www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Страсть / Passione

Сообщений 101 страница 120 из 375

101

Уголек написал(а):

я вообще люблю умных людей

и с еще чувством юмора, а то неинтересно ^^

0

102

Уголек написал(а):

чтобы Клара разочаровала меня своей мелочностью

Почему она мелочная? Потому что хочет вылезти с нищеты и спасти свою младшую сестру? Келли повезло, что в ёё жизни была такая сестра как Клара.

Уголек написал(а):

здесь она и школу не окончила. хватит ли у нее ума все провернуть?

Клара очень умная девушка. Единственная ёё слабость это ёё человечность. Это ёё подводило иногда. Но в финале она все равно всех сделает:

Свернутый текст

Инсценирует свою смерть и подставит Фреда, которого в конце посадят за преступления, которое он не совершал.

0

103

Leona написал(а):

Почему она мелочная? Потому что хочет вылезти с нищеты и спасти свою младшую сестру? Келли повезло, что в ёё жизни была такая сестра как Клара.

Кать, я не говорю, что она мелочная. я говорю, что мне не хотелось бы, чтобы она оказалась мелочной.

0

104

Уголек написал(а) он же объяснил - она ему сильно понравилась. кроме того, разве они настоящие друзья?

Не знаю насколько Жерсон и Мауро близкие друзья,но в разговоре с Саулу, Жерсон сказал,что они с Мауро выросли вместе

Уголек написал(а) он здесь такой мордатенький :D  жду, когда он закрутит с Кларой :love:  надеюсь, что страсти будет не меньше, чем у Клары с Фредом.

Данилу :love:
Тоже жду-недождусь этого,искры будут лететь 100%!Все-таки Кауа с Марианной сработались уже :flirt:

0

105

Вплоть до 5 серии какое-то развитие событий происходит только с Жерсоном, Мауро, Дианой.
Сейчас еще Фред с Кларой будут ехать незнамо сколько до места, а страдания и вообще разговоры донны Бет можно было сократить где-нибудь вдвое. Не могу себя пересилить и посмотреть 5 серию,застряла минуте на 6 :tired:  Но мне почему-то кажется, что дальше интереснее будет. Не особо нравится Фернанда Монтенегро, зато Араси Балабанян - очень даже, я ее не узнала сначала, приятная женщина :yep:

Отредактировано shoy (06.01.2012 09:59)

0

106

shoy написал(а):

Сейчас еще Фред с Кларой будут ехать незнамо сколько до места

Не-не,они уже в Италии и встретились с этим Тото) :yep:

shoy написал(а):

Не могу себя пересилить и посмотреть 5 серию,застряла минуте на 6   Но мне почему-то кажется, что дальше интереснее будет.

Я на 7 серии.Всё поживее стало. :flag:

Сейчас 5-6 серию посмотрела.Моя любимка Габи Дуарте жжёт конечно)Какую она своему любимому кличку дала "Клубничина") :D
И всё таки уломала папашку своего никчёмного муженька на фирму устроить,ещё и на руководящую должность,молодец,высоко берёт) ^^ Шантаж с Италией прокатил)

Жерсон уж сильно быстро Диану замуж позвал,как то не особо мне это понравилось.Предложение делать на третий день знакомства такая глупость.Ясно что назло Мауру,но всё таки.Да и Диана странная какая то,даже в воспоминаниях мелькали поцелуи с Мауро в клубе,она в глубине души сомневается в правильности выбора.А тут свадьба уже на подходе)

Клара с Фредом потихоньку начинают втираться в доверии в итальянской семье.Сынка наследника вон как напоили)Аж до дому не дошёл,что Тото сам за ним приехал,и тут конечно Клара,глаза в глаза и Тото обомлел буквально,не зря он в Риме желание обрести любовь загадал,вот оно как быстро сбывается то) ^^

Пошла досматривать 7 серию) :)

+1

107

~Nati~ написал(а):

Какую она своему любимому кличку дала "Клубничина")

а он ей - "маленькая клубничка" :glasses:

0

108

Посмотрела 2 серии, не знаю как дальше пойдет, но пока скукотища жуткая. В первой же серии основу сюжета заложила банальщина в виде признаний на смертном одре, умершего ребенка, который по расхожему штампу где-то живет ни о чем не подозревая, завещания...Мужской состав в целом хорош - Джаник, Антони, Ломбарди. Женский удручает - не перевариваю Дикман и Шименес, Дуарте не особо жалую. Итальянская семейка та еще, одна Августина чего стоит, цирк "ща как лягу на рельсы" устроила на глазах у собственного ребенка...А еще прикол: "Он уехал из Италии в Бразилию в поисках лучшей жизни" :D Все равно что сказать: "Он переехал из Испании в Боливию в поисках лучшей жизни" :crazyfun: Вообще всю движуху будут создавать скорей всего парочка - Фред и Клара.

