www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Дикое сердце (2009) / Corazón Salvaje (2009)

Сообщений 121 страница 128 из 128

121

  vista:

Конечно же версию 93 года! Увидишь непревзойденную игру Эдуардо Паломо! Эдит Гонсалес, которая просто прекрасна в этом сериале, как ни в каком другом! Да и сами Мексиканцы считают эту версию лучшей.

ОК! Буду искать. Не раз убеждаюсь, что раньше снимали гораздо лучше.

0

122

Selana написал(а):

ОК! Буду искать


http://www.mundolatino.ru/forum/php/vie … amp;t=9122

0

123

Спасибо!!!

Отредактировано Selana (29.03.2012 12:09)

0

124

Мне кажется было бы лучше, если бы главную роль сыграл не Яньес, а Фернандо Калунга. Как вам кажется?

0

125

Достаем тему из небытия. ^^ Посмотрела в режиме промотки аж 30 o.O серий, сама от себя не ожидала, но события зацепили, конечно не все, и кое-что было так себе, но это я и промотала с легким сердцем.
В начале показалась немного затянутой предыстория, даже засыпала на кое-каких моментах, но посмотрела в довольно полном объеме, чтобы понять кто кого родил и кто кого любит http://s8.rimg.info/0d9315fa89d72f40e447b91bfce5dfa9.gif  очень много показывали героя Риоса и его историю, играл кстати неплохо и его можно было задействовать в сериале, но почему-то решили его прибить, а оставить маман Хуана, http://kolobok.us/smiles/personal/diablo.gif  она еще по молодости меня раздражала, своим черезмерным выбросом эмоций, а в старости стала совсем не выносима. Она больна чем-то? Зачем нацеплять паранжу и жила не пойми с кем не пойми где, но вроде при основном доме. :dontknow: Еще не поняла ситуацию по матери Ренато, она вроде как влюблена в отца девочек, и к смерти матери вроде тоже имеет некое отношение и даже сам дедулька в недавних сериях проявлял к ней интерес o.O чего же не женились и не жили душа в душу. :cool: Кстати тут эпизодик с этими двумя был из разряда :x папик принимал ванную. :crazy: Не знаю чем там решили похвастаться когда клали этого дедка во всей своей голой непрезентабельности в полуналитую ванную, а тетка вроде Пруденсия (или это не она), вломившись к нему так вся прям засмущалась при виде этого холодца покрытого белыми волосами :x как будто там по меньшей мере аполлон лежал. http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/sarcastic_hand.gif  Я немного отошла от темы. :blush:
Значит сюжет, в целом мне нравится завязка, елси не брать конкретно родителей, немного напрягали они, как и большой отчет о детстве Хуана, а вот сюжет о семье девочек и Ренато был довольно интересен. Почему-то, к моему удивлению, у мужчин не пользуется спросом Рехина, прям загадка :dontknow: ну Хуан ладно, как говорится попробовал запретного яблочка, а чего так Ренато вцепился в Айме, когда сто лет не видел ее. :| Зато папашка Ренато уж очень тепло к рехине относится, он в нее влюблен что ли, :unsure: отцовской заботы я как-то не наблюдаю. Понравились съемки на корабле, хотя немного странно было видеть Айме, прячущуюся на суше, здесь разгуливающую и целующую незнакомого мужчину, и самое главное на родню не попадали, и остальные делали вид как бто так и надо, время все же не нынешнее.
Ну про то что Яньес отвратителен в трусонабедренной повязке с осминогом и дикими рыками описывать не буду, хорошо что он может быть не только таким вот дикарем, а вполне себе джентельменом. :cool: И с ролью кстати он справляется нормально, я вижу у них страсть с Айме и верю тому что он действительно может ее любить. :yep: Арасели нравится в обоих ролях, но Рехина чуть больше, одна из тех милых героинь которая совершенно не бесит, не орет как истеричка, очаровашка. :flirt: В очередной раз вопрошаю чего надо Ренато, мне так по ходу кажется он скорее на одной волне с Рехиной чем с Айме. Сам он мне пока нраится, за исключением этого момента, общую картину не портит, в отличии от хорька Фредерико, до чего неприятного типа взяли :insane: и почему отец именно ему навяливает Рехину, а не Айме, или Айме сама выкрутилась. :huh:

+2

126

Продолжила просмотр, остановилась пока на 60 сериях. http://s8.rimg.info/0d9315fa89d72f40e447b91bfce5dfa9.gif  Появилось много левых героев, котрых не было в начале, или их совсем мало показывали, что я не обращала внимания. В основном это молодые особы, без понятия для чего они, так как эти линии я совершенно спокойно мотаю, но периодически наблюдаю этих девиц, по очереди посещающих кровать мачо номер 1 сериала, папашки Рехины и Айме. :x Неужели совсем нечего показать кроме вялых и неэстетичных отношений старика с молодухами, котррые подаются под гарниром из слова страсть. :dontcare: При этом на сюжет эти линии никак не влияют.
Из главного это конечно свадьба Айме и Ренато, как же было жаль Рехину и особенно Хуана, http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/cray.gif  если первая в какой-то степени смирилась с таким положением дел, то вот Хуан вообще не в курсе был, тяжелый удар, ведь этот дурачок все еще любит Айме. :nope: Айме тоже немного жаль было, ведь у нее Хуан всегда стоял первым номером и конечно она понимает чего теряет. Правда по первой ночи новобрачных я не заметила особо диссонанса, Айме была очень убедительна и пара смотрелась очень неплохо, я все думала может Хуана вспомнит, но нет. :dontknow: Хотя и продолжает за ним бегать, а тот одной рукой отталкивает, а другой притягивает.
Очень нравятся отношения Хуана и Рехины, дружеские с неким налетом милых подколок со стороны Хуана, хотя порой и грубость вылезает в нем наружу, но в целом он стал более сдержанным и рядом с ней включает джентельмена, что ему очень идет, :cool: и что совсем не наблюдается в отношениях с Айме.
Айме продолжает себя компрометировать, целуясь по углам с Хуаном, при том что муж сидит за соседней стенкой http://uploads.ru/i/M/s/D/MsDSq.gif  хоть бы укрылись где-то, хорошо что Рехина выручала сестру, а то бы неизвестно реакцию Ренато.
В предыдущем посте писала, что Рехина не пользуется спросом, оказалось что пользуется, она очень нравится доктору, которого играет Авила, но как я поняла, его положение не позволяет ему претендовать на ее руку и сердце, но зато он спасал ее от домогательств со стороны Федерико, который тоже не понятно чего к Рехине привязался, если ему и на стороне неплохо, или то что богатая наследница, но ведь с таким тестем не погуляешь. :dontknow: В итоге Рехина, вроде как дала добро на свадьбу с Федерико под нажимо отца, бедняжка. :nope:
На протяжении этих серий бесконечно мелькает мать Хуана, http://kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/hang3.gif  ну кто догадался эту стремную тетку засунуть на такую роль :canthearyou: очень убого и совсем я не прониклась ее проблемами и болью, живет просто как растение, и зачем ее оставлять, если Хуан всегда жил с мыслью что матери нет, конечно здорово что она не умерла, но ее вид и поведение, это одна сплошная забота, а их у Хуана итак хватает, тем более спокойно ей не сидится, все время куда-то лезет. :canthearyou:

+1

127

vista написал(а):

Яньес был мега в начале 90х годов...сейчас нет

Вас дезинформировали! Он снялся в 3 успешных теленовелах подряд! :playful:

0

128

vista написал(а):

Паломо получил приз как лучший Хуан Дьябло, Яньес даже не был наменирован за эту роль.

Т.е. каждый актер за каждую роль должен быть номинирован! Это ваше собственное умозаключение? http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/scare2.gif

Если бы бедный Паломо был жив, то был бы сейчас тоже весь с головы до ног........ как и все.

Отредактировано larissia (19.09.2013 12:22)

0