www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Пророк / O Profeta

Сообщений 801 страница 820 из 852

801

Penelop@ написал(а):

И бой-френд у нее тоже слепой, как папа

А мне показалось, что это ее брат, она в маму, он папу)))

Penelop@ написал(а):

А Рут конечно большой срок дали. Она же не убивала Кловиса. Это же была самозащита.

С одной стороны да, но за ней столько косяков было, что в совокупе вышло 30 ))) да и держать таких людей лучше подальше от общества

0

802

Лизавета написал(а):

А мне показалось, что это ее брат, она в маму, он папу)))

И мне так показалось)

0

803

Лизавета написал(а):

что это ее брат

а, ну тогда значит я ошиблась.

Лизавета написал(а):

да и держать таких людей лучше подальше от общества

особенно от Сони и Маркуса. Она даже не расскаялась. Даже свою сестру Каролу послала куда по - дальше.

0

804

Честно говоря сериал скучноватым оказался.

0

805

Françoise написал(а):

Честно говоря сериал скучноватым оказался.

Возможно, мнение о сериале немного испортилось из-за того, что слишком затянули, особенно с похищениями Сони, как по кругу крутили..
Если бы сделали покороче, может и лучше пошел, это с учетом того, что в международной версии и так много всего вырезали,  бедные бразильцы... как они смотрели полный вариант

+1

806

Лизавета написал(а):

Если бы сделали покороче, может и лучше пошел, это с учетом того, что в международной версии и так много всего вырезали,  бедные бразильцы... как они смотрели полный вариант

Обычно вырезают забавные моменты, которые легки на просмотр.

0

807

Как по мне, то сериал нормальный. Смотреть можно.

0

808

Интервью Д.Вига о роли в сериале "Пророк"

- Как вы себя ощущали в коже злодея Кловиса?

Я вижу в этом подарок, потому что нелегко получить возможность изобразить подобный персонаж, тем более на телевидении. Кроме того, думаю, факт, что новелла произведение открытое, благоприятствовал мне, давая возможность исследовать его безумие во всей полноте. С уверенностью могу сказать, Кловис останется этапом в моей жизни, потому что он также был школой для меня. Я часто говорю своим друзьям, что люди на улицах больше не узнают во мне Саида из новеллы "Клон", но исключительно Кловиса. И это очень здорово! Значит, они следят за моей работой и болеют, даже те, кто поначалу был против.

- То есть, вы хотите сказать, что эта работа была для вас испытанием?

Испытанием во всех смыслах, от ритма съёмок, до количества сцен. Это была роль, требующая большой сосредоточенности, большой преданности и большой отдачи.

- Какой багаж вы приобрели за восемь месяцев, проведённых в новелле?

Я унёс с собой новые дружбы, которые, не сомневаюсь, продлятся долгое время. Опыт - сыграв одержимого героя, погрузившись в проблемы, до того мне не встречавшиеся. С другой стороны, это была своего рода терапия, потому что, вживаясь в такой персонаж, мы выпускаем на свободу множество демонов, чего не делаем в реальной жизни.

- Вы ожидали, что он станет настолько отрицательным?

Нет. Я знал, что Кловис будет злодеем, но не подозревал, что он дойдёт до такой испорченности и приготовит столько подлостей. На протяжении съёмок мне лишь было известно, что с ним произойдёт перемена. Однако я считал, что до женитьбы на Соне мой герой будет притворяться, чтобы убедить её и Пиражиби, скрывая свою истинную сущность. И думаю, что это внезапное изменение стало сюрпризом для публики.

- Что вы чаще всего слышите от прохожих?

С тех пор, как персонаж трансформировался, я обычно слышу реплики от "Вы очень скверный, но поздравляем с вашей работой", до "Пойдём со мной в мансарду". Или, допустим, в тот период, когда Кловис убегал от полиции, некоторые женщины предлагали мне: "Иди сюда, я тебя спрячу".

- Никто никогда не принимал вас за вашего героя?

Нет. Не считая заметки в Интернете, на одном из этих сайтов сплетен. Там утверждалось, что я приставал к какой-то сеньоре на улице. Сплошная ложь. Ничего подобного не было. Со зрителями мы всегда общались с добрым юмором и лаской.

- Как делались трюки для эпизодов, в которых Кловис нападает на Соню, выглядевших весьма правдоподобно?