Nella написал(а):

Поулыбалась Мауро,пришла с ним на танцульки и в итоге так легко её увел Жерсон. Некрасиво по отношению к Мауро. Жерсон тоже вот так легко,без стеснения уводить девушку, с которой пришел друг :angry:

Вообще некрасивая ситуация была. А героиня Дикман по-моему вообще не понимает че происходит вокруг)) видимо первый раз в жизни на нее обращают внимание сразу два красивых мужика :D

0

109

Где можно посмотреть это сериал?

0

110

максим написал(а):

Где можно посмотреть это сериал?

да тут выкладывает Молли в разделе скачки. я онлайн на меге смотрю, не качаю

0

111

У меня хорошая новость! На рутракере начали выкладывать две версии сериала: с озвучкой (пока выложено только 21 серия с переводом (любительский, двухголосый)); с субтитрами (пока выложено 35 серий).
Посмотрела 2 серии. Сериал интересный и обещает нимало сюпризов. Состав актёров просто замечательный! Столько знакомых актёров! Что могу сказать?  Согласна с большинством, что начало интересное, но сериал  не произвел сильный эффект. Действие происходит немного медленно, больше динамики не помешало бы. Помню "Новую жертву", как там все было закручено уже с первой серии. Герои: пока очень понравились Тото, Клара, Бет, Мауро, Жерсон, Данилу, Фред. Остальных пока не могу оценить.
Очень понравились Тони Рамос, Фернанда Монтенегро, Мариана Шименез (она понравилась больше всех, она мне никогда не нравилась внешне, да и как актриса она меня не особо не радовала, а тут просто супер!), Вера Ольц, Марсело Антони (выглядит просто замечательно, даже не верится, что ему уже 47 лет), Родриго Ломбарди. Разочарование - Каролина Дикманн. Раньше она была моей любимой актрисой, но в последнее время она меня с каждым сериалом разочаровывает все больше: и внешне, и как актриса. Диана мне не понравилась, не такая она девушка, которая может вызвать интерес у Мауро и Жерсона. Если учесть, что сериал называется "Страсть", то могли бы придумать более эмоциональный любовный треугольник. А тут как-то скучно. Между Ломбарди и Дикманн, по-моему, вообще нет химии, между Антони и Дикманн химия  есть, но вот начало их отношений мне не понравилось. Встретились в клубе, не успел на неё посмотреть (он действительно не успел на неё посмотреть, толком взглядеться) и уже сразу: я и не знал, что она такая красавица! В общем, у них так быстро закрутилось, мне кажется актеры просто не доиграли...

Отредактировано Reddlli (21.02.2012 17:27)

0

112

А я что то на 16 серии застряла уже давно как) :disappointed:
Надо исправляться) 8-)
Вроде сериал и ничего так (ну всяко лучше Колыбели кошки,если с последним чем нибудь сравнивать),но вот я для себя любимок не нашла и поэтому так вялостно просмотр идёт...

Reddlli написал(а):

Между Ломбарди и Дикманн, по-моему, вообще нет химии

Ну Ломбарди зато неплохо с Мелиной смотрится мне кажется...) :rolleyes:

http://s43.radikal.ru/i100/1202/21/cb75e589bc89.jpg

Reddlli написал(а):

между Антони и Дикманн химия химия есть, но вот начало их отношений мне не понравилось.

Как то всё быстро развивается...чего то не хватает их паре,чтобы зацепить зрителя конкретно.

А мне из последнего увиденного понравилась интрижка героини Майте Проэнсы с этим молоденьким итальянцем)Пикантно так...) :rolleyes:

http://s44.radikal.ru/i103/1202/19/3a4b61f5b824.jpghttp://s018.radikal.ru/i505/1202/ee/468dd7b49d3c.jpghttp://i047.radikal.ru/1202/70/a398329129a0.jpghttp://s54.radikal.ru/i146/1202/04/4aa659ad6560.jpg

0

113

Reddlli написал(а):

Диана мне не понравилась, не такая она девушка, которая может вызвать интерес у Мауро и Жерсона.

