www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Телепередачи » Зимние Олимпийские игры в Ванкувере


Зимние Олимпийские игры в Ванкувере

Сообщений 141 страница 160 из 244

141

Российский лыжник Михаил Девятьяров, остановившийся в шаге от олимпийского финала, заявил, что недоволен своим результатом, и именно он должен был выиграть третью российскую медаль.

"Я показал очень плохой результат! Место ниже третьего меня сегодня не устраивало. На Олимпиаде восьмое место - полный провал. Здесь очень опасная трасса, не просто так Петра Майдич упала. В прологе оба поворота я прошел весьма проблематично. К тому же, видимо, не совсем понял правила соревнований. Вроде бы вчера сказали, что весь пролог нужно бежать по правой лыжне. Я так и бежал, но все остальные занимали любую удобную лыжню, и только на этом я проиграл секунды две-три. Из четвертьфинала удалось выйти, а потом... Вообще, я собирался бежать в первом полуфинале. И уже перед самым стартом мне сказали: нет, парень, ты во втором. А там - сплошь все сильные люди: и Хаттестад, и Нортуг, и Йонссон. Я прям не знал, кого держаться. Выбрал Йонссона, но он со скоростью в подъем не справился. Мы вместе отвалились, к тому же, он дважды мне мешал на поворотах. В общем, финиш получился совсем не таким, каким я его видел в своих мечтах".

Вот это слова спортсмена и бойца. Кто будет обвинять его в восьмом месте. Человек вывернулся наизнанку, не постеснялся рассказать почему проиграл и какие ошибки допустил. Не сомневаюсь, что и он станет чемпионом.

+1

142

Ванкувер-2010. День седьмой
20:05 Керлинг. Мужчины. Дания - США
20:05 Керлинг. Мужчины. Германия - Норвегия
20:05 Керлинг. Мужчины. Великобритания - Швейцария
20:05 Керлинг. Мужчины. Канада - Швеция
21:15 Биатлон. Женщины. Индивидуальная гонка
20:30 Горные лыжи. Женщины. Комбинация. Скоростной спуск
23:05 Хоккей. Мужчины. США - Норвегия
23:25 Горные лыжи. Женщины. Комбинация. Слалом. Финал
23:30 Сноуборд. Хафпайп. Женщины. Квалификация
00:01 Биатлон. Мужчины. Индивидуальная гонка

01:05 Керлинг. Женщины. Россия - Великобритания

01:35 Хоккей. Женщины. США - Финляндия

03:00 Сноуборд. Хафпайп. Женщины. 1/2 финала

03:00 Скелетон. Женщины. Квалификация 1 и 2

03:35 Мужчины. Швейцария - Канада

04:05 Фигурное катание. Мужчины. Произвольная программа.Финал

05:00 Сноуборд. Хафпайп. Женщины. Финал

05:25 Ванкувер-2010. Лучшие моменты 7-го дня

05:30 Скелетон. Мужчины. Квалификация 1 и 2

06:05 Керлинг. Мужчины. Великобритания - Дания

06:05 Хоккей. Женщины. Китай - Россия

08:10 Хоккей. Мужчины. Словакия - Россия

08:10 Хоккей. Мужчины. Словакия - Россия

0

143

Morning star написал(а):

ну что, поздравляю с первыми золотом и серебром

Ну наконец-то. Ура!!! Поздравляем :flag:

0

144

dana83 написал(а):

Ну наконец-то. Ура!!! Поздравляем :flag:

Жаль моя родная Украина пока вокруг да около  :'(

0

145

Morning star написал(а):

Жаль моя родная Украина пока вокруг да около

Не расстраивайся. У нас тоже результаты ни ахти какие :confused:

0

146

dana83 написал(а):

Не расстраивайся. У нас тоже результаты ни ахти какие :confused:

У вас уже медали есть. Вон у белорусов есть, у Казахстана...
И видов, где есть шансы хотя бы практически не осталось...  :'(
Рискуем повторить безмедальные Солт-Лейк-Сити...

0

147

Фигурист Евгений Плющенко стал серебряным призером Олимпиады в Ванкувере

Чемпион Олимпиады-2006 в фигурном катании Евгений Плющенко не смог защитить свой титул на Играх-2010 в Ванкувере, заняв второе место в мужском одиночном катании.

