www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Телепередачи » Зимние Олимпийские игры в Ванкувере


Зимние Олимпийские игры в Ванкувере

Сообщений 201 страница 220 из 244

201

Российские лыжницы взяли бронзу в командном спринте

Российские лыжницы Ирина Хазова и Наталья Коростелёва заняли третье место в финальном забеге командной спринтерской гонки в Уистлере, взяв таким образом бронзовую медаль Олимпийских игр в Ванкувере.

Олимпиада. Лыжные гонки. Женщины. Командный спринт. Финал
1. Германия.
2. Швеция.
3. Россия.

Морилов и Петухов взяли бронзу в спринтерской гонке

Российские лыжники Николай Морилов и Алексей Петухов взяли бронзовую награду в мужской командной спринтерской гонке на Олимпийских играх в Ванкувере. Напомним, что в полуфинале россияне показали лучшее время и начали финальную гонку с первым стартовым номером.

Олимпиада. Лыжные гонки. Мужчины. Командный спринт. Финал
1. Норвегия.
2. Германия.
3. Россия.

0

202

Бронзовый танец Домниной и Шабалина

В олимпийском Ванкувере завершился розыгрыш медалей очередного соревновательного дня. В танцах на льду победу праздновали Тесса Вирту и Стив Мойр из Канады. Действующие чемпионы мира и Европы россияне Оксана Домнина и Максим Шабалин заняли 3-е место, уступив еще и американцам Мерил Дэвису и Чарли Уайту.

Давно уже не секрет, что танцы на льду – наиболее субъективный вид фигурного катания. Отсутствие каких-либо чисто спортивных элементов – прыжков и поддержек, - фактически дают судьям право на собственный взгляд на каждую отдельную пару и ее выступление. Вот и накануне старта танцоров в Ванкувере, где фаворитами, казалось бы, должны были быть чемпионы мира прошлого года Домнина и Шабалин, большинство специалистов, тем не менее, предполагали, что за золото россиянам будет сложно бороться из-за присутствия среди лидеров канадской пары – Вирту и Мойра.

При этом в том виде танцевальной программы, где проявить свою субъективность достаточно сложно – в обязательном танце, - россиян все-таки поставили на первое место. Но обязательный танец – только часть и не самая весомая общей оценки. И уже в оригинальном танце нашим указали их место – Домнина и Шабалин оказались третьими, пропустив вперед не только канадцев, но и Дэвис и Уайта из США.

Надо заметить, что чемпионов мира все-таки подвел их ставший знаменитым "Танец аборигенов", из-за которого и перед Олимпиадой, и после было наломано столько копий. Напомним, что претензии к выступлению россиян предъявляли даже сами австралийские аборигены, которые усмотрели в этом номере оскорбление их национальной культуры.

Произвольная программа окончательно подтвердила, что золота нашей сборной, к сожалению, не видать. Канадцы, надо признать, катались красиво и вдохновенно и в итоге судьи поставили Вирту и Мойру наивысшие баллы – 221.57. В споре за серебро россияне уступили американской паре достаточно много, но смогли удержать третью строчку в протоколе, оставив на четвертом еще один дуэт из США – Танит Белбин и Бенджамин Агосто. Результат Домниной и Шабалина – 207.67, у пары Дэвис – Уайт – 215.74.

Еще одна российская пара Яна Хохлова и Сергей Новицкий была задвинута судьями далеко в глубину таблицы – у них 185.86 баллов и 9-е итоговое место. Ну а дебютантам олимпийских состязаний Екатерине Бобровой и Дмитрию Соловьеву и вовсе не на что было рассчитывать: их очередь на успех еще не подошла. У третьего нашего дуэта 163.35 балла и 15-е место из 23-х пар-участниц.

0

203

ХОККЕЙ

Россиянки лишь шестые

Женская сборная России в серии буллитов уступила команде Швейцарии в матче за пятое место хоккейного турнира на Олимпиаде в Ванкувере.

Обменявшись шайбами в основное время, хоккеистки доигрались до овертайма, в котором поединок принял еще более жесткий характер. Так, два игрока швейцарской команды сумели добраться до своей скамейки запасных только с помощью партнеров. В дополнительную десятиминутку соперницам не удалось определить победителя, которого пришлось выявлять в серии буллитов. Более точными и удачливыми в этом компоненте оказались швейцарки.

Напомним, что золотые медали в женском турнире традиционно разыграют хоккеистки Канады и США, а за бронзу поборются команды Финляндии и Швеции. Матчи состоятся 25 февраля.

Ванкувер-2010.

Хоккей. Женщины.

Матч за 5-е место

Швейцария — Россия — 2:1 Б (0:1, 1:0, 0:0, 0:0)

Голы: Марти, 34:12 (бол.) — Бурина, 9:05 (бол.)

