www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Венесуэлы » Пусть небо мне объяснит / Que el cielo me explique


Пусть небо мне объяснит / Que el cielo me explique

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Nataleta написал(а):

Да, наверно, боялась, но все равно, мне кажется, могла бы и попытаться чем-нибудь помочь.

Ну вот она и помолилась за него, что Бог ему помог.  :yep:

Nataleta написал(а):

Поживем увидим

Это точно, а вообще где отец у Карен, он их бросил потом?  :question:

Nataleta написал(а):

мы знаем что в поздних-то сериях он еще ничего толком не мог

Быстрее бы уже начались серии, с которых мы начали просмотр, это бы означало, что до финала не просмотренных серий ещё много осталось, но думаю они не скоро начнутся,    :disappointed:   по крайней мере, не раньше того, как Сантьяго сделают новую стрижку.  ^^

Nataleta написал(а):

У них вообще почти вся любоь  во сне происходит.   Когда ж уже будет в реале?

Я задаюсь аналогичным вопросом, надеюсь нам всё же посчастливится это увидеть.  :flirt:

0

762

Надюшк@ написал(а):

Это точно, а вообще где отец у Карен, он их бросил потом?

Видимо, да. А может Элена его прогнала :question:

Надюшк@ написал(а):

думаю они не скоро начнутся,       по крайней мере, не раньше того, как Сантьяго сделают новую стрижку.

Господи, быстрее бы его уже постригли!

Надюшк@ написал(а):

надеюсь нам всё же посчастливится это увидеть.

Да уж, хотелось бы :yep:

0

763

9 серия :flag:

Свернутый текст




Отредактировано Nataleta (16.04.2011 13:46)

0

764

Подробное описание 9 серии :flag:
     Итак, серия начинается с того, что Таня догнала Сантьяго и Мики и попросила вернуться. Но С. просит ее отдалиться от него. Т. говорит ему, что он не может убежать от реальности. С. говорит, что она ничего не понимает, тогда Т. просит объяснить ей. Мики говорит, что хочет остаться у нее. С. довольно грубо говорит, что единственное чего он хочет, это чтобы она оставила его в покое, не искала, не преследовала его. т. говорит, что он заблуждается на ее счет. Потом говорит, что раз так, иди, делай, что хочешь. И С. уходит вместе с Мики, по пути оборачивается, видит как Т. плачет, но все равно уходит...
    Танюша так расстроилась...Возвращается домой, ей очень-очень грустно...Она звонит родителям, но никто не отвечает. Она оставляет маме сообщение, что волнуется, что хочет с ней поговорить, рассказать о чем-то важном, просит перезвонить. Потом берет фотографию сестренки и разговаривает с ней. Говорит, что она всегда была рядом, просит Даниэлиту послать ей сверху немного спокойствия, просит обнять ее с неба, не оставлять одну. Говорит, что ей очень ее не хватает...
    После того, как Сантьяго ушел от Тани, они с Мики шли по улице и М. сказал, что Т. очень милая и он хотел бы остаться у нее. на это С. ничего путного не ответил, зато купил М. игрушку с клавишами - мини пианино, мальчик был так рад!
    Дого разорался на Юни из-за того, что она уснула на одной кровати с Карлосом, направил на него пистолет. Но К. его скрутил и сказал, что ничего у него нет с Юни.
Роса собирается "объехать" все квартиры в поисках своего украшения. Говорит Тане, что это Юни его украла, т.к. она из криминального квартала. Таня и Марилу защищают Юни и говорят, что пока у нее нет доказательств, она не может ее обвинять. Потом подошла Элена с ночной гулянки, сказала, что она ничего про украшение не знает, что она вообще дома не ночевала.  Зайдя в квартиру, она видит у Карен это украшение и требует объяснений. Карен говорит, что она его не крала, пытается объяснить про отца и любовницу, но Элена не хочет о них ничего слышать. Потом они о чем-то говорили и Карен, сказала, что матери никогда не  бывает дома, они поссорились.

