www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Фильмы » Какой фильм вы посмотрели последним? Ваши впечатления - 2


Какой фильм вы посмотрели последним? Ваши впечатления - 2

Сообщений 41 страница 60 из 1000

41

Miliuna написал(а):

Зритель не становится свидетелем событий. Нет, он ленивый наблюдатель. Увы. Я ждала восторга и бури эмоций, но нет…

Лучше, Надя, и не скажешь.
Я тут сидела и размышляла - может и не в языке дело?

0

42

ISABEL написал(а):

Я Алису тоже мельком просмотрела.Главные герои такие уроды.Особенно девушка

Я большего ожидала от этого фильма. Хотя в детстве я Алису не любила и сейчас я не в восторге. Я понимаю её по своему.

0

43

Miliuna написал(а):

"Алиса в стране чудес"

«Алиса» была одной из самых ожидаемых мною картин года. Впрочем, как и любая картина с Джонни Деппом, ведь я его поклонница, чего совсем не стесняюсь.

Молодец! Интересно почитать когда так красиво написано! Спасибо!  :flag:

0

44

Miliuna написал(а):

Любовная линия в картине идет настолько воздушно и вскользь, что становится, пожалуй, козырем. Возникает такое щемящее чувство ожидания, когда же герои поцелуются…

А там есть любовная линия!  :| Я её не увидела!  :sceptic:  :dontknow:

Miliuna написал(а):

Актерский состав картины действительно хорош, без всяких «но»

Актеры сильнейшие на сегодняшний день и для этого сюжета. Согласна!

Miliuna написал(а):

Нет, он ленивый наблюдатель. Увы. Я ждала восторга и бури эмоций, но нет

У меня была такая же реакция! А когда мы выходили из зала некоторые высказывались о картине не очень хорошо. Может они даже проспали весь фильм.

0

45

Miliuna
Мне всегда приятно читать твои отзывы, они такие интересные и содержательные.
Про "Милые кости", когда я читала твою рецензию, то чуть не расплакалась, ты так красиво выразила свои мысли, которые на 100% совпадают с моими ощущениями, когда я смотрела эту замечательную картину.
Про "Алису", во многом согласна. Только любовной линии я почему-то даже не увидела. И даже, если б она и была между Шляпником и Алисой, думаю это было бы извращением детской сказки.

Отредактировано Sylenda (17.03.2010 09:57)

0

46

"Алиса в Стране Чудес"
Этот проект меня сразу заинтересовал, так как очень люблю одноименное произведение, Тима Бертона и Джонни Деппа. Но потом до меня дошли слухи, что это не экранизация знаменитой книги, а переделка, аля Алиса 13 лет спустя.

Перед нами предстает уже взрослая Алиса, а не маленькая девчушка. У этой девушки под невзрачной внешностью чувствуется сильный характер. Ее пытаются насильно выдать замуж за богатого простофилю, от одного взгляда которого становится тошно.

Но вот появляется кролик с часами и история возрождается. Начиналось все даже очень мило, но потом пошли в лес и по дрова. Страна Чудес переживает кризис под гнетом Красной королевы. Этакая дамочка с большой крикливой головой, которая вечно орет: «Голову с плеч!» Если честно после классического мультика Красная королева мне такой не представлялась, но это еще ничего. Я молчу про Белую королеву. Как же она меня раздражала, во-первых, своей внешностью: черные брови с темной помадой под белым париком, ну никак не идут Энн Хетуэй. Во-вторых, ее манера трясти руками и головой, словно кукла и кроткий голосок. Ну и в-третьих, если так надо было убить дракона, зачем отправлять девчушку из другого мира сделать это? «Я не могу убить живое существо!» —  бред. Конечно, в этом смысле Красная королева выигрывает перед этой куклой в парике, скрывающейся в своем дворце, когда ее народ страдает.

Многие ругают здесь Деппа, за то, что он не создал оригинального образа, а лишь копировал Воробья. Боюсь с этим не согласиться. Джонни бы здесь молодцом, полностью выложился и создал драматический образ Шляпника, конечно, такого Шляпника мы еще не видели, за что огромное спасибо Джонни. Один из немногих персонажей в этом фильме, который вызвал у меня какие-то чувства.

Сама Алиса в начале мне очень не понравилась. Во-первых, из-за своей бледной внешности. Извините, конечно, но она была бледнее поганки. Но потом, когда она попала в Страну Чудес и по ходу действия, героиня начинает вызывать симпатию.