Победный буллит: Марти

Отредактировано Eagle (23.02.2010 10:37)

0

204

Поддержи наших в Канаде вместе

http://s001.radikal.ru/i193/1002/87/0b7b088718a6.jpg

:flag:  :flag:  :flag: Российские биатлонистки — одни из главных претенденток на победу в эстафете 4х6 км, которая пройдет 23 февраля на Играх в Ванкувере.
В составе российской команды за олимпийское золото поборются Ольга Зайцева (Москва), Ольга Медведцева (Красноярский край), Светлана Слепцова (Ханты-Мансийский автономный округ) и Анна Богалий-Титовец (Новосибирская область).

0

205

YulianaSun написал(а):

Российские лыжницы взяли бронзу в командном спринте


Анна Хааг и Шарлотт Калла (Швеция), Клаудиа Ништад и Эви Захенбахер-Штеле (Германия), Наталья Коростелева и Ирина Хазова (Россия).

YulianaSun написал(а):

Морилов и Петухов взяли бронзу в спринтерской гонке


http://s002.radikal.ru/i198/1002/02/5dbb3af223f9.jpg

Отредактировано Eagle (23.02.2010 10:44)

0

206

:flag: РАДОСТЬ ПОБЕД (ФОТО:)

http://s002.radikal.ru/i200/1002/95/0791f565cada.jpg
Петтер Нортуг и Эйстейн Петтерсен (Норвегия).

http://i074.radikal.ru/1002/a0/2e335cbaa0a1.jpg
http://s48.radikal.ru/i120/1002/93/435280a04431.jpg
Наталья Коростелева и Ирина Хазова (Россия)

0

207

Овечкин настроен на бой с Канадой

Нападающий сборной России Александр Овечкин рассказал, что победа сборной США над канадцами (5:3) в последнем матче предварительного этапа его не удивляет.

- Я не удивлен, - приводит слова Овечкина официальный сайт НХЛ. - Я знал, что для Канады это будет очень тяжелый матч. Ведь команды играют в очень похожем стиле и прекрасно знают друг друга, ведь все хоккеисты встречаются в НХЛ. Наша встреча с канадцами в четвертьфинале будет настоящим боем. Думаю, всем любителям хоккея будет на что посмотреть.

- Прокомментируйте перевод Евгения Малкина в ваше звено.

- И для меня, и для него, и для команды это очень важное событие. Но гораздо важнее то, что нам удалось обыграть чехов. Мы получили дополнительный день отдыха и сможем, полноценно подготовиться к следующему матчу.

Напомним, что для выхода в четвертьфинал Канаде необходимо обыграть команду Германии в стыковом матче, который состоится ближайшей ночью.

0

208

В танцах абсолютно заслуженные места.
Канадцы вообще на 2 головы выше остальных катались. Американцы на голову.
А на бронзу в одинаковой степени могли занять все 4 пары, которые разместились ан 3, 4, 5, 6 местах.

Но канадцы и американцы - просто вау!!!

0

209

Ванкувер-2010. Расписание трансляций (ночь с 23-го на 24-е февраля по московскому времени)

Двенадцатый день Олимпиады-2010 подарит болельщикам ряд интересных событий. Согласно программе соревнований, во вторник будет разыграно пять комплектов наград. Женщины выявят сильнейшую эстафетную команду в биатлоне, а также определят побелителя в ски-кроссе. Мужчины разыграют медали в коньках на дистанции 10 км, командных соревнованиях в двоеборье и гигантском слаломе. Помимо этого важные встречи пройдут на хоккейном турнире, где определятся последние четыре участника четвертьфиналов.

Во вторник лучшие конькобежцы планеты разыграют награды в забеге на 10 000 метров, где безусловным фаворитом значится Свен Крамер, который уже выиграл золото на дистанции вдвое короче. Конкуренцию непобедимому голландцу попробует составить бронзовый призер 5-километровки наш Иван Скобрев, который, кстати, побежит в паре как раз с Крамером. Также в числе соискателей медалей различного достоинства находятся итальянец Энрико Фабрис, норвежец Хаварад Боко и еще два представителя Голландии – Боб де Йонг и Карл Верхейен.

