www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Страсть / Passione

Сообщений 301 страница 320 из 375

301

Мелина и Фред
http://s1.uploads.ru/t/BihA4.png
Первая встреча отца и дочери - очень трогательный момент! Жерсон так ожил, когда познакомился с дочерью! У него в глазах появился огонёк! И Фатима так обрадовалась: наконец-то, она познакомилась с отцом!

http://s1.uploads.ru/t/gZnQB.png
http://s1.uploads.ru/t/Etxu5.png
http://s1.uploads.ru/t/LMzNl.png

Отредактировано Reddlli (16.07.2012 11:02)

+3

302

~Nati~

~Nati~ написал(а):

Я тоже 140 серий посмотрела.

Дорогая коллега по просмотру,  я полностью согласна под каждым твоим словом,  чтокасается того что ты написала в спойлере. Я могу только вставить свои 5 коп.

Спойлер

Что касается Дианы, то мне она как персонаж никогда не нравилась особо, еще вначале она была более интересна что ли в силу того, чтоона меньше сопли жевала и хоть как тос Кларой боролась. Смерть ее по сути нелепица полная. При ее диагнозе  риск для матери минимален,а для ребенка максимален и обычно в таких случаях мать спасают, но тут просто нужно было освободить дорогу Мелине чтоназывается. Что касается Мелины. так тут вообще у меня такое к ней двойственное отношение, с одной стороны если хорошо подумать с головой она не дружит конкретно, при всем при этом в своих проделках она так искренна, а Фредди терпел терпел и ушел. Вообщем  я больше склонна за альтернативный финал Мелину Фредику, он ее любит, ну в силу своей возможности конечно, хотя мстя у него на первом месте, но  уж  на них мне нравилось смотреть яркая химичная пара, чем это вечное бегание за Мауру но сколько уже можно. Чтокасается Тото, мне вообще не ясно как может жена изменятьмужу наротяжении как минимум  полгода и муж ни сном ни духом, это полнейший бред такие вещи улавливаются, уж особенно ревнивый Тото  должен был бы учуять неладное,  да еще и Олга его предупредила, но он свято верит своей Кларите. Слепоглухонемой короче он да еще и лишен обоняния

Reddlli

Reddlli написал(а):

Про Тото, который меня в последнее время очень раздражает, могу сказать только одно:

А мне он нигде не нравится с любым финалом.

Reddlli написал(а):

Многие были недовольны развязкой сериала. Особенно судьбой Клары и Фреда.

А я уже недовольна! особенно   по поводу Фредди.

Reddlli написал(а):

Примерно тоже самое произошло и со зрителями других стран. Диана почти  никому не нравится

Я бы так не сказала есть вконтакте группа по сериалу. знали бы вы какая там гвардия защиты у Дианы.. уу... Меня с моим  положительным отношениек к Мелине закидали тухлыми яйцами и помидорами. И еще на разных источниках тоже попадаются  те кто ее любит. Я ничего не имею против К. Дикман, но ее персонаж в Страсти просто скучная тоска ИМХО

Reddlli написал(а):

она не пользуется связями семьи Гувея, чтобы устроиться на работу

С этим можно поспорить, если бы было иначе устроилась куда нибудь еще в Сан - Паулу что Металлургический завод Гувеа единственная контора??

Reddlli написал(а):

Мне Диана вообще не нравится: внешне она такая невзрачная, неинтересная и при этом такая зануда!

Точно Purgante da Diana! :x  А платья ее никтоне задумывался почему жительница мегаполиса столь уныло одевается. Серостью так и веет.

Reddlli написал(а):

Насчёт свадьбы - Диана, как всегда устроила целую трагедию!

Ой я могу тут выразиться кратко она вела себя как тухлая рыба. Вообщем Диану даже и обсуждать не хочется настолько она скучна.

Reddlli написал(а):

А вот Мелина мне очень нравится! Яркая, эмоциональная, интересная, с ней не соскучишься! В начале сериала я была за неё, когда Мелина только приехала из Парижа и пыталась завоевать Мауро. А сейчас я думаю: зачем он ей нужен? Неужели Мелина не могла найти кого-нибудь получше! Мне Мелина очень нравится в паре с Фреди! Отлично друг другу подходят! Мне понравилось, что они всё-таки поженились! Вместе они неплохо зажигают!

Ну раз вы их тоже так любите вот вам классное видео. Я тоже их обожаю они как искра. как что то яркое и волнующее, то что никогда не дает уснуть.

