www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Пророк / O Profeta

Сообщений 541 страница 560 из 852

541

http://s61.radikal.ru/i173/1006/5e/f6549ed42729.jpg
http://s60.radikal.ru/i168/1006/18/c3efccb34bbd.jpg

0

542

По сериям до 75-ой:

Честно говоря, меня известие о том, что Аналу - не дочь Кловиса, удивило. Больно уж внешне на него похожа. Это обстоятельство вполне может сыграть на руку нашим героям, так они смогут забрать Аналу у Кловиса. Только вот мне не понятно, зачем было заявляться к Кловису и дразнить его доказательствами его бесплодия?.. Ведь теперь он предупрежден, а, значит, вооружен. И вполне может придумать контраргумент. Филомене и прочим стоило бы приберечь бумажку себе, и показать ее лишь в суде, когда Кловис будет бессилен что-либо сделать. 
Поведение Терезы в отношении Розы и ее приемных родителей можно объяснить только словом "эгоизм". Подумала ли Тереза, что почувствует ее дочь, узнав, что та женщина, которую она всю жизнь считала матерью, ей чужая. Примет ли Роза Терезу?.. Не окажется ли нанесенная рана девочке слишком глубокой? В данной ситуации Тереза думает лишь о себе. Да и как она может отсудить дочь, если появилась только сейчас? Все, поезд ушел. Правда, могла бы родить себе еще одного ребенка, которого никто бы не посмел отобрать. А в ситуации с Розой лучший выход - это видеться с девочкой, но не говорить ей правды, как раньше. Только для этого Зелия должна позволить им видеться. Розу не надо травмировать из-за прихоти взрослых.
Что-то сильно я сомневаюсь, что Ванда беременна действительно от Тони. Да и ее реакция на смерть Камилу кажется мне странной. Вполне возможно, что у нее с погибшим было что-то общее, но вот что?.. Вообще же не очень понятно, зачем было выводить этого героя из сериала. Не удивлюсь, если окажется, что он жив. Его мертвого зрителям-то не показали.
Побег Сони - это хорошо. Но ей, наверное, стоило бы соблюдать осторожность и жить отдельно от Маркоса. Чтобы Кловис не мог обвинить ее. А так она сама себя подставляет.
Каролла в своем стремлении всех защитить все время забывает о себе. Ей надо бы быть осторожней.
Увы, но ситуация с Таиньей была предсказуема. Но из всего вытекает, что у Рубии были когда-то сверхъестественные способности. А вот якобы Жонасу надо бы получше притворяться. И все же какие-то странные у него мотивы. Не понимаю.
Рут вертит Кловисом как хочет. она очень осторожна. Вообще не понимаю, почему Кловис и прочие не верят в ее способности. Да, Рут не училась управлению, но, как мне кажется, из нее может получиться отличный управляющий. Но только если она поставит целью привести фабрику к процветанию.

+1

543

МILIUNА, Камилу точно умер. А вот актера из сериала не вывели. Он там призраком летает, нам эти моменты вырезали.

0

544

Playboy написал(а):

Он там призраком летает, нам эти моменты вырезали.

Как всегда, лучше бы какие-то другие моменты вырезали. Хотелось бы посмотреть на призрак Камилу  :D

+1

545

Miliuna написал(а):

Что-то сильно я сомневаюсь, что Ванда  беременна действительно от Тони.

Действительно наверное от Камилу %-)

0

546

Miliuna написал(а):

Честно говоря, меня известие о том, что Аналу - не дочь Кловиса, удивило.

А меня нет я думала,что он узнает об этом из дневника Лауры,а вот зачем они всё ему рассказали мне тоже не ясно,ведь он по-любому

Miliuna написал(а):

Что-то сильно я сомневаюсь, что Ванда беременна действительно от Тони.

выкрутится!
Конечно не от него,она сидит рыдает и вдруг понимает,что одна она не справится и решает испортить жизнь молодой семье,Беби тоже можно понять,но Эстер удивила,нет чтоб успокоить дочь она вспоминает,что говорила ей,а та не послушалась,зачем она подливает масло в огонь не знаю сами разберутся в своих семейных проблемах!

0

547

Playboy написал(а):

МILIUNА, Камилу точно умер. А вот актера из сериала не вывели. Он там призраком летает, нам эти моменты вырезали.

Да? Жаль, что вырезали, призраки в кино - это всегда интересно.

0

548

Жутко раздражает Тони, Бэби ещё рановато его простила после измены...клепает детей направо и налево, лучше бы учился шёл, а то ума нету, сколько он там в закусочной получает, копейки, если бы не родители Бэби, где бы они жили, на что бы он сына кормил и одевал, а теперь и ещё одного сделал...а Ванда как может быть уверена от кого ребенок...если спала и с Камилу и с Тони...

