www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Таня Калил / Tania Calil

Сообщений 1 страница 20 из 76

1

Таня Калил /  Tania Calil

Tânia Khallil, nome artístico de Tânia Calil Padis Campos (São Paulo, 8 de julho de 1977), é uma atriz brasileira.

Biografia

Estudou teatro durante sete anos, se formou pelo Cármina Escola de Atores e passou por cursos como o de Beto Silveira, a do Teatro-Escola Macunaíma - este último por três anos. Também participou do curso de televisão e teatro para profissionais no estúdio Wolf Maya de 2002 a 2005. Tânia cursou também na Oficina de Interpretação para Teatro Oswaldo Boaretto, por cinco anos. No cinema fez o curso de Magno Azevedo e o de Márcio Mehiel.

Tânia fomou-se em psicologia em 2000, na Mackenzie; e em locução e apresentação de TV pelo Senac. Fez balé por quinze anos e dançou profissionalmente por seis, na Companhia Paulista de Dança, bailarina clássica formada pelo Ballet Paula Castro e pela Escola Nacional de Ballet de Cuba. Em 1995, morou por seis meses em Cuba para estudar na Escola Nacional de Ballet de Cuba, uma das mais respeitadas do mundo.

Enquanto o trabalho de atriz ainda não trazia retorno financeiro, Tânia participava de campanhas publicitárias. Apesar de integrar o casting da agência de modelos Elite, nunca desfilou nas passarelas. Durante essa época, cursava Psicologia. Em 2002, estreou na televisão no elenco de apoio da novela Sabor da Paixão. Em 2004, intrerpretou sua primeira personagem de destaque na televisão a dançarina Nalva, na novela Senhora do Destino. Em 2006, viveu Nikki Ortega, uma trambiqueira em Cobras e Lagartos.

Em 2007, esteve no teatro, ao lado de José Rubens Chachá, com a peça O Mala. Em 2008, participou dos seriados Casos e Acasos e Guerra & Paz. Em 2009, volta as novelas, interpretando a apaixonada Duda em Caminho das Índias.

Em 10 de dezembro de 2005 se casou com o cantor Jair Oliveira (antes conhecido como Jairzinho). Eles tem uma filha juntos, Isabella (nascida em 10 de julho de 2007).

Trabalhos na televisão
2002 - Sabor da Paixão - Secretaria de Alexandre
2004 - Senhora do Destino - Nalva (Marinalva Ferrari)
2004 - Galera - Professora Plurabelle
2006 - Cobras & Lagartos - Nikki (Nicole Ortega)
2007 - Pé na Jaca - Paula
2008 - Guerra & Paz - Vivi
2008 - Casos e Acasos - Iara
2009 - Caminho das Índias - Duda

+2

2

http://s004.radikal.ru/i208/1003/79/0380421b7566.jpg

http://s53.radikal.ru/i141/1003/0f/69633976023a.jpg

http://s49.radikal.ru/i124/1003/3f/97f02a3688f1.jpg

http://s47.radikal.ru/i118/1003/10/45b3dfea1501.jpg

http://s44.radikal.ru/i103/1003/69/3238ba43d924.jpg

http://s41.radikal.ru/i091/1003/37/c93504ab880f.jpg

+1

3

В роли Налвы, сериал "Хозяйка судьбы"

http://s39.radikal.ru/i085/1003/bb/9e467b35dd75.jpg

0

4

С двухлетней дочкой.

http://i027.radikal.ru/1005/4d/af090847a420.jpg

+1

5

ирулик написал(а):

С двухлетней дочкой.

Такая дочка симпатичная!

0

6

ирулик написал(а):

С двухлетней дочкой.

Какая милая фотка)
Спасибо ирулик) 8-)

0

7

~Nati~ написал(а):

Спасибо ирулик) 8-)

Мне фотография сразу понравилась, девочка такая миленькая!!!

0

8

ирулик написал(а):

Мне фотография сразу понравилась, девочка такая миленькая!!!

