www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Дикое сердце (2009) / Corazón Salvaje (2009)

Сообщений 41 страница 60 из 128

41

Мария дель Росарио - красивая женщина, которая влюбилась отчаянно в Хуана де Диоса Сан Романа, от которого родила сына Хуана дель Диабло.

Мария дель Росарио - жертва злобы своей сестры Леонарды, которая всегда имела по отношению к ней ревность из за любви, которую по отношению к ней испытывает Родриго. Но также она - большая жертва ужасной ненависти, в которую превратилась любовь, которую по отношению к ней имел Родриго.

Мария дель Росарио заключена своей сестрой Леонардой в катакомбах усадьбы, она сошла с ума, когда Леонарда сказал ей, что Хуан де Диос и её сын умерли.

Мария дель Росарио живет запертой ожидая возвращения своего любимиго Хуана де Диоса, который обещал ейвернуться за еней. Но тот, кто вернётся, чтобы спасти ее от заточения, будет его сыном Хуаном.

Отредактировано Messalina (13.04.2010 06:17)

0

42

Леонарда - женщина, которая была крайне красивой. Влюбленная в тайне в Родриго, она ненавидит свою сестру Марию дель Росарио, в которую Родриго отчаянно влюблен.

Леонарда разрушает жизнь своей собственной сестры и новой жены Родриго, Констанцы, которую он отравляет, так как она продолжает думать, что однажды будучи одиноким, Родриго догадается о том, что она - женщина, которая подходит ему.

Однако Родриго никогда не будет любить её, что постепенно приведёт Леонарду к потере последней надежды и решению, что, если она несчастна, никто не должен быть счастлив. исключая её сына Ренато. Леонарда, огорченная, становится самым страшным врагом всех влюблённых.

Над Леонардой имеют власть Росина и Аркадио, которые знают её секреты. Леонарда будет всегда стараться завоевать любовь Родриго, который не хочет её как женщину. Леонарда будет добиваться счастья своему сыну и поддерживать его во всём. Она будет противостоять Ноэлюю, тот будет страдать, видякакими безжалостными способами Леонарда, достигает того, чего желает. У Ноэля будет серьезное и сильное противостояние с его женой из-за того, что он защищает правосудие.

Леонарда потеряет любовь и уважение тех, кто окружают ее, как только они узнают, что она свела с ума и долгие годы держала заключенной Марию дель Росарио, мать Хуана. Прежде всего она получит презрение и ненависть Родриго, который поймёт, что ошибался. Ужасную боль вызовет у него женщина, которая любила его больше жизни.

увеличить

0

43

Родриго Монтес де Ока - любезный и изящный человек, которому неприятна любовь Марии дель Росарио к простолюдину. Родриго не может вынести, что женщина, которую он любит, отчаянно влюблена в смиренного рыбака.

Родриго прытается разлучить любовников до тех пор, пока не добивается их смерти. Но боль не позволяет ему жить спокойно и он принимает решение уехать в Европу, откуда он возвращается с женой Констанцой и с его первой дочерью Региной. Но ревнивая Леонарда отравляет жену Родриго.
По прошествии лет Родриго стал невыносимым человеком, деспотом, злобным и авторитарным тем, кто думает, что мир должен вертеться для него. Родриго испытывает слабость к его дочери Айме, невоспитанной девушки, выполняя все её капризы. Взамен он был жестким и строгим с Региной, которая сформировала сильный и независимый характер.

Родриго возвращается в Мексику, чтобы выдать замуж двух своих дочерей, не зная, что на том же корабле, возвращается, в Мексику, Хуан дель Диабло, готовый мстить за смерть своих родителей.

Родриго примет решение действовать противозаконно, делая вид, что продолжает быть рыцарем, каким был всегда . У него будет сильное противостояние с Ноэлем, который будет пытаться помочь своему другу понять, что ненависть и злоба изменили и превратили его в порочного человека.

Родриго столкнется с Хуаном, который его медленно раззорит, чтобы оставить в нищете. Родриго объединится с ужасными людьми, чтобы убить Хуана из-за того, что он сын его самого худшего врага, что он влюблен в его дочь Регину и разрушил жизнь Айме, хотя это в действительности сама Айме, разрушила его жизнь, сведенная с ума болезненной страстью, которую всегда будил в ней Хуан.

