www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Фильмы » Какой фильм вы посмотрели последним? Ваши впечатления - 2


Какой фильм вы посмотрели последним? Ваши впечатления - 2

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Pilar написал(а):

Вот если тебе хватило духа посмотреть "Погребенного заживо", то, думаю, хватит и на "127 часов". На мой взгляд, стоит стиснуть зубы и поглядеть, потому что фильм достойный!

Верю, что он достойный! Как будет подходящее настроение, может гляну.

0

642

Сегодня с любимым были в кино, было целых 3 фильма, которые мне хотелось посмотреть, но мы выбрали фильм "Санктум". И даже то, что сеанс был только в 3Д, которое мы оба не любим, нас не остановило.

Описание: Группа дайверов предпринимает очень рискованную экспедицию в самую большую систему пещер на Земле — невероятно красивую и почти недоступную. Неожиданный тропический шторм вынуждает их спуститься глубоко в пещеры. Единственное спасение для исследователей — найти неизвестный второй выход к морю, преодолевая неистовую стихию бушующих вод, коварные ловушки подземелий и смертельный ужас…

Сразу говорю, что мне фильм безумно понравился, я люблю такие фильмы, где идет борьба со стихией, где люди ищут разные способы выживания. А учитывая то, что фильм ещё основан на реальных событиях...Весь сеанс сидела в таком напряжении, причем успела и слезу пустить и попереживать и глаза от ужаса закрыть. Фильм интересен не только тем, что люди противостоят стихии в условиях подземелья, но они ещё противостоят самим себе и окружающим. И как итог-для кого-то это противостояние является крайней точкой, а для кого-то единственным спасением. Единственным минусом фильма я считаю это вездесущее 3Д, мне кажется оно там было совершенно не нужно, эффект от просмотра глубинных съемок, пещер и стихии и так сильный. Ну и к слову-не поняла каким образом, но к этому фильму какое-то отношение имеет Джеймс Кэмерон.
По 10 балльной шкале ставлю однозначно десятку.

+1

643

Вальчик написал(а):

Сразу говорю, что мне фильм безумно понравился, я люблю такие фильмы, где идет борьба со стихией, где люди ищут разные способы выживания. А учитывая то, что фильм ещё основан на реальных событиях...Весь сеанс сидела в таком напряжении, причем успела и слезу пустить и попереживать и глаза от ужаса закрыть. Фильм интересен не только тем, что люди противостоят стихии в условиях подземелья, но они ещё противостоят самим себе и окружающим. И как итог-для кого-то это противостояние является крайней точкой, а для кого-то единственным спасением. Единственным минусом фильма я считаю это вездесущее 3Д, мне кажется оно там было совершенно не нужно, эффект от просмотра глубинных съемок, пещер и стихии и так сильный. Ну и к слову-не поняла каким образом, но к этому фильму какое-то отношение имеет Джеймс Кэмерон.По 10 балльной шкале ставлю однозначно десятку.

Уау спасибо что ты посмотрела этот фильм :D Так как я тоже собираюась сходить в кино на днях с любимым,и не знаю что посмотреть.Думала о "Санктум".Но пока не читала не чьи комменнтарии,и не знала что из себя представляет фильм.А теперь смогу сразу выбрать что смотреть.А то в прошлый раз около 40 минут стояли,и не знали что выбрать :D
Тем более 3D мне нравится,но только когда показывает эффекты.А когда просто люди стоят и разговаривают,я не вижу отличие от обыкновенного фильма :dontknow:
А никто пока не смотрел фильм "Бурлеск" с К.Агилерой и Шер :question: Скачала его,вот никак время нет взгялнуть.

0

644

ISABEL написал(а):

Уау спасибо что ты посмотрела этот фильм  Так как я тоже собираюась сходить в кино на днях с любимым,и не знаю что посмотреть.Думала о "Санктум".Но пока не читала не чьи комменнтарии,и не знала что из себя представляет фильм.А теперь смогу сразу выбрать что смотреть.А то в прошлый раз около 40 минут стояли,и не знали что выбрать

Мы с любимым любим фильмы такого жанра, поэтому у нас даже разногласий не было насчет него. Правда и на него могли не попасть-пока ждали сеанс любимый потерял один билет :D  Правда потом все-таки нашли. А так для просмотра с любимым самое оно мне кажется.