Эрнесто в комиссариате говорит Рубену, что думает только о Карен. Рубен говорит, что она хорошая девушка и он должен ее уважать. Потом Эр. разговаривает с Юни по телефону, говорит, что нашел работу. В квартале Ана чего-то выспрашивает у Юни про Сантьяго. Юни с нее денег потребовала, видимо Ана была ей должна.
    Сантьяго приводит Мики в квартал, там мальчик слышит и видит как девочка (крестница Райсы, дочка ее блондинки-подруги) играет на скрипке, ему так понравилось, что он аж рот раскрыл. Сказал ей, что тоже будет заниматься музыкой, показал игрушку, подаренную Сантьяго.
    Таня видит, что ей оставили сообщение, но не успевает прослушать, к ней прише посыльный и принес какой-то пакет. Таня решает сначала послушать сообщение, это от мамы.  Мама говорит, что у них с отцом дела идут не очень хорошо, что отец потерял работу и теперь они не смогут помогать ей деньгами и платить за учебу. Говрит, что перезвонит ей позже, что ей очень жаль. Говорит, что ей и так плохо, а тут, вроде, ты еще со своими проблемами. Танюша плачет, говорит вслух, что не хотела доставлять ей проблем, а только хотела сообщить, что она станет бабушкой. Рукой нашарила рядом с собой пакет, открыла, а там та самая игрушка, которую купил Сантьяго! Она очень удивлена, ведь почти никто не знает еще о ее беременности. Потом задумалась и сказала: "Неужели это он? Неужели Сантьяго?". пытается еще раз дозвониться до мамы, но опять автоответчик...
   Сантьяго разговаривает с Карлосом, и К. говорит, что они должны уйти из этого квартала, но С. заявляет, что останется там, где убили Виолету. К. спрашивает его про Таню, но С. говорит, что у нее своя жизнь, у него своя, у них нет ничего общего...
    Таня размышляет о Даниэле и о Виолете, потом думает, что должна как-то помочь своему папе. Вспоминает о том, что если не заплатит за обучение, пропустит семестр, и решает найти работу.
Встречает в коридоре Элену, просит дать ей работу.  Элена говорит, что есть вообще-то у нее одна должность, но почему она должна взять именно Таню?  Чем Т. отличается от остальных? Таня говорит, что была на небе и вернулась, и она не сошла с ума. На это Элена рассмеялась и сказала, что тоже была на небе этой ночью, но она-то как раз сошла с ума. И ушла. Таня ей в догонку крикнула, что она правда была на небе, а потом тихонько и обреченно добавила, что сейчас она на земле...
   В квартале Райса и ее подружка  говорят, что если ему что-то нужно, они готов помочь. Они его не узнают, потому и называют Насарено. Кстати, дом, в котором С. будет жить с М. это дом Виолеты, а Карлос и Сантьяго, похоже, жили не в этом квартале, поэтому их там пока плохо знают и не знают, что они полицейские.
Так вот, С. им отвечает что-то невнятное про свет... Мики говорит, что видел Виолету, он это хорошо помнит. Рассказывает, что когда народ сжигал какие-то вещи, Виолета появилась прямо в середине пламени, помахала ему, послала поцелуй и поднялась на небо. Райса говорит, что если Мики так говорит, надо ему верить, дети не врут. Подошла Ана, сказала что-то нехорошее про В., что очень не понравилось С, они начали ссориться, что они там говорили, я не очень поняла. Блондинка ее осадила, сказала, что нельзя так.
Мики спрашивает у С: "Я тоже буду ходить в муз. щколу, папа? Я назвал тебя папой, но я знаю, что ты не мой папа (и шепотомдобавляет) Ты Сантьяго". Смекнул мальчик, что С. не хочет чтобы его узнали.
   Дого пытается удержать Юни, хочет чтобы она осталась в квартале, но она дарит ему прощальный поцелуй и уходит.
Танюша пытается договориться в университете, что она оплатила учебу позже, у нее сейчас нет денег, но она очень хочет продолжить учебу. Там не соглашаются...
Сантьяго приводит в порядок дом Виолеты, Таня ищет работу. Гленда продолжает торговать чем-то на пляже. Так проходит несколько дней.
За завтраком Таня говорит Юни, что сегодня обязательно найдет работу!
Снова приходит к Элене, говорит, что подумала и знает теперь, чем она отличается от остальных, она не боится опасности, не боится работы в опасном квартале. Элена говорит, что слышит такое каждый день, но вроде решила дать Тане шанс.   
   Роса и Марилу сидят в парке. Роса очень грубо говорит, что Марилу не на что не годится. Потом говорит что ей жарко, и Марилу уходит за водой. На шее у нее ее украшение (Карен когда-то успела видимо его вернуть, но по-моему, это не показали, потому что я этого не помню). Тут к ней подходит Гленда, меряет давление и говорит что-то не очень хорошее, что вроде не должна была дочка ее одну оставлять. Роса пугается зовут Марилу, а  Гленда говорит: "Ага, сейчас Марилу, так ведь она не на что не годится!", срывает украшение и убегает. Роса зовет на помощь, но уже поздно.
Главная новость: Сантьяго постригли!
Карлос отдаем ему коробочку, которая принадлежала Виолете, там ее удостоверение. Карлос уходит. Уже ночью Сантьяго создал  небольшой алтарь: поставил статуэтку Девы Марии, фотографию Виолеты и ее удостоверение. И сказал, что-то вроде того, что "Ты никогда меня не покинешь, Виолета". И тут заходит Таня. Сантьяго очень удивлен, и спрашивает, что она здесь делает ночью.
Конец серии.