+2

303

Reddlli
По поводу Стеллы и Жерсона и Лорены... Буду последовательна в своих комментариях..

Reddlli написал(а):

В последнее время очень нравятся Жерсон и Стелла - очень красивые, но, главное, интересные персонажи. За ними не только интересно наблюдать, на них приятно смотреть.

Стелла нравится, очень хорошая матьона как ни посмотри. Вот Лорену я тоже не понимаю. ее поступки особенно. Они отличаются импольсивностью сделала не подумав еще не нравится что у Лорены вовсе нет своего мнения твордой точки зрения она все время мечется и верит всему что скажут.
Жерсон тоже нравится они с Фелисией очень хорошо смотрятся.

Reddlli написал(а):

Стелла в течение долгих лет терпела унижения от Сауло, неудивительно, что она стала изменять мужу.

Меня это тоже не удивляло.. ни с колько. Все прекрасно видили чтотакое жизнь  с Сауло да чтотам видели ощутили на своих шкурах.

Reddlli написал(а):

Почему же Лорена так возмущается?

Потому чтоон ушел к ее матери и Лорена чувствует свою несостоятельность, уйди он к какой нибудь незнакомой девушке я уверена, она сто раз его бы забыла.

+1

304

Reddlli написал(а):

Я, как всегда по свой привычке, не удержалась, начиталась спойлеров в интернете, теперь знаю чем дело кончится.

Так и я тоже.. и меня это во многом не устраивает!! Я еще не видела сериала в котором меня устроил бы финал..

Reddlli написал(а):

По поводу Сауло.

Да. тут идеальная почва для размышлений.. Подозреваются все!!

Спойлер

Мне еще интересно а кем же окажется Диогу, который страстно любит Клару.. Уже и пистолет ей принес. ведь наверняка какой нибудь с криминальным прошлым или с холостыми пулями, вообщем чую, что готовится какая то нереальная подстава

+1

305

http://s019.radikal.ru/i626/1207/2d/1e5b621f3c00.jpg
http://s15.radikal.ru/i189/1207/1b/f86a2f70a9df.jpg
http://s48.radikal.ru/i119/1207/0e/d2ad8641d0c7.jpg

+2

306

http://s017.radikal.ru/i444/1207/cd/df90297b38c8.jpg
http://s019.radikal.ru/i600/1207/1f/5cd2184bfefc.jpg
http://s017.radikal.ru/i440/1207/60/97b080323ad6.jpg
http://s40.radikal.ru/i089/1207/91/2ae3fd9e6089.jpg

+2

307

Poison написал(а):

А мне он нигде не нравится с любым финалом.

Тони Рамос мне очень понравился в таких сериалах, как "Новая жертва", "Вавилонская башня" и "Семейные узы". В остальных он мне не нравится. Тото меня просто выводит из себя! Такой он весь положительный, благородный, хороший! Меня он раздражает своей наивностью. 55 лет прожил, а ума не нажил! Ещё мне очень не нравится, что он донну Бетти называет сеньорой. Какая она ему сеньора? Даже Мауро обращается к ней более приветлевее. Я понимаю, что они познакомились относительно недавно, но всё же.

Poison написал(а):

А я уже недовольна! особенно   по поводу Фредди.

Я тоже. Так уж получилось, что ещё до появления сериала с субтитрами я случайно прочитала статью о злодеях в бразильских сериалах. В этой статье приведены самые яркие злодейки сериалов за последние 30 лет. Именно из этой статьи я и узнала о финале Фреди и Клары. Почему Силвиу де Абреу так с ними поступил? Ведь из всех персонажей теленовеллы они вызвали больше всего симпатий и сочувствия зрителей? Насколько я знаю, в Бразилии при написании сценария всегда учитывается мнение зрителей, а в этом сериале этого не чувствуется.

Poison написал(а):

Ну раз вы их тоже так любите вот вам классное видео. Я тоже их обожаю они как искра. как что то яркое и волнующее, то что никогда не дает уснуть.

Спасибо за видео! Как мне нравились моменты, когда они только начинали встречаться! Фреди был такой уверенный, так упорно добивался её расположения! Мелина прямо расцветала рядом с ним, исчезала её неуверенность после неудачи с Мауро. Между ними такие искры пролетали!

Poison написал(а):

Мне еще интересно а кем же окажется Диогу, который страстно любит Клару..

