www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Пророк / O Profeta

Сообщений 401 страница 420 из 852

401

Кристина07 написал(а):

Мне просто странно,что она живет сегодняшним днем и все.

Они и так много раз убегать пытались,но с этогони чего не получается,по их мнению Кловис может всё,а что касается отравленой еды от одной ложки ни чего не случится ведь Кловис понимает,что это будет странно выглядить,что Соня только поела и упала!

Playboy написал(а):

ее можно понять, страх за отца велик.

Да и не только за отца,Кловис всем угрожает даже Аналу!И вообще у страха глаза велики!

0

402

По большому количеству серий:
Кловис - псих, как ни крути. Да, теперь понятно, что ему была нужна не Соня, а модель, которую можно переделать под Лауру. Может, он даже любил ее. Но зачем убил тогда? Совершенно не ясно, как человек может быть готов причинить зло собственной дочери. Как Соня будет выкручиваться дальше, тоже совершенно не ясно. Жоана работать у Кловиса больше не будет. Журему он тоже может выгнать. Так что Соня медленно будет умирать. Чем живет Соня? Мечтой, что Маркус ее спасет. Но при этом часто эмоции обоих им мешают. Вот ради чего они теряли время у доктора Мишела?.. Если бы они разговаривали потом, то успели бы и Пиражибе забрать, и Кловис их не нагнал бы. Странная безответственность в минуты, когда на кону все. Относительно Кловиса все же не ясно, зачем ему жениться, если жену он все равно убивает?.. Он садист? Ему нравится смотреть на мучения беззащитной девушки? Он ностальгирует?.. Его поступки часто необоснованны. Зачем заставлять Соню писать дневник? Хотя, полагаю, он мог понимать, что правды она не напишет. Наверное, это ему и нужно было. Соня его истинного желания не поняла. Хотела позлить - но в итоге исполнила его желание.
Не знаю уж почему, но мне симпатичен Камилу. Он не так плох и порочен. Он любил Соню, все его отрицательные поступки только из-за этого чувства. Да, он честолюбив, но это не обязательно плохо. Кловис не считает его опасным именно с точки зрения отношений с Соней, а значит, именно он может ей помочь. Линия с учительницей мне тоже очень нравится.
Аналу и Наталья очень разные. Если изначально Аналу малевали черными красками, как избалованную девчонку, то сейчас она оказывается куда благороднее подруги. Наталья - очень закомплексована. Из-за этого в ней растет что-то подлое и гадкое.
Каролла и Арналду - прекрасная парочка. Забавные, добрые. Но Каролла порой слишком добрая. В ней хорошо все, она романтичная, добрая. И ее проблема - не во внешности. Она просто очень груба. Она колючая. Это отталкивает. Она в свой мир никого не пускает. И так уж сложилось, что Арналду она туда пустила. Интересно, что из этого выйдет.
Тереза - это странный персонаж. Ее внешность совершенно не соответствует содержанию. Внешне - она просто ведьма, хотя на самом деле оказывается доброй феей. Хорошо бы, если она сойдется с Флавио снова. Если поначалу могло показаться, что он мерзавец, то сейчас очевидно, что он хороший человек. Поиски ребенка их должны сблизить.
У Бэби с Тони проблемы - что довольно грустно. Дело в том, что Бэби с рождением малыша повзрослела, а Тони остался на том же уровне. Они говорят на разных языках теперь.
Мое отношение к Рут - неоднозначно, как и к ее отношениям с Маркусом. С одной стороны - она змея. Но с другой, это жизнь ее заставила такой стать. Ее бросил Кловис, причем очень жестоко. Ее слезы были вполне искренни. Маркус вел себя с ней тоже не лучшим образом. Она стала его девушкой, но он при ней вздыхал по Соне, что категорически неправильно. Он достаточно грубо обходился с ней - как с вещью. И все так с ней обходились. Неудивительно, что теперь она сама за себя. Да, ее проделки - пакость. Но она достаточно страдала, у нее есть причины так поступать. Дневник - везение. Она оказалась достаточно умна, чтобы правильно его использовать. Посмотрим, что из этого выйдет. Вообще мне кажется, что она бы была идеальной женой Кловису. Она умеет подстраиваться, в отличие от Сони. Она бы не дала повода себя бить. Не позволила бы.
Таинья и Жизель - весьма комичные персонажи. Оба весьма обаятельны. Но Таинье выигранные деньги надо было бы не в бриллиант вкладывать, а в бизнес. Открыть рыбный магазин или ресторан, а не просаживать. А Жизель вполне может Таинью полюбить, почему нет.
Донна Рубия и ее семья - вообще прелесть. Они все очень хорошие герои. Добрые. И по настоящему смешные.
Жоану очень жалко. Но будем надеяться, адвокат Филомены ей поможет. А вообще рассказала бы всю правду - и все. УКомиссар на ее стороне, благодаря Эстер, естественно.
И главный - Маркус. С одной стороны, он хороший человек. С другой, он жесток по отношению к тем, на кого наплевать, как было с Рут. Я считаю, что он вполне может зарабатывать своим даром, здесь я скорее за Рут, чем за Соню. Да и для освобождения Сони все средства хороши тоже. Вообще у него такой взгляд - будто насквозь видит. Интересно, он поймет, что Каролла и Арналду не равнодушны друг к другу?.. Вообще же Маркусу надо быть хитрее.