вот и я об этом писала выше.

Reddlli написал(а):

Если учесть, что сериал называется "Страсть", то могли бы придумать более эмоциональный любовный треугольник. А тут как-то скучно.

так страсть пылать будет между Рамосом и Шименез)))
тоже давно не смотрела сериал, надо продолжить. может попозже закрутится сюжет?

0

114

~Nati~ написал(а):

Ну Ломбарди зато неплохо с Мелиной смотрится мне кажется...)

Я только начала смотреть, поэтому еще не знакома с Мелиной. О ней пока только говорят. Буду рада, если Мауро подберут хорошую портнершу, чтобы страсти побольше было, а то пока я немного в этом плане разочарована. Когда увидела Ломбарди с Дикманн, первая мысль была: жаль, что в сериале нет Тани Калил (Дуда в "Дорогах Индии"), вместе они потрясающе смотрятся!

~Nati~ написал(а):

мне из последнего увиденного понравилась интрижка героини Майте Проэнсы с этим молоденьким итальянцем)Пикантно так...)

Майте Проэнса вообще роскошная женщина!  По мне так она главное украшение сериала. В свои 51 год выглядит великолепно! Дуарти и Дикманн рядом с ней оставить нельзя, проирывают по всем пунктам.
Меня тут кто-то обрадовал, что у Дикманн будет интересный финал. Интересно, что будет. Только не рассказывайте! Пусть будет сюрприз!!!!
Уголек
Про Шименес и Рамоса знаю, что у них будет. Читала предыдущие сообщения. Однако, я считаю, что, если сериал посвящен именно страсти, то все пары должны соответствовать, а пока я ни одной пары стоящей не заметила. Только Фред и Клара зажигают, только между ними любви нет... Помню "Белиссиму". Сериал не очень нравился, но там были отличные парочки. Чего только Паскуал с Сафирой стоили!

Отредактировано Reddlli (16.02.2012 13:46)

0

115

Reddlli написал(а):

Про Шименес и Рамоса знаю, что у них будет. Читала предыдущие сообщения. Однако, я считаю, что, если сериал посвящен именно страсти, то все пары должны соответствовать, а пока я ни одной пары стоящей не заметила. Только Фред и Клара зажигают, только между ними любви нет.

Я просмотрела сериал от начала и до конца, но так и не поняла, почему новеллу назвали Страсть. Название, по-моему, вообще не соответствует сериалу. Единственная пара у которой отношение были построены на страсти это Клара и Данилу, но они не считаются, потому что их отношения в новелле далеко не главное. Все остальные пары под эту категорию не подходят. От Клара и Фреда конечно искры шли, но в этом заслуга скорее актеров, потому что в реале их отношения построены на выгоде, а не на любви или страсти.

Отредактировано Leona (16.02.2012 14:27)

0

116

Я посмотрела 37 серий пока что..  Касаемо названий у меня нет придурок Страсть так страсть. не самый плохой сериал я считаю. И страстей там хватает.

0

117

Reddlli написал(а):

Я только начала смотреть, поэтому еще не знакома с Мелиной. О ней пока только говорят. Буду рада, если Мауро подберут хорошую портнершу, чтобы страсти побольше было, а то пока я немного в этом плане разочарована.

Она очень скоро приедет,и она вся такая живая и эмоциональная,это мне в ней импонирует,не скажу что в плане внешности она мне особо нравится.

Reddlli написал(а):

Когда увидела Ломбарди с Дикманн, первая мысль была: жаль, что в сериале нет Тани Калил (Дуда в "Дорогах Индии"), вместе они потрясающе смотрятся!

Ох,я сама пищала от пары Дуда-Радж) :love:

Reddlli написал(а):

Майте Проэнса вообще роскошная женщина!  По мне так она главное украшение сериала. В свои 51 год выглядит великолепно! Дуарти и Дикманн рядом с ней оставить нельзя, проирывают по всем пунктам.

:cool:

0

118

~Nati~ написал(а):

Она очень скоро приедет,и она вся такая живая и эмоциональная,это мне в ней импонирует,не скажу что в плане внешности она мне особо нравится.