Свернутый текст

Даже не знаю, сказать или нет, кто он на самом деле. Вас  ждёт сюприз. Он готовит такую подставу для Клары, но рассказывать не буду. Далеко не всем понравилась истинная сущность Диогу. 

Poison написал(а):

Стелла нравится, очень хорошая матьона как ни посмотри. Вот Лорену я тоже не понимаю. ее поступки особенно. Они отличаются импольсивностью сделала не подумав еще не нравится что у Лорены вовсе нет своего мнения твордой точки зрения она все время мечется и верит всему что скажут.

Стелла мне нравится всё большеи больше! Она действительно замечательная мать. Стелла способна понять и простить ошибки своих детей. Как она их поддерживает в трудную минуту, даёт им полезные советы. Особенно понравился момент, когда, узнав, что Сауло выгнал Данилу из дома, она с такой яростью набросилась на Сауло! Наконец, она высказала ему хоть какую-то часть того, что она о нём думает! Стелла в отличие от Сауло была всегда рядом со своими детьми. Для Сауло дом - это второй офис, только работники этого офиса не выполняют его приказаний и постоянно лезут к нему со своими проблемами.

Poison написал(а):

Жерсон тоже нравится они с Фелисией очень хорошо смотрятся.

Мне тоже они очень нравятся! Жерсон так оживился, когда встретил её. Фелисия такая нежная, ласковая, понимающая, но, главное, всё у неё естественно выходит в отличие от Дианы.

Отредактировано Reddlli (16.07.2012 13:41)

+2

308

Reddlli написал(а):

ещё до появления сериала с субтитрами я случайно прочитала статью о злодеях в бразильских сериалах. В этой статье приведены самые яркие злодейки сериалов за последние 30 лет.

Должно быть интересная статья.. Я тоже находила такого рода заметки. Правда финал Клары Фредди я знаю только о Фредди. А Клара мне все же меньше нравится, хотя местами она просто  чудо смотрю  в оба глаза что называется, а вчера включила  141 серию, и надо же  уснула... где то на серидинеXDD

+1

309

Reddlli написал(а):

По поводу Дианы.

А у меня она не вызывает особого раздражения, но и любви к ней тоже нет. Мне изначально очень нравилась пара Диана-Жерсон, когда они оба были жизнерадостны, улыбались. А потом, после их свадьбы, они постепенно стали мрачными и неинтересными. Даже Жерсон как-то сейчас ожил, еще до новости о дочери, когда он искал Данилу. А вот их пару с Дианой как-то специально "затмили" чтоли... Не могу сказать, что в паре с Мауро мне Дианка нравится: вроде как и любят друг друга, а все равно не то!

Reddlli написал(а):

А вот Мелина мне очень нравится!

Мелина - безусловно интересный персонаж, но все ее капризы иногда меня напрягают, ее маленькие колкости, мания Дианой ... Хотя, в последних сериях я ее увидела с другой стороны (после ее шока, когда были стычка Нуронио и Мауро), она для меня открылась по-другому: ранимая, переживающая, а не холодная и мстительная (пусть и по мелочи)

Reddlli написал(а):

Почему же Лорена так возмущается?

А вот я Лорену немного понимаю  :tomato:  Как она была счастлива, когда с Аньелло была в Тоскане, какая радостная. Ей ведь отец тоже всегда говорил, что она мрачная и никогда не сможет найти себе парня. Потом ей ведь Аньелло признавался в любви, говорил, что любит ее, а потом бац - а оказывается он с ее матерью. Ее боль понятна, просто она еще как неопытная особа начала мстить и творить мелкие пакости, таким образом выражая свою боль... Вообще, мне очень нравится пара Стеллы и Аньелло, да и Стелла заслуживает счастья рядом с любящим ее мужчиной, но перед дочерью все равно получилась не совсем хорошая ситуация... Я думаю, если бы у Альелло была другая женщина, Лорена это как-то пережила, может даже и Стелла ей в этом помогла, а так ей фактически нет к кому обратится: с мамой она не может поговорить...