Отредактировано Nataleta (16.04.2011 17:50)

+2

765

Nataleta написал(а):

9 серия

Спасибо, что выложила серию в темку, Ната!  :flag:

Nataleta написал(а):

Подробное описание 9 серии

Большущее тебе спасибо, mi cielo, за такое здоровское описание серии,    :cool:    завтра обязательно поделюсь своими впечатлениями после её просмотра!

0

766

10 серия  :flirt:

Свернутый текст





0

767

Надюшк@ написал(а):

Спасибо, что выложила серию в темку, Ната!

Надюшк@ написал(а):

Большущее тебе спасибо, mi cielo, за такое здоровское описание серии

Не за что, Надюш!

Надюшк@ написал(а):

завтра обязательно поделюсь своими впечатлениями после её просмотра!

Ну что, не посмотрела еще?

Надюшк@ написал(а):

10 серия

Спасибо за новую серию! :flag:

0

768

Nataleta написал(а):

Ну что, не посмотрела еще?

Посмотрела, сейчас отвечу.  :yep:

Nataleta написал(а):

Спасибо за новую серию!

Тому кто её выложил на YouTube.  :D

0

769

Nataleta написал(а):

Потом говорит, что раз так, иди, делай, что хочешь. И С. уходит вместе с Мики, по пути оборачивается, видит как Т. плачет, но все равно уходит...

Жалко конечно, чо он ушел, но я видела в его глазах сожаление, Сантьяго не хотел обидеть Танюшку.  :nope:

Nataleta написал(а):

зато купил М. игрушку с клавишами - мини пианино, мальчик был так рад!

Ну хоть Мики он смог порадовать.  :flirt:

Nataleta написал(а):

Но К. его скрутил и сказал, что ничего у него нет с Юни.

Но это только пока нет.  ^^

Nataleta написал(а):

Говорит Тане, что это Юни его украла, т.к. она из криминального квартала.

Это вовсе не повод обвинять человека, тем более Юни ей ничего плохого не сделала.  :disappointed:

Nataleta написал(а):

Потом Эр. разговаривает с Юни по телефону, говорит, что нашел работу

И кем он теперь будет работать?  :question:

Nataleta написал(а):

Рукой нашарила рядом с собой пакет, открыла, а там та самая игрушка, которую купил Сантьяго! Она очень удивлена, ведь почти никто не знает еще о ее беременности. Потом задумалась и сказала: "Неужели это он? Неужели Сантьяго?"