ISABEL написал(а):

Тем более 3D мне нравится,но только когда показывает эффекты.А когда просто люди стоят и разговаривают,я не вижу отличие от обыкновенного фильма

Я вообще не люблю 3Д, ну неудобно мне в этих очках, я и без этих эффектов получаю удовольствие от фильмов.

ISABEL написал(а):

А никто пока не смотрел фильм "Бурлеск" с К.Агилерой и Шер  Скачала его,вот никак время нет взгялнуть.

Алин а ты откуда качала? Видела рекламу этого фильма и очень хочу посмотреть, т.к и Шер, и К. Агилеру люблю.

0

645

Вальчик написал(а):

Алин а ты откуда качала?

rutor.org.Там "Бурлеск" 700 мегабайт весит.И качество хорошее :cool:

Вальчик написал(а):

т.к и Шер, и К. Агилеру люблю.

Я тоже их люблю.

0

646

Вальчик написал(а):

но к этому фильму какое-то отношение имеет Джеймс Кэмерон

я так поняла Джеймс просто один из продюссеров Санктума.
Фильм сам правда я еще не смотрела.

0

647

Вальчик написал(а):

Сразу говорю, что мне фильм безумно понравился, я люблю такие фильмы, где идет борьба со стихией, где люди ищут разные способы выживания. А учитывая то, что фильм ещё основан на реальных событиях...Весь сеанс сидела в таком напряжении, причем успела и слезу пустить и попереживать и глаза от ужаса закрыть. Фильм интересен не только тем, что люди противостоят стихии в условиях подземелья, но они ещё противостоят самим себе и окружающим.

Жаль, что мой отзыв об этом фильме исчез после отката форума, но мои эмоции были абсолютно такие же как и у тебя, единственное отличие - это то, что я безумно люблю 3D.

ISABEL написал(а):

А когда просто люди стоят и разговаривают,я не вижу отличие от обыкновенного фильма :dontknow:

Мне больше мультики нравятся в 3D, вот тут получается просто полное погружение :love: До сих пор не могу отойти от просмотра "Рапунцель" в 3D.

Вальчик написал(а):

Ну и к слову-не поняла каким образом, но к этому фильму какое-то отношение имеет Джеймс Кэмерон.

Джеймс исполнительный продюсер фильма.

0

648

а я посмотрела Механика!
фильм....хм.... в общем, такой, как снимали в 70е-80е :D
экшна там нет, зубодробильни, драк и всего подобного тоже нет...
хоть фильм и  про киллера, чем-то похож на леона... про одинокого человека, который, как будто бы, нашел родственную душу... или просто душу...
устал от одиночества... может быть, так.
и вообще, Стэтэма я ОЧЕНЬ люблю!
сам фильм - ремейк Механика 1972 года (кажется), так что, я бы даже сказала, что дома смотреть у компа було бы немного скучно... все-таки, есть прелесть просмотра кино в кинотеатре...так что я не пожалела, что пошла на него.

Свернутый текст

http://ib1.keep4u.ru/b/2011/02/14/68/6895a3b73eabc8d6082b383ea7d5bcda.jpg

Отредактировано fedra87 (14.02.2011 11:19)

0

649

Посмотрела сегодня "Пираньи" и до сих пор в шоке: ни разу в жизни я не видела менее страшного, интересного и более глупого фильма! Одна обнаженка и молодежные гуляния. Не представляю, как туда заманили Кристофера Ллойда. Кроме того, обидно за Джессику Зор (Сплетница) и Стивена МакКуина (Дневники вампира), которые могли бы выбрать фильмы получше, ведь они сейчас очень популярны. Мой совет: если кому-то повезло и он не видел фильм - не смотрите, время потратите.