Гвоздем сегодняшней программы дня обещает стать женская эстафета в биатлоне, с которой у наших болельщиков связаны особенные надежды. Российские биатлонистки на этих Играх в личных дисциплинах ограничились лишь одной серебряной медалью, чем немало расстроили своих поклонников. Вернуть должок заждавшимся больших успехов болельщикам попытаются Анна-Богалий Титовец, Ольга Зайцева, Ольга Медведцева и Светлана Слепцова. Что касается конкуренток россиянок, то за немецкую дружину после отказа Магдалены Нойнер побегут Кати Вильхельм, Симона Хаусвальд, Мартина Бек и Андреа Хенкель, за Швецию — Элизабет Хогберг, Анна-Карин Олофссон-Зидек, Анна-Мария Нильссон и Хелена Йонссон, за француженок — Мари Лор Брюне, Сильви Бекар, Мари Дорен и Сандрин Байи. Шансы на награды в этой дисциплине у россиянок, безусловно, есть. Но лишь золотая медаль сможет компенсировать неудачи на предыдущих стартах.

В ночь на среду в борьбу за медали вступят фигуристки. Увы, в этот раз больших шансов на успех представительницы России не имеют. Согласно оценке специалистов, для Алены Леоновой и Ксении Макаровой хорошим результатом будет считаться место в первой десятке. А борьбу за главные призы поведут спортсменки из Азии: кореянка Ю-На Ким и две японки - Мао Асада и Микки Андо. 23 февраля фигуристки покажут короткую программу.

Еще меньше шансов на награды у российских двоеборцев. Здесь явные фавориты – это команды Германии и Норвегии. Вполне способны взять медаль представители Финляндии, Австрии и Франции.

Поклонники экзотических, но зрелищных видов спорта не смогут пройти мимо женского ски-кросса. Этот вид программы дебютирует на Олимпиаде. Россиянки среди кандидатов на победу не фигурируют, а вот канадка Келси Серва вполне может принести своей стране очередную золотую медаль в общекомандную копилку.

Горнолыжники определят самого мастеровитого и удачливого в одной из самых зрелищных дисциплин – гигантском слаломе. Россияне здесь пока только набираются опыта и на высокие места не претендуют. Главными фаворитами называются лидер этого сезона американец Тед Лиджетти, австрийцы Марсель Хиршер и Бенджамин Райх, а также норвежцы Кьетиль Янсруд и Аксель Лунд Свиндаль.

Не стоит забывать и о хоккейном турнире, где восемь сборных разыграют между собой четыре путевки в 1/4 финала. Отечественных болельщиков, в первую очередь, волнует встреча Канады и Германии, ведь победитель именно этой пары сразится со сборной России за выход в полуфинал. Шансы немцев в этом противостоянии не превышают абсолютного нуля, поэтому избежать встречи с родоначальниками хоккея дружине Вячеслава Быкова вряд ли удастся. Противостояние Белоруссии и Швейцарии представляется самым ровным из всех на стадии стыковых встреч. А вот Латвия и Норвегия являются явными аутсайдерами в поединках с Чехией и Словакией соответственно.

Любители керлинга смогут насладиться заключительными встречами предварительного этапа. Россиянки, потерявшие шансы на продолжение борьбы в плей-офф, выявят лучшего в противостоянии с хозяйками льда.

20:05. Керлинг. Женщины. Швейцария - Германия

20:15. Ванкувер-2010. Дневник игр

20:25. Горные лыжи. Мужчины. Слалом-гигант. 1-я попытка

20:30. Лыжное двоеборье. Командные соревнования. Трамплин. 1-й раунд.

21:30. Лыжное двоеборье. Командные соревнования. Трамплин. Квалификация

21:30. Фристайл. Женщины. Кросс. Квалификация

22:00. Конькобежный спорт. Мужчины. 10000 м

22:25. Биатлон. Женщины. Эстафета

23:05. Хоккей. Мужчины. Плей-офф. Швейцария – Белоруссия

00:01. Горные лыжи. Мужчины. Слалом-гигант. 2-я попытка

00:01. Фристайл. Женщины. Кросс. Плей-офф и финал

01:00. Лыжное двоеборье. Командные соревнования. Эстафета. Финал

01:05. Керлинг. Мужчины. Швеция - Дания

01:05. Керлинг. Мужчины. Великобритания - Норвегия

03:30. Фигурное катание. Женщины. Короткая программа

03:35. Хоккей. Мужчины. Плей-офф. Канада - Германия

04:00. Бобслей. Женщины. Первый и второй заезды

05:25. Ванкувер-2010. Церемония награждения 12-го дня

06:00. Хоккей. Мужчины. Плей-офф. Чехия - Латвия

06:05. Керлинг. Женщины. Канада - Россия

06:05. Керлинг. Женщины. Швеция - Германия

08:05. Хоккей. Мужчины. Плей-офф. Словакия - Норвегия

10:30. Ванкувер-2010. Дневник игр

Отредактировано Eagle (23.02.2010 18:09)

0

210

Morning star написал(а):

Но канадцы и американцы - просто вау!!!

:dontknow: Не знаю. Я за танцевальными парами не слежу, я больше спортивные люблю.