Плющенко лидировал после короткой программы, но в произвольной пропустил вперед американца Эвана Лайсачека. Бронзовым призером стал японец Дайсуке Такахаси.

Россиянин завершил выступление с результатом в 256,36 очка, уступив американцу 1,31 балла. Представитель Японии по сумме короткой и произвольной программ заработал 247,23 балла.

Мужчины

Итог

1. Лайсачек (США) - 257,67

2. ПЛЮЩЕНКО (Россия) - 256,36

3. Такахаси (Япония) - 247,23

4. Ламбьель (Швейцария) - 246,72

+1

148

Блииин, Ламбьель на 100% заслуживал бронзы. Я не знаю чем и куда смотрели судьи, когда давали японцу больше баллов за компоненты чем всем остальным, кстати. Уж где, но в компонентах Стефан даст фору всем... А теперь только 4-тое место...  :'(

Отредактировано Morning star (19.02.2010 08:27)

0

149

А вот я была зла, когда узнала, что Лисачек, который не сделал четверной победил, в то время как Плющенко четверной сделал и стал вторым.
По поводу Ламбьеля согласна вращения у него просто головокружительно красивые...!!!

Отредактировано ирулик (19.02.2010 16:48)

0

150

ирулик написал(а):

А вот я была зла, когда узнала, что Лисачек, который не сделал четверной победил, в то время как Плющенко четверной сделал и стал вторым.

Фигурное катание не только четверные. Мне не особо нравится Лайсачек, но победил он заслуженно. Он был на 100% лучше по компонентам и более чисто исполнил прыжки технически.

+1

151

Ванкувер-2010. Расписание трансляций (ночь с 19-го на 20-е февраля по московскому времени)

20:00 Трамплин. К-120. Тренировочный прыжок

20:05 Керлинг. Женщины. Германия — Великобритания

20:05 Керлинг. Женщины. Россия — США

20:05 Керлинг. Женщины. Китай — Дания

20:15Ванкувер-2010. Дневник игр

21:05 Трамплин. К-120. Квалификация

22:30 Горные лыжи. Мужчины. Супергигант. Финал

23:05 Хоккей. Мужчины. Белоруссия — Швеция

23:56 Лыжные гонки. Женщины. Дуатлон. Финал

01:05 Керлинг. Мужчины. Германия — Швейцария

01:05 Керлинг. Мужчины. Дания — Канада

01:05 Керлинг. Мужчины. Франция — США

02:40 Скелетон. Женщины. Третья попытка

03:35 Хоккей. Мужчины. Чехия — Латвия

03:45 Фигурное катание. Танцы на льду. Обязательный танец

03:55 Скелетон. Женщины. Финал

05:20 Скелетон. Мужчины. Третья попытка

05:25Ванкувер-2010. Церемония награждения 8-го дня

06:05 Керлинг. Женщины. Дания — Канада

06:05 Керлинг. Женщины. Швеция — Китай

06:05 Керлинг. Женщины. Швейцария — Россия

06:50 Скелетон. Мужчины. Финал

08:05 Хоккей. Мужчины. Финляндия — Германия

0

152

Премьер Владимир Путин поздравил фигуриста Евгения Плющенко с олимпийской наградой

В поздравительной телеграмме премьера Владимира Путина фигуристу Евгению Плющенко говорится: "Ваше "серебро" стоит "золота". Плющенко занял второе место, первое судьи отдали американскому фигуристу Эвану Лайсачеку.


Американец, который отставал от Плющенко после короткой программы, откатал произвольную чисто, ровно и на хорошей скорости. Плющенко выступал последним, в его прокате были небольшие помарки, однако в отличие от Лайсачека, он выполнил сложный каскад из четверного и тройного тулупов.

Американец еще перед соревнованиями заявил, что сложность программы - это не главное. Такой подход, по мнению Плющенко, говорит о том, что развитие мужского фигурного катания остановилось.

Евгений Плющенко, фигурист: "Я говорил, что я приму любой результат, но я не готов проигрывать с хорошим катанием человеку, который даже не умеет прыгать четверной прыжок. Это не мужское катание. Мы вернулись на 25 лет назад.

