www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Фильмы » Какой фильм вы посмотрели последним? Ваши впечатления - 2


Какой фильм вы посмотрели последним? Ваши впечатления - 2

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

"Железный человек-2"

«Железный человек 2» — хороший фильм. Вполне. В нем есть все, чтобы понравиться зрителю: умопомрачительные бои, красивый главный герой и красивая героиня, налет нереальности, юмор.

Тони Старк — этакое воплощение почти идеального человека — незаурядно одаренного, успешного, богатого. И этот человек спасает мир не при помощи сверхъестественных способностей, а при помощи своего ума. Именно это выделяет героя из ряда прочих. Но при этом во второй части мы, наконец, видим, что этот человек способен чувствовать. Как он искренне гордится своим творением, как боится его потерять. Он не бескорыстный рыцарь, ему тоже свойственна гордость. Но мы видим и его трагедию. Как он боится конца, смерти. И ведь именно этого, а не «что же будет с миром без меня». Под маской цинизма скрывается вполне нормальный человек с вполне понятными каждому переживаниями.

Главный злодей — русский. Первое, что вызывает смешок. Удивительно, что на роль взяли Рурка. С его абсолютно нерусским лицом. Злодей ему удается отменно. Отталкивающий, мерзкий тип. И именно животное, что бы не говорил Хаммер, другой злодей. Но, однако, герой гениален. При чем не менее чем сам Тони. Ведь по сути Тони не сам дошел до спасшей его идеи. Хотя и Иван не все сам придумал… Странная война отцов, которую пришлось продолжить детям.

Ну и комедийный персонаж. Джастин Хаммер. Горделивый и гордый соперник Тони. При этом пресмыкающийся перед всеми, семенящий и суетливый. Он кажется ниже всего своего окружения — даже Ивана, который смотрит на него свысока. Хаммер считает, что пользуется людьми, в то время как это они им пользуются, как Иван, например.

Фильм погружает нас в атмосферу этой легкой, казалось бы, и приятной жизни миллионеров. Однако главный герой вызывает уважение, ведь это человек, добившийся всего своим умом. Его успешность — обертка, а его проблемы куда серьезней, чем у последнего бомжа под мостом. Не очень понятно мне, зачем ввели героиню Скарлетт Йоханссон. Да, она привлекательна, есть несколько эффектных сцен с ней. Но ее линия никак не развивается. Такое впечатление, что эту героиню прописали в сценарии, только чтобы пригласить актрису.

Актерская игра очень хорошая, Гвинет Пэлтроу с ролью обычной, в общем-то, девушки, на которую вдруг свалились такие большие обязанности, справляется хорошо. Ее героиня не очень влияет на развитие событий, но она в какой-то мере помогает раскрыться Тони Старку. Однако характер Старка в первую очередь раскрывается из-за его отца. Оказывается, что он был недолюбленным ребенком. Может, отсюда и цинизм?.. Именно вера отца в него, пусть даже герой узнал об этом так поздно, заставляет Старка вновь обрести надежду на жизнь. Вновь поверить в свои силы.

Россия в фильме, в общем-то, не фигурирует, если не считать несколько кадров на улице с магазином «Продукты». Да и особого упора на то, что Иван — русский, не наблюдается. Скорее нашу страну взяли как основного противника США в холодной войне, гонка вооружений, так сказать. Это вполне оправданно сюжетом. Да и наш соотечественник, по фильму, невероятно одарен. Пусть он отрицательный герой. Но ведь незаурядный! И вся его миссия — его личная месть. Без примеси международной вражды. Герой мог бы быть по национальности кем угодно. Но, видимо, с Россией все проще обосновать. Особого пьянства, традиционного практически, за Иваном не наблюдается, кроме нескольких сцен; скорее, это хитрец, которому проще притвориться пьяницей, ничего не понимающим и думающим только о своей науке.

Фильм впечатляет. Конечно, красивые бои присутствуют во всех картинах жанра. Но здесь они не главное. Здесь важен сам главный герой, который всегда в центре внимания. Никакие второстепенные персонажи на себя внимание не оттягивают. Конечно, многие пойдут на фильм из-за невероятного обаяния Роберта Дауни-мл. Сюжет не слишком оригинален, но здесь и правда получается фильм, где важны актеры. Именно во втором фильме Старк раскрывается. И главное — фильм нельзя назвать посредственным! Пусть недоброжелатели говорят, что это просто развлекательное кино, пусть так. Это не мешает картине быть качественной! Может, она и не будет прорывом, как первая. Но она принесет зрителю удовольствие. И это важно.