Но русскую пару видела, пока на работу собиралась, а канадцев и американцев нет. Так что судить об их выступлениях не мне...

0

211

Шабалин: вернусь на лёд как минимум через год

Российский фигурист, бронзовый призёр Олимпиады Максим Шабалин сообщил о прекращении карьеры минимум на один год из-за травмы колена.

"На данный момент беру большой перерыв. Год как минимум.

Мы фигурному катанию отдали жизнь. Если бы врачи нашли способ вылечить колено, я был бы рад. Не в том смысле, что я очень сильно рассчитываю, что они что-то совершат, скорее нет, не рассчитываю.

Спорт высших достижений связан с проблемами со здоровьем. Вы не найдёте ни одного здорового спортсмена. Я сам принимал решение. Долго думал, был четыре месяца у врачей, которые советовали ещё два года назад закончить со спортом", — приводит слова спортсмена РИА "Новости".

0

212

Eagle написал(а):

:dontknow: Не знаю. Я за танцевальными парами не слежу, я больше спортивные люблю.

Но русскую пару видела, пока на работу собиралась, а канадцев и американцев нет. Так что судить об их выступлениях не мне...

Обреченно они как-то катались уже. Такое было ощущение, что уже сдались... По крайней мере мне так показалось.
Зря они решили в олимпийском сезоне экспериментировать. Особенно в оригинальном танце. А по поводу "реквиема по мечте" в фрагменте произвольной я сразу решила, что не к добру.

0

213

Российские биатлонистки завоевали золото эстафеты на Играх

Женская сборная России по биатлону выиграла эстафетную гонку на Олимпиаде в Ванкувере. Золото в копилку российской команды принесли: Светлана Слепцова, Анна Богалий-Титовец, Ольга Медведцева, Ольга Зайцева.

Олимпиада. Биатлон. Женщины. Ванкувер (Канада)
Эстафета. 4x6 км

1. Россия — 1:09.35,3.
2. Франция +32,8.
3. Германия +37,1.

Отредактировано YulianaSun (24.02.2010 00:59)

+1

214

Скобрев выиграл серебро Олимпиады на дистанции 10 км

Россиянин Иван Скобрев финишировал вторым на дистанции 10000 метров на Олимпиаде в Ванкувере. Результат россиянина — 13.02,07. Напомним, что ранее Скобрев принёс России бронзу на дистанции 5000 метров. Победителем стал кореец Сьонг-Хун Ли, установивший новый олимпийский рекорд.

Олимпиада. Конькобежный спорт. Мужчины. Ванкувер (Канада)
10000 метров

1. Сьонг-Хун Ли (Корея) — 12.58,55.
2. Иван Скобрев (Россия) — 13.02,07.
3. Боб де Йонг (Голландия) — 13.06,73...
13. Александр Румянцев — 13.45,77.

Отметим, что главный фаворит соревнований голландец Свен Крамер пробежал быстрее всех, но в середине дистанции перепутал дорожки и сразу после финиша был дисквалифицирован.

0

215

Я конечно рада серебру Скобрева, но Крамера было очень жаль.

0

216

Леонова замкнула восьмерку сильнейших в короткой программе

Россиянка Алена Леонова стала восьмой в короткой программе на олимпийском турнире в Ванкувере.

Она выступала в одной разминке с сильнейшими участницами и отлично выполнила свою программу, допустив ошибку лишь на тройном лутце.
Еще одна российская фигуристка – Ксения Макарова стала 12-й.

Лидерство предсказуемо захватила кореянка Ю-На Ким, на пять баллов от нее отстает японка Мао Асада. На третьем месте – хозяйка Игр Джоанни Рошетт.

Короткая программа. Женщины

1 Ким Ю-На (Корея) 78.50
2 Асада Мао (Япония) 73.78
3 Роше Джоанни (Канада) 71.36
4 Андо Мики (Япония) 64.76
5 Флэтт Рэйчил (США) 64.64
6 Нагасу Мирай (США) 63.76
7 Костнер Каролина (Италия) 63.02
8 Леонова Алёна (Россия) 62.14
9 Гедеванишвили (Грузия) 61.92
10 Леписто Лаура (Финляндия) 61.36
11 Макарова Ксения (Россия) 59.22

0

217

Короткая программа. Женщины (фото)

http://s09.radikal.ru/i182/1002/01/f47a7890c96d.jpg

0

218

http://s002.radikal.ru/i200/1002/77/0bcc8d067f85.jpg

0

219

http://i075.radikal.ru/1002/94/97c8f92fbbed.jpg

0

220

http://s002.radikal.ru/i200/1002/98/29b81c64e7ad.jpg

0


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Телепередачи » Зимние Олимпийские игры в Ванкувере