www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Пророк / O Profeta

Сообщений 81 страница 100 из 852

81

Ptichka
Сериал интересный,быстро развиваются события и сюжет не затёртый,я думаю,что если бы он не шёл на Домашнем я скачивала бы его даже :yep:

~Nati~ написал(а):

Рут,которая уже заинтересована Маркусом

История Рут очень похожа на историю Далилы из Голоса сердца,та тоже бегала за богатым ухажором,а тот потом её бросил,и она вышла замуж за бедного,с Рут наверно так же будет,только она главным героям судя по всему очень много крови портить будет.

0

82

http://s002.radikal.ru/i199/1002/95/97907ae2659e.jpg

0

83

Breeze написал(а):

Как у Сони и Маркуса всё быстро завязалось

Я честно говоря прифигела от такой молниеносности :D А уж Камилу и подавно, Маркус еще вчера только приехал, а уже без пяти минут зажигает с его невестой :D Сонию долго уговаривать не пришлось, хотя я думала она еще пококетничает и поломается. Маркус явно последний романтик в этом мире, такими фразами выражается: "Мое сердце - плодородная земля, готовая принять твою любовь. Твое сердце тоже благодатная земля, позволь мне прорастить в ней чувства". Я на момент представила этот монолог где-нибудь в метро или в электричке, забавненько :D Камилу уже начал потихонечку портить малину Маркусу, с работой ему подгадил.

P.S. Пошла качать третью серию, к сожалению нет возможности смотреть сериал утром.

0

84

Насмешила мама Рут, пошла договариваться о свадьбе дочери. Даже если бы он и думал о женитьбе, после разговора с ней подумал стоит ли. Хотя получила то, что получила. Пока не узнала, что жених богат была против, как узнала тут же о свадьбе побежала договариваться. Завтра как поняла Рут ожидает неприятный сюрприз...

0

85

ирулик написал(а):

Пока не узнала, что жених богат была против, как узнала тут же о свадьбе побежала договариваться. Завтра как поняла Рут ожидает неприятный сюрприз...

Мне кажется мать живет мечтой дочери. А дочь и мечтает о призовом мешке, который будет платить за нее. Даже когда они сидели в ресторане, то Рут сказала, что ее утешит лишь браслет. Что бы вы подумали на месте бедного мужика? Что он ее как личность и мужчина не интересует, а лишь как возможность выбраться из князи в грязи.

Лично мне не понравилось как во второй серии Рут оскорбила мать, которая старалась для нее всю жизнь и потратила силы лишь на нее. Хотя вроде как есть еще двое детей.

0

86

Only Dance написал(а):

Рут сказала, что ее утешит лишь браслет

Я когда это услышала в шоке была,я думала она скажет что-нибудь на подобии,что её утешит его любовь или что-то в этом роде,а браслет :huh: Српзу видны все корыстные цели,и даже если бы её мама не влезла в их отношения он всё равно её бросил бы.Во-первых потому что он с ней лишь развлекался,а во-вторых если бы даже он и попытался её полюбить,то врядли смог бы,потому что её инткрисуют только его деньги и положение в обществе. o.O

0

87

Рут вообще противная. Эту актрису не люблю еще со времен Хозяйки судьбы.  :x

0

88

Breeze написал(а):

Эту актрису не люблю еще со времен Хозяйки судьбы

А я не помню её в Хозяйке судьбы :dontknow:

0

89

Какая то сцена наигранная была с якобы предательством Маркуса с Рут...видно ж было что она его чмокнула (даже не поцеловала особо)...А Соня такую панику навела,ничего слушать не захотела,притензии от чего то не Рут,а Маркусу начала кидать...И не сложно было бы понять умной женщине,какой Соня я думала является,что не спроста именно Камилу сорвал её с танца и повёл стучать на Маркуса...Вообщем какая то неестественная получилась ссора и не обоснованная...Чисто моё мнение)

Only Dance написал(а):

Что он ее как личность и мужчина не интересует, а лишь как возможность выбраться из князи в грязи.

