www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Голос сердца / Alma Gêmea

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1 серия
Молодая девушка по имени Луна идёт в церковь, чтобы помолится. Там её замечает парень по имени Рафаэл. Они переглядываются и улыбаются друг другу. Но внезапно на платок Луны попадает огонь, и чтобы спасти девушку Рафаэл сбрасывает его. Она понимает, что это знак судьбы и что Рафаэл это тот человек, который будет с ней до конца жизни. Кристина – кузина Луны, она живёт в доме Аделаиды – своей бабушки вместе со своей матерью. Она влюблена в Рафаэла, но он предпочёл Луну и на вечере танцев танцует только с ней. Кристине приходится танцевать с Гуту. Парнем с не очень хорошим будущим и далеко не идеальным настоящим.

Луна и Рафаэл гуляют по саду роз, он делает ей предложение, а потом они вместе сообщают родным, что женятся. Свадьба пышно проходит в местной церкви, чуть позже она рожает своему любимому сына и они называют его Фелипе. Так как Луна балерина, то она часто выступает в театре и имеет огромный успех. Рафаэлу очень нравится смотреть, как танцует его любимая.

Аделаида в знак любви к своей внучке дарит той фамильные драгоценности, этот тиару с изумрудами и серьги с колье. Кристина просто в шоке от такого поступка бабушки, так как сама претендовала на них. Она в не себя от злости приходит к Гуту и просит достать эти драгоценности любой ценой, в обмен на то, что она станет его девушкой. Гуту решается пойти на преступление и ограбить Луну. Он выбирает день спектакля девушки, когда она одевает эти злосчастные украшения.
Гуту в маске нападает на Луну и Рафаэла прямо у самого выхода в театр и требует отдать драгоценности. При всей этой сцене присутствуют Вера-сестра Рафаэла, Эдуардо – друг Рафаэла и мать Луны по имени Агнес. Гуту требует у Луны драгоценности, Рафаэл защищает девушку, но Гуту хочет стрелять, тогда Луна собой закрывает любимого и получает смертельную пулю прямо в сердце. Гуту получает свои драгоценности и сбегает. Эдуардо в операционной пытается спасти Луну, но всё безнадёжно, та умирает. Рафаэл в отчаянии, он кричит
- Луна! Вернись Луна!
Девушка, которая уже идёт по белому коридору в другой мир, слышит крик любимого и падает вниз. Душа красавицы Луны переселяется в новорождённую девочку  женщины из племени индейцев…

2 серия

Жозиа, человек, который встречался с женщиной, что родила девочку, узнав об этом событии , просто сбегает побоявшись ответственности и та растит ребёнка сама. Девочку нарекают Сереной.

Рафаэл оплакивает смерть жены и не может поверить, что всё закончилось в одно мгновение и теперь он будет один. Зулмира ухаживает за маленьким Фелипе, который ещё не понимает, что мамы больше нет. Кристина просто в шоке оттого, что Луна погибла.
- Как это могло случиться?
- А что мне оставалось делать? Этот парень, её муж, не унимался, и мне пришлось выстрелить!
- Идиот, ты убил Луну! Ты убил мою сестру! Убийца!
- А не ты ли хотела получить эти драгоценности? – хватает Гуту Кристину.
Та понимает, что косвенно причастна к смерти сестры. Её мать Дебора, советует дочери на время избавится от драгоценностей. Гуту их забирает и уезжает из города. Агнес оплакивает свою единственную погибшую дочь. Аделаида её жалеет и говорит, что это большое горе.

Проходит 10 лет. Серена вырастает. Она сидит в пещере и на водной глади видит силуэт розы, она улыбается

увеличить

0

2

3 серия

Серена, учится в школе при племени, в которой преподаёт учительница Клейди. Девочка на уроке рисования рисует розу и Клейди удивлена. Она показывает рисунок шаману Нидэа.
- Я не понимаю, как она может рисовать розу, если ни разу не видела этот цветок!
- Сирена особый ребенок и в ней уживается два человека!

