www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Фильмы » Какой фильм вы посмотрели последним? Ваши впечатления - 2


Какой фильм вы посмотрели последним? Ваши впечатления - 2

Сообщений 21 страница 40 из 1000

21

Breeze написал(а):

А я это к минусам фильма отношу   Терпеть не могу, когда в диснеевских фильмах еще и песни озвучивают. В оригинале Эми сама пела, я эти моменты специально на ютубе смотрела.  Она просто чудо, так сыграть

тож не люблю когда в мультфильмах наши переводят песни ужасно почти всегда выходит. :sceptic:

0

22

маргаритка написал(а):

в мультфильмах

Ну в некоторых мультфильмах, особенно старых, очень даже красиво поют. Но конечно, если это певцы с хорошим голосом, а не с голосом, как у Максим  ^^

0

23

Breeze написал(а):

А я Хатико сначала японский смотрела,

Вер, а где качала? :flag:

0

24

а я вчера посмотрела Алису в стране чудес Бёртона. :flag:
мне очень понравилось ^^
сначала я подумала (до того, как вообще что-либо узнать про сам фильм) - что за фигня? и ЭТОЙ Алисе 7-8 лет??? :O
а потом врубилась что к чему и стало еще интереснее.. :D
скажу сразу про тех, про кого говорят все - Джонни было в меру показано  :tomato: и ничем он не напомнил Джека Воробья...  :nope: ну, может, только когда бежал...  :rolleyes:
+ Хелена Бонем-Картер - просто потрясающая актриса! когда-то давно я её не любила... но последнее время, я очень её уважаю! :yep:
Алиса - так, немного невзрачная... но, может, такую и надо...чтобы не отвлекала от сюжета :crazyfun:
поржала над Белой королевой! :rofl: помните момент, когда она "подплыла" к подзорной трубе? :rofl:
кота я представляла себе немного крупнее...ну а так, ничё... нормальный получился :glasses:

В общем, любимым персонажем из фильма стала Красная королева :crazy: ГОЛОВУ С ПЛЕЧ!!!!!!! :D
http://s49.radikal.ru/i125/1003/f0/520d8660c5c4.jpg
кто умял мой королевский торт? :crazyfun:

и крылатая фраза у меня теперь - Поджига-дрыгаем, ребята! :flag:

+1

25

Breeze написал(а):

Сейчас по ТВ смотрела "Зачарованную". Сколько раз смотрю этот фильм, столько и липну к экрану.    Просто лучшего подарка на 8 марта и быть не может.

я тоже вчера пересматривала его на СТС. Один из моих любимых фильмов, + мюзикл, а я их обожаю! Согласна с тем, что песни можно было и не переводить, а уж если взялись переводить, подобрали бы нормальную дублёршу, я сколько ни прибавляла звук, еле разобрала что же там она поёт. Голос невнятный и тихий.

0

26

fedra87 написал(а):

Вер, а где качала?

Здесь можешь скачать http://www.capa.ru/videoclips/dvd/83798 … vdrip.html
Кстати, здесь есть такая сцена душераздирающая, когда Хачи привязывают дома и едут хоронить хозяина. А он так орет, рвет железную цепь, и бежит за машиной. Мне аж дурно стало от этих собачьих криков, это даже лаем не назовешь, а именно плач какой-то.

Отредактировано Breeze (09.03.2010 19:18)

+2

27

Breeze написал(а):

Здесь можешь скачать http://www.capa.ru/videoclips/dvd/83798 … vdrip.html
Кстати, здесь есть такая сцена душераздирающая, когда Хачи привязывают дома и едут хоронить хозяина. А он так орет, рвет железную цепь, и бежит за машиной. Мне аж дурно стало от этих собачьих криков, это даже лаем не назовешь, а именно плач какой-то.

