www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Венесуэлы » Пусть небо мне объяснит / Que el cielo me explique


Пусть небо мне объяснит / Que el cielo me explique

Сообщений 961 страница 980 из 1000

961

Постотрела 12 серию
Таня и Юни рассказывали друг другу о своих ночных приключениях. Элена признала, что Таня очень хороший работник и подписала с ней контракт, но запаниковала, когда узнала, что Таня беременна. Сантьяго пришол к Танюше домой, но ее не было. Зато Юни поговорила с ним по-душам, и пыталась выяснить, что он чувствует к Тане. Санти не хотел говорить, но Юни сказала, что очень беспокоится за свою подругу и, что Танюше он очень нравится. Юни сказала, что тоже очень растроена смертью Виолеты, но нужно продолжать жить. Майте попросила прощение у Юни за утрешний инцедент, и рассказала, что ей нравится Тано. Майте просила Юни помочь ей с отцом. Юни отказалась и предупредила, что Тано ей не пара. После ухода Майте Юни очень растроилась. Санти нашел Танюшу в парке и так смотрел на нее (видно разговор с Юни заставил его по-другому посмотреть на Таню). Потом он украткой смотрел на Танюшу. А Эрнесто сказал Карен о своих чувствах. На пикнике Таня поднимала тост за сестру и своего ребенка, что-то искала в сумке и из нее выпала черепаха, которую подарил Санти. Он увидел, что Таня всегда носит с собой его подарок. Гленда как всегда не упустила случая кого-нибудь обокрасть, но Санти погнался за ней, чтобы вернуть сумку Тане. Гленда огрела его по голове и он потерял сознание. Когда Танюша догнала их, Гленда велела ей лечь на Санти. Она их связала. Когда Санти очнулся, Таня предприняла несколько попыток, чтобы освободиться от пут. А Санти попросил, чтобы она остановилась. Как они выпутались не показали. Майте проследила за Юни и пришла в квартал, но потерялась и ее чуть не ограбил Какри. Карлос вовремя появился и выяснилось, что она пришла к Тано. Какри назвал Тано своим другом, поэтому он ее больше не тронет. Карлос привел Майте в дом Райсы. И девчонка сказала, что она невеста Тано. Райса была очень удивлена. Таня и Санти пришли в ее квартиру. Мне показалось, что Санти улыбнулся, наверное вспомнил их приключение. А потом сказал Тане, что он больше не будет полицейским и ушел. А Мари Лу решила познакомиться с кем-нибудь через интернет.
Ух... Все. %-)

+1

962

АВРОРА написал(а):

Санти нашел Танюшу в парке и так смотрел на нее (видно разговор с Юни заставил его по-другому посмотреть на Таню)

Мне так нравится момент, когда он сзади к ней подходит :love:

АВРОРА написал(а):

что-то искала в сумке

Любимые конфетки ее сестренки, Танюша потом их еще к верху подбрасывала :flirt:

АВРОРА написал(а):

Гленда как всегда не упустила случая кого-нибудь обокрасть, но Санти погнался за ней, чтобы вернуть сумку Тане. Гленда огрела его по голове и он потерял сознание. Когда Танюша догнала их, Гленда велела ей лечь на Санти. Она их связала.

Я даже немного благодарна за это Гленде ^^

АВРОРА написал(а):

Когда Санти очнулся, Таня предприняла несколько попыток, чтобы освободиться от пут. А Санти попросил, чтобы она остановилась

Это один измоих самых любимых моментов :D

АВРОРА написал(а):

И девчонка сказала, что она невеста Тано. Райса была очень удивлена

Конечно, Райса же знает про Беатрис и их дочку ^^  Но выдавать племянника не стала.

0

963

Nataleta написал(а):

Любимые конфетки ее сестренки, Танюша потом их еще к верху подбрасывала

Да, видно она их кидала.