Да ей мне кажется в принципе не важно что за мужик был,главное чтоб денежный мешок к нему прилагался)
И в эту неземную зародившуюся любовь к Маркусу слабо верится, тупо хочет воспользоваться его даром предвидения и бабла срубить на этом.А Маркус лопух наверняка поведётся на то,что типо она в него дико влюблена...он не такой прошаренный как тот мужик что её кинул из за меркантильности.

0

90

~Nati~ написал(а):

И в эту неземную зародившуюся любовь к Маркусу слабо верится

Я не могу её понять.Маркусу она говорит,что любовь быстро пройдёт,а теперь бороться за него собралась,а если он ей поверит-значит точно лопух!

0

91

~Nati~ написал(а):

Какая то сцена наигранная была с якобы предательством Маркуса с Рут...видно ж было что она его чмокнула (даже не поцеловала особо)...А Соня такую панику навела,ничего слушать не захотела,притензии от чего то не Рут,а Маркусу начала кидать...И не сложно было бы понять умной женщине,какой Соня я думала является,что не спроста именно Камилу сорвал её с танца и повёл стучать на Маркуса...Вообщем какая то неестественная получилась ссора и не обоснованная...Чисто моё мнение)

Вот и я тоже удивилась поведению Сони. Не он же начал целовать, а Рут. Нет ну все таки авторы совсем иногда не продумывают некоторые сцены. Но впрочем как и Соня глупо себя повела так и Маркус, святая простота стоял и ждал чего-то, сказал бы не хочу разговаривать и все, а он разговоры разводит, даже после поцелуя не оттолкнул.

0

92

Мелоди написал(а):

А я не помню её в Хозяйке судьбы

Она там играла Анжелику. Сначала Ду Карму думала что это ее дочь, а потом Анжелика вышла замуж за сына Ду Карму - Плиниу.

+1

93

Ksu-ha написал(а):

Она там играла Анжелику.

Точно!Я вспомнила!Спасибо!

0

94

ирулик написал(а):

Вот и я тоже удивилась поведению Сони. Не он же начал целовать, а Рут.

Сцена тотальный наивняк, меня чуть на ха-ха не пробило, ну так смешно это все смотрелось ей Богу. Тут даже думать не надо все и так было видно в какой атмосфере происходил разговор, романтикой там даже и не пахло и Рут специально повернула голову, чтобы посмотреть пришла ли Сония, насильно поцеловала Маркуса и видно же было, что он не ответил на ее поцелуй, а оттолкнул ее. Я бы на месте Сонии не Маркусу стала предъявы вешать, а устроила бы разборки Рут, а Сония повела себе как последняя идиотка. Ее начальник даром времени не теряет, воспользовался ситуацией и во всю подкатывает к ней свои батоны.

0

95

Morgana написал(а):

Ее начальник даром времени не теряет, воспользовался ситуацией и во всю подкатывает к ней свои батоны.

А она типо глупая,не понимает)
Ага,просто друзья...ну-ну)Надеюсь Соня скоро прочухает его дальновидные планы на счёт неё...или и дальше будет святой простотой и наивностью...

0

96

Morgana написал(а):

и так было видно в какой атмосфере происходил разговор, романтикой там даже и не пахло

Соня или глупенькая или слишком доверчивая :dontknow: если она так любит Маркуса то разобралась бы сначала кто прав,а кто виноват!Понятно же,что Камило очень обижен и попытается отомстить Маркусу и ведь именно он Соню позвал на это безобразие смотреть,странно,что её это не насторожило.

0

97

Мне так нравится сериал!!!!!!!!!И никогда бы не подумала,что у Тьягу Фрагозу будет такая роль !!!!!!Я так привыкла к роли наркомана Нанду,а Маркус совсем другой!!!!!!!!!
Маркус и Соня!!!!

увеличить

0

98

NEZIANA
Сппсбо за статейку :flag:

0

99

А теперь вот решила выложить кадры из 7-12 серии  национального показа этого сериала... :flag: (часть первая)

0

100

(часть вторая) :flag:

0