www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Братья и сестры / Brothers and Sisters (США)

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

«Братья и сёстры» (англ. Brothers and Sisters) — американский телесериал о большой и дружной семье.

http://s006.radikal.ru/i213/1001/2e/831d13858f98.jpg

Уолкеры — современная американская семья. День благодарения, Рождество, 4 июля… песни под пианино, американский футбол, дни рождения и выезды на семейное ранчо. Сара, Китти, Томми, Кевин и Джастин — пятеро детей Уильяма и Норы Уолкер. У каждого из них своя история, свои заботы, свои радости и печали. Они сталкиваются с проблемами, как в личной жизни, так и на работе. Но несмотря ни на что они поддерживают и любят друг друга. Братья и сестры Уолкер стараются оправдать ожидания своих родителей и соответствовать им. Но смерть их отца Уильяма заставляет каждого из них по-новому взглянуть на семейные ценности. Всех их объединяет один человек — любящая и преданная мама — Нора Уолкер.

Премьера сериала состоялась на телеканале ABC 24 сентября 2006 года. В Казахстане сериал транслирует телеканал КТК.

Актёрский ансамбль состоит из таких признанных актёров, как:

    * Салли Филд (дважды лауреат премии «Оскар»),
    * Калиста Флокхарт (лауреат премии «Золотой Глобус»)
    * Рейчел Гриффитс (лауреат премии «Золотой Глобус»),

а также

    * Мэттью Рис,
    * Бальтазар Гетти,
    * Дейв Энейбл,
    * Рон Рифкин.

В 2007 году Салли Филд выиграла «Эмми» в номинации «Лучшая актриса драматического сериала»;

Рейчел Гриффитс также была номинирована в категории «Лучшая актриса второго плана».

В главных ролях

    * Салли Филд — Нора Уолкер Холден
    * Калиста Флокхарт — Кэтрин (Китти) Уолкер МакКалистер
    * Рейчел Гриффитс — Сара Уэдон Уолкер
    * Дэйв Энейбл — Джастин Уолкер
    * Бальтазар Гетти — Томас (Томми) Уолкер
    * Мэттью Рис — Кевин Уолкер
    * Эмили Ван Камп — Ребекка Харпер
    * Сара Джейн Моррис — Джулия Уолкер
    * Роб Лоу — Роберт МакКалистер
    * Рон Рифкин — Соул Холден
    * Люк Макферлейн — Скотти Уэанделл
    * Патрисия Уитиг — Холли Харпер
    * Кэррис Лилла Дорси — Пэйдж Уэдон
    * Максвел Пэрри Коттон — Купер Уэдон
    * Джон Пайпер-Фергюсон — Джо Уэдон

0

2

Сюжет

http://i058.radikal.ru/1001/e3/5571af3442ae.jpg

История начинается с возвращения Китти Уолкер (38 лет) — нью-йоркской радиоведущей — в родной дом, в Лос-Анджелес (Калифорния). Три года она жила вдали от семьи, потому что у неё были сложные отношения с матерью. Несколько лет назад, после трагедии 2001 года, она поддержала младшего брата Джастина записаться в добровольцы армии и отправиться воевать в Афганистан. Их мама не могла простить дочери то, что именно она подтолкнула брата к этому решению. Китти приезжает в Лос-Анджелес по работе. Ей предложили место со-ведущей в политической программе «Красный, Белый, Синий». Она сомневается, принять ей это предложение или нет, ведь в Нью-Йорке у неё остался бойфренд.

С первых минут мы знакомимся с членами семьи Уолкер. Старшая дочь, Сара (40 лет), переживает семейный кризис. Она замужем за музыкантом Джо, дающим уроки игры на гитаре. У них двое очаровательных детей — Пейдж и Купер. Но Сара — настоящая бизнесвумен, и ей сложно совмещать и работу, и семью. Она увольняется с престижной работы, чтобы занять руководящую должность в семейной компании «Ojai Foods».

Вместе с ней в компании работает её брат, Томми (36 лет). Он — целеустремленный бизнесмен, вице-президент «Ojai Foods», и хороший семьянин. Томми женат на учительнице Джулии, которая отчаянно мечтает стать матерью, но узнает, что её муж не может иметь детей.

Ещё один член семьи — адвокат Кевин (34 года) — представитель нетрадиционной сексуальной ориентации. Он также семейный юрист, которому братья и сестры доверяют свои тайны. Правда, члены семьи Уолкер не умеют хранить секреты.