Nataleta написал(а):

Я даже немного благодарна за это Гленде

Nataleta написал(а):

Это один измоих самых любимых моментов

Ну, можно немного поблагодарить Гленду за то, что она "соединила" Танюшу и Санти. Они стали немного ближе друг к другу. Это такой интимный момент :love:

0

964

Посмотрела 13 серию
Сантьяго помогает делать уроки Мики, как и должен делать настоящий отец. Санти приснился сон, что он с Виолетой поет веселую песню, а у виолеты уже большой живот. Он просыпается и слышит ту же самую песню, которую поют дети и Таня. Он стал кричать на них, что бедные дети спрятались за Таней. Томи очень беспокоится за дочь, которая не ночевала дома. В ее поисках ему помогает весь дом. Майте звонит Карен и говорит, что отец ее убьет. Таня помогает Мики собраться в школу. Мики назвал Таню мамой, а Сантьяго - папой. Сантьяго о чем-то спорил с Таней и очень ее обидел. А Карлос сказал, что Таня очень хорошая и нужна Сантьяго. Брат ответил ему, что не нуждается в ней. Юни кричала на Тано из-за Майте. Он солгал, что она не ночевала у него. Но Райса выдала Майте. Юни привела ее домой. Санти посорился с Таней. Она сказала, что он ее больше не увидит и пусть ее простит Виолета. Сантьяго пытался ее успокоить, но Таня не послушалась его. Майте просила Юни не выдавать ее отцу. Какого милого котенка нашел Мики. Таня говорила со священником о том, как помочь Сантьяго. В квартале все узали, что Санти жених Виолеты, они попросили у него прощение, но Ана сказала что-то, что не понравилось Сантьяго. Таня сказала Юни, что Санти ее очень обидел, она все время прижимала к груди черепаху. Мики позвонил Тане и сказал, что назвал котенка Панчо, он уговаривал ее прийти и познакомиться с его братом, потому что Таня ему как мама. Сантьяго испугался, когда девочка позвала его к Мики. Котенок умер и мальчик очень расстроился. Томи выяснял у Элены, ночевала ли Майте у нее.

0

965

АВРОРА написал(а):

Ну, можно немного поблагодарить Гленду за то, что она "соединила" Танюшу и Санти.

Она их связала, и в прямом и в переносном смысле :D

АВРОРА написал(а):

Это такой интимный момент

Обожаю этот момент :love:

0

966

АВРОРА написал(а):

Элена признала, что Таня очень хороший работник и подписала с ней контракт, но запаниковала, когда узнала, что Таня беременна.

Элена вообще такая смешная, ей даже плохо стало, как будто беременность это что-то сверхъестественное.  ^^

АВРОРА написал(а):

Санти нашел Танюшу в парке и так смотрел на нее

А мне ещё нравится как он сзади к ней подошел, и нежненько приобнял её за плечи.  :love:

АВРОРА написал(а):

Мне показалось, что Санти улыбнулся, наверное вспомнил их приключение.

Он действительно улыбнулся,  :yep:  даже Танюшка обратила на это внимание.  ^^

0

967

АВРОРА написал(а):

Санти приснился сон, что он с Виолетой поет веселую песню

Ага, песенка была очень веселая, кстати ребята хорошо поют.  ^^

АВРОРА написал(а):

Он стал кричать на них, что бедные дети спрятались за Таней

О да, наш "Санти" в гневе страшен.  :D

АВРОРА написал(а):

Мики позвонил Тане и сказал, что назвал котенка Панчо, он уговаривал ее прийти и познакомиться с его братом, потому что Таня ему как мама.

Просто удивительно, как у такой непутевой мамаши, как Гленда, смог вырости такой чудесный сын?  :question:

Nataleta написал(а):

Мне так нравится момент, когда он сзади к ней подходит

Надюшк@ написал(а):

А мне ещё нравится как он сзади к ней подошел, и нежненько приобнял её за плечи.

У нас с тобой мысли сходятся.  ^^

0

968

АВРОРА написал(а):

Санти приснился сон, что он с Виолетой поет веселую песню, а у виолеты уже большой живот. Он просыпается и слышит ту же самую песню, которую поют дети и Таня. Он стал кричать на них, что бедные дети спрятались за Таней

И чего он так разошелся?

