www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Страсть / Passione

Сообщений 341 страница 360 из 375

341

Любимый герой Для меня - Жерсон (очень нравится актер  :blush: )
Любимая героиня Фатима, Стелла
Любимая пара Фатима и Синвал
Пара, за которой интересно было наблюдать Данилу и Клара, Мелина и Фред
Самый интересный герой Келли, Клара
Самый трагичный герой Диана, и в какой-то степени Данилу
Любимая сцена Когда Фред выгонял Клару из своей квартиры, говорил ей всякие гадости, ну и конечно момент, когда Клара пришла к Фредди в квартиру, посмотреть на него униженного и без денег.
Самая трогательная сцена сериала Разговор Клары и Келли, когда Клара говорила про свое истинное лицо, прощание Дианы, когда Данилу говорил, что он - наркоман
Самый красивый геройЖерсон, Фред
Самая красивая героиня Фелисия, Лаура
Раздражающий персонаж Мелина, "старички" сериала
Нелюбимый герой Олаво, Фортунато
Нелюбимая героиня Валентина  :angry: , Жаки, секретарша Олаво
Нелюбимая пара Олаво и Кло, Саулу и Лаура (сложно их представить вместе)
Лучший любовный треугольник наверное вне конкуренции Августина, Бериллу, Джессика
Лишние персонажи "старички" сериала (Бриджида, папа Мауро, Антеро, Бенедетто)
Что больше всего Вам понравилось в сериале? Неплохое начало сериала, хороший сюжет, нигде особо не затянут. Да и множество интересных актеров, на которых хотелось посмотреть.
Что больше всего Вам не понравилось? Сама концовка сериала была скомкана, иногда очень много внимания приделялось "старичкам", да и тот факт, что Клару оставили живой и счастливой!
Оценка сериала (по десятибальной шкале) Я думаю на твердую 8 потянет!  :flag:

+2

342

~Nati~ написал(а):

Ещё хотелось сказать по поводу «клубник».Всё таки Джессика молодец,повела себя гуманно,понимающе. Как она хорошо Августине сказала, типо зачем тебе выходить за Мими замуж, лучше жить как я предлагаю, три дня в неделю с любимым мужчиной,чем каждый день с тем,кто тебе безразличен.В чём то она права.Но конечно хотелось бы на практике посмотреть,как у них это будет получаться)

Как по мне, то тут 50/50. Вообще, сложно жить в такой ситуации, лично я бы не смогла совсем  :D  Делить своего мужчину, пусть даже и любимого ... сложно. Да и Джессика теперь в более выгодном положении - ведь она жена Бериллу  :crazyfun: Вот она и предложила, так как а почему бы и нет  :D
Правильно наверное в том, что Августина не должна была выходить за Мими, хоть тот и любит ее, но они не пара! просто плутанические чувства и не более. Но с другой - быть лишь по четным или нечетным дням с мужчиной - тоже не очень.  :no: Действительно соглашусь с Reddlli, лучше бы каждая из них нашла свою единственную любовь!

~Nati~ написал(а):

А вообще,всё у всех так под конец складненько стало.Синвал и Жерсон стали чемпионами,Мелина вернулась к показам мод,презентовала свою коллекцию,только одна печаль ей, Мауро не пришёл.

Тут уже налепили так налепили: все в одной серии и все со своими победами. Имхо, могли бы как-то постепенно ...

~Nati~ написал(а):

а то вообще не понятно,в одной серии Мауро ненавидит Мелину,в другой уже нет,потом уже целуются.А так,нам дали понять,что Мауро на пути того,чтобы отпустить прошлое и жить дальше.Другого выхода у него нет.

Писала уже про это раньше: реально не в тему  :angry: Ладно бы там простил ее, согласна, общаются нормально - согласна, но не отношения и любовь. Совсем неправдоподобно получилось, особенно если вспомнить все, что творила Мелина Диане.

+1

343

Дорогие форумчане, вернулась из своего временного отсутствия.. вчера досмотрела серии Страсти и что я могу сказать... Арест  Фреди туфта чистой воды доказать убийство без  отпечатков пальцев обвиняемого бред полный. но видимо Бразильское правосудие оставляет желать лучшего. Очень посмешила компания Берилу и его женщины..  подели по дням недели.. Очень занятно. А вообще последние серии больше напомнили какой то жутчайший фарс кривослепленный в одну кучу) Еще было очень приятно увидеть патрисию Пиллар, внесла  поток свежего воздуха в этот пропахший нафталином мавзолей. Вообщем  после просмотра финальных серий разочаровал меня как то сериал..