Родриго узнает, что Мария дель Росарио жива, и что его желание разрушать любовь, только разрушило его самого; что истинная любовь сильнее, чем ненависть и злоба.

0

44

Ноэль Видаль - посредник между Ренато, Хуан дель Диабло, Айме и Рехиной. Это тот, кто знает все секреты между ними. Это центр водоворота страстей, в котором живут персонажи.

Он - советник, опекун, моральный гид всех четырех (хотя действительно Айме наиболее отдалена от него). У Ноэля есть моральный вес на Хуан дель Диабло ввиду того, что это был уникум, который протянул ему руку, когда он нуждался в этом.

Ноэль старается образумить Ренато , который меняется радикально, ввиду злобы Айме и желания мстить Хуану дель Диабло и избавиться от него, чтобы остаться с Рехиной. Он будет должен пойти против собственного сына так как для него правда и правосудие прежде всего.

Он обнаруживает большое жертвоприношение Рехины, чтобы защищать честь Ренато и его семьи. Также он открывает, что она действительно влюблена в Хуана дель Диабло, которого он убеждает искать Рехину и быть счастливым.

У Ноэля будет собственная история любви, так как Леонарда только использовала его, чтобы мстить за неприязнь Родриго. Ноэль действительно любил Леонарду. Он найдет любовь Лулу, девушки, которая несмотря на то, что будет проституткой, наивная и желающая позать мир. Ноэль будет интеллектуальным опекуном Лулу и влюбится в неё как Пигмалион влюбился в свою Галатею.
Ноэль будет должен применить свой ум и знания, чтобы спасти жизнь собственного сына, который из -за своего поведения, будет на волоске от смерти.

увеличить

0

45

сын Леонарды и Ноэля
Ренато - благородный и справедливый человек, который всегда будет искать правду . Его взгляды на правосудие радикально изменятся, когда он откроет, что любовь его жизни, Айме, в действительности его не любит и только смеётся над ним. Начиная с этого момента он огорчится до того, что звхочет, чтобы никто не был счастлив.

Ренато узнаёт, что Регина была женщиной, которая в действительности подходила ему, и отказывается допускать, чтобы она была женщиной, запрещенной для него. Ренато будет искать способ завоевать любовь Регины, хотя для этого он будет должен противостоять Хуану. Он использует всю власть, которую дают ему деньги и свои связи с властями, чтобы атаковать Хуана и даже пробовать убить его, чтобы остаться с Региной.

Ренато посвятит себя тому, чтобы достать Хуана на земле и на море, ссылаясь на то, что он - беглец закона, чтобы избавиться от него. У них будет большое заключительное сражение, где жизнь обоих будет висеть на волоске.

Ренато будет поддержан Леонардой, которая не хочет, чтобы сын повторил грустную историю её любви. Ноэль вмешается и будет стараться заставить образумиться своего сына, который, сведенный любовью с ума, пропускает советы своего отца мимо ушей, забывая полностью человека, жаждущего правосудия, которым он был до того, как страсть и неприязнь разрушили его идеалы.

увеличить

0

46

Габриель - Молодой, видный и благородный с добрым сердцем и наследством. Его отец, который был опекуном Хуана, умер. Хуан берет на себя ответственность за него. Несмотря на молодость Габриэль очень зрелый и умный, честный, с сильным честолюбием . Он изумляет Хуана и тот хочет дружить с ним. Габриэль влюбляется в Химену на маскараде, но не знает , кем она является в действительности так как она, называет себя Звездой. Начиная с этого момента Габриэль переживет двойную историю любви, так как он будет влюблен в Звезду и позже влюбится в Химену, не подозревая, что это - та же женщина. Габриэль передаёт все законные дела Хуану, которому доверяет полностью . Прибывая в Веракрус, Габриэль посвятит себя тому, чтобы совершенствоваться в исскустве адвокатуры, поддержанный Ноэлем, который будет ему очень полезен, когда власти откроют его подпольные работы. Габриэль - правая рука Хуана, так как он защитит бедняков и униженных в компании с Ноэлем. Также он будет сопровождать Хуана в его подпольных приключениях против власти рискуя потерять жизнь. После он поддержит Ноэля, который будет должен защищать Хуана от законных обвинений Ренато. Габриэль будет страдать из-за любви Химены до тех пор, пока почти не потеряет её.