АВРОРА написал(а):

Санти посорился с Таней. Она сказала, что он ее больше не увидит и пусть ее простит Виолета. Сантьяго пытался ее успокоить, но Таня не послушалась его.

Не все же ей бегать за ним, нужно иногда и характер проявить!

АВРОРА написал(а):

Мики позвонил Тане и сказал, что назвал котенка Панчо, он уговаривал ее прийти и познакомиться с его братом, потому что Таня ему как мама. Сантьяго испугался, когда девочка позвала его к Мики. Котенок умер и мальчик очень расстроился. Томи выяснял у Элены, ночевала ли Майте у нее.

Насколько я поняла, котенка убил Дого :mad: как же мне было жалко Мики :'(

Надюшк@ написал(а):

О да, наш "Санти" в гневе страшен

Да, это просто нечто :D

Надюшк@ написал(а):

У нас с тобой мысли сходятся

Не в первый раз уже ^^

0

969

Nataleta написал(а):

И чего он так разошелся?

Наверное решил, что Таня специально с детьми запели эту песню!  :D

Nataleta написал(а):

Не все же ей бегать за ним, нужно иногда и характер проявить!

Вот это точно, иногда у Тани слишком мягкий характер.  :yep:

Nataleta написал(а):

Насколько я поняла, котенка убил Дого

Он мне никогда не нравился, жулик какой-то, правда к Юни он красиво обращается "Mi Luz", да и то до поры, до времени.  :disappointed:

Nataleta написал(а):

Не в первый раз уже

Тебя это не пугает?  ^^

0

970

Как-то я уже писала по поводу просмотра 22 серии, но "отчитаюсь" ещё раз,  ^^  надеюсь девочки вы не против.  :flag:
Таня в больнице, к ней приходят Райса, Юни, Карлос и Мики, я только не поняла куда "экс-новио" делся, назад в Европу укатил?  :question:
Заходя в палату к Тане, мед. сестра Гленда обнаруживает там Мики, который называет Таню мамой.    :yep:    И когда Райса любезно предложила отвести Мики в школу, Гленда проследила за ними, ударила бедняжку Райсу камнем по голове, утащила Мигеля.    :disappointed:    В этот самый момент, Таня почуствовала, что с Мики, что-то случилось, обычно такое чуство бывает только у матери, по отношению к своему ребенку.  :flirt:
В пропаже Мики Сантьяго винит племянников Райсы, Таня старается его успокоить, они громко кричат, а Рубен говорит им, что они ведут себя как пара маленьких детей,    ^^   а Таня говорит, что они с Сантьяго не пара. Но потом Сантьяго извинился перед Таней за крики, и они вместе, обнявшись, переживали за "сына".  :flirt:
А Мики постоянно вспоминал о Тане и Сантьяго, и несмотря на хорошее к нему отношение Гленды, она всё же срывалась на него и кричала.  :disappointed:
Рубен, решая Танины проблемы совсем забросил "друга", Херардо даже плакал, от невнимания наверное, бедненький.   :'(    В таком состояние его заметил некий парень, его знакомый, который вроде делал массаж Росе (на старости лет к ней молодые парни ходят  ^^ ), и Херардо видимо решил приятно провести с ним время, правда неизвестно каким образом.  :D
Дого ранили и Юни непобоялась и зашила ему рану, но потом пришел Карлос и присутствие Дого в его доме, ему очень не понравилось. Кстати Тано с Майте тоже приходили "развлекаться" в дом Сантьяго и Карлоса, неужели они ключи всему кварталу раздали!?  :rofl:

+1

971

Надюшк@ написал(а):

Как-то я уже писала по поводу просмотра 22 серии, но "отчитаюсь" ещё раз

Спасибо за отчет, Надюша!

Надюшк@ написал(а):

надеюсь девочки вы не против.