Ага)
Очаровашка просто)
А муж у неё помоему негр или полу негр,вообщем тёмненький такой)
Вот дочка и получилась метиска,такие дети всегда красивенькие)

http://s44.radikal.ru/i103/1005/b0/da60d6074dae.jpg

0

9

http://i020.radikal.ru/1006/b6/5607e2c50aee.jpg

http://s09.radikal.ru/i182/1006/d0/805f36e242c2.jpg

http://i073.radikal.ru/1006/fe/4ca95f3e97d4.jpg

+1

10

Вау ~Nati~ какие красивые фотографии!!!
А в индийском чудно выглядит, получилась бы не хуже Камилы индианка-иностранка.

0

11

ирулик написал(а):

А в индийском чудно выглядит, получилась бы не хуже Камилы индианка-иностранка.

Ага!Это точно) :cool:
Мне вот интересно,Дуда появится в таком индийском одеянии в сериале ещё,или это нам просто вырезали,или вообще это просто для фоток было... :question:

0

12

http://s44.radikal.ru/i106/1006/43/068ed2c67251.jpg

"Чувственность Налвы меня не пугает"

Сейчас у играющей Налву в сериале "Хозяйка судьбы" Таньи Калил (Tania Kalil) 28-летней обладательницы совершенного тела (82-64-96), идеальной кожи, блестящих волос и очаровательной улыбки, в жизни полоса везения. "Мне повезло. Я уже была знакома с режиссером (Волф Майа), и это дало мне возможность пройти пробы в новеллу. Я каждый день благодарю судьбу. Попасть на пробы и получить роль всегда очень сложно, особенно для начинающих", - считает
она.

Танья родилась второй из трех детей в семье педиатра и психолога, в ее жилах течет кровь итальянских и арабских предков. Она занималась балетом с 7 до 22 лет, в первый раз вышла на сцену в 7 лет, когда играла Джульетту в школьном спектакле. Еще когда она училась на психолога, ее мечты никак не имели ничего общего с кабинетом врача. "Я из семьи, где нет артистов, где считали важным закончить колледж. Уже учась там, я гораздо больше ощущала себя актрисой, чем психологом", - говорит она.

Танья Калил замужем за музыкантом Жаиром Оливейрой. Они познакомились около пяти лет назад в ночном клубе в Сан-Паулу. Он играл там по вторникам на гитаре на джэм-сейшенах. Именно на одном из них к нему в гримерку пришла Танья, которая ждала конца представления, чтобы выразить свое восхищение. Любовь не заставила себя ждать… Сегодня Жаир Оливейра стал одним из самых больших любимцев женщин. Сын певца Жаира Родригеса и брат Лусианы Мелу, Жаир сосуществовал со славой с детских лет. Поэтому он советовал жене всегда твердо стоять на земле. "Слава приятна, но очень иллюзорна. Вообще-то все иллюзорно в этой профессии", размышляет она. Актриса в восторге от творчества мужа. "Я обожаю слушать его музыку, и я знаю, что он пишет ее для меня. Когда он показал мне свою первую работу, я растаяла".

"Я не приняла приглашение сниматься в Playboy просто потому, что мне это неинтересно. Жаир мой ангел. Он самый спокойный человек из тех, кого я знаю. Наша любовь спокойная. Нет нездорового сумасшествия, ссор и ревности. Мы обсуждаем свои разногласия без ссор и криков", говорит она.

За несколько недель до 16-летия Танья лишилась девственности с парнем, с которым год встречалась. "Когда у тебя есть намораду, которого ты любишь, ты отдаешься полностью. Любовь дает большой стимул", - говорит она, страстная поклонница драматурга Нелсона Родригеса, который считал секс 50% в отношениях. "Только любовь, без секса - это неполные отношения. Естественно, что спустя какое-то время наступает некоторое охлаждение, но в ход идет игра соблазнения. Использовать воображение и не оставаться "кожа к коже" - это главное для того, чтобы поддерживать интерес друг у друга. "В противоположность персонажу Налве, которая объявляет перед всеми свою страсть к брату мужа, Танья считает, что надо сдерживать желания. "Сладострастие - это удовольствие плоти, и если человек ищет именно это, то все в порядке. Но я очень забочусь о себе. Для меня очень важны эмоции".

