www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Страсть / Passione

Сообщений 141 страница 160 из 375

141

http://s51.radikal.ru/i134/1203/d0/e69173f1d283.jpg
http://s018.radikal.ru/i510/1203/e7/1b5dec55ff1b.jpg
Нравится мне она, но вот в 49 серии пойти против маман не одобряю, ладно еще Саулу тот еще козлина. Жду с нетерпением следущих серий.

+2

142

Poison написал(а):

Нравится мне она, но вот в 49 серии пойти против маман не одобряю, ладно еще Саулу тот еще козлина. Жду с нетерпением следущих серий.

Я рпока на 6 серии, у меня этот персонаж еще не появился, только звонки от нее из Парижа.

0

143

Enny
Положа руку  на сердце могу сказать, что все детки Гувеевской семейки с головой не дружат в большей или меньшей степени.

0

144

Poison написал(а):

Положа руку  на сердце могу сказать, что все детки Гувеевской семейки с головой не дружат в большей или меньшей степени.

Согласна! Обидно за Бет и её мужа! Всю жизнь вместе строили империю, столько сил вложили, а управлять некому, притом что у них трое детей! Сауло ради собственных интересов готов навредить собственной компании, но хуже всего собственной семье. Ненавижу таких людей. У меня просто терпение не выдерживает, когда в сериалах такие личности занимают активную позицию. Ладно Фред. У него свои счеты с этой семьей, он враг и мститель, но Сауло - родной сын. Жерсон вообще компанией не интересуется, но, по крайней мере, не вредит. Такую позицию я тоже не разделяю. Мелина немного импульсивна, думаю, что она в состоянии выполнять определенную роль в компании, но не возглавлять её. Не думаю, что она на это способна. Вот и получается, что управлять компанией способны Бет и Мауро, совершенно посторонний по сути человек. Впрочем, я сейчаc только на 30 серии. Может, там произойдут перемены.

Отредактировано Reddlli (12.03.2012 17:26)

0

145

Reddlli написал(а):

енно посторонний по сути человек. Впрочем, я сейча только на 30 серии. Может, там произойдут перемены.

Отредактировано Reddlli (Сегодня 10:16)

Да произойдут все еще себя проявят в полной мере.

0

146

Буэээ,Дианка так бесить стала,вечно какая то как будто с грязной головой,ещё и с кислой миной...теперь понимаю бразильцев,которые её не взлюбили...Сейчас на 40 серии остановилась,с Жерсоном вообще отношения сошли на нет, и эти переглядки с Мауро никаких хороших эмоций не вызывают.Мелина в паре с ним и то приятней смотрится.Так что в топку Дианку) ^^
Кларинья уже в Италии Тотошке мозги пудрит)  ^^  Уж такая она актриса хорошая,как мягко стелит,но Джемму не проведёшь) :glasses:
Такое палево придумала с общими привычками с его покойной женой,ну не бывает же таких совпадений,и фиалки то она любит,и еду ту же саму,и песню)Ну сказка,а старый влюблённый Тотошка на всё ведётся и диву даётся,откуда и за что на него такое счастье свалилось) :rofl: Вот придурь)
Мои любимые "клубничины" продолжают зажигать,бедный-бедный Бериллу)На два фронта теперь работает)На долго его хватит только)Не позавидуешь бедняге)  :D

+1

147

~Nati~ написал(а):

Мелина в паре с ним и то приятней смотрится.Так что в топку Дианку)

Солидарна...Но Мелина тот еще фокус покус.

~Nati~ написал(а):

а старый влюблённый Тотошка на всё ведётся и диву даётся,откуда и за что на него такое счастье свалилось)  Вот придурь)

Меня этотоже поражает, вроде не 5 лет ему и не 15, а ума не прибавилось с годами.

~Nati~ написал(а):

бедный-бедный Бериллу)На два фронта теперь работает

Мне одно интересно, на сколько же его хватит, и когда он попадется.