Мы только за!

Надюшк@ написал(а):

Таня в больнице, к ней приходят Райса, Юни, Карлос и Мики, я только не поняла куда "экс-новио" делся, назад в Европу укатил?

Ну вроде как да, по крайней мере, я надеюсь на это ^^

Надюшк@ написал(а):

Таня почуствовала, что с Мики, что-то случилось, обычно такое чуство бывает только у матери, по отношению к своему ребенку.

Похоже, Таня связана с Мики сильнее, чем его собственная мама.

Надюшк@ написал(а):

Но потом Сантьяго извинился перед Таней за крики, и они вместе, обнявшись, переживали за "сына".

Очень мило :flirt:

Надюшк@ написал(а):

несмотря на хорошее к нему отношение Гленды, она всё же срывалась на него и кричала.

Особенно в конце серии, у Мики было такое жалобное лицо, я чуть сама не разрыдалась :'(

Надюшк@ написал(а):

Херардо видимо решил приятно провести с ним время, правда неизвестно каким образом.

Мы можем предположить :D

Надюшк@ написал(а):

Дого ранили и Юни непобоялась и зашила ему рану, но потом пришел Карлос и присутствие Дого в его доме, ему очень не понравилось. Кстати Тано с Майте тоже приходили "развлекаться" в дом Сантьяго и Карлоса, неужели они ключи всему кварталу раздали!?

Может, у них такой "дружный" квартал, что они двери не закрывают :D

Отредактировано Nataleta (04.05.2011 18:13)

0

972

Пересматриваю куски серий с Televen, поэтому только частично выскажусь.
21 серия.
Ну что могу сказать. Эдуардо поражает своими артистическими способностями. Чинно зашёл в палату Тани, "отодвинул" Сантьяго, как будто бы он временно занимал его место, как сторожевой пёс, и показал ему, "кто в доме мужик, кто в доме хозяин". Альфа-самец недоделанный. :angry: Ох, а Гленда, выйдя на новое место, всех своих добрых-старых знакомых перевстречала: и Сантьяго, и Эдуардо, весело живёт девка! :cool:
22 серия.
Гленда увидела наконец-то Мики. Но поражает она меня: я бы от чувств, наверное, всё бросила и кинулась к нему, а она продолжает играть в "неуловимую мстительницу". Когда она Мики выкрала, россомаху напомнила: сначала ногтями чуть всё дерево не расковыряла, потом отаковала Раису и схватила мальчика. Майте засекла Беатрис и малышку, но не знаю, правильно ли она всё поняла или поверхностно, но недовольство на её лице было неизбежно. ^^ Что-то Тано ей наплёл опять. Какие же они все наивные. :nope:

+1

973

Alinchik Blinchik написал(а):

Эдуардо поражает своими артистическими способностями. Чинно зашёл в палату Тани, "отодвинул" Сантьяго, как будто бы он временно занимал его место, как сторожевой пёс, и показал ему, "кто в доме мужик, кто в доме хозяин". Альфа-самец недоделанный.

Как же он меня взбесил в этот момент :mad:

Alinchik Blinchik написал(а):

Ох, а Гленда, выйдя на новое место, всех своих добрых-старых знакомых перевстречала: и Сантьяго, и Эдуардо, весело живёт девка!

А то! Ей скучать не приходится ^^

Alinchik Blinchik написал(а):

Гленда увидела наконец-то Мики. Но поражает она меня: я бы от чувств, наверное, всё бросила и кинулась к нему, а она продолжает играть в "неуловимую мстительницу"

Девочки, а мне вот что непонятно, зачем Гленде надо было тайком уводить Мики? Могла бы просто сказать, что она его мать.

0

974

Nataleta написал(а):

Девочки, а мне вот что непонятно, зачем Гленде надо было тайком уводить Мики? Могла бы просто сказать, что она его мать.

Ну она ведь столько махинаций проделала уже, что если бы эти люди узнали её, то сдали в полицию, а ей своя шкура важнее ребёнка.