"Постоянно извергающийся вулкан чувственности"

Роль чувственной Мариналвы в сериале "Хозяйка судьбы" была из тех, которые добавляли головной боли режиссеру Волфу Майе. Сначала он планировал пригласить танцовщицу группы "E o Tchan" Шейлу Карвалью, чтобы та сыграла роль горячей жительницы вымышленного городка Вила Сан-Мигел. Позже он раздумывал над кандидатурой Лумы де Оливейра, неизменной музы карнавала в Рио-де-Жанейро, чтобы она воплотила в жизнь персонажа, который в сюжете Агиналду Силвы обозначен, как "постоянно извергающийся вулкан чувственности". В конце концов, Волф Майа сделал верную ставку: он поставил на новичка, тогда 27-летнюю Танью Калил, ученицу его школы драматического искусства в Сан-Паулу. "Чувственность Мариналвы меня не пугает. Чем больше персонаж отличается от меня, тем лучше. Но, до поры до времени, вулкан по имени Налва не взорвется", - шутила она.

Ее персонажу зрители даже дали прозвище, говорящее само за себя: Налва Феррари. Как и автомобиль известной итальянской марки, она порывиста и отважна. Но актрису больше всего привлек именно любовный конфликт, который переживает ее героиня. Такой интенсивный, что она не стесняется назвать его "родригесовским". Действительно, драматург Нелсон Родригес был известен тем, что освещал темы девственности, измены и предательства в трагической и моралистической форме. Получившая образование в Маккензи, Сан-Паулу, Танья освежила в памяти курс психологии, чтобы попытаться понять навязчивое поведение своего персонажа. "Леандру мужчина, о котором мечтает каждая женщина: он хороший, верный, преданный… Но Налва хочет именно приключений. Ей нравится риск!" - определяет она.

Понять мотивы, заставившие Налву искать любви Вириату, предав тем самым своего мужа, тем не менее, не единственный вызов, с которым столкнулась Танья в "Хозяйке судьбы". Уроженке Сан-Паулу, в новелле ей предстояло сыграть настоящую кариока. И более того: актрисе, которая с семи лет занималась классическим балетом, предстояло продемонстрировать легкость в исполнении самбы. "Самбу танцует хорошо только тот, кто рожден ее танцевать. Самба в крови человека", - объясняет актриса, которой пришлось посещать уроки королевы батерии школы самбы Мангейра, Фернанды Оливейры, чтобы приобрести основные навыки покачивания бедрами.

Но, казалось, ничто из вышеперечисленного не волновало актрису, когда она собиралась играть свою первую многообещающую роль на телевидении. До того, как она появилась в новелле "Хозяка судьбы", Танья Калил сыграла только учительницу в сериале "Galera" на канале Cultura, и секретаршу в новелле "Глобо" "Вкус страсти" (Sabor da Paixao). Тем не менее, Волф Майа называл ее "крупной ставкой" 20-часовой новеллы. "Я доверяю всему, что он мне говорит. Помимо того, что он режиссер, он стал еще и моим другом. Я иду туда, куда он мне говорит", - уверяет она.

Во время съемок "Хозяйки судьбы" Танья Калил разрывалась между Рио и Сан-Паулу. Она даже почти убедила мужа, певца Жаира Оливейру, переехать в Рио, но его профессиональные обязательства не позволили этого. Стоит учесть при этом, что Жаирзинью, вокал группы "Turma do Balao Magico", не из тех, кто любит ходить на пляж или загорать. "Стоит ему придти, как он тут же собирается уходить", - говорит она. О Танье нельзя сказать то же самое. С тех пор, как она была маленькой девочкой, она мечтала жить в Рио. Чтобы в выходные гулять по набережной вдоль пляжа, пить кокосовое молоко. Сейчас, когда ее мечта сбылась, у нее почти нет свободного времени…

- Когда у тебя появилась уверенность, что ты станешь актрисой?
Я всегда хотела быть актрисой. Решила ей стать в 20 лет. Это тот возраст, когда уже можно справиться с рисками и победами, которые сопряжены с этой профессией. Просто я осуществила свои мечты.