Reddlli написал(а):

Любимый герой Фред (самый лучший)

ДА!! И такой финал у него.. вот пусть его сажают я согласна, н не за убийство этого мерзкого  извращенца!  это при том,  что сам Саул папашку то и уморил.. а все на Фредди повесили

Отредактировано Poison (14.08.2012 01:20)

+1

344

Poison написал(а):

Арест  Фреди туфта чистой воды доказать убийство без  отпечатков пальцев обвиняемого бред полный. но видимо Бразильское правосудие оставляет желать лучшего.

В принципе, оно то и так, но у Фредди и своих огрехов хватает, так что сложно сказать, что сидит невинный человек. Меня просто убило, когда он говорил своему финансисту в последних сериях, что семья Гувеа его обокрала  o.O Я прям аж прозрела  :canthearyou:

Poison написал(а):

Очень посмешила компания Берилу и его женщины..  подели по дням недели..

Причем воскресение осталось сугубо для Бериллу  :D  Так сказать0, и о нем подумали  :D

Poison написал(а):

А вообще последние серии больше напомнили какой то жутчайший фарс кривослепленный в одну кучу)

+1. Имхо, можно было как-то постепенно, кого-то раньше свести, а то 158-160 серии сразу же чувствуются, что финальные!

+1

345

Поделюсь своими впечатлениями о сериале в целом.
Я начала смотреть сериал по нескольким причинам.
1) обожаю бразильские сериалы;
2) мне понравились актёрский состав и сюжет;
3) автор сценария - Силвио де Абреу.
Сначала сериал был довольно интересным, но потом по мере развития событий я поняла, что сериал не оправдал моих ожиданий. Сама идея сериала - очень интересная - богатая, влиятельная семья, большое наследство, борьба за власть, авантюристы Клара и Фред, преследующие свои интересы, тайны прошлого и настоящего, убийства, - но реализация этой идеи мне не понравилась. При просмотре сериала у меня сложилось впечатление, что Силвио де Абреу слишком понадеялся на свой богатый опыт на телевидении. Такое впечатление, что Силвио де Абреу, задумав сюжетные линии, не продумал их до конца. Когда он это это понял, он пытался всё исправить, изменил некоторые сюжетные линии, но всё стало только хуже. В первую очередь это касается одного из центральных любовных треугольников Диана, Мауро и Жерсон. Я начала смотреть сериал именно из-за них. Читая анонсы, я ещё подумала: как интересно будет увиветь героев Родриго Ломбарди и Марсело Антони, которые борются  за Диану (Каролину Дикманн). Как же я была разочарована, когда увидела первые серии. Сразу стало понятно, что ожидать чего-то хорошего от этой сюжетной линии не приходится. Прежде всего, мне не понравилась Диана ни внешне, ни внутренне. Я не считаю Каролину Дикманн красавицей и хорошей актрисой, но всё же с этой ролью она смогла бы справиться. Когда я смотрю на Диану, я удивляюсь тому, о чём думали сценаристы и стилисты, создавая образ Дианы. Как я поняла, Силвио де Абреу хотел создать образ женщины, наделенной лучшими качествами, но у него не получилось. Силвиу де Абреу не продумал до конца характеры Дианы и Мауро. Актёрам просто нечего было играть. Если до свадьбы Дианы и Жерсона в этом треугольнике  присутствовала логика, то после  интерес к нему пропал окончательно. Силвио де Абреу сделал основной акцент именно на них и сделал свою главную ошибку. Дальше было ещё хуже. На пару Дианы и Мауро просто невозможно было смотреть. Тоже мне великая история любви.
Сериал раздражал меня именно своей навязчивостью. Мне лично надоело слушать постоянные восхваления Тото. Он весь такой порядочный, хороший, никому не делает зла, а "проклятая злодейка" Клара только и делает, что портит ему и его семье жизнь. Я с этим не согласна. Лично меня Тото очень раздражал своей "чрезмерной порядочностью". Для меня он  был наивным дураком, которого Клара бы убила, если бы не Диого. Смешно было слушать, когда  все хвалили Тото за то, что он такой умный и так ловко провёл Клару.
Возраст персонажей - ещё один просчёт сценаристов. Если доне Бети в конце сериала  исполнилось 77 лет, то доне Бриджите, свекрови Бети как минимум 95 лет! И в таком возрасте она ещё крутит романы! Что за бред! Я считаю, что в таком возрасте не думают  о любви. Линия старичков - лишняя в сериале.
Единственный плюс сериала - это злодеи Клара и Фред в исполнении Марианы Шименес и Рейнальдо Джаничини. Я считаю, что именно они вытянули весь сериал. Как уже отметила Enny, Фред - "мрачная личность". Он редко улыбается, одевается всегда в тёмное, но главное в нём столько злобы, что удивляешься, как он с этим  с этим живёт. Вся жизнь Фреда подчинена одной идее - мести за любимого отца. Клара - девушка с трудной судьбой, которую родная бабушка заставляла заниматься проституцией, не могла не вызвать сочувствия у зрителей. Клара - волк в овечьей шкуре, тихоня, которая ловко скрывает своё истинное лицо под маской кротости. Клара - хищница, опасная женщина, авантюристка, но даже в ней есть хорошее - она любит свою сестру. И Фред, и Клара очень одиноки, они впитали в себя пороки общества, в котором они жили. Все герои сериала считали Клару и Фреда самыми последними людьми, ничтожествами. Пусть они ничтожества, но они в конечном итоге почти добились своего. Клара вышла замуж за богача, составила ложное завещание, "убила" итальянца, а, когда всё раскрылось, снова обвела всех вокруг пальца.  Фреди повезло гораздо меньше. Фред, не имея средств, почти добился своего: женился на Мелине, завладел заводом Гувея, но, достигнув победы, сделал несколько непростительных ошибок и проиграл.
Я считаю, что сценаристы несправедливо поступили с Фреди и Кларой. Именно Фреди и Клара нравились зрителям больше всего, но именно на них повесили все преступления. Я не согласна с их судьбой. Особенно было жаль Фреди. Я бы не делала Фреди убийцей, а оставила бы с Мелиной. Вместе они потрясающе смотрелись. Свести Мелину с Мауро - это настояшее издевательство над зрителями. Сценаристы не поняли зрителей. Сделать Клару убийцей - очень банальный и предсказуемый ход, который мне не понравился. При таком количестве подозреваемых можно было такую историю придумать! Хотя причина, по которой Клара убила Сауло - интересная и неожиданная.
В целом сериал мне не очень понравился. Сериал соединил элементы детектива, комедии и детектива. Немного о каждой линии сюжета. Мелодраматическая линия очень слабая. В сериале хоть и есть парочки, но они относятся ко второму плану, центральная же пара отсутствует. Детективная линия хоть и поинтереснее, но тоже лишена некоторой логики. Когда я смотрела сериал, у меня создалось впечатление, что убийцу Сауло выбрали в последний момент. Если говорить о комедии, то эту часть вытянули клубники. Я не жалею, что посмотрела этот сериал.