Жаль, что призраков вырезали....хотя там и так дебилизма хватает, чтоб ещё призраки летали

Мелоди написал(а):

Эстер удивила,нет чтоб успокоить дочь она вспоминает,что говорила ей,а та не послушалась

а я бы тоже так наверное сказала дочери...мне вот мама тоже пыталась глаза открыть помню а я не слушалась, а надо было...

Отредактировано Buanita (08.06.2010 23:01)

0

549

Сабина-Жизель Итие
http://s40.radikal.ru/i087/1006/18/bac465465600.jpg
http://i082.radikal.ru/1006/3a/5d87f4275876.jpg

+1

550

Есть у них с Карол Кастро что-то общее.

+1

551

Playboy написал(а):

Есть у них с Карол Кастро что-то общее.

Слушай,я думала,что эт только мне так показалось!Но Карол мне больше нравится!

0

552

Напомните пожалуйста где эта Сабина ещё играла? Вижу,что лицо знакомое,а где играла не помню...Только кажется она молодую девушку играла...
По поводу того, что тетушка и наши Соня с Маркусом раскрыли все свои карты Кловису,я тоже удивилась...Интересно где этот учитель музыки - отец Аналу?

Если вырезают призрак Камилу, то видимо ещё много чего вырезают....К примеру тогда когда Маркус спасся, он рассказывал,что Лукаса видел и ещё там кого-то...может нам тоже их не показали?

Ещё не понимаю чего все ждут? Пришли бы толпой в полицию  заявления писать: Соня - что Кловис ее бил, доктор Мишел подтвердил бы,  Маркус - что уверен,что бандиты Кловиса его украли, Феломена - что он отправил ее в дом престарелых и угрожал убить,Перажиби - что его чуть не угробили в доме зятя, под чем бы подписались как свидетели Карола и Арналду....Не говоря уже о всех слугах и поварихах, которые видели,что Кловис яд подсыпает %-)   
Столько свидетелей, а для них улика только дневник Лауры :writing:

Ещё меня местами удивляет Энрике....Он украл деньги Камилу? Ну не он же его убил?! Все-равно он странный...Надеюсь страсть к деньгам его единственный грех, а то придется нам потом хотеть, чтоб Эстер была с Морейрой :D

+1

553

Кристина07 написал(а):

Напомните пожалуйста где эта Сабина ещё играла? Вижу,что лицо знакомое,а где играла не помню...Только кажется она молодую девушку играла...

Я её помню из "Земля любви,земля надежды",её там Эулалия вроде звали...

Кристина07 написал(а):

Столько свидетелей, а для них улика только дневник Лауры

Вот этот маразм меня как раз и напрягает в этом сериале)

Отредактировано ~Nati~ (09.06.2010 14:00)

0

554

~Nati~ написал(а):

Я её помню из "Земля любви,земля надежды",её там Эулалия вроде звали...

И в "Талисмане"ещё снмалась!

0

555

~Nati~ написал(а):

Я её помню из "Земля любви,земля надежды",её там Эулалия вроде звали...

Точно, там! Спасибо! А Талисман я не смотрела почему-то :no:

0

556

Кристина07 написал(а):

А Талисман я не смотрела почему-то

А я начала,но не стала досматривать!

0

557

Посмотрела сегодн. серию и что-то не пойму :dontknow: когда успел Энрике  с Кловисом подружиться, да еще на него работать :huh: Я думала он положительный герой, неужели из-за денег :question: Так значит он против Маркоса :question: Может быть он перевернул все в доме Камилу :idea:

Надеюсь теперь Ванда отстанет от Тони, раз все выяснилось. Надеюсь Бэби и Тони до конца сериала не будут больше ссориться 8-) Только не пойму зачем Жильберто помогать Ванде, какой для него смысл или он отец ее ребенка :question:

0

558

КУЗЯ, Энрике хочет поживиться за счет Маркуса, так что его положительность изначательно была под сомнением. Жилберто с Вандой работают вместе. И также излишним альтруизмом не страдают.

0

559

а я серию пропустила, с ума сошли в 8 утра показывать...

Энрике конечно разочаровал, и Эстер его такого примет получается, раз в конце они вместе останутся...

Маркус со своей рыжей бородой уже сам на себя не похож, смотреть на него страшно

и Соня раздражает по прежнему...первый раз в сериале главная парочка раздражает а остальные интересны...щас опять подумает наверное что Маркус закрутил с танцовщицей этой и пошлёт пророка подальше...опять 25...так и не научилась доверять любимому

0

560

Buanita написала а я серию пропустила

Я тоже. Хоть бы предупреждали что ли.

0