- Ты считаешь себя чувственной?
Нет. И я нахожу интересным и любопытным то, что во мне это видят другие. Я знаю, что нужно делать, чтобы казаться таковой, но в обычной жизни никогда не веду себя в таком ключе. Очевидно, что чувственность - это часто используемое оружие. Но я никогда не считала себя таковой.

- Ты когда-нибудь была в ситуации, схожей с той, в которой оказался твой персонаж?
Нет. Это очень сложная ситуация.

- Что такого есть в Налве, чего нет у Таньи?
Так же, как и Налва, я иду к намеченыым целям. Разница в том, что я более рассудительна. Я действую упорядоченно, имея стратегию. Я также не обладаю ее чувственностью. Налва же ей обладает, потому что ее желают окружающие. Мне же нравится быть центром внимания на сцене, но не в реальной жизни. Предпочитаю быть чувственной в работе.

- Ты как-то специально готовилась к работе над персонажем из "Хозяйки судьбы"?
Я всегда специально готовлюсь. Я верю, что в основе творчества всегда лежит поиск. Например, в данном случае, помимо уроков самбы, мне пришлось поработать над своим акцентом, потому что Налва кариока, а я родилась в Сан-Паулу.

+1

13

http://s39.radikal.ru/i086/1006/a0/6f2e3ea51b91.jpg

Секреты красоты Тани Калил

Верится с трудом, но актрисе Тане Калил (Tania Kalil) пришлось пойти на многие жертвы, чтобы обрести и сохранить форму. Когда она была младше, то прибегала к разным способам сохранить фигуру. "В детстве и юности я всегда беспокоилась о своем весе, потому что занималась классическим балетом. Там заметен даже килограмм лишнего веса".

В 12 лет она решила, что сильно растолстела, и села на жесткую диету из серии "потеряй 10 кг за 2 недели". "Я похудела на 8 кг, но никогда не забуду, как тогда страдала. Я чувствовала себя плохо, была очень слабой и разбитой. Для растущего организма это опасно", - вспоминает она.

Спустя несколько лет она решила попробовать модную тогда радикальную диету, состоящую из одного супа. На танцевальных репетициях, обессиленная, она падала в обморок на глазах у всех. Очевидно, что такое безрассудство не давало результатов. "Я очень быстро худела, то так же быстро вновь набирала вес", - говорит актриса, которая может служить примером для многих женщин, прибегающих к радикальным мерам в борьбе с лишним весом.

В 1995 году она поехала в Гавану в Национальную школу балета Кубы. Непреклонным учителям нравились стройные ученицы. Чтобы сбросить вес, помимо диеты, Таня прибегала к су-джок терапии. "Время - лучшее лекарство, оно помогло мне стать более спокойной. Тем не менее, это продолжалось длительное время", - говорит она.

"Нельзя таким образом издеваться над своим телом, потому что позже оно начнет жаловаться". Так что сейчас весы убраны подальше, а свой вес Танья контролирует посредством одежды. "Когда брюки начинают мне жать, то зажигается красная лампочка. Подсчет калорий и киллограммов далеко в прошлом", - уверяет она. В случае, если одежда начинает ей жать, Танья практикует следующую однодневную диету:

Завтрак - половинка папайи, 1 обезжиренный йогурт с мюсли;
Обед - одна маленькая тарелка салата (салат-латук, руккула и т.п.), 1 маленькая тарелка приготовленных овощей (брокколи, тыква и т.п.), 1 куриное филе
Полдник - 1 обезжиренный йогурт;
Ужин - 10 сашими, 2 порции японских блюд из рыбы.