Игрушка классная была, Сантьяго загладил свою вину перед Таней.  :yep:

Nataleta написал(а):

На это Элена рассмеялась и сказала, что тоже была на небе этой ночью

Какое приземленное у неё мышление.  :D

Nataleta написал(а):

Снова приходит к Элене, говорит, что подумала и знает теперь, чем она отличается от остальных, она не боится опасности, не боится работы в опасном квартале

А кем она стала работать? И зачем повесила на шею фонендоскоп?  :question:

Nataleta написал(а):

Ага, сейчас Марилу, так ведь она не на что не годится

Кстати в этих словах было что-то умное.  ^^

Nataleta написал(а):

И тут заходит Таня. Сантьяго очень удивлен, и спрашивает, что она здесь делает ночью.

Таня и правда не боится опасности, я бы в такой район и днем не пошла бы.  :D

0

770

Надюшк@ написал(а):

Жалко конечно, чо он ушел, но я видела в его глазах сожаление, Сантьяго не хотел обидеть Танюшку.

Не хотел, но обидел...

Надюшк@ написал(а):

Это вовсе не повод обвинять человека, тем более Юни ей ничего плохого не сделала.

Конечно! Правильно Таня защищала подругу!

Надюшк@ написал(а):

И кем он теперь будет работать?

Я так поняла, охранником в том здание, где живут Таня, РУбен, Карен и все остальные.

Надюшк@ написал(а):

А кем она стала работать?

По-моему, у нее еще испытательный срок. Она должна проволить какие-то опросы в том квартале, а на предмет чего, я не поняла :dontknow:

Надюшк@ написал(а):

И зачем повесила на шею фонендоскоп?

Мне кажется, это в память о сестре...

Надюшк@ написал(а):

Кстати в этих словах было что-то умное.

Да, и меня совсем не огорчило, что Гленда обокрала эту Росу.

Надюшк@ написал(а):

Таня и правда не боится опасности, я бы в такой район и днем не пошла бы.

Не говори, каждый день какие-то перестрелки.

0

771

11 серия    :flag:

Свернутый текст




0

772

Надюшк@ написал(а):

11 серия

Спасибо за новую серию, Надюш! Вот только сегодня посмотреть точно не получится :(

0

773

Nataleta написал(а):

Спасибо за новую серию, Надюш!

Не за что.  :flirt:

Nataleta написал(а):

Вот только сегодня посмотреть точно не получится

А почему не получится?  :question:

0

774

Надюшк@ написал(а):

А почему не получится?

Прчина все та же - несчастный отчет :D

0

775

Nataleta написал(а):

Причина все та же - несчастный отчет

Да зачем он тебе, отбрось его в сторону и за сериал!  :D  Кстати попытка "primer beso" уже в этой серии была.  :yep:

0

776

Надюшк@ написал(а):

Да зачем он тебе, отбрось его в сторону и за сериал!

Я бы с радостью, но я и так его 2 недели отбрасывала, завтра последний день, когда можно сдать :(

Надюшк@ написал(а):

Кстати попытка "primer beso" уже в этой серии была.

Надюшка, не соблазняй меня на эту серию сегодня :D  А то я же брошу отчет и получу 2 за практику :D

0

777

Nataleta написал(а):

завтра последний день, когда можно сдать

Ну тогда работай, работай, Ната!  :yep:

Nataleta написал(а):

Надюшка, не соблазняй меня на эту серию сегодня

Они кстати ещё там обнимались.  :D

0

778

Надюшк@ написал(а):

Они кстати ещё там обнимались

Специально, да? :D

0

779

Nataleta написал(а):

Специально, да?

Кто я, нет!?  :D  Это наверное Таня с Сантьяго специально в этой серии обнимались, чтобы тебя соблазнить!  ^^

0

780

Надюшк@ написал(а):

Это наверное Таня с Сантьяго специально в этой серии обнимались, чтобы тебя соблазнить!

Как назло, то не могут, а то могут , но когда мне смотреть некогда :D
Если не сложно, Надюшкин, расскажи пожалуйста, что было в этой серии, хотя бы кратенько.

0


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Венесуэлы » Пусть небо мне объяснит / Que el cielo me explique