Проходит несколько лет, Серена превращается в красивую девушку, которая много чего умеет. Она помогает матери по хозяйству, купается в реке и наслаждается природой. Её друг Жозе, всегда рядом с ней и помогает ей во всём. Он в один прекрасный день признается ей в чувствах и делает предложение стать его женой. Серена понимает, что Жозе может быть ей только другом, и отказывается от его предложения.

Кристина живёт полной жизнью. Она частый гость в доме Рафаэла. Все эти годы она следила за воспитанием Фелипе, хотя она и не воспринимает его. Девушка всё ещё надеестя завоевать сердце Рафаэла, но тот непреклонен,  говорит, что никогда больше не женится.
     Проходит время и Кристина получает письмо. Как только она читает его, то пугается. Оно от Гуту…

4 серия
Люди Жозиа, который в своё время был с матерью Серены и является её отцом, решают выселить индейцев с их земель, чтобы на них выращивать свои культуры.  Мать Серены умирает от болезни,  и та очень переживает. Она хоронит её, Нидеа жалеет девушку. Нидеа рассказывает Серее о её настоящем отце. Она решает, поговорить с ним и попросить защиты для своего народа.

- Я женат и у меня есть дети! А ты мне никто! – говорит мужчина девушке, когда она оказывается на пороге его дома.
Серена потрясена тем как отец обращался с ней, но уходит ни сказав ему ни одного плохого слова.

Кристина встречается с Гуту, который говорит, что скучал по ней. То начинает обнимать её, но она вырывается.
- Что ты делаешь? Я приличная девушка и не позволю так с собой обращаться!
- А как же я мы?
- Мы? Нас никогда не было! И ты зря приехал в город!
- А ну полегче! Думаешь, твоему дружку Рафаэллу понравится, когда он узнает, что ты причастна к смерти его жены?
Кристина пугается слов Гуту и применив женскую хитрость просит пока не показываться нигде, пока она что-нибудь не придумает.

Люди Жозиа всё-таки нападают на деревню индейцев и устраивают пожар. Мужчина не выдерживает порыва совести и даёт дочери сбежать. Клейди пытается спасти детей, и уводит их из школы.
- Книги! Учительница, ваши книги! – кричит Серена и не может выдержать того, что всё сгорит. Она бросается спасть книги, по которым учила их Клейди. В этот момент крыша рушится…

(Серена)

увеличить

0

3

5 серия

Жозе Аристидис бросается на помощь Серене и в огонь и спасает девушку. Она приходит в себя. Чуть позже, когда ситуация немного приходит в спокойное состояние и племени ничто не угрожает, Нидэа предлагает Сирене покинуть племя и отправиться на поиски своего настоящего я. Она соглашается поехать в город.

Оливия , как подруга Рафаэла и в прошлом лучшая подруга Луны никак не может видеть как Рафаэл просто тратит свою жизнь, проживая в одиночестве и предлагает Мадалене , своей портнихе начать проявлять ему знаки внимания. Она, проще говоря, решает свести их вместе.

Узнав о плане Оливии, Кристина негодует и Дебора как мать даёт дочери совет.
- Тебе надо устранить Оливию! Иначе она просто не позволит тебе завоевать Рафаэла! Нужно создать Оливии проблемы, чтобы она думала о себе, а на Рафаэла ей уже не хватало времени!
Зулмире, служанке в доме Рафаэла, тяжело уже управляться с работой одной в таком большом доме и она решает найти себе помощницу. Женщина предлагает Мирне поработать в доме. Та соглашается, но вот Кристина против этого решения…

6 серия

Серена на грузовике, что едет по дороге добирается на старую фазенду, там она начинает работу в доме и помогает жене одного старика. Сам же старик видит красоту девушки и решает воспользоваться ею.

Рафаэл против такого поведения Оливии и советует ей не вмешиваться в его личную жизнь, несмотря на то, что они лучшие друзья.

Раул – муж Оливии проводит время в баре, но не один а с девушкой по имени Далила. Мужчина танцует с ней и говорит, что она ему нравится. Далила конечно же знает о том, что Раул женатый человек, но это не мешает ей быть с ним. Она хочет только одного. Выйти за него замуж и стать уважаемой дамой в городе.