Отредактировано Enny (17.07.2012 19:01)

+1

310

Poison написал(а):

а вчера включила  141 серию, и надо же  уснула... где то на серидинеXDD

неудивительно) ^^
Я тоже под страдания Мауро чуть не приснула) :disappointed:

Свернутый текст

Бедняга совсем расклеялся...наверное в себя придёт в последних сериях только,когда скажут и прошло например пол года...)
Его конечно можно понять...все не втыкают,как он может так сейчас к дочери относится невнимательно.Но мне его безразличие сейчас очень даже понятно,ведь из за этих самых родов его любимая умерла...это конечно стечение обстоятельств,нелепая случайность,но всё же,вот такой печальный конец у их лав стори.И ему нужно время,чтобы смирится с этим,научиться любить дочь.Я уверена,к нему это придёт очень скоро.Но сейчас главный лекарь опять таки это время.
Мелина конечно умная не могу,сразу же прискакала,ой Мауро,я к твоим услугам...не показывалась бы лучше на глаза ему первое время...Ну правда,такой цинизм,так издеваться при жизни над Дианой,и тут на тебе,такая скорбь прям проснулась...Фальшивка.

0

311

~Nati~ написал(а):

Ну правда,такой цинизм,так издеваться при жизни над Дианой

Ахахах ну вот и я  не верю в ее перевоплощение и так же не верю в то, чтоМауроее полюбит. Но как персонаж как я уже говорила Мелина мне нравилась больше Дианы)

0

312

Девочки,сорри,но включаю в себе функции модератора и переношу все ваши сообщения про злодеек-злодеев отсюда в соответствующую тему:
Лучшая злодейка в бразильских сериалах

+1

313

А меня тронула серия про смерть Дианы. А как страдал Мауро, как ревущий зверь. А Клара раскусила Диогу и Ольгу. Она ее так за волосы оттаскала и даже в ее прошлом порыться успела. Оказывается, Ольга была проституткой. А Аньелло спасает от тюрьмы свою любимую. Вообще столько всего произошло. А еще вот что - глаза Фредди были напонлены злобой, когда он выгонял всех Гавеа. http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_devil.gif

+3

314

~Nati~ написал(а):

Девочки,сорри,но включаю в себе функции модератора и переношу все ваши сообщения про злодеек-злодеев отсюда в соответствующую тему:

Ок! Сорри за оффтоп...

0

315

Досмотрела и я до момента, когда Жерсон и Фатима встретились  :love:  Какая милая и трепетная была сцена, как осторожно, с легким острахом они общались! А какая Фатима была счастливая, что наконец-то узнала своего родного отца, да и Фелисия тоже была рада  :love:  Правда не понравилось то, чтобы обыграть эту историю, пришлось еще один "грешок" повесить на мертвого дона Эуженио, мол и тут во всем он виноват  :mad:  Правда еще и досталось отцу Фреда, что Фредди явно не понравилось!
Клара с Тото во что-то играют, правда не совсем понятно во что. Вроде как Тото с Фелисией, но по Кларе явно сохнет! Не особо он противился тому, чтобы Клара с нему переехала, хотя и знал, что Фелисии будет неприятно! В общем, ниче непонятно!  :mad:
Еще одна грустная история со свадьбой Дианы и Мауро  :disappointed: Ну зачем? Ведь могли бы уже поженится! И тут влезла со своими приколами Мелена  :angry:  Правда, и история немного натянутая получилась, да и эта мания Дианой уже надоела!  :mad:  Опять таки абы мелко напакостить, ведь все равно Мауро и Диана выяснят свои отношения, рано или поздно!
Просто поражает до смеха Бериллу  :crazyfun:  Это ж надо, как бедняга с ума сходит!!! В Италии, будучи с Августиной, настраивается на волну Джессики, и бац - получилось  :crazyfun:  А в каком он бедняга был шоке, когда увидел 2 Джессики  :crazy:  Хоть и смешно смотреть, но наверное барышням не особо прикольно делить одного мужика! Да и Джессика могла бы обратить внимание на Мими, чем плох?  :rofl:

+2

316

Прикольная тетка - Кло. Вроде как и можно посмеяться, но мысли у нее неплохие. Да и вообще она мне чем-то нравится!
http://s017.radikal.ru/i408/1207/ed/e34c1bf3fb4d.jpg

Бериллу вроде как определился и стал жить с Августиной, но про Джессику забыть не может
http://s017.radikal.ru/i436/1207/6f/a9d4585fda4d.jpg
http://s004.radikal.ru/i206/1207/0d/93eeaf8c42ee.jpg

Клара просит Тото оселится в его доме, правда все это для того, чтобы получить опеку над Келли
http://s017.radikal.ru/i410/1207/bf/c6ab24d7f508.jpg

Лорена и Синвал ставят ультиматум Стелле: или они, или жизнь с Аньелло
http://s014.radikal.ru/i328/1207/02/0f02ed697798.jpg