Теперь в целом о фильме. Графика конечно потрясающая, музыка хорошая, но вот сюжет подкачал. На мой взгляд, это минус всех современных фильмов. Такое ощущение, что все силы тратятся именно на визуальные эффекты, а не на смысл содержания. Сюжет Алисы подкачал во многом. Я не читал книги, лишь смотрел мультик в детстве, и судя по всему много переврали. Лучше бы Тим Бертон снял детскую сказку по классическому сценарию, думаю получилось бы в сто раз лучше. Самый большой минус фильма — это концовка с драконом. Не знаю, был ли такой сюжет в самой книге, но смотрелось очень ординарно и предсказуемо и совсем как-то не вязалось с остальным действом. Зачем было включать батальные средневековые битвы в детскую оригинальную сказку? Алиса тем была и популярна, что в ней раскрывалось совсем другое содержание, а пихать сцены совсем из других жанров было лишнее.

Что могу сказать точно, фильм мне пересматривать не хочется, и на душе осталось разочарование.

Только за Шляпника, красивую картинку и немного смелую Алису подкину несколько баллов:

7 из 10

http://www.kinopoisk.ru/level/79/user/9 … nt/804309/

+2

47

Sylenda написал(а):

"Алиса в Стране Чудес"

Что-то я не пойму, это твоя рецензия или кого-то другого? Смотрю просто от лица мужского пола написано.

0

48

Morgana написал(а):

Что-то я не пойму, это твоя рецензия или кого-то другого? Смотрю просто от лица мужского пола написано.

это у неё фишка такая)))

Miliuna написал(а):

Меня Надя зовут))

прошу прощения :blush: даже не знаю, как это я перепутала

0

49

Уголек написал(а):

Что-то я не пойму, это твоя рецензия или кого-то другого? Смотрю просто от лица мужского пола написано.это у неё фишка такая)))

Это моя рецензия, я бы не стала чужую копировать, просто я раньше рассказывала, что у меня с кинопоиском произошли проблемы и я снова зарегестрировалась под мужским ником, так даже интереснее. Хотя сейчас подумываю создать другой ник от женского лица, а то могут получиться очень смешные рецензии :blush:

Отредактировано Sylenda (17.03.2010 13:56)

0

50

Sylenda написал(а):

просто я раньше рассказывала, что у меня с кинопоиском произошли проблемы

А что правда случилось?.. Просто я смотрю - под мужским ником почти все рецензии выложены, а под твоим женским - ни одна.

0

51

Miliuna написал(а):

А что правда случилось?.. Просто я смотрю - под мужским ником почти все рецензии выложены, а под твоим женским - ни одна.

Просто, когда я отправляла рецензии под своим ником Sylenda кинопоиск их не принимал и банил, видимо я попала в черный список, тогда я решила создать новый профиль, ну и для прикола зарегелась под мужским ником, почувствовала себя Жорж Санд, когда писала рецензии ;)))

+1

52

Sylenda написал(а):

«Я не могу убить живое существо!» —  бред

Бред еще тот!

0

53

Sylenda написал(а):

Самый большой минус фильма — это концовка с драконом

Согласна! Дракон в конец испортил все впечатление о фильме. Рассчитан на глупых людей!

0

54

Остров проклятых

Очень понравился! Ещё раз убедилась, что ДиКаприо - умница, а Скорсезе - прекрасный режиссёр! Также сэр Бен Кингсли - браво! Поверила ему!  :yep:

Свернутый текст

Очень противоречивые ощущения ближе к концу картины, я просто офигевала с истории, что герой Леонардо оказался заключенным-шизофреником, сразу вспомнился фильм "Игры разума", так хотелось хэппи-энда для Лео, но... увы  :dontknow:

Не понравилась только Мишель Уильямс, которая сыграла жену героя Леонардо - я её не люблю ещё после фильма "Список контактов", в котором она убила моего Хьюшку  :'( , и тут весь фильм чувствовала к ней антипатию.
Очень оригинальная задумка, впечатляющая картинка, красивые съёмки, видеоряд... Музыка правда в одних моментах была хороша, а в других - нет, но особо впечатлений от картины не смазала.