Серена купается в реке, за ней следит старик, который хочет добиться её силой…

(Гуту и Кристина)

увеличить

0

4

7 серия
Стрик продолжает наблюдать за Сереной. Сама девушка чувствует, что за ней следят и её это пугает. Чуть позже в одном из подсобных помещений старик загоняет её в ловушку и готов напасть на неё, но Серене удаётся его одолеть и по крыше сбежать. Она сбегает из поместья и вновь идёт по дороге.

Какое то время спустя на дороге по которой она идет, появляется  повозка в которой едет священник и монахиня. Они подбирают Серену и предлагают подвезти до города Сан-Паулу.

Оливия спрашивает Раула где тот пробыл вчера вечером и тот умело выкручивается, говоря, что задержался на работе. Она как преданная и верная ему жена, верит в эту ложь, даже не поведя глазом.

Рафаэл говорит с сыном о своём образе жизни, а позже когда приходит в свою оранжерею, то видит, на розах Луны как один из цветков начинает распускаться. Он не понимает этого явления, потому что столько лет этот куст стоял и даже не было намёков на то, что он, когда либо, зацветёт.

Освалдо в пансионе сообщает своим домашним, что сеньор Элиас очень скучает по своей дочери Кате, которая даже ни разу за всё это время не навестила его. Элиас же очень скучает по дочери.

Серена прибывает на вокзал.

8 серия
Серена засматривается на окружение вокруг неё и не замечает того, как маленький мальчик по имени Терре , грабит её, выхватывая её  вещи. И она  этого не понимает, потому что, живя в племени, никогда не сталкивалась с воровством. Она бежит за Терре, и даже не потому что там какие то вещи, а потому что в том тюке находится библия что дала ей на дорог учительница Клейди.

Серене удаётся догнать Терре и она видит как  на него нападают ребята постарше, она защищает его и говорит, что воровать нехорошо.

Криспин и его дядя Бернардо видят Серену и предлагают ей добраться до города Роз на их повозке, она соглашается.

Кристина устраивает так, что в кармане Раула оказывается платок с помадой. Таким образом он решает проучить Оливию, которая ей всё время мешает.

Мирна начинает работу в доме Рафаэла как помощница Зулмиры, но Кристина выгоняет её за слишком длинный язык. Девушку удручена, а Зулмира вновь пускается на поиски помощницы.

Серена поселяется в пансионе донны Дивины, Элиу ей помогает, он понимает, что чувствует к Серене что-то. Зулмира знакомится с Сереной и предлагает ей работу в доме Рафаэлла , та соглашается. Серена начинает заниматься уборкой дома, но позже видит оранжерею и заходит туда. Она видит как распускается роза и прикасается к ней, в это время входит Рафаэл, он потрясён тем , что видит…

(Раул)

0

5

9 серия
Рафаэл видя как Серена прикасается к розе Луны, приходит в ярость. Он кричит на девушку, считая, что она просто любопытная служанка, которую наняла Зулмира себе в помощницы. Серена потрясена его взрывным характером и в ужасе убегает из оранжереи, а вот Рафаэл остаётся и не может понять, как роза распустилась.

Кристина узнав об инциденте, тоже кричит на Серену и говорит, что она уволена. Но Дебора вновь советует дочери не торопится и оставить девушку в доме, так как если Рафаэл сейчас уже недоволен ею, то в последующем не заинтересуется молоденькой служанкой.

Элиу омогает мальчику Терре поселится в старом локомотиве, что заброшен, и приносит ему еду из пансиона. Далила и Раул тайно встречаются в церкви и пока делают вид, что молятся, договариваются о новой встрече. Оливия, конечно же, верит, что её муж молится.

Мирна устраивается работать в клуб, что само по себе не нравится её брату Криспину. Серена приходит в мастерскую Луны, и видит в зеркале отражение погибшей девушки…

0

6

Голос сердца / Alma Gêmea

+1