Отредактировано Enny (21.07.2012 16:45)

+1

317

После просмотра 145 серии прям в шоке осталась... :huh:

Свернутый текст

Тото реально то ль Кларка прибила?...не должна ж вроде как...Где то видела, что он счастлив и здоров в конце остаётся.А тут в анонсе к следующей серии к Бети приходят и говорят,что Тото умер... %-)
И вообще,такой бред...Пока Тотошка боролся с Диого,мог бы подбежать Адамо к оружию,а не Кларка в атаку идти,девушка как никак...Как то слишком наигранно...Да и Диого по глупому пистолет с рук упустил,ведь такого крутыша из себя строил.Вообщем сцена какая то театральная получилась малость.
А чтобы спровадить с дома Аньелло,Клара ничего умнее не придумала как отправить его на разговор с Данилу...

+1

318

Добралась до  147...
Интересные серии..
Как всегда жгут Клара и Фредди, Мелина стала резко хорошей и поетеряла свою прелесть как персонаж, но зато ее образ стал более приятне стилисты посталались.

+1

319

А я уже просмотрела 128 серию, пока в сериале небольшой застой .... Кроме трехугольника Бериллу-Августина-Джессика никто особо не отжигает ... Правда еще Лорена и Меленой напакостили немного  :D
Хотелось покричать на сценаристов: зачем обратно вспомнили про проблемы Жерсона?  :mad: Вроде ж все было хорошо, и я думала, что он уже преодолел свои проблемы. Так светился от счастья, занимался делами Данилу, наладил отношения с Фелисией, и тут бац - вспомнил  :angry: Надеюсь, хоть побыстрее забудет все это, а то будет неприкольно!
Лорена таки погарячилась, заявив на родную мать. Да и вообще не могу понять детей Стеллы, прям как собаки на сене  :canthearyou:  Ну пусть мама будет счастлива, она ведь любит очень Аньелло! Если Лорена еще поглощена ревностью, то Синвалу какое дело? Зачем он в это вмешивается? Не понятно ....
Пока у меня помирились две пары  :D  - Клара и Тото и Мауро с Дианой. По поводу первой могу сказать, что Клара давно этого хотела и таки добилась своего, а вот про вторую - немного посмеялась  :blush:  Хоть и рада, что они примирились, но как Дианка рассказывала про шантаж Мелины - атас  :sceptic: Прям как мученница какая-то ....  Кстати, еще очень не нравился, как одевается Диана - как-то совсем по-простяцки  :mad: Мне кажется в начале сериала она и то более современные вещи носила, а сейчас ... мне не нравится ...
Повеселила Джессика - "я и не думала, что любовницей быть так классно"  :crazy:  "секс с женатым мужчиной в какой-то квартирке - класс"  :crazyfun:  В общем, потешила меня от души!

+2

320

Poison написал(а):

Интересные серии..

да.Я 150 посмотрела)  :)

Poison написал(а):

Как всегда жгут Клара и Фредди

Вот уж да,так забавно смотреть,как Фредди Кларке жизнь портит,а то слишком уж она умная,всех обвела вокруг пальца,но не тут то было,Фредди эту "белоснежку" хорошо прижал) :D

Poison написал(а):

Мелина стала резко хорошей и поетеряла свою прелесть как персонаж

В роли гадины она лучше смотрелась,крылья ангела ей не к лицу... :disappointed:

Enny написал(а):

Если Лорена еще поглощена ревностью, то Синвалу какое дело? Зачем он в это вмешивается? Не понятно ....

Как раньше он мне нравился в начале,так сейчас терпеть не могу...Такой противный.Ужас!Надо было Стелле тоже в позу встать,вот не женишься на двоюродной сестре и всё тут.Чтобы понял,какого это,когда на пути чувствам встают...тем более родные люди,которые должны поддерживать друг друга всегда.
Молодец хоть Лорена опомнилась,помолвка с Шулепой ей мозги окончательно вправила.

Enny написал(а):

Повеселила Джессика - "я и не думала, что любовницей быть так классно"    "секс с женатым мужчиной в какой-то квартирке - класс"

Люблю я всё таки Джесси)  :cool:  Габи в эту роль всю душу вложила,это видно) ^^

Кло в последней серии отожгла)Я валялась с неё))))
-"Я здесь... и я полностью переработана")))) :rofl:

Похоже доне Кло придётся отдать свою роль "маленькой жирафе"))))))))) :D

+2