0

403

МILIUNА, как всегда интересно. Только почему ты сравниваешь внешность Терезы с ведьмой? Вполне привлекательная блондинка. Поступки Рут я склонен списывать скорей на воспитание Лией, нежели на жизненные обстоятельства.

0

404

Playboy написал(а):

Только почему ты сравниваешь внешность Терезы с ведьмой?

У меня прямо первая ассоциация такая была, когда ее увидела, ведьма и красивой может быть. Такая стерва. И было странно, что роль иная.

0

405

Playboy написал(а):

Только почему ты сравниваешь внешность Терезы с ведьмой? Вполне привлекательная блондинка.

Согласна!Она очень симпатичная!И одевается отлично!Мне больше всего привлекает как она и Рут подбирают гардероб!

Playboy написал(а):

Поступки Рут я склонен списывать скорей на воспитание Лией, нежели на жизненные обстоятельства.

Ещё бы!Мать,которая может родную дочь отправить в дурдом только так может воспитать,под стать себе!

0

406

Мелоди написал(а):

Согласна!Она очень симпатичная!

Да я что, спорю? Но типаж внешне очень стервозный.

Мелоди написал(а):

Ещё бы!Мать,которая может родную дочь отправить в дурдом только так может воспитать,под стать себе!

Это не единственный фактор. Рут жизнь побила. Обстоятельства тоже играют свою роль.

0

407

MILIUNA, да чем ее жизнь-то обидела? Живет на содержании матери, работой себя не утруждает, одевается во что захочет. Подумаешь - Кловис когда-то бросил (не она первая в этом мире, не она последняя). Тут еще судьбу надо благодарить, что отвела от нее этого психа. Ну а с Маркусом все было нормально, пока она беременность не выдумала.

0

408

Не думаю, что Кловис был первым, кто так поступил с Рут. Ее слезы обычно вполне искренни, это говорит о том, что не так она плоха, какой видится. Она борется, она ошибается. Но она способна чувствовать боль, а это значит, что она небезнадежна.

0

409

Не видел еще ни одного поступка, чтобы проникнуться к ней симпатией. Борется она не за Маркуса, а за положение в обществе. Я люблю более человечных персонажей.

0

410

tessa
Камилу узнал,что Кловис держит Соню на чердаке и решил любой ценой её спасти!Чтобы заработать денег Камилу отравил еду в ресторане откуда Рут выгнали за плохое поведение и она попросила его отомстить!
Маркуса похитили бандиты по приказу Кловиса чтобы исценировать побег,но многие понимают что он не мог бежать,т.к.на следующий день его должны были выпустить!Жуана вышла из тюрьмы и они поехали к тёте Филомене,а за ними поехали Карола и Орналду и узнали,что это она наняла адвоката.Аналу рассказала Пиражиби,что Кловис держит Соню на чердаке!Беби и Тони поругались т.к. Тони мало внимания!

Playboy написал(а):

Подумаешь - Кловис когда-то бросил (не она первая в этом мире, не она последняя).

Да она так быстро на всё с ним соглашалась,что не удивительно!

Miliuna написал(а):

Она борется, она ошибается. Но она способна чувствовать боль, а это значит, что она небезнадежна.

Рут мне очень нравится,она идёт к своей цели не смотря ни на что!Но если она ломает дрова,то так,что  остановиться не может как с беременностью было она пошла до конца хотя могла не доводить до этого,а исценировать что-нибудь!