Мы репетировали все движения сцены перед началом съёмок, предупреждая любую возможность несчастного случая. И, благодарение Богу, ничего не произошло. Всё было выверено с почти хореографической точностью. Кроме того, перед камерой, мы давали волю эмоциям, чтобы избежать фальши.

- Какая сцена была самой трудной?

К ним можно отнести сцены, в которых Кловис избивал Соню, потому что оставалось мерзкое ощущение чего-то уродливого и трусливого. По-моему, это отвратительно. Я всегда полагал, что этот тип домашнего насилия имеет место только на мужской половине, но мне пришлось узнать, что есть мужчины, поднимающие руку на женщин. Надеюсь, что не где-то рядом. Существуют формы воспитания людей и совместного проживания без всякой необходимости прибегать к насилию физическому или словесному.

- А что доставило наибольшее удовольствие?

Я очень люблю играть эпизоды с едой, на мой взгляд, в них всегда много интересного. Иногда вы снимаетесь до завтрака, и умираете от голода, или уже почти время ужина, таким образом, вы используете шанс заморить червячка. В доме Кловиса, к примеру, неизменно обильный стол с избытком кушаний.

- Классные моменты?

Таких было много. Трудно выбрать, потому что в моей памяти только хорошие воспоминания. Ни одного момента хотя бы неприятного, даже играя персонаж вроде этого. Труппа и съёмочная бригада замечательно притёрлись друг к другу. Мы много развлекались в интервалах между съёмками, ожидая выхода на площадку, или между репетициями, когда кто-то дурачился. Так что было просто отлично.

- Вы собираетесь перейти к роли другого злодея, или на этот раз сделаете объектом изучения ротозея?

Играть негодяя всегда круче, чем героя-любовника, поскольку вы можете разойтись вовсю. Следовательно, иногда быть лапочкой едва ли не скучно. Но сейчас я предпочту комедию, персонаж забавный, лёгкий, чтобы дать себе передышку. Иначе люди начнут думать, что я чудовище.

- Вам понравился финал Кловиса?

Я особенно положительно его воспринял, потому что не ждал. Однако сказать по правде, я уже несколько месяцев говорил, что Кловис заслуживает трагической гибели, сгореть на своей вилле и отправиться прямиком в адское пламя (смеётся).

Информация с http://www.braziliada.ru/actors/Vigh/vigh_a2.shtml

Отредактировано Laurita (11.10.2010 20:13)

0

809

если это не опечатка в программе, то с завтра, 25 октября его опять начнут показывать на Домашнем http://www.domashny.ru/rus/programm/index.phtml?day=25

0

810

Давно не видели)))))

0

811

Не опечатка,в контакте есть такая информация

0

812

Playboy написал(а):

Давно не видели)))))

а я не смотрела, Домашний нам в кабельное только пару недель как появился. вот посмотрю как раз :)

0

813

Божеее,я не верила в это,но сейчас в эфире "Пророк"...во "счастье" то... :insane:

0

814

~Nati~ написал(а):

Божеее,я не верила в это,но сейчас в эфире "Пророк"...во "счастье" то...

почему этот сериал многим так не нравится?  :D

0

815

Так получилось, что в первый показ Пророка толком не смотрела, только несколько серий. Может хоть сейчас нормально посмотрю, но мне кажется, что его до конца тоже не будут показывать

0

816

Джастина написал(а):

почему этот сериал многим так не нравится?  :D

Потому что там глупость на глупости едет и глупостью погоняет. И вообще если бы я не знала, что это Бразилия, то никогда бы не подумала, потому что такого непробиваемого наивняка Бразилия еще не снимала :insane:

0

817

Morgana написал(а):

Потому что там глупость на глупости едет и глупостью погоняет. И вообще если бы я не знала, что это Бразилия, то никогда бы не подумала, потому что такого непробиваемого наивняка Бразилия еще не снимала

оо. ну посмотрим всё равно!) я так соскучилась по ЛА сериалам, что сейчас готова на всё!  :crazyfun:

0

818

у "Пророка" многообещающее начало .......с удовольствием пересмотрела первую серию..........

0

819

Пока ничего, но не факт , что всё так  прекрасно будет...отзывы уж больно не блестящие...

0

820

Alinca написал(а):

отзывы уж больно не блестящие...

Сам сериал интересный, но очень наивный. Как сериал Телевисы.

0