Самый младший Уолкер — Джастин (25 лет) — ветеран войны в Афганистане. После 11 сентября, принял решение (не без участия сестры Китти) записаться добровольцем в армию США. По возвращении, он не мог долго справиться с прошлым, и поэтому подсел на наркотики. Не работает, создает массу проблем и себе, и окружающим.

Все они практически каждый день собираются в доме матери, Норы Уолкер. Она умная, нежная, добрая женщина, обожающая своих детей и внуков, и готовая на все ради их счастья. У Норы сложные отношения с Китти, но все-таки для Китти нет человека ближе, чем мама. Нора — смелая женщина, которая приняла внебрачную дочь Уильяма Ребекку. Для неё очень важны семейные ценности.

У Норы есть брат Соул. Он никогда не был женат, хотя его сестра подозревала, что он влюблен в Холли Харпер — любовницу Ульяма Уолкера. Во втором сезоне Соул признается, что он гей. Для детей Уолкеров Соул всегда был любимым дядей, надежным другом и советчиком.

СЕМЕЙНЫЕ ТАЙНЫ

http://s003.radikal.ru/i203/1001/05/769ea192c98b.jpg

Итак, Китти приезжает в Лос-Анджелес и впервые за три года видит маму. Нора Уолкер всю свою жизнь посвятила мужу и детям. Она и её супруг Уильям — образец семейной идиллии. Они вместе уже больше сорока лет и все также влюблены друг в друга.

Во время дня рождения Китти, мать и дочь, наконец, мирятся. Однако несчастный случай омрачает дальнейшую жизнь Уолкеров. От инфаркта умирает патриарх семьи — Уильям. Оказалось, что у него было много секретов, которые стали настоящим ударом для его жены и детей. Один из таких секретов заключается в том, что он подставил под угрозу семейный бизнес и чуть не довел компанию до банкротства. Теперь Саре, Томми и Соулу придется прилагать немало усилий, чтобы спасти компанию и семью. Но финансовые махинации — это только начало. Ульям Уолкер на протяжении многих лет встречался с другой женщиной — Холли Харпер, которая родила от него дочь Ребекку.

В век ситкомов и скай-фай сериалов, эта история — как глоток свежего воздуха. Блестящая игра актёров, остроумные и трогатльные диалоги, семейные ценности, жизненные истории и ситуации, в которые может попасть каждый из нас. Это именно те ингредиенты, которые делают «Братьев и Сестер» одним из лучших сериалов в США.

0

3

Я долго раздумывала создавать темку или нет. Но потом все таки решила. Навряд ли на форуме кто-то смотрел этот сериал, но возможно кто-то набив в поисковике название сериала наткнется на этот форум и ему будет интересно обсудить сериал.

По-началу скажу, что я с неохотой начинала его смотреть. Спустя пять минут просмотра, все недовольство испарилось. Я была вовлечена в американскую большую семью, вместе с которой начинала переживать такие серьезные моменты их в жизни. Редко когда бывает такой сериал, что если сильный трагичный момент вмести с персонажами плачешь, даже которые вроде и не симпатизируют. То же самое и  с комичными ситуациями. Я думала у меня живот надорвется над сценами кошачьего боя Норы и Холли. Или курение косячка "подружек" или сцена "- она сейчас для нас с танцует?".

Я очень критична в плане сериалов и фильмов. Но этот я посоветую посмотреть многим. Уж если мои родители даже увлеклись им, то любителям и ценителям сериалов он понравится тем более.

Мой любимый персонаж конечно Нора. 40 лет в браке она жила счастливо, пока после смерти мужа не узнала, что из 40 лет - 20 она жила в обмане. Муж оставил не только серьезные проблемы на фирме, но и любовницу вместе с внебрачной дочерью. Как бы то ни было Нора попыталась все принять и жить дальше.