Можно сейчас делить два вида, то есть можно сделать сейчас два вида: мужское фигурное катание, которое дает технику и прыгает четверные прыжки, и идет вперед, и танцы на льду - мужское фигурное катание, как только танцы на льду".

Выступление Плющенко, его соперника и судейство сегодня - одна из самых обсуждаемых тем. Чего стоит хотя бы заголовок одной из статей "Кому нужен четверной?" Некоторые эксперты предлагают не видеть в ситуации проблемы.

Впрочем, новая система оценок, которую ввели в фигурном катании после прошлой Олимпиады, вызывает много нареканий у спортсменов и тренеров. Получается, что для победы совсем не обязательно быть сильнейшим.

Алексей Мишин, тренер: "Сейчас такая система судейства существует, когда наиболее прогрессивный, наиболее сложный раздел фигурного катания - прыжки, четверные прыжки, они не оцениваются. Такое на моей памяти впервые".

Тамара Москвина, тренер по фигурному катанию: "Хотя американский спортсмен Лайсечек катался убедительно, но в его программе отсутствовали сложные элементы в четыре оборота. И, может быть, судьи компоненты его программы оценили с лучшей стороны, чем Женины.

Но я восхищена Женей, потому что он нашел в себе силы после трех лет выступления с показательными выступлениями, не занимаясь серьезно техникой, вернуться. Действительно, им только можно восхищаться".

0

153

Не укатали...

Сборная России в серии буллитов проиграла команде Словакии во втором матче группового этапа олимпийского хоккейного турнира.

Начало встречи осталось за командой Вячеслава Быкова. Реальные шансы отличиться упустили Александр Овечкин и Данис Зарипов, однако постепенно словаки, ведомые братьями Хосса, выровняли ход матча и уже сами не раз угрожали владениям Ильи Брызгалова.

После безголевого первого периода россияне решили взять быка за рога во второй двадцатиминутке. Успех не заставил себя долго ждать. Наша дружина провела быструю атаку, и капитан команды Алексей Морозов щелчком со средней дистанции заставил капитулировать голкипера словаков Ярослава Галака.

После заброшенной шайбы у подопечных Быкова было несколько реальных возможностей увеличить преимущество, но, увы, они не были использованы. Словаки, в свою очередь, не стали отсиживаться в обороне и под занавес второго периода устроили настоящий штурм ворот сборной России, защитники которой не всегда успевали останавливать натиск форвардов соперника в рамках правил.

В результате команда Быкова начала заключительную двадцатиминутку втроем против пятерых соперников. На скамейке штрафников находились форвард Овечкин и защитник Федор Тютин. Ценой невероятных усилий россиянам удалось отстоять свои ворота в неприкосновенности, однако в середине периода словаки все же добились своего - Мариан Хосса получил передачу в зоне россиян и мощнейшим кистевым броском распечатал Брызгалова.

Почти сразу россияне получили численное преимущество — на скамейку штрафников отправился московский спартаковец Бранко Радивоевич. К сожалению, команда Быкова вновь не сумела разыграть лишнего, а в одной из контратак словаки могли забросить победную шайбу — Мариан Габорик с близкого расстояния бросал «наверняка», но на месте оказался Брызгалов. На последних секундах основного времени команда Яна Филца вновь имела возможность отличиться, но никто из нападающих не откликнулся на прострел защитника Здено Хары.

В овертайме преимуществом владели россияне, однако извлечь из этого дивидендов подопечные Быкова так и не смогли. В затяжной серии буллитов настоящим героем стал вратарь словаков Ярослав Галак.

Прогноз наставника нижнекамского «Нефтехимика» Владимира Крикунова, увы, не сбылся…

Напомним, что в первом туре соревнований сборная России разгромила команду Латвии 8:2, а словаки уступили чехам — 1:3.

Ванкувер-2010

Хоккей. Мужчины

Предварительный этап

Группа В

2-й тур

Словакия — Россия — 2:1 Б (0:0, 0:1, 1:0, 0:0, 0:1) — ВИДЕО!

