www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Собиратель душ / The Collector (Канада)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

год 2004 (3 сезона)
страна Канада
слоган «The devil is real...»
режиссер Холли Дэйл, Дж.Б. Шуга, Энтони Аткинс, ...
сценарий Джон Кукси, Али Мэтисон, Кристина Рэй, ...
продюсер Джон Кукси, Али Мэтисон, Matthew Chipera, ...
оператор Генри Чан
композитор Майкл Ричард Плауман
жанр боевик, фэнтези, драма, детектив

Собиратель душ по имени Морган Пим заключает сделку с дьяволом… Вместо того, чтобы переправлять души в ад, он, в течение сорока восьми часов, пытается найти для человека искупление. Когда-то сам Морган был монахом, но ради своей возлюбленной продал душу дьяволу, и если бы не странная слабость дьявола к бывшему монаху, так же оказался бы в аду. Но если душа Моргана не горит в огне преисподней, то вполне возможно, что его место заняла его возлюбленная… Дьявол ведь должен был кого-нибудь забрать вместо него…
http://s003.radikal.ru/i202/1002/2e/9ac21f47a8b5.jpg

0

2

Когда-то этот сериал показывали по ТВ3 и как это всегда бывает оборвали на самом интересном месте... Очень интересный и трогающий, напоминает "Говорящую с призраками"

0

3

http://s40.radikal.ru/i088/1002/c9/ca8410319303.jpg
http://s11.radikal.ru/i183/1002/02/bd577337b7f8.jpg

0

4

http://s004.radikal.ru/i205/1002/d4/c329d679a698.jpg
http://s43.radikal.ru/i101/1002/99/aa1cf13f9d83.jpg

0

5

Описание:Итак, жил-был монах Морган Пим в 14 веке в Нюремберге. Но угораздило его влюбиться в Катрину - служанку семьи, жившей в монастыре. 2 года он не мог решить, что ему важнее - обет или любовь. А когда решил, что всё же любовь, и признался Катрине, оказалось, что и она его любит. В общем, провели они вместе ночь, а наутро, в лучших традициях баффимира, нагрянула чума и Катрина стала от неё умирать. В результате Морган был готов на всё. Его раздражало, что это вполне могла быть Божья Кара за его нарушение обета. Тут и подоспел Дьявол. В результате Морган продал ему душу за 10 лет их счастья. Но через 10 лет Катрина, как и полагается, умерла (причём неясно, куда она попала - в рай или ад, потому как, с одной стороны, она была чиста, с другой что-то должно было сбалансировать 10 лет счастья). И Дьявол сделал Моргана Собирателем Душ, ему понадобилась помощь в этом. Раз в неделю он получал имя клиента, и за 48 часов сообщал, что срок истекает, и всё нажитое с помощью сделки начинает рассыпаться. Дьяволу нравится такие зрелища - наблюдать, как человек теряет всё. А потом Морган должен был забрать душу.

В общем, работал он так 650 лет, пытаясь не думать о том, что потерял, да вот только сериал о нём начался. В результате, как и полагается, он встретил женщину, похожую на Катрину - Маю Кандински. А тут ещё его клиент заявил, что ему плевать на всех клиентов, он всего лишь собиратель и пусть катится к чёрту. Что он и сделал - явился к Дьяволу, чтобы изменить условия сделки - получить возможность дать своим клиентам шанс. Дьявол ему на это ответил что-то вроде "Что же ты раньше не пришёл, мне уже скучно стало". В результате, если клиент сможет вернуть счастье за 10 лет, которое он забрал у другого человека (или группы людей), то он добьётся искупления. Вот только мало кто захочет взглянуть в лицо своему прошлому и исправить содеянное. Ещё меньшим это удастся.

В сериале, кроме Моргана есть ещё главные герои - Мая, бывшая проститутка и наркоманка, чудом спасшаяся от смерти из-за СПИДа, которую наш герой взялся перевоспитывать. Далее, журналистка Джери Слейт, которая хотела взять интервью у его первого клиента, и в результате стала заинтересована в раскрытии тайны Моргана. И, конечно же, сам Дьявол, которого всегда играют разные актёры в лучших традиция Изначального Зла - то он предстаёт в виде бомжа, то в виде маленькой девочки, то он таксист, то разносчик пиццы.

0

6

Собиратель душ 
The Collector
сериалы других стран

+1