0

650

За вечер посмотрела два фильма, которые в свое время были номинированы на Оскара. В итоге для меня он закончился спорами и мучительными размышлениями. Я говорю о Revolutionary Road (Дорога Перемен) и The Reader (Чтец). В конце дня было такое ощущение, как будто я попробовала коктейль из фильмов, где основные ингредиенты - поиск смысла жизни, вопросы самореализации, анализ природы любви, человеческие поступки… На самом деле список составляющих можно продолжать.
Прежде, чем озвучить свои ощущения от просмотренных картин, хочу привести фразу, которая родилась в одном из дружеских споров на тему кино: «есть фильмы, которые можно воспринимать и позднее анализировать умом, а есть такие, которые можно воспринимать только на эмоциональном уровне, иначе при их обсуждении или логическом анализе они что-то теряют».
Так вот «Дорога перемен» для меня относится к первому типу, а «Чтец» ко второму. Эти фильмы одинаковы по силе эффекта, но различны сути, способу восприятия и эмоциональной реакции.
«Дорога перемен» в моем сознании ассоциируется с некой шахматной партией, в которой игроками являются семья Веллеров (К. Уинслет и Л. ди Каприо) и безнадежная пустота. И на протяжении этой партии ты начинаешь понемногу понимать, что любой твой ход все равно приведет к проигрышу, какие бы ты уловки и ухищрения не придумывал. Но тем не менее ты продолжаешь просчитывать стратегии, продумывать дальнейшие ходы и постепенно тебя охватывает отчаяние от сознания того, что все это бесполезно. Еще 2-3 хода и твой противник поставит тебе мат. Ставка в этой игре очень высока – смысл жизни, а противник силен. Это не просто пустота, это, как подчеркивает сам Фрэнк, безнадежная пустота. Что значит «безнадежная»? По мне она сравнима с черной дырой, которая поглощает мужа и жену. И уже неважно, что они делают, ни их маленькие любовные интрижки на стороне, ни решение уехать в Париж за новой жизнью, ни смена работы, ни аборт – уже ничто не может спасти их от этой безнадежной пустоты, она всегда на ход впереди. Мне кажется, фильм о том, что таится в подсознании миллионов людей – при всей внешней устроенности и нормальности, жизнь глубоко бессмысленна и абсурдна, до тех пор пока мы сами не сформулируем свой собственный смысл жизни. В противном случае - лучше умереть, чем просто существовать, или бесконечно долго искать, медленно сходя с ума. Показательными являются слова «ненормального» Джека, который единственный из героев говорил правду: «Многие люди способны видеть пустоту, но необходимо мужество, чтобы увидеть безнадежность…»
«Чтец» меня потряс до самой глубины души. Я не так часто плачу над фильмами, но здесь я не могла сдержаться. Этот фильм как эмоциональная бомба, которая разорвалась в сознании, и ее мелкие осколки так глубоко впились, что еще долго будут причинять боль. Признаюсь, когда начинала смотреть, не думала, что вторая часть будет такой сильной, а именно она произвела на меня такой эффект.
Я в очередной раз убедилась, что все в этом мире относительно – нет любви без ненависти, добра без зла, нет абсолютно хорошего человека, так же, как нет абсолютно плохого, нет ни абсолютных жертв, как нет бездушных палачей, а человек – самая великая тайна природы.
Один и тот же человек может убивать сотни людей в концлагерях и при этом он может добровольно обречь себя на медленное умирание только из-за стыда своей безграмотности. Другой всю жизнь будет помнить свою первую любовь, но ничего не сделает, когда судьба предоставит ему случай сделать ее жизнь лучше. Едва не сгоревшая в огне жертва концлагеря через много лет станет не менее циничной и жестокой, чем ее мучитель, а ее палач совершит самоубийство от сознания безнадежной пустоты свой жизни…
Вывод: коктейль получился сложным, пробирающим до самых глубин мозга и души, оставляющий после себя долгое послевкусие, поэтому рекомендую тем, кто любит подобные напитки. Смотрите и думайте…
P.S.: я не люблю ди Каприо, но в "Дороге перемен" он меня поразил, а Кейт в этих фильмах открылась для меня с новой стороны. Шикарная, качественная и профессиональная игра, игра на пределе!
Вопрос для тех, кто смотрел: Девочки, почему в «Чтеце» был сделан такой акцент на «Даме с собачкой» Чехова? Я уже голову сломала, но ничего достойного на ум не приходит.

