www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Страсть / Passione

Сообщений 361 страница 375 из 375

361

Reddlli написал(а):

оценила Рейнальдо Джаничини

Аналогично....

+1

362

http://s020.radikal.ru/i714/1311/4f/a53f40e3d553.jpg
http://i019.radikal.ru/1311/28/13b3d6f5ca48.jpg
http://s019.radikal.ru/i620/1311/65/d067dc872832.jpg

+1

363

Фото № 3 - Как всегда без падения в бассейн не обошлось.  :D Классика жанра!  :flag:

0

364

Посмотрела сегдня эту серию. Как увидела, что они все к бассейну двигаются, сразу поняла, что кто -то в него обязательно шлёпнется.  :D Обожаю Джессику, такая хорошенькая и сцены с ней обычно ржачные. Под них еще музыку соответствующую пускают - как будто кто то играет  на гармошке.
-Бериллу, ты не должен работать. Работают рабочие, а ты- директор!

Понравилось как Бериллу умотал на велике от обеих жён.

0

365

Messalina написал(а):

Понравилось как Бериллу умотал на велике от обеих жён.

Ага. помню этот момент, а жены остались  стоять раскрыв рты!

0

366

Бериллу, Джессика и Агустина зажигали весь сериал! Сначала я была к ним равнодушна, но после того, как незадачливого двоеженца разоблачили, началось самое интересное. Как они гонялись за ним по всему пляжу, а он вместо того, чтобы просить прощения пустился наутёк, предоставил им самим искать ответы на свои вопросы. А потом они сами  его нашли и приняли обратно! С ними было связано много забавных эпизодов, а чего только стоили их семьи!

Отредактировано Reddlli (21.11.2013 19:53)

0

367

Наконец то досмотрела. Что сказать? Бразилия порадовала очередным качественным продуктом.  Сериал замечательный, саундтреки шикарные, мой любимый - тема Фреди. Смотрится легко, субтитры большие, читать удобно. Комических персонажей ровно в меру, я угорала над Джессикой и птицей-говорун доной Кло. Под конец еще и Джеки зажигала. И даже бабка дона Бриджида, начавшая крутить амур с двумя дедками.

Джессика такая миленькая, просто куколка. Но харахтерец тоже имеется. Угораздило беднягу влюбиться в проходимца итальяшку. Мне нравилось как она ему устраивала разборки, жесть.

Понравилось как Кло "опустила" таки Джеки - мучилась, мучилась, но справилась с текстом мусорной рекламы! А то Джеки уже прискакала с выученным текстом чтобы занять её место, какой облом для жирафиньи. :))) А еще прикол был как она ехала в машине и строила из себя томную леди, а парень ей : "Эй, ты, тётя!" -"Тётя??" Пошёл к чёрту!

Понравился отрицательный персонаж Саулу, актёр блестяще сыграл. Настоящий вулкан страстей и противоречий, абсолютно неуправляемый. Именно такой живой, бурный герой и нужен был в протововес скучноватому правильному Мауро. Не скрою, после убийства Саулу сериал стал немного пресным.

Тони Рамос как обычно -длиннющие монологи.  B этот раз ему пришлось особенно постараться- весь сериал проговорил на итальянском. Респект!

Я  не поняла зачем убрали Диану, её смерть мне показалась нелогичной. И совсем нелепо, что Мауро в итоге сошёлся с Миленой. Он и в хорошие то времена на неё никогда не смотрел как на женщину, видел в ней только сестру, а  потом вообще  её терпеть не мог после всех гадостей, которые она сделала Диане. Откуда же здесь любовь ни с того ни с сего? Я могу с натяжкой понять, что он её со временем простил, но что он вот так взял и влюбился в неё просто не верю!

Очень боялась, что тайну Жерсона так и оставят нераскрытой. Слава Богу, всё разложили по полочкам.