промо фото Норы

http://s47.radikal.ru/i117/1001/99/340a82099d9d.jpg

это с дочками

http://s002.radikal.ru/i199/1001/d7/317c53037ec5.jpg

А это сцена из первого эпизода. Она с мужем.

http://s003.radikal.ru/i203/1001/5f/7307cae300a2.jpg

0

4

Интересные факты

    * В пилотной серии «Братьев и сестер» фамилия главных героев была не Уолкер, а Марч.
    * Маму семейства звали Ива, и её играла театральная актриса Бетти Бакли. Но руководство приняло решение заменить её на Салли Филд (дважды лауреат премии Оскар) и переимновать персонажа на Нору. Кроме того брата-гея в пилоте звали Брайан (Джонатан ЛаПаглия). Он был прокурором, который судился с женой из-за опеки над сыном-тинейджером. Брайан развелся с супругой после того как понял, что он гей.
    * После просмотра пилота, продюсеры заменили ЛаПаглия на Мэтью Риса. Персонажа назвали Кевином, и сделали его одиноким геем, который никогда не был женат. Мальчик, сыгравший в пилоте сына Брайана, впоследствии сыграл пасынка Сары, Гейба. В пилоте у Сары и Джо был один сын, Тедди, но создатели позже ввели в историю Купера и Пейдж.
    * Том Скерритт (Уильям Уолкер) и Салли Филд (Нора) уже играли супругов (родителей героини Джулии Робертс) в фильме «Стальные магнолии» (1989).
    * Рейчел Гриффитс (Сара) и Мэтью Рис (Кевин) играли вместе в телевизионном фильме «Вся такая Энни Мэри» (2001)
    * Роберт МакКалистер — герой предыдущего сериала Грега Берланти (создатель «Братьев и Сестер») «Джэк и Бобби» (2004). Сериал повествовал о мальчике, ставшем президентом США. Как и в «Джэке и Бобби», в «Братьях и Сестрах» у МакКалистера была жена Кортни и сын Джэк.
    * Актёр Роб Лоу сыграл сенатора-республиканца, а впоследствии кандидата в президенты и мужа Китти Уолкер Роберта МакКалистера. Ранее, Роб Лоу играл в популярном сериале «Западное крыло», где его герой Сэм Сиборн был Директором Департамента по связям с общественностью в Белом доме. В этом сериале он сыграл демократа.
    * Возраст героев в первом сезоне: Нора (60 лет), Сара (39 лет), Китти (38 лет), Томми (36 лет), Кевин (34 года), Джастин (26 лет), Ребека (20 лет), Соул (около 62 лет).

Сэлли Филд (Нора) с Калистой Флокгарт - супруга Хариссона Форда (Китти) на церемонии "Эмми"

http://s002.radikal.ru/i197/1001/c4/0786ec3417be.jpg

0

5

Номинации:

2008 — Премия «Эмми»: «Лучший кастинг», «Лучшая актриса» (Салли Филд), «Лучшая актриса второго плана» (Рейчел Гриффитс)

2008 — Премия «Золотой глобус»: «Лучшая актриса» (Салли Филд), «Лучшая актриса второго плана» (Рейчел Гриффитс)

2008 — Премия «Гильдии Киноактеров»: «Лучшая актриса» (Салли Филд)

2007 — Премия «Эмми»: «Лучший кастинг», «Лучшая актриса второго плана» (Рейчел Гриффитс)

2007 — Премия «Австралийского киноинститута»: «Лучшая актриса» (Рейчел Гриффитс)

2007 — Премия «Выбор Народа»: «Лучшая ТВ драма»

2007 — Премия «Satellite Awards»: «Лучшая ТВ драма», «Лучшая актриса» (Салли Филд), «Лучшая актриса второго плана» (Рейчел Гриффитс)

2007 — Премия «Молодые артисты»: «Лучшая семейна драма на телевидении»

2007 — Премия «Casting Society of America, USA»: «Лучший кастинг»

Победы:

2008 — Премия «GLAAD Media Awards»: «Лучшая драма»

2008 — Премия «Prism Awards»: «Лучшая игра актера» (Дэйв Энэйбл, Салли Филд)

2007 — Премия «GLAAD Media Awards»: «Лучшая драма»

2007 — Премия «Эмми»: «Лучшая актриса» (Салли Филд)

очередная церемония "Эмми"

http://s003.radikal.ru/i204/1001/6a/b0e3c5338c94.jpg

0

6

ето один из моих любимых сериалов, он не пошож надругие. :love:  судовольствием смотрю ево на канале FOXlife :cool:  :love:

+1

7

addam здорово, что хоть кто то на форуме смотрит его! А кто у тебя любимые персонажи? я сейчас начала смотреть второй сезон. Серии пошли очень напрягающие. Джастин пристрастился к таблеткам и конечно же стал обвинять в этом Нору. А Томми изменяет супруге. Сара судится. Китти боится выйти выйти замуж. Лишь Кевин хранит обет безбрачия  :D

0