8 из 10

http://www.kinopoisk.ru/level/79/user/7 … nt/848842/

+3

242

Стыдно, но только сегодня добралась до фильма "Адвокат дьявола" (вдохновилась на просмотр после многочисленных профилей маргаритки и её клипа про Аля Пачино)  :blush: . Долго кстати сомневалась, смотреть или нет, т.к. ужастики сами по себе не переношу, но тут особо страшных моментов нет, поэтому не пожалела  :yep:  Хороший фильм, заставляет задуматься, очень понравилась игра актёров, каждому из них поверила. Особенно поразила Шарлиз Терон, мне она очень нравится, и тут у неё очень трагический образ, такой трогательный, которому сопереживаешь. Аль Пачино - без комментариев, истинный Сатана  :cool: У него потрясающая мимика, которая заставляет сердце биться сильнее, а смех - заставляет содрогаться от страха. И Кианчик умница, не разочаровал  :cool:

Свернутый текст

В конце два раза открыла рот - в первый раз когда выяснилось что у Кевина было видение, а второй раз - когда журналист превратился в Милтона и коварно улыбнулся  :cool:

+2

243

Посмотрела фильм «ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ АНАЛИЗ»
— в главных ролх америанские знаенитоти — РИCHАРД ГИР, KИМ БЕССИНГЕР И УМА ТУРМАН. что могу сказать? ФИЛЬМ МНЕ ПОНРАВИЛСЯ. КИМ И УМА  играют  нем двух сесер—блондино — хИТЕР И диану, которы  начале ильма кажутся нам АНГЕЛАМИ, но в дейтительности окзываютс СУЩИМИ ДЬЯВОЛАМИ.
Ричард Гир играет в этом ильме врача—пхоналитик — АЙЗИК БАРРА,ЛЮБЮЩЕГОСЯ  ОДН ИЗ СЕСТЕР, он  люблтся бз уа  ХИТЕР, которю ситат жерто трагичных обстоятельств — ХИТЕР  замжем загангстером, оторы измывается над ней, она страдает патологиеско интоксикацией.
Но вконе конов АЙЗИК обнарживат, чт ХИТЕР — хладнокроная убийца, которая спообна на все.
Фильм доольно интереный —  его посмотрела аж двараз :rofl: . Когда я сморела ип пересмтривала фильм, меня не покдало чувство треоги, было страшновато. Да к тому же усиливает тревогу и нагнтает трах мзыка, звуащая  фильме— музыка словно желзом бьют об железо — МУРАШКИ ПО КОЖЕ :O
НО Я ДBА РАЗА СМОТРЕЛА ФИЛЬМ НА ОДНОМ ДЫХАНИИ. Советую посмотреть, если не видели этот фильм

Отредактировано lucky-lady (06.05.2010 22:19)

0

244

Юлечка написал(а):

Стыдно, но только сегодня добралась до фильма "Адвокат дьявола" (вдохновилась на просмотр после многочисленных профилей маргаритки и её клипа про Аля Пачино)

приятно слышать))) рада что фильм понравился на мой взгляд очень хороший :cool:

Свернутый текст

От концовочки я тоже сидела с раскрытым ртом особенно нравится эта ухмылка Аля и его фраза"Тщеславие мой самый любимый грех" ^^

Из Аля получился настоящий сатана :cool:

Кстати,Юль если не видела советую глянуть с Алем фильм "Запах женщины"  :cool:

0

245

маргаритка написал(а):

Кстати,Юль если не видела советую глянуть с Алем фильм "Запах женщины"  :cool:

Тоже давно хочу его посмотреть, спасибо за совет  :flag:

0

246

Сегодня с любимым были на фильме "Кошмар на улице Вязов". Как человек, который до этого не смотрел ни одного фильма про Фредди Крюгера :crazy: , мне было интересно посмотреть. В принципе мне фильм понравился, но думаю те, кто видел оригинал будут не в восторге, потому что первые фильмы запоминаются всегда больше римейков. Была парочка жутковатых моментов, но в целом я не скажу, что мне было прям так страшно, я смотрела фильмы и пострашнее. Народ в зале откровенно ржал над некоторыми моментами, люблю такую атмосферу в кинотеатрах, когда народ не напрягается особо над сюжетом ^^  Может ради интереса теперь и оригинал гляну, хотя судя по концу думаю будет и продолжение :hobo:

+2

247

Вальчик написал(а):

Может ради интереса теперь и оригинал гляну, хотя судя по концу думаю будет и продолжение

видимо будут снимать римейк оставшихся 6 частей :D
не знаю еще как римейк посмотрю на выходных,но оригинал страшный :crazy: и Роберт Инглунд мне в роли Крюгера больше нравится чем новенький актер.