Синвал в первой половине сериала был мальчиком-лапочкой, а во второй превратился в откровенного козла.Просто терпеть его не могла, как начнёт бубнить себе под нос своим писклявеньким голоском что-то типа намёка на угрозы Стелле чтобы она перестала встречаться с Аньелло. Из серии цыплёнок учит курицу.  Так и хотелось ему сказать: "Мальчик, пока ты жрешь, с. ешь и живешь на родительские деньги у тебя нет права голоса. Угрозами тут кидается! Если что то не устраивает собирай манатки и вперед - из комфортабельной квартиры в фавелы к неграм ."

Разочаровало немного, что в конце главная злодейка так и осталась безнаказанной. Неприятно было видеть Клару с самодовольной рожей прогуливающуюся возле бассейна. Yже второй раз  вижу подобную несправедливость   в сериалах Денизи Сарасени ( первый сериал- Белиссима закончился тем, что главная злодейка умотала в городу Парижу) и мне это не нравится. Может у него манера такая -не наказывать главных злодеев?Даже её бабку-сутенёршу упекли в тюрягу, хотя ИМХО она по сравнению с Кларой просто невинная овечка, а на  Кларе  куча уголовщины, включая два убийства и одно неудавшееся и ничего так - обеспечили ей прекрасную жизнь.Не люблю когда так! После подобного конца чувствуешь себя немного "обманутым": гнались, ловили, но так и не поймали, зло осталось на свободе. Но здесь хотя бы все сюжетные линии раскрыли, в Белиссиме многие тайны так и остались тайнами...

В любом случае как ни крути, любой  сериал всё-таки сказка, а сказки должны кончатся победой добра и наказанием зла. В какой сказке вы видели чтобы Баба-Яга, съев детишек улетала на метле на Юг на курорт? Я поэтому и питаю особую любовь к стареньким теленовелам Телевисы, там всё в большинстве случаев по классическом стандарту сказки.

  Но даже несмотря на "неправильный" по моему мнению конец- сериал классный, приносит массу положительных эмоции, актёры, многие из которых уже давно  знакомы и любимы по предыдущим сериалам, отлично играют, история интересная. Вообщем приятный просмотр гарантирован! A я начну долгожданный "Insensato Coracao".  :mybb:

+1

368

Товарищи, а что это такое на ютубе? Пошла искать тему Фреда и наткнулась на видео смерть Фреда, смерть Мелины, смерть Жерсона... Их, что, умертвили в национальной версии???  Во, кстати, песенка прикольная:

0

369

Messalina написал(а):

Комических персонажей ровно в меру, я угорала над Джессикой и птицей-говорун доной Кло. Под конец еще и Джеки зажигала. И даже бабка дона Бриджида, начавшая крутить амур с двумя дедками.

Это правда, комических сцен там хоть отбавляй. Я хоть и давно смотрела этот сериал, но до сих пор помню, как дона Джемма следила за голубками Кларой и Данило  :crazy:  Как она их фотографировала, ездила на чудном и милом транспорте - до сих пор с улыбкой вспоминаю  :D  А вот "стпрички" меня немножко напрягали, как-то под конец многовато их очень стало.

Messalina написал(а):

Я  не поняла зачем убрали Диану, её смерть мне показалась нелогичной.

Тут вмешались зрители, уж больно им не по душе стала Диана, и наверное под давлением ихним сценаристы "умертвили" Диану. Хотя, если честно, как-то с ее линией очень напартачили. Мне они очень нравились с Жерсоном, так красиво у них все начиналось, а потом какие-то проблемы Жерсона придумали, ну и Мауро как бы стал на первый план.

Messalina написал(а):

И совсем нелепо, что Мауро в итоге сошёлся с Миленой

Решили бедную Милену пожалеть  :D  Она так долго добивалась Мауро, столько шагов предпринимала, просто жуть. В общем, не зря старалась.

Messalina написал(а):

Синвал в первой половине сериала был мальчиком-лапочкой, а во второй превратился в откровенного козла.Просто терпеть его не могла, как начнёт бубнить себе под нос своим писклявеньким голоском что-то типа намёка на угрозы Стелле чтобы она перестала встречаться с Аньелло.

ППКС. Вроде и нормальный парень, но вот в дела мамы как-то не правильно лезть, ставить ей всякие ультиматумы и учить ее как жить правильно. И это вместо того, чтобы понять свою мать и попытаться помочь ей просто быть счастливой и любимой.