Озабоченность фигурой отражалась тогда даже на гардеробе. Самокритичная по натуре, она всегда считала свое телосложение типично "бразильским". Носила только свободные брюки, чтобы скрыть бедра - слишком широкие, по ее мнению, но идеальные с точки зрения всех остальных смертных, и приталенные блузки.

Сейчас при росте 164 см и весе 55 кг она ест все понемногу, избегая только жареного, обожает японскую кухню, с трудом обходится без риса и фасоли и жить не может без конфет. "Я стараюсь контролировать, но стоит мне увидеть шоколад, и я забываю обо всем не свете", - смеется она.

Большая любительница пляжа, она не выходит из дома без солнцезащитного крема. Никогда не ложится спать до того, как очистит лицо, смыв весь макияж. В-третьих, каждые три дня она применяет скраб, чтобы избавиться от ороговевших клеток. Раз в месяц обязательно делает увлажнение от природы гладких волос. И никогда не забывает об антицеллюлитном креме фирмы "Vichy".

"Я спокойно, без крайностей, отношусь к своей жизни, своему мужу, своей работе, своему здоровью и внутреннему состоянию. Я верю, что это и есть большой секрет счастья", - говорит актриса.

+1

14

Диета Тани Калил

Премьера рубрики - "Диета от звезды", в которой мы будем помещать рецепты бразильских звезд, благодаря которым они поддерживают свою форму. Сегодня - образец меню, которое обеспечило Тане Калил (Tania Kalil) здоровую беременность, и другое, которое помогло ей похудеть на 11 кг после родов.

Во время беременности

Завтрак
2 столовые ложки отварного картофеля с зеленью и 1 столовая ложка тертого сыра

Второй завтрак
витамин c 1 маленьким бананом
150 мл обезжиренного молока
1 столовая ложка овсяных хлопьев

Обед
2 ст.л. цельного риса
2 ст.л. чечевицы
брокколи сырая или сваренная на пару - сколько влезет
2 ст.л. моркови и редиски
1 кусок жареного мяса (100 г)
1 ст.л. оливкового масла
1 стакан (200 мл) ананасового сока с мятой

Полдник
1 блюдо из банана
маленькая булочка
1 ст.л. овсяных хлопьев

Ужин
4 ст.л. пюре из батата
салат из цикория, салата-латука и американского салата, моркови, свеклы, черного кунжута - сколько влезет
1 филе цыпленка-гриль с кукурузой и маракуйей

После родов

Завтрак
Витамин с 1 пакетиком обезжиренного йогурта
1 фрукт
1 десертная ложка овсяных хлопьев

Второй завтрак
1 маленькая порция (30 г) каштанов, грецких орехов, фундука и фисташек

Обед
2 ст.л. цельного риса
2 ст.л. цельных семян (семечек)
зеленые листья сырые или отварные - сколько влезет
4 ст.л. разных овощей
1 кусок рыбы (филе)
1 ст.л. оливкового масла
лимон и соевый соус

Полдник
1 пакетик йогурта
1 маленькая порция сухофруктов

Ужин
2 ст.л. сладкого картофеля с зеленью и оливковым маслом
1 филе грудки цыпленка
салат из зеленых и красных листьев салата с помидором, миниморковки, кусочки сыра, чего-то пальмового, грибов, ячневой крупы и квиноа (американский рис) - сколько влезет

0

15

http://s60.radikal.ru/i170/1006/c4/6f2ef540fb7e.jpg

0

16

http://cs9291.vkontakte.ru/g16111986/a_ed8ef6fb.jpg

0

17


Свернутый текст





0

18

С семьёй :cool:

увеличить

0

19

камила26 написал(а):

С семьёй

:flirt: Таня очень красивая и милая внешне

0

20

http://s47.radikal.ru/i117/1009/fd/fd4edf32c382.jpg

0