Отредактировано Reddlli (14.08.2012 22:20)

+2

346

Reddlli написал(а):

Сначала сериал был довольно интересным, но потом по мере развития событий я поняла, что сериал не оправдал моих ожиданий.

И моих  тоже.. Но дорогие коллеги мне жутко хочется спать и обо всем подробненько я распишу завтра!!

+1

347

Reddlli написал(а):

Сериал раздражал меня именно своей навязчивостью. Мне лично надоело слушать постоянные восхваления Тото. Он весь такой порядочный, хороший, никому не делает зла, а "проклятая злодейка" Клара только и делает, что портит ему и его семье жизнь. Я с этим не согласна. Лично меня Тото очень раздражал своей "чрезмерной порядочностью". Для меня он  был наивным дураком, которого Клара бы убила, если бы не Диого.

  ППКС!  Да я вот думаю нереально конечно, но я бы порадовалась если бы его  мочканула например не Клара, а появившаяся Пиллар .. Вот была бы умора...  Появилась новая охотница за денежкам хлоп и нету Тотовича...

Reddlli написал(а):

Фреди повезло гораздо меньше. Фред, не имея средств, почти добился своего: женился на Мелине, завладел заводом Гувея, но, достигнув победы, сделал несколько непростительных ошибок и проиграл.

Его подвело слишком  большое ЭГО! не нужно было называться Отаболом...

Reddlli написал(а):

Свести Мелину с Мауро - это настояшее издевательство над зрителями.

Да это вообще ужас просто...
Я абсолютно не  увидела в финале пары  Мелина - мауро, мне так нравилось пока Мелина была с Фредди.  Именно как они смотрелись, пусть они и не были гармоничной парой..  А Мауру так  полюбил Мелину да, что даже не пришел на ее показ мод.. ну это вообще ни о чем!
Вообщем мне не понравилось, то  что на Фредди повесили убийство Сауло, вот если бы его за Мирну посадили было бы хотя бы честно. А так вообще хромое какое то правосудие в Бразилии получается пришли к Фредди с обыском сразу ножичек нашли, ну ясно же что подброшено, какой нормальный убийца будет оридие  убийства хранить у себя дома... Идиотизм + на ноже и отпечатков пальца Фредиковых не нашлось, но нет это же такая весомая улика.. С Кларой то получше дела обстоят, та смылась...
Повеселили Клубничины наконец то поделили Бериллу... по дням недели.
Вообщем после окончательного досмотра сериал меня разочаровал, я отправляюсь смотреть Безрассудное сердце...

