www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Пророк / O Profeta

Сообщений 21 страница 40 из 852

21

Кстати в интернациональной версии всего 110 серий.

0

22

Ура! Хорошая новость! Хочу посмотреть этот сериал и серий-то не много,всего 110.

0

23

Ну вот тебе и здрасте! :dontknow:  а показывать это чудо будут по утрам в 10 часов! :' Увы, посмотреть не смогу!

0

24

NEZIANA написал(а):

а показывать это чудо будут по утрам в 10 часов!

Да перенесут еще не раз  :D

0

25

Бразилия это всегда круто)
Но вставать в 10 утра даже для неработающих,вроде меня весьма проблематично будет,но попробовать можно,если стоящий сериал)
А вот для "Дорог Индии" весьма неплохое время выбрано...Посмотримс)

0

26

El Clone написал(а):

Ооооо...только что видела рекламу!Я как поклоница латиноамериканских сериалов просто обязана его посмотреть!)Интересно во сколько его будут показывать!Мне кажется вместо ЗЛЗН будут показывать!Хотя я уже тоже не доверяю телеканалу Домашний т.к. они реально в последнее время тупят и все сериалы в неудобное время показывают!А ЗЛЗН могут и снять т.к. его после 5 показа никто не смотрит в 6 раз!)))

Пророк в 10 утра,а Дороги ИНдии  в 18.30 и повтор в 12.00(дня)

0

27

NEZIANA написал(а):

а показывать это чудо будут по утрам в 10 часов!

Ничего. Ради бразилии можно встать и пораньше.

marta2103 написал(а):

Пророк в 10 утра,а Дороги ИНдии  в 18.30 и повтор в 12.00(дня)

А с какого числа начинают показывать Пророк и Дороги Индии???

0

28

С 15 февраля.

0

29

Выложила в разделе музыка, но дублирую и сюда.
Саундтреки Пророк / O Profeta
http://narod.ru/disk/17713356000/OST_O_ … y.rar.html
или
http://www.megaupload.com/?d=3T86436S

01. ALÉM DO OLHAR - Ivo Pessoa (tema de abertura)
02. FASCINAÇÃO - Elis Regina (tema de Carola)
03. FORA DE HORA - Joyce (tema de Teresa e Henrique)
04. CAMINHOS CRUZADOS - Gal Costa (tema de locação - São Paulo)
05. BEIJA-ME - Zeca Pagodinho (tema de locação - feira)
06. EM FLOR - Thais Bonnizi (tema de Carola)
07. ONLY YOU - Oséas (tema de Arnaldo)
08. PARA FICAR - Juliana Diniz (tema de Gisele e Tainha)
09. I NEED YOU - Liverpool Kids (tema de Tony e Baby)
10. É TÃO SULIME O AMOR - Cauby Peixoto (tema de Alceu e Míriam)
11. DO FUNDO DO MEU CORAÇÃO - Erasmo Carlos e Adriana Calcanhoto (tema de Teresa e Arnaldo)
12. CLOSE TO YOU - Cídia & Dan (tema de Marcos e Sónia)
13. MOLAMBO - The Originals (tema geral)
14. YOU ARE MY DESTINY - Oséas (tema de Ruth)

+2

30

АнЮтиК Lucky
Спасибки!Щас качать буду!

0

31

Мелоди, пожалуйста. Мне очень нравится песня из заставки (в альбоме самый первый трек).
С нетерпением жду премьеру, а еще аж целая неделя :)

0

32

Ого! Так нам сразу два сериала бразильских показывать будут???  :cool:  Ну это вообще просто сказочно. А то я уж думала, что наше телевидение будет до последних дней своих крутить сериалы про ментов и бандитов!!! А они уже , если честно, так надоели!!! :canthearyou:

Что касается "Пророка", то его навряд ли перенесут на вечер,  :no: потому что в Бразилии это 18 часовой сериал, и по их меркам это ещё не прайм-тайм. Так же вот считают и наши телевизионщики! А вот "Дороги Индии", это да! Сериал выходил в эфире в самый пик тоесть в 21-00, когда у телевизоров собиралась большая часть аудитории. :yep:  Ну что ж посмотрим конечно. "Голос сердца" то же ведь 18 часовой сериал и когда то канал Домашний поставил его на более позднее время. Было просто замечательно! :flag:

Прилагаю к своему высказыванию небольшую статейку о Тьяго Фрагозу и самом сериале  за 2006 год...а так же выкладываю резюме серий этого сериала в разделе "Резюме серий латиноамериканских сериалов" в национальном показе. :writing:

Тиагу Фрагозо дебютирует с главной ролью в новой шестичасовой новелле Глобо


     Спустя вот уже два года, после роли в Хозяйке судьбы (2004 год)  актер вернется в теледраматургию. 25-летний Тиагу, родом из Рио-де-Жанейро, уже 15 лет занимается актерским ремеслом, но только сейчас он получил свою главную роль в новелле «Пророк» (Предсказатель – O Profeta). Эта мистическая новела от авторов Дуки Рашида и Телмы Гуэдеш, под редакцией Валсира Караску, которая впервые была экранизирована телекомпанией Tupi TV в 1977 году сменит в сетке передач Глобо, 18-часовой сериал «Молодая Леди» ("Sinha moca"), где одну из главных ролей играет знакомая нам Дебора Фалабелла (Мел). Режиссером новой новеллы станет Марио Марсио Бандарра.

     В новелле, стартующей 16 октября на Глобо, Тиагу играет «пророка» Маркуса, харизматичного и милого мальчика, который с ранних лет открыл в себе дар предвидения, но в то же время не желает предотвращать то, что узнает о будущем.

      Поворот в жизни Маркуса происходит тогда, когда он, подавленный смертью своего брата Луку(Henrique Ramiro), которую он предвидел, но не смог избежать, уезжает вглубь Сан-Пауло, оттуда где жил со своей сестрой Эстер(Vera Zimmermann), племянницей Бейби(Juliana Didone) и Теодорой(Neusa Maria Faro), которая работает в их доме. Там пророк узнает, что такое любовь, амбиции, но самое главное – находит свое истинное предназначение. Тиагу Фрагозо составит любовный треугольник с блондинкой Паолой Оливейрой (Paola Oliveira), играющей Сонию, и Карол Кастра (Carol Castra, знакомой нам по роли в Хозяйке судьбы), сыгравшей девушку по имени Рут, хитростью пытающуюся завоевать его сердце.
- Чист как словно вода из подземного источника, он видит даже самые мелкие недостатки любой вещи. Маркус – человек природы, чистый мощный, не очень вспыльчивый, но прямой, - говорит Тиагу о своем персонаже.
Как только Тиагу получил приглашение на эту роль основным для него стало погружение в духовный мир своего персонажа. Это особенно интересно, учитывая, что новая новела повествует о 50-х годах прошлого века. Тиагу прочел биографию Чико Ксавьера, Стивена Хокинса и книги о том времени, такие как «Фиалки на окне» (“Violetas na janela”). Учитывая способности своего героя, актер также он готовился к роли посещая спиритические центры Рио-де-Жанейро и изучая Квантовую физику.
       Он узнавал об нравах пятидесятых, а также учился танцам под музкальные ритмы тех лет такие как скала, болеро и вальс, под руковолством балетмейстера Реджины Миранды.
Частью подготовки к роли стал просмотр фильмов той эпохи.
        Так как Маркус – простой парень родом из пригорода, актер также выделил отдельное время для физических тренировок, бега и увеличил время занятий йогой. Также к роли его готовили преподаватель по актерскому мастерству Андре Кавальканти и мастер сценической речи Лейла Мендес.
       - Вся подготовка имела как бы три основных направления: духовная, по выработки индивидуальности Маркуса и культуры того времени. Ясно, что все это нужно еще соеденить и я готовлю себя к этому 24 часа ежедневно! – с улыбкой говорит Тиагу, уже имеющий опыт съемок в 6 новеллах и одном полнометражном фильме.
В новой новеле можно будет встретить из актеров Клона не только Тиагу, но и Нивею Марию (Эдна) и Дальтона Вига (Саид), который уже давно не был задействован на телевидении.

увеличить

+1

33

Я бы тоже хотела бы посмотреть сериал Пророк, кажется интересный.

0

34

АнЮтиК Lucky написал(а):

а еще аж целая неделя

Если учесть сколько мы ждали,то неделя-это капля в море :yep:

0

35

А вот что мне удалось найти о замечательной писательнице Ивани Рибейро, авторе этого сериала.... :writing:

Ивани Рибейро (полное имя - Cleyde Алвес де Фрейтас Феррейра) родилась 20 февраля 1916 года. Является автором многочисленных мыльных опер в Бразильской драматургии. Учавствовала в радиопостановках, мезансценах. Ею написано более 350 штук! В 1939 году Ивани поступила на факультет философии в Сан-Паулу. Её мечта – оказатся на радио. При первой же возможности , не раздумывая становится переводчиком на радио  некоторых песен , а так же предлагает и свои произведения.В 1942 году выходит замуж за Дарсио Алвеша, от которого родила двоих замечательных детей. Позже они подарили ей двоих внуков. В 1963 году состоялся её дебют как автора мыльной оперы на радио. Серии читали на радио каждый день. Работала  в компании Excelsior  и получила всеобщую известность. После закрытие канала , Ивани поочерёдно работает с такими каналами как «Тупи», «Бандейрас», «Рекорд». Чуть позже получает возможность работать на самой большой бразильской студии «Глобо». Её новеллы становятся просто бешено популярными. Стоит вспомнить хотя бы «final feliz «(1982), «a gata comeu» (1985), «Секрет тропиканки»(1993), «Пророк» (1977) и его римейк в 2006 году, «Линия жизни» (1994 )