Messalina написал(а):

Разочаровало немного, что в конце главная злодейка так и осталась безнаказанной. Неприятно было видеть Клару с самодовольной рожей прогуливающуюся возле бассейна.

Это правда, как-то несправедливо совершенно получилось. Бедный Фредди за решеткой мотает свой срок, а Клара - наслаждается жизнью и строит свои коварные планы дальше, а ведь содеяла она не меньше Фредди, а может даже и побольше будет. Да и выкрутилась она со всей той ситуации очень ловко!

Messalina написал(а):

Товарищи, а что это такое на ютубе? Пошла искать тему Фреда и наткнулась на видео смерть Фреда, смерть Мелины, смерть Жерсона... Их, что, умертвили в национальной версии???  Во, кстати, песенка прикольная:

Не знаю, я смотрела версию с субтитрами с канала Вива (я так понимаю, что это международная версия), а вот с национальной версией не знакома

+1

370

Enny написал(а):

Это правда, комических сцен там хоть отбавляй. Я хоть и давно смотрела этот сериал, но до сих пор помню, как дона Джемма следила за голубками Кларой и Данило  :crazy:  Как она их фотографировала, ездила на чудном и милом транспорте - до сих пор с улыбкой вспоминаю  :D

Ха, ха, это помню! Джемма отобрала фотоаппарат у китайских туристов, как они завопили! :D

Enny написал(а):

А вот "стпрички" меня немножко напрягали, как-то под конец многовато их очень стало.

С пенсионом переборщили, согласна. Ближе к концу я их  и ещё придурошного Мими с его дедом проматывала. Но всё-равно прикольно как бабка косила одним глазом на Диогнеса, а другим на садовника. Песок из одного места сыпется, а всё туда же.Еще и собралась наврать высшему обществу, что он не шофёр, а заморкий принц.
Из "клубничин"   я проматывала Августину, мне эта актриса совсем не нравится. :no:

Enny написал(а):

Тут вмешались зрители, уж больно им не по душе стала Диана, и наверное под давлением ихним сценаристы "умертвили" Диану. Хотя, если честно, как-то с ее линией очень напартачили.


Интересно, а как они относятся к самой актрисе? Любят бразильцы Каролину Дикман?

0

371

Messalina написал(а):

Ближе к концу я их  и ещё придурошного Мими с его дедом проматывала.

Мими - это вообще жесть  :tired: Как он преследовал бедную Августину, донимал ее  :D  Правда речи у него смешные были, тут спору нету  :rofl:  Я поначалу смотрела его абы посмеяться от души, но потом он как-то надоел, стала мотать.

Messalina написал(а):

Но всё-равно прикольно как бабка косила одним глазом на Диогнеса, а другим на садовника. Песок из одного места сыпется, а всё туда же.

Это да, но как-то многовато их было, да и в последних сериях много времени им стали уделять. Прямо таки отдельную историю любви им создали  :confused:

Messalina написал(а):

Интересно, а как они относятся к самой актрисе? Любят бразильцы Каролину Дикман?

Ну, по поводу любви к ней не знаю, думаю что да. А вот за ее общественной жизнью следят с огромным удовольствием

0

372

http://s018.radikal.ru/i526/1409/49/676850a1566e.jpg

0

373

http://s014.radikal.ru/i327/1409/7d/cd2b0019542b.jpg

0

374

http://i016.radikal.ru/1409/2c/85232a8d8ade.jpg

Свернутый текст

http://s003.radikal.ru/i201/1409/bb/cfba2fe7477ft.jpghttp://s019.radikal.ru/i604/1409/7a/85c244a8fe5et.jpghttp://s013.radikal.ru/i323/1409/78/eb5791ac0e3bt.jpg

0

375

http://s020.radikal.ru/i702/1412/3e/da807f5e267e.jpg
http://s017.radikal.ru/i410/1412/c0/b106243e02d9.jpg
http://s017.radikal.ru/i432/1412/82/0e91a626a353.jpg
http://s017.radikal.ru/i439/1412/13/fe3b5f65d35b.jpg

0