0

148

Милахи) :love:

http://s59.radikal.ru/i164/1203/d8/995479d3fcdb.jpg

http://s42.radikal.ru/i098/1203/91/737ef5cc486b.jpg

http://s017.radikal.ru/i439/1203/79/1664557d1246.jpg

+1

149

~Nati~ написал(а):

Буэээ,Дианка так бесить стала,вечно какая то как будто с грязной головой,ещё и с кислой миной...теперь понимаю бразильцев,которые её не взлюбили...Сейчас на 40 серии остановилась,с Жерсоном вообще отношения сошли на нет, и эти переглядки с Мауро никаких хороших эмоций не вызывают.Мелина в паре с ним и то приятней смотрится.Так что в топку Дианку)

А мне Диану по-человечески жалко. Я сейчас на 34 серии. На первый взгляд, ей очень повезло. За ней ухаживали 2 таких парня, как Жерсон и Мауро, дрались из-за неё. И все как-то тупо вышло. Свадьба обычно является началом совместной жизни, а у них - это конец. Даже медовый месяц прошел не лучшим образом. Вопрос к Жерсону: зачем тогда надо было жениться? Диана его в церковь не тянула, сам сделал предложение, Диане же надо было подумать прежде чем соглашаться. После свадьбы отношения совсем разладились, постоянные ссоры, непонимание. Если бы я не знала, что они женаты, то вряд ли подумала, что они молодожены. Складывается впечатление, что после свадьбы Жерсон не знает что делать с Дианой, она даже в его комнату  "не вписывается". Сколько шума было, когда Диана попыталась поменять что-то в его комнате! И насчет детей. Каждая девушка мечтает о детях, а Жерсон в медовый месяц заявил, что детей у них не будет. Я уже читала, что у Жерсона немало тайн в прошлом, но всё равно. Поэтому мне её и жалко. У неё есть всё и в то же время нет ничего. Думаю, что у Мауро к ней более крепкие, искренние чувства, чем у Жерсона, для которого она была скорее увлечением. Жерсону не надо было вмешиваться в их отношения с Мауро, может у них что-нибудь бы получилось, а Диане быть более решительнее, а то в первых сериях в клубе Жерсон увел Диану, даже не спрашивая её мнение.
У меня вопрос по сюжету к тем, кто уже посмотрел сериал.

Свернутый текст

Диана умрет при родах. У меня вопрос: от кого у Дианы будет ребенок? А то тут так события складываются, что я в растерянности...

Отредактировано Reddlli (13.03.2012 11:05)

0

150

Reddlli написал(а):

Вопрос к Жерсону: зачем тогда надо было жениться?

Жерсону вообще нужна нянька а не жена.
По поводу вашего спойлера.
Я думаю, чторебенок у нее от

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

151

Reddlli написал(а):

И насчет детей. Каждая девушка мечтает о детях

ну это вы маху дали. возможно не каждая, но большинство.
Ведь не все же обязаны хотеть их и т.д.

0

152

Poison написал(а):

И насчет детей. Каждая девушка мечтает о детях
ну это вы маху дали. возможно не каждая, но большинство.
Ведь не все же обязаны хотеть их и т.д.

Да, я немного погорячилась насчет этого. Но в большинстве своём да.

Отредактировано Reddlli (12.03.2012 20:11)

0

153

Reddlli написал(а):

Кстати, не могу прочесть ваш спойлер относительно ребенка...

ладно я вам в личку напишу.

0

154

Свернутый текст
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+1

155

А зачем писать, чтобы всем было видно? Можно же под спойлер спрятать. Кто-тоеще не смотрел полностью сериал.. и будет заранее знать.

+1

156

Наконец нагнала серии,ночью смотрела 64,последняя,что пока есть с сабами. :)
Забавно конечно всё происходящее) ^^ Итальяшки атаковали Бразилию)Всей компашкой теперь собрались в Сан-Пауло) :crazy: Даже Джемма с родной фермы уехала)Ладно Тотошка за любимой помчался,а эта как прихвостень просто,я понимаю она хочет разоблачить Клару,но блин,если Тото осёл,то пора забить на это гиблое дело,пусть сам потом локти кусает от своей тупости немыслимой.
Теперь с приездом Тото у Фредди просто земля под ногами горит,не знает что и придумать,ещё Клара ему свою месть готовит)Бедняга конечно,но так ему и надо,нефиг мою любимую Стеллу шантажировать!) :glasses:

«Клубничины» продолжают радовать)))Просто сто баллов за реакцию Бериллу на то,что он двоежёнец,и как оказалось одна жена сестра Антонио Матолли,другая дочь))) :crazyfun: Вот невезуха)))Попадос полный) :D Теперь ему во время интимностей с любимыми своими везде Тотошка мерещится,как бы не свихнулся) ^^
Раньше Кло мотала безбожно,а тут глянула пару эпизодов с ней и Олаву)))Просто ухохоталась,как она обрадовалась,что она родственница Бети Гувеа) :D Другая на её месте скандал устроила,а эта при счастье ходит)))Олаву как ошарашенный сидел))Ну у Кло не все дома,поэтому от неё чего угодно можно ожидать)В одной из последних серий как она напилась и Джессике ляпнула про её брата)))Тоже мега сцена)))Джесси не знала,то ли на отца наезжать с расспросами о брате новоиспечённом,то ли Бериллу откачивать))) :D

Данилу совсем наркота кукушку снесла,нерадостные у него перспективы…Но его ничего не учит,с Италии департировали,пока что не арестовали,радоваться должен,а он всё равно сразу за дозой помчался в Бразилии.Потерянный человек вообщем.Даже Клара от него отказалась,хотя и страсть у них нехилая,не могу назвать это любовью. :no:

Четырёхугольник Диана-Жерсон-Мелина-Мауро порядком поднадоели..Диана как всегда ходит как привидение,Жерсон всё жизнь самоубийсвом хотел закончить,Мелина на Мауро повесилась так,что он бедный дышать не может,уже сто раз пожалел наверное, что свадьбу с ней назначил,но он то ради благих намерений,хотел семью Гувеа от Фредди уберечь,себе во вред.Интересно,состоится у них свадьба или всё таки нет…Диана вроде от Мауро не отступает,спецом в дом переехала,чтобы ближе к Мауро быть,под предлогом реабилитации Жерсона.Посмотрим, что из этого выйдет.Мелина ещё та штучка,Дианке покоя с ней точно не видать. :nope:

Стелла хорошую подставу устроила Аньелло,с помощью Лии разлучила Лорену с ним) ^^ Но Лорена конечно наивняк полный,сразу было видно что всё подстроено,а она так остро отреагировала,безапелляционно обвинила его во всех грехах,с Шулепой тут же целоваться начала.Вообщем глупо себя повела.Непредставляю даже её реакцию когда она узнает что Аньелло и Стелла были любовниками,ещё не такую истерику устроит.Бедная Стелла,мне её уже заранее жалко,один сын наркоман,с дочерью вот такая ситуация нериятная выходит,про Сауло даже говорить нечего,ещё тот подарочек.Поэтому Аньелло стал для неё единственной отдушиной,поскорее бы они сошлись,так приятно за ними наблюдать) :rolleyes:

Жду продолжения) 8-)

+1

157

Скажите , этот сериал есть на русском с озвучкой?

0

158

Ptichka написал(а):

Скажите , этот сериал есть на русском с озвучкой?

Любительская-двухголосая только есть.

0

159

Серии 65-69...
Ну вот Тотошка всё разнюхал про Фредди.Тот опять сидит в нищете) :D Ладно хоть Кларка ублажать приходит) ^^
Аньелло папашка отправил обратно в Италию,а то он и правда приборзел немного,а тот за собой Лорену потащил.Интересно,что с этого выйдет.
Данилу в клинику отправили наконец то,давно надо было.Но как бы не сбежал.Он прям агрессивный пациент оказался.
Стелла страдает бедняжка,дочка укатила,сын в больнице,Саулу тока пакости говорит какая она плохая мать.Вообщем всё у неё не гуд.
Были намётки на то,что Мауро с Дианкой сойдутся,дак нет же,Мелинка со своей беременностью всплыла,но что то чую всё это развод чистой воды.
Бериллу на грани попадоса)  :D  Серия закончилась интересно,он лежит с Августиной в постели,а клубничина в дверь звонит) ^^

+1

160

Сейчас на 18 серии. После динамичной и интересной "Фаворитки" этот сериал идет у меня очень туговато. Наверное в основном из-за сюжета, так как актерский состав мне нравится, много любимых актеров. Странно они разыграли с итальянцами и с доверенностью, имхо, притянуто за уши и выдумок много. Плюс еще много времени в сериале уделяют старшему поколению, и только потом - молодежи. Да и у молодежи все как-то тянется медленно ... Разве что история с наркотиками и пакости Клары Диане немного разбавили сериальчик.
Тото немного напрягает своим страданием и тоской по Кларе. Слабо верится, что такой взрослый и опытный мужчина мог так легко и быстро влюбится в молодую девушку...

+1