спасибо! :flag:
что-то мне хочется именно оригинал посмотреть... :rolleyes:

0

28

На днях посмотрела "Перси Джексон и похититель молний" - очень понравился фильм. Перси неудачник, но является сыном Посейдоно и племянником Зевса и Аида. Последний пытается забрать у мальчишки стрелы Зевса, чтобы убить Зевса. Еще понравился Сатир, который все время помогает герою. Люблю, когда реальность связывают с вымыслом, но делают это так захватывающе и интересно.  :cool:
"Письмо для короля"- фильм о том, что парень, который хочет стать рыцарем короля, может нарушить правила последнего испытания и навлечь на себя злость отца, но доставит письмо правителю другого государства. Тем самым он спас два государства и жизнь короля. В итоге герой станет рыцарем и найдет много друзей. :idea:
По ТВ показывали фильм "Вечная история любви" - еще одна история про Золушку. Мне понравился этот фильм тем, что в нем Золушка во-первых имеет имя - Даниэла, во-вторых ведет себя как мальчишка и не позволяет себя обижать, но при этом спасает других. Самый смешной момент, когда Даниэла спасая принца от цыган, сажает его себе на спину и несет, при этом сама она в одном нижнем белье. Цыгане за это стали ее уважать и отпустили их домой. :love:  :D

+1

29

Посмотрела Святые из трущоб (святые из Бундока) 99 года. не могу сказать, что фильм мне уж очень сильно понравился и я буду пересматривать его ещё вновь и вновь, но фильм хороший. мне понравилась фишка съемки, когда непосредственно случившееся потом воссоздавал на месте преступления детектив в исполнении Уиллема Дефо. народные мстители довобно симпатичные :blush:  очень понравилось, что в фильме много смешных моментов. даже кровь, которая льется рекой (как это бывает в боевиках) совсем не похожа даже на киношную кровь.  хотя фильм совсем не комедия, много трагичных моментов. и очень необычный финал - народные мстители остались живы (да ещё и нашли отца) - вроде бы хорошо. но ведь все-таки убийства - это преступления и  поэтому в конце использовалась ещё одна фишка авторов - вставка репортажей с интервью на улицах обыкновенных людей: правильно ли, что когда правосудие не может защитить людей, то следует самому бороться с превтупностью?

+1

30

А я посмотрела мультфильм "Вверх".  :)
Очень добрый и милый мультик. Иногда есть захватывающие места... прямо адриналин  подскакивает!  :D

0

31

Юлечка написал(а):

А я вчера посмотрела "Из Парижа с любовью".

А я его сегодня посмотрела)  :flag:
Ооочень понравился, такой неожиданный поворот событий в фильме, я была просто в шоке(  :huh:
Стоит посмотреть, интересный фильм!  :yep:

http://s47.radikal.ru/i118/1003/21/8ec34261b9f5.jpg

+1

32

fedra87 написал(а):

В общем, любимым персонажем из фильма стала Красная королева  ГОЛОВУ С ПЛЕЧ!!!!!!!

мне она тож понравилась,было жаль что сослали ее в конце. А сценка кто умял мой королевский торт супер :D

0

33

Сходила сегодня на "Остров проклятых" фильм понравился,но лично мне показался все таки немного затянутым,концовка для меня тоже стала неожиданностью,  неоднозначная что называется думай сам,мне такие фильмы всегда нравились.А моську Леонардо все таки отъел ^^
Фильм немного "Престиж" напоминает такой же необычный,правда Престиж мне все же больше понравился.

0

34

И еще посмотрела сегодня "Не брать живым" про войну в Ираке,главную роль играет Мэтт Дэймон.Фильм в принципе нормальный,но уж больно наивный, особенно это в конце поняла.
В фильме играет еще Грег Киннер,че то этому актеру постоянно помоему какие роли пакостников,подлецов попадаются. :D

+1

35

Посмортрела Алису - мне не понравилось. и в большей мере из-за украинского языка.  Алиса - сказка не такая уж и простая. и книгу я перечитывавала много раз, но на русском. а тут даже и к концу фильма не запомнила как кого завут. а уж от стихов Шляпника (которые он читал, неся Алису на шляпе), я вообще чуть не очумела, пытаясь их адаптировать на русский.
но картинка красивая.  попробую скачать в инете на русском, чтобы разобраться что и как.
ПЫСЫ, украинский перевод мне не понравился именно в этом фильме.  Шрек мне нравится только на украинском. :flirt:

0

36

Я Алису в 3D смотрела и Перси Джексон похититель молний! Такой бред!