0

975

Alinchik Blinchik написал(а):

Ну она ведь столько махинаций проделала уже, что если бы эти люди узнали её, то сдали в полицию, а ей своя шкура важнее ребёнка.

Ну да вообще-то, она ко всем уже успела у корман залезть.

0

976

Nataleta написал(а):

Спасибо за отчет, Надюша!

De nada, mi amor!  :flag:

Nataleta написал(а):

Таня связана с Мики сильнее, чем его собственная мама.

Ну просто чудеса какие-то!  ^^   Гленда явно лишняя в их жизни, в жизни Тани, Сантьяго и Мики, поэтому я надеюсь, что в конце сериала её уже с "нами" не будет.  :yep:

Nataleta написал(а):

Может, у них такой "дружный" квартал, что они двери не закрывают

О да, дружнее квартала я просто не видела!  :D

0

977

Alinchik Blinchik написал(а):

Майте засекла Беатрис и малышку, но не знаю, правильно ли она всё поняла или поверхностно, но недовольство на её лице было неизбежно.

Мне кажется Майте всё правильно поняла, она же видела Беатрис с Тано и знает, что они в одном доме живут.  :yep:

Alinchik Blinchik написал(а):

я бы от чувств, наверное, всё бросила и кинулась к нему, а она продолжает играть в "неуловимую мстительницу"

Если бы она перестала играть и бросилась от чувств, то скоро бы её поймали и посадили, что потом и случится.  ^^

Alinchik Blinchik написал(а):

Ну она ведь столько махинаций проделала уже, что если бы эти люди узнали её, то сдали в полицию, а ей своя шкура важнее ребёнка.

Её можно понять с биологической точки зрения, у Гленды сработал инстинкт самосохранения.  :D

0

978

Надюшк@ написал(а):

Гленда явно лишняя в их жизни, в жизни Тани, Сантьяго и Мики, поэтому я надеюсь, что в конце сериала её уже с "нами" не будет

МНе кажется, максимум, что с ней  сделают, посадят в тюрьму.

Надюшк@ написал(а):

О да, дружнее квартала я просто не видела!

Как одна большая семья просто! :D

Надюшк@ написал(а):

Мне кажется Майте всё правильно поняла, она же видела Беатрис с Тано и знает, что они в одном доме живут.

Меня прикольнуло кк она сказала Беатрис, что хочет стать крестной их с Тано дочки ^^

Надюшк@ написал(а):

Если бы она перестала играть и бросилась от чувств, то скоро бы её поймали и посадили, что потом и случится.

Правда, посадят ее не надолго.

Надюшк@ написал(а):

Её можно понять с биологической точки зрения, у Гленды сработал инстинкт самосохранения

В отличии от материнского, инстинкт самосохранения у нее хорошо работает ^^

0

979

Nataleta написал(а):

МНе кажется, максимум, что с ней  сделают, посадят в тюрьму.

Надеюсь этим "максимумом", всё же её конец не ограничится, потому что на самом деле её некуда и не к кому "приткнуть", и даже Мики, он уже не в её семье, он в семье Тани и Сантьяго, а Гленда в этой истории лишняя, к тому же за что её сажать в тюрьму, если только за новое преступление!?

Nataleta написал(а):

Как одна большая семья просто!

Я бы добавила: одна большая бандитская семья!  :D

Nataleta написал(а):

хочет стать крестной их с Тано дочки

А девочка такая спокойная, её возьмет кто-нибудь на ручки, а она сидит так прижавшись.  ^^

Nataleta написал(а):

В отличии от материнского, инстинкт самосохранения у нее хорошо работает

Ну хоть в чём-то Гленда приуспела.  :D

0

980

Надюшк@ написал(а):

за что её сажать в тюрьму, если только за новое преступление!?

С ее характеромм это будет не трудно ^^

Надюшк@ написал(а):

одна большая бандитская семья!

Клан какой-то :D

0


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Венесуэлы » Пусть небо мне объяснит / Que el cielo me explique