Голы: Мариан Хосса, 49:48 — Морозов, 25:32

0

154

Устюгову не хватило одного выстрела до медали

Норвежец Эмиль Хегле Свендсен стал победителем индивидуальной гонки на 20 километров на Играх в Ванкувере, опередив белоруса Сергея Новикова и своего соотечественника Уле Эйнара Бьорндалена.

Погода, установившаяся к моменту старта в Уистлере, вновь дала заметное преимущество первым номерам протокола — яркое солнце немного растопило трассу, превратив ее в снежную кашу. Однако, в отличии от спринта, все фавориты стартовали как раз в первой группе.

Ориентиром для остальных стал как раз Свендсен, который чисто прошел три огневых рубежа и допустил один промах на четвертом, дав тем самым небольшой шанс преследователям. Прежде всего — россиянину Евгению Устюгову, который шел по трассе медленнее норвежца, однако стрелял чисто. Но 19-й выстрел стал для красноярца роковым — промах отбросил его на четвертое место.

Второе и третье место разделили Бьорндален, который допустил два промаха, и Новиков, который стрелял точно, но на лыжне был не слишком быстр. Отметим, что в Кубке мира 30-летний белорус в личных гонках не поднимался выше 9-го места.

Еще одним неудачником гонки стал россиянин Николай Круглов. Стартовав в последней группе, он тем не менее, неплохо шел по дистанции и вполне мог побороться за медаль, но на четвертом круге у него возникли проблемы с винтовкой, из-за которых он потерял немало времени.

Ванкувер-2010

Биатлон. Мужчины.

Индивидуальная гонка. 20 км

1. Эмиль Хегле Свендсен (Норвегия) — 48.22,5 (0+0+0+1)

2–3. Уле Эйнар Бьорндален (Норвегия) — отставание 9,5 (0+1+0+1)

2–3. Сергей Новиков (Белоруссия) — +9,5 (0+0+0+0)

4. Евгений Устюгов (Россия) — + 49,3 (0+0+0+1)

…11. Николай Круглов (Россия) — + 2.17,9 (0+0+0+0)

15. Иван Черезов (Россия) — + 2.34,2 (1+2+0+0)

36. Антон Шипулин (Россия) — + 4.39,2 (3+0+0+0)

0

155

Morning star написал(а):

Жаль моя родная Украина пока вокруг да около

Что не везет, то не везет. Я смотрю биатлон (просто обожаю этот вид), так прям как заколдованно .... последняя мишень Вали Семеренко прям снится  :'(

0

156

Девочки, никто не знает, где можно посмотреть это победное выступление Эвана Лайсачека?Я уже весь Ютуб облазила, не могу найти %-)  Просто я сейчас посмотрела выступлление Жени Плющенко, теперь хочу американца этого посмотреть, чтобы сравнить...

0

157

Enny написал(а):

Что не везет, то не везет. Я смотрю биатлон (просто обожаю этот вид), так прям как заколдованно .... последняя мишень Вали Семеренко прям снится  :'(

Я по своей традиции не смотрела стрельбу наших, даже не знаю, что там было...
Но жалко до боли. Все вокруг да около медалей :(((
Одна надежда на эстафету.

Вальчик написал(а):

Девочки, никто не знает, где можно посмотреть это победное выступление Эвана Лайсачека?Я уже весь Ютуб облазила, не могу найти %-)  Просто я сейчас посмотрела выступлление Жени Плющенко, теперь хочу американца этого посмотреть, чтобы сравнить...

Прямую ссылку не дам, но тут на страннице есть

http://olympics.turnir.com.ua/-289/

0

158

:'( Обидно, что побеждает тот, кто не может сделать четверной прыжок...
Эххх, судьи...  :mad:

+1

159

Вальчик написал(а):

Девочки, никто не знает, где можно посмотреть это победное выступление Эвана Лайсачека?

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Fig … -Laysachek

+1

160

Eagle написал(а):

:'( Обидно, что побеждает тот, кто не может сделать четверной прыжок...
Эххх, судьи...  :mad:

А мне обидно было бы если бы победил кривляка с дорожками пешком и перебежками между прыжками...
По-честному, оба не заслуживали победы...

0


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Телепередачи » Зимние Олимпийские игры в Ванкувере