увеличить

0

47

Химена - подросток, который переживает мучения своей тети Гризельды, которая в действительности украла ее ещё девочкой. Химена влюбляется в Габриэля, другого подростка немного старшего, чем она. Её жизнь пройдет между цирком, дружбой с Рехиной, её невозможной любовью к Габриэлю и преследованием Сервандо. Она - красивая девушка, у которой есть дар гадания по руке и предвидения будущего. Она будет защищена Хуаном и перенесет страдания из-за любви Габриэля, который не знает, что Химена и есть Звезда. Габриэль поверит в то, что будет влюблен в двух женщин, когда он в действительности влюблен в одну невинную женщину, которой является Химена.

увеличить

увеличить

0

48

....

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

49

....

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

50

http://s002.radikal.ru/i199/1002/11/e7a4b1c510e5.jpg

0

51

http://s56.radikal.ru/i154/1002/2a/50e5ceb7fc3d.jpg
http://s002.radikal.ru/i198/1002/92/cd1c53b9cdb7.jpg

0

52

Джули, спасибо, классные фотки.
А как можно вставлять такие большие, у меня только маленькие получаются ?? :'(

0

53

Ptichka написал(а):

А как можно вставлять такие большие, у меня только маленькие получаются ??

ты вставляешь через какие то файлы, а я через радикал, там можно размер менять
просто выставляешь на фотке "сохранить изображение" на рабочий стол или в папку а потом через радикал загружаешь и копируешь ссылку, и вставляешь в сообщение на форуме.

http://www.radikal.ru/

0

54

http://s43.radikal.ru/i102/1002/55/4e1decc2175ft.jpg
http://s16.radikal.ru/i191/1002/90/e01542bba53bt.jpg
http://s56.radikal.ru/i152/1002/a6/6ab735b466b0t.jpghttp://i076.radikal.ru/1002/2b/04d0a375f2e7t.jpghttp://s16.radikal.ru/i191/1002/a7/13b15da7c3fft.jpg
http://i071.radikal.ru/1002/e3/0918e486e1f0t.jpg

0

55

http://s002.radikal.ru/i198/1002/18/744f5855a3cet.jpghttp://s001.radikal.ru/i193/1002/cf/315091e7ef7ct.jpghttp://s42.radikal.ru/i096/1002/5a/cfeaa731ef78t.jpg
http://s004.radikal.ru/i208/1002/d9/20d6f03a06fct.jpghttp://i037.radikal.ru/1002/56/c6607cac306bt.jpg
http://s005.radikal.ru/i211/1002/3c/c2c058b96868t.jpghttp://i071.radikal.ru/1002/43/4995967401d4t.jpg

0

56

http://s002.radikal.ru/i198/1002/12/29befbc46b59t.jpghttp://s42.radikal.ru/i098/1002/23/785f2e9e72a4t.jpghttp://s002.radikal.ru/i200/1002/ce/02d83d14ecb7t.jpghttp://i076.radikal.ru/1002/cf/e89c2c746ed6t.jpg

0

57

http://s001.radikal.ru/i196/1002/e1/f2fad41a0e78t.jpg

0

58

http://s001.radikal.ru/i193/1002/2e/b2ebc7b0f1bdt.jpghttp://s002.radikal.ru/i200/1002/b6/9473e8d157e5t.jpg http://s42.radikal.ru/i096/1002/2f/6e2cc34b3cd5t.jpg

0

59

http://s09.radikal.ru/i182/1002/49/173c1ae6afa3t.jpghttp://s002.radikal.ru/i198/1002/a5/834f9615e494t.jpghttp://i066.radikal.ru/1002/9e/3cebd4163bb2t.jpg

0

60

http://i063.radikal.ru/1002/fc/f491cdd4d8fct.jpg

0