Смотрю 10 серию, втянулась в сериал, очень нравится. Насчет Мелины полностью согласна.Я читала, что вроде бы её должна была сыграть Алешандра Негрини, но её не утвердили. По-моему, она посимпатичнее. Мелина мне нравится. Я ожидала увидеть ещё одну дурочку по типу Джессики, поэтому была приятно удивлена. Мнение о других героях немного изменилось. Дикманн реабелитировалась в моих глазах. Джессика и её муженек особой симпатии не вызывают. Не очень люблю таких персонажей. Ненавижу Сауло. Неужели не могли кого-то получше на его роль подобрать? В сериале много актеров старшего поколения. При всем моем к ним уважении их роль в сериале могли бы сократить. Вера Ольц очень состарилась, я с трудом её узнала. Она всегда была такой цветущей, а здесь она с седыми волосами. Мне даже грустно!

0

119

~Nati~ написал(а):

она вся такая живая и эмоциональная,это мне в ней импонирует

Мне тоже он аочень нравится..

~Nati~ написал(а):

Майте Проэнса вообще роскошная женщина!

В Страсти она шикарно выглядит...
:cool:

Reddlli написал(а):

ещё одну дурочку по типу Джессики, поэтому была приятно удивлена. Мнение о других героях немного изменилось. Дикманн реабелитировалась в моих глазах. Джессика и её муженек особой симпатии не вызывают.

А у меня впечатление о Дикман испортилось.. все тохорошее впечатление о ней   по первым сериям растаяло как дым.
Джессика мне не нравится впрочем как и вся "помойная семейка"  .. Они позиционировались как комедийные персонажи, но мне чтото от них совсем не смешно. Только сплошное раздражение.. Джессика как маньячка какая  тосо своим клубничиной.. чтоза дет сад.
Сауло тоже премерзкий дядька.. И как Стелла с ним столько лет прожила.. Неудивительны все эти ее походы..

+1

120

Посмотрела 21 серию. Буду ждать новых серий с озвучкой, если не хватит терпения, перейду на версию с субтитрами. Сериал очень понравился. не такой интересный как "Новая жертва" и не такой затянутый, как "Вавилонская башня".  Но есть существенные минусы. Семья Джессики раздражает конкретно. Сама Джессика ведет себя как ненормальная, избалованная девчонка, которой нечем заняться кроме своего муженька. Тому в свою очередь приходится рядом с ней строить из себя  дурака. Джессика иногда такие глупости несет, что слов не хватает! Например, про фотографию. Не помню, что она сказала про Агустину, но ребенка она хотела отдать в приют. Какое она имеет на это право? Ненавижу её и всю её семейку. Ирени Раваше (Кло) мне так нравилась в "Белиссиме" и "Нежном яде", а тут на пару с мужем постоянно устраивают клоунаду. Вообще, актеры очень состарились и мне не нравятся их персонажи в сериале. И бизнес им тоже придумали: король и королева мусора. Даже звучит неприятно. Теперь о нашей парочке Фреде и Кларе. Наблюдаешь за всеми их действиями и думаешь: неужели в сериале все такие дураки? Ведь по сути Клара и Фред, не являясь никем семье Бет, развели всех, не прилагая никаких усилий. Приехали в Италию, получили подпись на доверенность, не вызвали никаких подозрений. Тото и его семья такие доверчивые и Бет тоже удивляет. Ей надо было сразу ехать в Италию, а не слушать россказни Фреда и тем более писать письмо... Не понимаю, как Фреду и Кларе удаётся выкручиваться. Самое удивительное, что Диана оказалась единственной, кто дал отпор Кларе. Понравилось, как она её разоблачила. Не ожидала от неё такого! Интересно, что в сериале "Змеи и ящерицы" Дикманн и Шименес тоже были соперницами, только злодейкой была Дикманн. Клара мне неприятна. Слишком крутые у неё методы, как она устраняет врагов. Единственное, что мне в ней нравится, это то, как она относится к сестре. Очень жалко Келли, её сестру. Это ужасно, когда бабушка развращает собственных внучек. Кларе жизнь сломала, теперь за Келли принялась. Надеюсь, что она за это заплатит. Фред, конечно, сделал ошибку, кинув Клару. Вместе все провернули, а как до дележа дошло, кинул. Клара в долгу не останется. Посмотрим, что будет дальше.

Отредактировано Reddlli (18.02.2012 19:52)

0