Довольна очередным походом в кино  :yep: Учитывая, что давно ждала этот фильм, также и рада, что он меня не разочаровал  :cool:

+2

55

Юлечка

Свернутый текст
Юлечка написал(а):

Очень противоречивые ощущения ближе к концу картины, я просто офигевала с истории, что герой Леонардо оказался заключенным-шизофреником, сразу вспомнился фильм "Игры разума", так хотелось хэппи-энда для Лео, но... увы

Юль, значит ты тоже поняла, что он оказался психом и все это было его больной фантазией?

Отредактировано Вальчик (18.03.2010 07:01)

0

56

Свернутый текст
Вальчик написал(а):

Юль, значит ты тоже поняла, что он оказался психом и все это было его больной фантазией?

Да. Помнишь, в конце ведь врачи говорили - всё напрасно.
Чего уж я точно не ожидала, так это такой концовки. Хотя если честно, даже после титров хотелось верить, что герой Лео - не шизофреник, но после долгих обсуждений фильма с подругой, мы пришли к выводу именно такому, что Лео - псих.

0

57

Посмотрела "Алису в стране чудес". Позитив, мне очень понравилось, даже не ожидала. Сходила на фильм 2 раза и еще хочу. Это был бы не Тим Бертон, если бы снял сказку по стандарту. Даже умудрился вставить романтИк между Шляпником и Алисой.  Сколько про Алису уже всего снято, последний фильм, который я про неё видела, кажется, 2000 с чем-то года, даже не досмотрела. А этот напротив восприняла с восторгом, наверное, как ребенок. Шляпник для меня круче всех, влюбилась в этот персонаж. Его джига дрыга в конце - это что-то. Чешир тоже не отстает, такой котяра получился классный. Минусы, конечно, тоже для меня есть, но плюсы перевешивают. Энн Хэтэуэй с жестикуляцией Ренаты Литвиновой как-то не сильно приглянулась. Какой-то её тут страшной сделали. И сама Алиса не очень. Когда сказала, что ей скоро 20, даже не поверила, максимум 14 атрисе бы дала. И какая-то она тормознутая. Особенно, когда в конце папаша её несостоявшегося жениха пригласил стать компаньонкой. Ну на умную она никак не тянет. А тут прям такие идеи ему выдала.

+3

58

Посмотрела сегодня в кино "Помни меня", в главных ролях Роберт Паттинсон и Эмили де Рэйвин, фильм очень понравился и совершенно Роберт тут не воспринимался как Эдвард из Сумерек, а Эмили как Клер из Остаться в живых - понравилась игра обоих.
Также в фильме играют Пирс Броснан и Лена Олин (сериал Шпионка,Наркоз,Шоколад,Казанова).
Помимо любовной истории в фильме понравилось, как были показаны отношения отцов и детей.
Пирс Броснан удивил с приятной стороны, вообще не люблю его, но в этом фильме он хорошо сыграл. Сначала его персонажа недолюбливала, но потом уже ближе к концу свое мнение поменяла о нем, Пирс играет отца героя Роберта Паттинсона.
В фильме много и смешных моментов - один друг героя Паттинсона чего стоит :D Вообще фильм особеннно будет интересно посмотреть кто любит такие фильмы как "Спеши любить", "Сладкий ноябрь", "Осень в Нью-Йорке". Честно говоря я давно не плакала на фильмах уже последнее время, но вот "Помни меня" меня очень расстрогал, советую всем. :cool: Этот фильм теперь прочно вошел в мой список любимых фильмов. :flag:

Отредактировано маргаритка (20.03.2010 16:18)

+3

59

маргаритка написал (а)Вообще фильм особеннно будет интересно посмотреть кто любит такие фильмы как "Спеши любить", "Сладкий ноябрь", "Осень в Нью-Йорке". Честно говоря я давно не плакала на фильмах уже последнее время,но вот "Помни меня" меня очень расстрогал советую всем

Эти фильмы одни из моих любимых!!!Думаю стоит в таком случае посмотреть "Помни меня".Эх,надо запастись носовыми платочками :'(

+1

60

маргаритка написал(а):

Честно говоря я давно не плакала на фильмах уже последнее время,но вот "Помни меня" меня очень расстрогал советую всем.  Этот фильм теперь прочно вошел в мой список любимых фильмов.

Ого, Рит, как серьезно, значит стоит глянуть :flag:

0


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Фильмы » Какой фильм вы посмотрели последним? Ваши впечатления - 2