Увы , знаменитая писательница  умерла 17 июля 1995 года, в возрасте 79 лет от почечной недостаточности. Её нет, но до сих пор, новеллы , которые она создала пользуются огромной популярностью

Работы писательницы:

coraзхes em conflito (1963/64 - Excelsior)
ambiзгo (1964 - Excelsior)
alma cigana (1964 - Tupi)
a moзa que veio de longe (1964 - Excelsior)
a gata (1964 - Tupi)
se o mar contasse (1964 - Tupi)
a outra face de anita (1964 - Excelsior)
onde nasce a ilusгo (1965 - Excelsior)
a indomбvel (1965 - Excelsior)
vidas cruzadas (1965 - Excelsior)
a deusa vencida (1965 - Excelsior)
a grande viagem (1965/66 - Excelsior)
almas de pedra (1966 - Excelsior)
anjo marcado (1966 - Excelsior)
as minas de prata (1966/67 - Excelsior)
os fantoches (1967/68 - Excelsior)
o terceiro pecado (1968 - Excelsior)
a muralha (1968/69 - Excelsior)
os estranhos (1969 - Excelsior)
a menina do veleiro azul (1969 - Excelsior)
dez vidas (1969/70 - Excelsior)
as bruxas (1970 - Tupi)
o meu pй de laranja-lima (1970/71 - Tupi)
a selvagem (1971 - Tupi - argumento)
nossa filha gabriela (1971/72 - Tupi)
o leopardo (1972 - Record)
camomila e bem-me-quer (1972/73 - Tupi)
mulheres de areia (1973/74 - Tupi)
o machгo (1974/75 - Tupi - argumento)
os inocentes (1974 - Tupi)
a barba azul (1974/75 - Tupi)
a viagem (1975/76 - Tupi)
o espantalho (1977 - Record)
o profeta (1977/78 - Tupi)
aritana (1978/79 - Tupi)
a deusa vencida (1980 - Bandeirantes - remake)
cavalo amarelo (1980 - Bandeirantes)
meu pй de laranja lima (1980/81 - Bandeirantes)
os adolescentes (1981/82 - Bandeirantes)
final feliz (1982/83 - Globo)
amor com amor se paga (1984 - Globo)
a gata comeu (1985 - Globo)
hipertensгo (1986/87 - Globo)
o sexo dos anjos (1989/90 - Globo)
mulheres de areia (1993 - Globo - remake)
a viagem (1994 - Globo - remake)
quem й vocк (1996 - Globo - argumento)

Отредактировано NEZIANA (09.02.2010 20:57)

+1

36

УУУРРРАААААААААААААА!!!!!!!!!!!Пророк на "Домашнем"!!!!!!!!!!!!!!!!!

увеличить

увеличить

увеличить

0

37

Посмотрела сейчас первую серию. В принципе начало неплохое, но меня, например, не покидало чувство чрезмерной наигранности какой-то, смотришь как сказку. Возможно, просто непривычно видеть события, происходящие по сюжету в 1955 году. Или люди на самом деле были добрее и наивнее, чем сейчас? И зачем Лукас поплыл к водопаду? Он вроде как упал на веревки в лодке, тогда почему потерял сознание? Еще я так и не поняла, что случилось в самом начале, когда поднялся шквальный ветер и снес все дома - то ли ураган, то ли что, а потом раз, все стихло и солнышко светит :dontknow:  А подруга Сони, снимающая у нее комнату, явно подражает Мэрилин Монро :yep: Понравился момент в конце, когда Маркус и Соня шли вдоль ваз из разноцветного стекла, красиво получилось.
Посмотрим, что будет дальше :flag: Все только начинается.

0

38

А я жду когда смогу скачать первую серию,так как у меня нет Домашнего.Наконец-то мы дождались новых сериалов!

0

39

ну Домашний тоже додумался поставить сериал в 10.00!!!! Лучше вечером поставил бы вместо какого там Коломбо и прочей шняги!!

0

40

Это точно. Сегодня просто повезло, удалось посмотреть утром, а так  :'(  Лучше бы вечером вместо Хауса поставили, как раз время подходящее. Мда, у нас все для народа делают, смотрите люди добрые :mad:  Ставят либо на ночь, либо на утро, как сейчас. Безобразие!

0