0

411

МЕЛОДИ, неужели для тебя цель оправдывает средства? Терпеть не могу людей, идущих на обман других с целью меркантильной выгоды.

0

412

Playboy написал(а):

неужели для тебя цель оправдывает средства?

Для меня нет,но что касается Рут она не вызывает у меня отвращения как например Ванда,которой всё павно на всё и она сама не знает чего хочет,а просто тупит!А Рут знает что ей нужно от жизни и она отвечает только тем кто её затронул,я её конечно не оправдываю,но из двух злодеек Рут мне больше нравится!

0

413

Мне Рут тоже не нравится, не могу оправдать ее поведение. Не верю в ее любовь к Маркусу, она решила, что сможет из его дара сделать денежную прибыль и этим способом стать за его счет богатой. Но это не любовь тем более, что уж очень быстро она влюбилась в Маркуса, хоть только что рассталась с Кловисом и при расставании он унизил.
К тому же ладно многие героини якобы беременеют, чтобы заставить жениться, но сделать так, чтобы разорить ресторан это уже злоба и оправдать это для себя я не смогу никак.

0

414

ирулик написал(а):

Не верю в ее любовь к Маркусу

Я тоже не верю,она же говорила после его первого побега с Соней в новый год,что она больше не любит его,а хочет просто разорить!

0

415

МЕЛОДИ, значит из двух зол ты выбираешь большее))). Рут от Ванды не далеко ушла. Одна история 'свадебного живота' чего стоит. Пока у нее выгорело только с дневником. Но я уверен, она и тут накосячит.

0

416

Playboy написал(а):

Одна история 'свадебного живота' чего стоит.

Я же сказала,что не оправдываю её и её поступки мне просто нравится,что она не тупит,а знает чего хочет!

0

417

Рут поступает низко, подло порой. Но часто и с ней поступали не лучше. Это как-то оправдывает ее в моих глазах. Она умна. У нее есть предпринимательская жилка. Да, вряд ли она любила Маркуса (хотя не исключено, что полюбила таки), но он с ней не особо церемонился. Даже до истории с беременностью постоянно вспоминал Соню, бегал за ней. А на Рут плевать. И на ее чувства. Если бы на ее месте была любая другая, ее сердце было бы сто раз разбито. С Рут мужчины обращались потребительски. Потому она такова.

0

418

Да Ванда  и Рут похожи, только у Ванды меньше ума, хотя видно уже завтра Тони начнет сдаваться, но только благодаря своей глупости и инфантильности.
Для меня беременность и трюк с ресторатором это показатель, она не может нравится мне.

Miliuna написал(а):

А на Рут плевать. И на ее чувства. Если бы на ее месте была любая другая, ее сердце было бы сто раз разбито. С Рут мужчины обращались потребительски. Потому она такова.

Так и Рут обращалась, что с Кловисом потребительски, что с Маркусом. Когда она встречалась с Кловисом она только и ждала подарков.
С Маркусом она с самого начала знала, что он любит Соню и помогла Камиллу разлучить его с ней. И дальше он не скрывал кого любит, но она продолжала с ним быть из-за его дара. А могла бы если так больно уйти, было бы правильнее.

0

419

Miliuna написал(а):

Но часто и с ней поступали не лучше. Это как-то оправдывает ее в моих глазах. Она умна. У нее есть предпринимательская жилка.

Да,такое обращение с ней делало из неё такую,но и помогло всё расщитывать и всё уметь!

ирулик написал(а):

А могла бы если так больно уйти, было бы правильнее.

Просто она не привыкла сдаваться и во всём идёт до конца!

+1

420

ирулик написал(а):

она только и ждала подарков.

Да, ей было приятно. Но в конечном итоге она хотела замуж. Она не отказывалась от подарков, потому что достаточно меркантильна, да и не думала, что это плохо.

ирулик написал(а):

И дальше он не скрывал кого любит, но она продолжала с ним быть из-за его дара. А могла бы если так больно уйти, было бы правильнее.

А с какого перепуга она должна его отпускать? Она терпелива. Если бы действительно влюбилась, то терпела бы выходки Маркуса, завоевывала его как умела. А просто уйти - красивый жест, но бессмысленный для такой, как Рут. То, что он не скрывал, что любит Соню, в минус Маркусу скорее. Мог сказать раз Рут, что любит Соню, но не демонстрировать эту любовь при каждой подходящей и не очень возможности.

0