+2

348

Последние события сериала.
Арест Фреди. Я думаю, что Клара спрятала нож в квартире Фреда, когда она была там в последний раз. Фреди тогда освободили из тюрьмы, он пришёл домой и застал её у себя. Клара принесла ему деньги. У неё был такой довольный, самоуверенный вид.
http://s1.uploads.ru/t/d9wCm.png

http://s1.uploads.ru/t/90cuY.png
Разоблачение Клары.
http://s1.uploads.ru/t/6uc7i.png
http://s1.uploads.ru/t/UnQMi.png

Свадьба Фатимы и Синвала - один из самых красивых моментов сериала.
http://s1.uploads.ru/t/comSe.png
Свадьба Жерсона и Фелисии.
http://s1.uploads.ru/t/286hG.png
http://s1.uploads.ru/t/bhifG.png

Отредактировано Reddlli (17.08.2012 12:23)

+1

349

Фредди...
http://s019.radikal.ru/i613/1208/b3/c78b56facd25.jpg
http://s019.radikal.ru/i609/1208/20/a3ab92d182cb.jpg
http://s42.radikal.ru/i095/1208/51/babbd9348ca5.jpg
http://i081.radikal.ru/1208/86/4b4be5108d32.jpg
http://s017.radikal.ru/i416/1208/38/2f5883c953e8.jpg

+1

350

http://s017.radikal.ru/i432/1208/7a/9308baa0f909.jpg
http://s003.radikal.ru/i203/1208/0f/c46298b07913.jpg
http://s017.radikal.ru/i411/1208/b8/9b8a39a6888c.jpg
http://s57.radikal.ru/i158/1208/9b/43c3c951b8ae.jpg
http://s48.radikal.ru/i121/1208/f1/da975680d927.jpg
http://s05.radikal.ru/i178/1208/62/5cdce6fad509.jpg

+1

351

я бы не отказалась от просмотра после, скажем, безрассудного сердца, но я так понимаю, почти все, кого грохнули, остались живы :dontknow: неправдоподобно как-то...И голос Шименес очень не нравится

0

352

shoy написал(а):

бы не отказалась от просмотра после, скажем, безрассудного сердца, но я так понимаю, почти все, кого грохнули, остались живы  неправдоподобно как-то...И голос Шименес очень не нравится

Я уже писала выше, что, не смотря на то, что сериал довольно средний, я не жалею, что его посмотрела. Нет, ты не так поняла: в этом сериале "воскресла" только одна "покойница", но она не была жертвой убийства. Все остальные покойники с того света не вернулись. Мариана Шименес и Рейнальдо Джаничини сыграли просто потрясающе. До этого сериала я не очень ценила их, как актёров, но в этом сериале они отлично зажигали. Они просто превзошли самих себя. Только ради них стоит посмотреть.

Отредактировано Reddlli (03.09.2012 19:43)

0

353

скольких грохнули?

0

354

shoy
В сериале 5 покойников, из них два можно списать на несчастный случай.

0

355

Reddlli
я не кровожадная, просто после НЖ - это упрощение какое-то
Диану, видимо, убрали просто потому что она бесила много народу

0

356

shoy
Я не посчитала Диану. Первоначально её финал должен был быть совсем другим, но её невзлюбили зрители и Силвио де Абреу изменил судьбу её героини.

Свернутый текст

Она умерла при родах.

0

357

http://s019.radikal.ru/i609/1301/b2/7837113c0145.jpg
http://s09.radikal.ru/i182/1301/21/567e46dd192c.jpg

+1

358

http://s018.radikal.ru/i520/1301/62/7be1a0793efd.jpg
http://s019.radikal.ru/i642/1301/33/ca37e9c82b32.jpg

+1

359

Enny
Красивые фото! Сразу вспомнила сериал! Сериал не шедевр, но линия злодеев - очень интересная и необычная! Фред и Клара были для меня главным поводом для просмотра сериала. После него оценила Рейнальдо Джаничини и Мариану Шименес, сыгравших в нём роли злодеев! А главным украшением сериала, без сомнения, была Майте Проэнса.

Отредактировано Reddlli (15.01.2013 14:03)

+2

360

Reddlli написал(а):

Сериал не шедевр, но линия злодеев - очень интересная и необычная!

Полностью согласна! Вообще мне сериал понравился, единственное, чего не хватало - любимой пары  :blush:  Многие пары просто нравились, были отдельные симпатичные герои, но не более. А так в принципе, бывают и поскучнее новеллы ...

+1