www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Миссис Даутфайр / Mrs. Doubtfire

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://s001.radikal.ru/i195/1001/a7/6fdcd1b9cd54.jpg

Неприятности сыплются на Дэниэла Хилларда, как из рога изобилия: он теряет работу, от него уходит жена и после развода ему позволено видеть детей всего раз в неделю!

Но Дэниэл находит выход - переодевается в женское платье и становится Миссис Даутфайр - пожилой женщиной. Он нанимается к собственной жене в домработницы, и теперь может видеть своих детей каждый день. Последствия, естественно, будут самыми непредсказуемыми.

Робин Уильямс — Даниэль Хиллард / Миссис Даутфайр
Сэлли Филд — Миранда Хиллард, его жена
Мэтью Лоуренс — Кристофер Хиллард, его сын
Лиза Джейкаб — Лидия Хиллард, его старшая дочь
Мара Уилсон — Натали Хиллард, его младшая дочь
Харви Файерстайн — Фрэнк Хиллард, его брат
Пирс Броснэн — Стью, ухажёр Миранды

+1

2

Интересные факты

Фамилия Даутфайр (Doubtfire) был взята главным героем из первого попавшегося газетного заголовка — «Police Doubt Fire Was Accidental» («Полиция сомневается, что пожар был случайным»).
В фильме герой Робина Уильямса разводится с женой и становится няней для ее детей. В реальной жизни Робин развелся с женой, чтобы жениться на няне.
Робин Уильямс еще до участия в картине имел опыт изображения женщины. На шоу Энди Кауфмана комик изображал его бабушку.
Каждый съемочный день Робин проводил около 4,5 часа в гримерке. Настолько сложной была эта процедура. Именно поэтому гримеры фильма получили премию "Оскар".
Сцена, в ходе которой Дэниэл теряет свою маску, и та улетает в окно, потребовала более 50 дублей. Эта маска на самом деле являлась лишь подпоркой для всего остального грима, который состоял из восьми отдельных частей.

0

3

http://s58.radikal.ru/i161/1001/a3/63a98599cdb5.jpg
http://i074.radikal.ru/1001/03/7d2e4b564994.jpg
http://i074.radikal.ru/1001/c7/12ab559201b5.jpg
http://s005.radikal.ru/i212/1001/ed/b5876be98426.jpg

0

4

http://i061.radikal.ru/1001/55/ca65e3c456e5.jpg
http://s001.radikal.ru/i194/1001/98/b45d9cb052e2.jpg
http://s006.radikal.ru/i213/1001/a7/d76ddf92da95.jpg

0

5

маргаритка написал(а):

Фамилия Даутфайр (Doubtfire) был взята главным героем из первого попавшегося газетного заголовка — «Police Doubt Fire Was Accidental» («Полиция сомневается, что пожар был случайным»).

Я это сразу заметила когда смотрела :D Он бедный все не знал какую фамилию придумать и раз в газету и выпалил: "Даутфайер" :D Его жена аж сначала не поняла что за фамилия такая странная :D

маргаритка написал(а):

Сцена, в ходе которой Дэниэл теряет свою маску, и та улетает в окно, потребовала более 50 дублей.

Ничего себе намучились %-)

0

6

Просто обожаю эту комедию с детства могу пересматривать снова и снова и все также смеятся. :D

0

7

Morgana написал(а):

Я это сразу заметила когда смотрела  Он бедный все не знал какую фамилию придумать и раз в газету и выпалил: "Даутфайер"  Его жена аж сначала не поняла что за фамилия такая странная

обожаю момент когда Дэниел исправил номер телефона чтоб кроме него никто не мог дозвонится и сам названивал жене менял голоса такая ржачка,кем тока не прикидывался. :rofl:

0

8

маргаритка написал(а):

и сам названивал жене менял голоса такая ржачка,кем тока не прикидывался.

Ага, это просто угар :cool: Особенно понравился звонок няни, которая по-английски не говорила и которая произносила одну лишь фразу: "Я есть работа" :rofl: И когда позвонила типа какая-то истеричка, орущая на детей и угрожающая им, жена сразу трубку кинула :D А Дэниэл такой довольный в конце: "Ну а теперь решающий удар" :D Боже, сколько раз я смотрела эту комедию, миллион наверное, а все не надоедает.

Отредактировано Morgana (25.01.2010 01:49)

+1

9

музыка к фильму

Margarita Lecnona - Babalu
James Brown - I Feel Good
James Brown - Papa's Got A Brand New Bag
Aerosmith - Dude (Looks Like A Lady)
Four Seasons - Walk Like A Man
House of Pain - Jump Around

0

10

Morgana написал(а):

Ага, это просто угар  Особенно понравился звонок няни, которая по-английски не гвоорит и которая произносила одну лишь фразу: "Я есть работа"  И когда позвонила типа какая-то истеричка, орущая на детей и угрожающая им, жена сразу трубку кинула  А Даниэл такой довольный в конце: "Ну а теперь решающий удар"  Боже, сколько раз я смотрела эту комедию, миллион наверное, а все не надоедает.

ага я также скока не смотрю все с тем же интересом,а еще обожаю моменты когда Дэниел показывает уходящему Стью фак при этом сначала мило улыбнулся ему на прощание из окна или еще круче было когда на пляже он подслушал разговор Стью со знакомым и когда тот стал уходить двинул ему каким то фркутом по голове,а когда тот остановился и повернулся начал оглядыватся по сторонам и говорит : Ой это наверно официанты,вы кому то не дали на чай :rofl: А когда Стью ушел Дэниел ему в след:Неудачник :D

0