0

248

Вальчик написал(а):

Как человек, который до этого не смотрел ни одного фильма про Фредди Крюгера :crazy:

Ого Валь, это прям откровение для меня, я думала нет таких кто Фредди не видел, я его первый раз лет в 6 посмотрела :D И он у меня ассоциируется с детством, современных детей он может и не напугает, потому что после того дикого потока ужастиков, который прошелся по нашим экранам, мало кого и чем можно теперь напугать. Но тогда этот фильм считался чем-то невероятным, я как щас помню маленькая сидела в кинотеатре и народ вокруг от ужаса вжимался в сидения, всем было очень страшно, многие даже не выдерживали и уходили. Вот что я ценю в этом ужастике, так это атмосферность, римейк вряд ли будет этим обладать тем более как я читала, создатели хотели нового Фредди сделать чисто машиной для убийства без своей индивидуальности, а первый Фредди обладал чувством юмора, убивал и прикалывался, вообще был изобретательным и для многих даже обаятельным ^^ И вообще мне нравилась сама идея фильма, что умирая во сне, человек умирал на самом деле, то есть бороться с врагом надо было только находясь на его территории, а именно во сне. В общем для меня это одна из самых ярких идей, которые были реализованы в хоррорах.

0

249

Morgana написал(а):

я его первый раз лет в 6 посмотрела  И он у меня ассоциируется с детством, современных детей он может и не напугает

тоже посмотрела его лет в 6 первый раз,по поводу совеременных детишек моя 7 летняя сестра просто прется по Фредди,тока в отличии от меня его вообще не боится,она еще седня увидела рекламу нового Фредди и говорит мне: жалко, что не в 3D :rofl:

0

250

Я тоже впервые в глубоком детстве посмотрела. Кассета с Крюгером у меня была любимой. И я её всё время включала, когда к нам гости приходили. А они смотрели, и говорили моим родителям, что мне нельзя такое смотреть. И еще одна кассета была в любимых, только названия уже не помню, там тетеньке рот зашивали, а она так сопротивлялась. И меня почему-то всё время просили её выключить.  :D

0

251

Morgana написал(а):

Ого Валь, это прям откровение для меня, я думала нет таких кто Фредди не видел

Я в детстве ужастики не любила, предпочитала мультики, но с Фредди была знакома-у нас одно время в общем коридоре с соседями, висел большой плакат Фредди Крюгера, моя соседка повесила его и все при входе любовались на эту "красоту"  :D

0

252

Morgana написал(а):

Ого Валь, это прям откровение для меня, я думала нет таких кто Фредди не видел,

Я тоже его не видела до сих пор причем :glasses:  и что-то не хочется не люблю такие фильмы

+1

253

Sylenda написал(а):

Я тоже его не видела до сих пор причем

Спасибо за поддержку, Маш :flag:  А то мне прям неудобно стало, что я одна не видела этот фильм :D

+1

254

маргаритка написал(а):

жалко, что не в 3D :rofl:

Бугагага http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif Вот оно поколение next :D

Breeze написал(а):

Кассета с Крюгером у меня была любимой. И я её всё время включала, когда к нам гости приходили. А они смотрели, и говорили моим родителям, что мне нельзя такое смотреть. И еще одна кассета была в любимых, только названия уже не помню, там тетеньке рот зашивали, а она так сопротивлялась.

Слушай, мы с тобой в детстве по ходу дела такие кровожадные были :D У наших гостей вообще шок был когда они приходили, а я за ужином мелкая Фредди смотрела и не только :D Никто не понимал как можно за едой такие фильмы смотреть, а мне по кайфу было, вообще ужастики у меня хорошо за ужином шли :rofl: Еще я помню в конце каждого фильма про Фредди был анонс на следующий фильм и мы с мамой с нетерпением ждали когда пираты начнут на кассетах продавать, в общем мы с ней обе были чокнутые на этом деле :rofl:

Breeze написал(а):

И еще одна кассета была в любимых, только названия уже не помню, там тетеньке рот зашивали, а она так сопротивлялась.

Боже, а это что за шедевр, что-то не припомню, странно, я думала, что мимо меня тогда ни один ужастик не прошел :rofl:

Вальчик написал(а):

Я в детстве ужастики не любила, предпочитала мультики

Я вообще люблю все жанры, поэтому в детстве смотрела и мультики, и ужастики, и комедии, и плакала над мелодрамами. В общем у меня в видео коллекции чего только не было.