0

37

Я Алису тоже мельком просмотрела.Главные герои такие уроды.Особенно девушка :insane:

0

38

"Милые кости"

Пронзительность… Именно это я бы произнесла, если бы меня попросили охарактеризовать картину Питера Джексона одним словом. Потому что эта картина вызывает такие чувства, такие эмоции, что хочется и улыбаться, и плакать. И какое чувство сильнее — боль или надежда — не понятно.

Фильм играет на самых тонких, самых легко рвущихся струнах души зрителя… Фильм начинается плавно, но при этом с такой ноты, что появляется ощущение, что тебя облили ледяной водой. Вот так вот сразу… Ты еще не успеваешь привыкнуть к жизни героини, понять, что к чему. Успеваешь только полюбить ее. И тут же известие: она мертва. То есть без вариантов. Вот, казалось бы, начинается ее жизнь. Такая обычная, с обычными для 14-ти лет переживаниями: понравившийся мальчик зовет на свидание, дома ждут родители… Кажется, что впереди вся жизнь — легкая или нет, но длинная. И, очень может быть, счастливая.

Но зритель вспоминает: героиня умрет. Но почему-то все равно хочется верить: что-то произойдет. Она не может умереть. Она так юна, она полна надежд… А нелюдь кажется самым обыкновенным человеком… И веришь, что Сьюзи будет осторожна — она же такая предусмотрительная. Но любопытство — вечная беда…

Это боль… Это страх… Это отчаяние… И все это чувствует героиня. Все мы в душе верим, что не можем умереть. И вот это с ней случилось. Как это осознать?! Как понять, что будущего нет?.. И все происходящее с девочкой в дальнейшем — это ее попытки зацепиться за жизнь…

Боль, страх, надежда на невозможное ее близких показаны так трогательно, так пронзительно… Отец девочки, отчаявшийся, несчастный, убитый… Он должен быть поддержкой и опорой семье, но ему и самому нужна помощь. Казалось бы, ответ на все вопросы лежит на поверхности, но нет, его не видно.

И атмосфера безнадежности и боли, которая царит в реальном мире, перемежается с необыкновенными картинами собственного идеального мира Сьюзи. Где есть все, где она может быть кем угодно. Единственное, чего не хватает ей — это жизни. Ее мир мертв. А тот, другой — мир ее родителей, он полон боли, но он живой. В нем есть чувства. А в мире Сьюзи каждый день похож на предыдущий.

Да, мы смотрим на мир со стороны. И порой нам так же мучительно больно, как и героине. Вот первый поцелуй ее сестры. Она уже старше, чем Сьюзи. Она уже взрослая девушка. И горько, и больно, что Сьюзи никогда не узнает этого момента, навсегда оставшись четырнадцатилетней. И в то же время радостно за ее сестру. Ведь жизнь идет… И нельзя всегда мучить себя воспоминаниями. Жизнь налаживается у всех… Все прошло, все в прошлом. Все почти забыто. Лишь в каких-то потайных уголках памяти живет и мучает боль воспоминаний.

Нелюдь, мерзавец показан таким, что ему просто нет оправданий. Это животное. Не человек. В нем нет чувств. Он обыкновенен на вид, но он не может быть нормальным. Он верит в свою безнаказанность. Он готов убивать ради своей похоти. Его могла остановить внимательность полицейских… Но они устали, они все изучают формально… Его можно было бы поймать, если бы… И таких «если бы» много. Но люди не внимательны друг к другу. Они улыбаются, здороваются, наносят визиты вежливости, но не замечают друг друга по сути. Не видят внутреннего. Не замечают важного…

Девочка, в которой было только светлое, вдруг стала ненавидеть… Но ненависть ведет к разрушению. И от ее ненависти страдают лишь ее близкие. Нелюдь… Финал для него — это тот случай, когда что-то слабое может уничтожить что-то сильное…

Фильм задевает за живое. Заставляет сердце трепетать, ныть от боли… На глаза наворачиваются слезы. И все время возникает вопрос: почему??? Почему живут на свете такие звери??? Как такое вообще возможно? Почему люди так невнимательны друг к другу? Почему часто людей начинают ценить лишь после смерти??? Так много почему… Но на эти вопросы нет ответа… Их всегда будут задавать. Но на них никогда не ответят.