+3

651

Я последними посмотрела два аргентинских фильма, Аргентинец в Нью-йорке, c Наталией Орейро  в главной роли, и Месть.Первый фильм понравилса очень, там Наталия Орейро совсем еще молоденькая, а вот второй, как-то не очень.Правда, во втором фильме начало было очень скучное, зато конец был просто замечательный.А если знать, что в этом фильме снялся певец и актер, бывший жених Энджи Сапеды, Диего Торрес, так и вообще можно считать, что этот фильм совсем не плох.Так что, как по мне, оба эти Аргентинских фильма стоят того, чтобы их хоть раз посмотреть.Я их смотрела по каналу Романтика, и мне они оба понравились.

Отредактировано mabel ramos (15.02.2011 22:38)

0

652

Morgana написал(а):

Мне больше мультики нравятся в 3D, вот тут получается просто полное погружение  До сих пор не могу отойти от просмотра "Рапунцель" в 3D.

Да согласна,мультики с их фантастикой отлично смотрятся в 3D.

0

653

А у нас в городе ужасное 3D  :angry: Нет никакого "погружения" темно видно плохо + болят глаза и голова, причем не только у меня, уже многие жалуются на это, поэтому я ненавижу 3D и стараюсь не ходить на такие фильмы. Единственный фильм, который мне реально понравился в этом формате и не вызывал дискомфорта - это Аватар.

0

654

Sylenda написал(а):

Единственный фильм, который мне реально понравился в этом формате и не вызывал дискомфорта - это Аватар.

Мне тоже только Аватар в этом плане понравился. Не зря ведь говорят, что 3D - это вредно для зрения. Поэтому я в принципе стараюсь ходить только на 2D.

0

655

Итак за выходные моего больничного посмотрела 2 фильма:
"Бессмертные (Вечные Таки)"
В принципе фильм стоило посмотреть только из-за одной фразы "Не бойся смерти, бойся не прожитой жизни", а в остальном все довольно посредственно.
"Опасные связи"
Немного нудновато и скучновато, но идея и смысл стоят просмотра, ну и конечно развязка. Браво! :cool:

0

656

Sylenda написал(а):

"Опасные связи"
Немного нудновато и скучновато, но идея и смысл стоят просмотра, ну и конечно развязка. Браво! :cool:

Я тоже видела этот фильм. Думаю, все события можно было бы преподнести немного динамичнее. Если интересует сама тема, то могу посоветовать более удачную на мой взгляд экранизацию - "Вальмон" 1989 года.

0

657

Pilar написал(а):

Я тоже видела этот фильм. Думаю, все события можно было бы преподнести немного динамичнее. Если интересует сама тема, то могу посоветовать более удачную на мой взгляд экранизацию - "Вальмон" 1989 года.

Что-то мне вообще в последнее время не везет на исторические фильмы, вроде бы выбираю довольно признанные работы, как критиками, так и зрителями, но все довольно скучно и банально, а хочется посмотреть чего-то чтобы прямо ах, как например "Разрисованная вуаль" или "Искупление", а за совет спасибо приму во внимание :yep:

0

658

Sylenda написал(а):

вроде бы выбираю довольно признанные работы, как критиками, так и зрителями, но все довольно скучно и банально, а хочется посмотреть чего-то чтобы прямо ах, как например "Разрисованная вуаль" или "Искупление", а за совет спасибо приму во внимание :yep:

Да, бывает. Я читала книгу "Узорный покров", на что меня натолкнула именно ее экранизация "Разрисованная вуаль". И это тот редкий случай, когда фильм во много превосходит само произведение. Фильм такой красивый, роскошный, эмоциональный, что невозможно глаз оторвать.

0

659

Pilar написал(а):

"Вальмон" 1989 года.

о, мне Вальмонт тоже нравится! :cool:

0

660

Уголек написал(а):

Pilar написал(а):"Вальмон" 1989 года.о, мне Вальмонт тоже нравится!

о, да! "Вальмон" - это лучшая экранизация романа Лакло "Опасные связи", потому что фильм снят в традициях европейского кино, иронично и легко

0


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Фильмы » Какой фильм вы посмотрели последним? Ваши впечатления - 2