0

255

http://s11.radikal.ru/i184/1005/b7/0ddef0772289.jpg
"Король - Полярный медведь" (1991)
Впервые я увидела эту сказку, когда мне было 7. Теперь мне почти 20 и я не забыла про этот фильм и так мечтала его посмотреть, потому что он произвел на мой детский разум такое сильное впечатление, что с течением стольких лет оно не стерлось. Хотя думаю эту сказку надо смотреть все семьей, она будет интересна, как детям, так и взрослым.

Очень хорошо снятый фильм, это по тем-то годам (1992). Сказка получилась необыкновенно живая, трогательная и красочная. В ней нет ничего искусственного, что с прорывом технологии портят спецэффекты. Необыкновенно добрая и поучительная история, снятая по мотивам шведской сказки «Три волшебных листочка». И для меня особенно волнительно было ее смотреть вновь и открывать для себя нечто новое.

Рекомендую к просмотру, особенно большим дядям и тетям, которые забыли, про старые добрые сказки, где добро всегда побеждает зло.

10 из 10

http://www.kinopoisk.ru/level/79/user/1 … nt/856379/

+2

256

Посмотрела Из Парижа с любовью. Фильм мне очень понравился - динамичный такой боевичок. суть фильма в том, что молодой работник американского посольства  во Франции (Джонатан Рис-Майерс) мечтает о секретной службе во благо государства (быть рыцарем плаща и шпаги). Он живет с красивой французской девушкой - у них серьезные отношения. и вот однажды ему предоставляется шанс стать не мальчиком на подхвате, который выполняет мелкие поручения типа смены номеров машины, а настоящим агентом. Работа с напарником Уэксом, которого играет Джон Траволта, переворачивает его размеренную жизнь с ног на голову.
Фильм смотрела открыв рот, не отрываясь ни на секунду. При этом фильм пролетел в один миг. Он мне даже показался своеобразным чернушечным боевиком (это по аналогии с черноюморными ужастиками, которые я так люблю), так много было прикольных моментов. Причем не просто юмористических, а, скорее всего, саркастичных. Причем это было тонко, а не так, как это обычно бывает в американских фильмах-пародиях - просто и тупо, иногда даже обидно. только в конце авторы сбавили темп - эта фигня с любовной речью Ричарда - лажа полная.
Не могу сказать, что Траволта мой любимый актер. но в этом фильме, как и когда-то в Без лица он меня просто покорил. И думаю, что сыграй эту роль другой актер, такого эффекта не получилось бы.
Фильм очень отдыхающий, но не все же время думать о высоких материях или заливаться слезами над историей любви. Посмотрите - получите массу положительных впечатлений. По крайней мере, хорошее настроение по просмотру вам гарантировано.

+3

257

Уголек написал(а)Посмотрела Из Парижа с любовью. Фильм мне очень понравился

Давно уже скачала этот фильм,но все руки не доходили посмотреть.Спасибо за отзыв,надо будет обязательно глянуть.

0

258

Уголек написал(а):

Из Парижа с любовью

Ой, мне этот фильм тоже очень понравился, такой лёгкий, ненапряжный и очень быстро смотрится. Я сама не заметила как время пролетело  :yep:

А я сама недавно посмотрела Красавчик-2 с Тилем Швайгером. Очень неоднозначное у меня впечатление, фильм в начале вроде и смешной, и забавный, но потом начали перебарщивать с туалетным юмором и пошлятиной. Чему никак не соответствовал финал фильма, плюс мне показалось, что фильм ну до ужаса затянут. Первую часть я просто обожаю и в очередной раз ловлю себя на мысли, что продолжение не надо было снимать. Хоть Тиля я и обожаю  :dontknow:

+2

259

Уголек написал(а):

Посмотрела Из Парижа с любовью.

ну вот, и ты доехала до этого фильма! :flag:
я так и думала, что тебе понравится :shine:

Юлечка написал(а):

А я сама недавно посмотрела Красавчик-2

сколько читала отзывов, все говорят, что 1й фильм много лучше...
а во 2м грязного юмора через край. :dontcare:

0

260

Юлечка написал(а):

А я сама недавно посмотрела Красавчик-2 с Тилем Швайгером. Очень неоднозначное у меня впечатление, фильм в начале вроде и смешной, и забавный, но потом начали перебарщивать с туалетным юмором и пошлятиной. Чему никак не соответствовал финал фильма, плюс мне показалось, что фильм ну до ужаса затянут. Первую часть я просто обожаю и в очередной раз ловлю себя на мысли, что продолжение не надо было снимать. Хоть Тиля я и обожаю

после просмотра второй части Красавчика были такие же впечатления.  :sceptic: первая часть вообще супер,а во второй смеялась в освноном и то совсем немного над Морицом.

0


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Фильмы » Какой фильм вы посмотрели последним? Ваши впечатления - 2