В этой картине любовь родительская показана так сильно, что мы и сами мучаемся за девочку. Я верю герою от первого до последнего кадра. Боль, отчаяние. Ненависть. Яма в земле, которая заглатывает вещи — она как время, которое все забирает навсегда. Сьюзи освободилась, когда ее поглотила земля.

Здесь столько скрытой боли, невыплаканных слез, невысказанного отчаяния, сколько нет ни в одной картине… И все же фильм дарит надежду на счастливое будущее, на будущее вообще. Для всех. Даже для мертвых.

10 из 10

http://www.kinopoisk.ru/level/79/user/7 … nt/789880/

+2

39

"Алиса в стране чудес"

«Алиса» была одной из самых ожидаемых мною картин года. Впрочем, как и любая картина с Джонни Деппом, ведь я его поклонница, чего совсем не стесняюсь. Надо сказать, что книгу я совершенно не помню, хотя моя мама и говорила, что читала ее мне в детстве вслух. Так что я была как чистый лист для этой картины, что, похоже, только помогло мне и избавило от желания высказать лишние претензии картине. Увы и ах, но все фильмы, имеющие хоть какое-то отношение книгам, которые я читала, я всегда с книгами сравниваю. И часто появляются какие-то претензии, которых, впрочем, можно было бы и не высказывать…

Но это я отвлеклась от «Алисы», собственно… Алиса — не потрясающая красавица, однако у нее есть возможность удачно выйти замуж. Но вот это будет значить то, что она станет такой, как все, в то время как она способна видеть шире других, думать о чем-то отвлеченном и романтичном может быть. Хочет ли она терять свой внутренний мир?.. Нет. Жених ее подчеркнуто некрасив, при этом он занимает высокое положение в обществе. Он смешон, и он, по сути, является первым гротескным персонажем фильма.

Страна чудес, как ни странно, не поражает какими-то диковинными видами. Надо сказать, что зазеркальный мир того же «Воображариума» производит куда большее впечатление. Но все же формат IMAX 3D, в котором мне посчастливилось посмотреть картину, помогает окунуться в этот мир Алисы. Мне кажется, что в первоначальной идее Алисы, что весь этот мир — лишь мир ее снов, есть доля правды… Может, она сама некоторым образом влияет на внешнее выражение этого мира?.. И двое забавных толстяков совсем не случайно так похожи на знакомых Алисе близняшек из реальности?.. Мне показалось, что некоторые персонажи страны чудес имеют некоторые черты персонажей реальности. И не одни близняшки таковы. Тот же Шляпник своим цветом волос вполне походит на жениха Алисы, хотя на этом сходство и заканчивается.

Шляпник… Джонни Депп с большими зелеными глазами. Необычно. Впрочем, есть ли у Деппа обычные роли?.. Нет, наверное. В игре Деппа в «Алисе» угадываются манеры Джека Воробья, впрочем, не очень часто. Джонни Депп — один из тех уникальных характерных актеров, которые умеют играть необычных героев не повторяясь. Шляпник здесь и Ромео, и шут, и несчастный пленник. Он все время будто хочет что-то сказать Алисе, но не может. Это —  маэстро без возможности творить. Человек, лишенный того, что он любит. Живущий воспоминаниями. Его безумие — ширма, за которой скрыта его трагедия. Всё и все, кого и что он любил, далеки от него. И в Алисе он видит спасение от своего безумия и своего одиночества. Он видит это спасение и в работе, при этом, забывая даже, ради чего он работает. Ради себя, наверное. Ради своих воспоминаний. И лишь Алиса заставляет его опомниться…

Красная и Белая королевы весьма и весьма интересны: каждая по-своему. Красная королева — этакий тиран на троне. Ее власть держится на страхе. Но, по сути, она хочет любви. Но не знает, как же ее получить. И смиряется с тем, что ее боятся. Она так искренне верит своему фавориту, что это вызывает какую-то жалость даже. Она так ревнует людей к своей сестре… Будто в ней сидит маленькая обиженная девочка, недополучившая любви родителей и оттого озлобившаяся и возненавидившая весь мир.

Белая Королева своими манерами безумно напоминает балерину Волочкову. Она откровенно женственна, прекрасна. Она какая-то волшебная… При этом и она способна быть жестокой, хоть и справедливой. Энн Хэтэуэй — очень красивая актриса, но здесь она как-то завораживающе прекрасна. Ее героиня белая, пожалуй, больше, чем ее сестра красная. Здесь она как какой-то диковинный хрупкий цветок, который способен сломаться от дуновения ветра. Но порой сила слабых на вид людей может удивить.

Открытый финал дает надежду на продолжение. Но картина не идеальна. Нельзя сказать, что мир поражает своей красотой. Или необычностью. Увы и ах, но мы видели и красивее, и необычнее. Любовная линия в картине идет настолько воздушно и вскользь, что становится, пожалуй, козырем. Возникает такое щемящее чувство ожидания, когда же герои поцелуются… Однако воздушность не предусматривает этого, оставляя зрителя в предвкушении, которое порой лучше, чем само событие. Актерский состав картины действительно хорош, без всяких «но».

И все же… Такого полного единения с фильмом, какое было, например, с «Аватаром» не получается. Фильм не увлекает так, что забываешь про время. Зритель не становится свидетелем событий. Нет, он ленивый наблюдатель. Увы. Я ждала восторга и бури эмоций, но нет… И все же картина достаточно сильная, чтобы поставить ей

7 из 10

http://www.kinopoisk.ru/level/79/user/7 … nt/798739/

+2

40

"О чем говорят мужчины"

Так уж сложилось, что два самых ожидаемых фильма года для меня вышли в один день. Что, наверное, смазало впечатления немного. Но все же мне есть, о чем сказать.

«Квартет И» снимал на редкость талантливые картины. Как у 90-х были «Особенности», так у «нулевых» есть «Дни». И, конечно, благодаря моей огромной любви к этим двум по-настоящему искрометным комедиям, я очень и очень ждала «О чем говорят мужчины», ожидая и от этой картины той же искрометности и остроумия. Так что мои ожидания были изначально завышены. Наверное, этим и объясняются мои дальнейшие претензии. Вообще же, «Квартет И» — это тот редкий вид современных юмористов, который напрочь лишен пошлости, при этом шутки у них бывают достаточно острыми и злободневными. В их предыдущих картинах очень удачно переплелись юмор, сатирические и по-хорошему злые песни, неожиданные появления всем известных персонажей, а так же огромное обаяние самой четверки. К тому же распределение по ролям у них было идеальное, объединившее в себе заведомо гротескных персонажей.

Здесь же были выбраны не столь забавные и яркие герои — трое женатых мужчин и один холостяк, при этом все герои сами по себе забавными не являются. Главным оказываются их разговоры. Не знаю, может, кому и интересно смотреть в кино на 4 говорящие головы, но… Да, было достаточно остроумных шуток и интересных наблюдений, да и идея с путешествием тоже была хороша. Но действия не было вообще. Все время было ощущение, что все только начинается. И на 15-ой минуте просмотра, и на 45-ой. В этой картине не было ни вступления, ни развития событий, ни кульминации, ни развязки.

Хваленой Жанны Фриске было так мало, что, пожалуй, не стоило выносить ее на афишу. Было ну очень мало Нонны Гришаевой, что грустно, поскольку таких замечательных комедийных актрис еще поискать. Великолепного музыкального сопровождения, которым могли похвастаться предыдущие картины, тоже не наблюдалось.

Увы, картина получилась скучной. Есть, где можно пару раз хохотнуть. Но не более. Этот фильм не будет символом комедий «нулевых», какими наверняка станут «Дни», и какими для девяностых являются «Особенности». Просто еще одна не самая плохая комедия. Фильм не проходной, нет. Он и не откровенно плохой, как «Самые лучшие фильмы». Он средний. Талантливый. Но это халтура. Хоть и талантливая. Так что за талант «Квартета И» и мою любовь к ним ставлю картине

8 из 10

http://www.kinopoisk.ru/level/79/user/7 … nt/800483/

+2


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Фильмы » Какой фильм вы посмотрели последним? Ваши впечатления - 2