www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Школа (резюме серии)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

9-А был образцовым классом до тех пор, пока их классным руководителем был Носов Анатолий Германович - сильный и опытный учитель, признанный в 2009 году Учителем года. После его внезапной болезни, 9-А остается без крепкой руки. Рушится миф об образцовом классе, трещит по швам дисциплина. Внучка Носова, Аня Носова, оказывается едва ли не самым трудным подростком школы. А новый ученик Илья Епифанов провоцирует ситуации, в которых ученики проявляют себя с неожиданных сторон, ставя с ног на голову привычное представление о них как одноклассников, так и учителей. Никто из педагогов не хочет браться за класс, который стал самым трудным…

0

2

1 серия
Начало третьей четверти. Школьники приходят после каникул, обсуждают свежие новости. В 9 "А" появляется новый ученик – Илья Епифанов. В школе отмечают юбилей Анатолия Германовича Носова – классного руководителя 9 "А". Епифанов знакомится с внучкой Носова Аней – ученицей 9 "А, находящейся на домашнем обучении, и в шутку предлагает ей избавиться от деда...

2 серия
Носов в реанимации. В случившемся обвиняют Епифанова. Классным руководителем 9 "А" назначают учителя литературы – Валентину Харитоновну Мурзенко. Класс бунтует. Ученик десятого класса Леха Шутов влюбляется в Иру Шишкову. Оля Будилова, первая красавица класса, пытается его отбить.

3 серия
Нина Юрьевна Носова обращается в газету с просьбой написать статью об инциденте, произошедшем в школе. Журналист Кузьмин отправляется в школу с целью получить как можно больше информации. Будилова заигрывает с Кузьминым. Леха в порыве ревности избивает журналиста. Кузьмину подкидывают эротические фото Ани Носовой. Отец Королева знакомится с учительницей физики и заинтересовывается ею. Мурзенко устраивает родительское собрание с целью привлечь родителей на свою сторону. Мать Веры дает Мурзенко взятку в обмен на хорошие оценки своей дочери. Это видит Епифанов.

4 серия
Епифанов подбивает одноклассников сорвать урок Мурзенко, но сам в последнюю минуту решает остаться. Шишкова игнорирует Леху из-за Будиловой, и тот намерен ее наказать. Мурзенко отдает Вере деньги ее матери. А позже Вера обнаруживает, что кто-то украл эти деньги из ее сумки. Аня Носова делает себе стрижку эмо и заявляет бабушке, что будет ходить в школу как все.

5 серия
Класс объявляет Епифанову бойкот. В школу приходит Аня Носова в новом образе, все удивлены ее появлением. В местной газете появляется обличительная статья о школе, директор обещает наказать учеников 9 "А". Физичка и отец Королева встречаются вне школы. Химик находит сайт с эротическими фотографиями Носовой и шантажирует ее. Между Вадей и Тимуром происходит серьезная ссора. Мать Епифанова сообщает Илье, что у нее новая стадия рака. Мать Будиловой застает дочь в постели с Лехой…

6 серия
Леха бросает Будилову. Вера обвиняет Леху в краже денег. Шишкова защищает Горяева, на которого наехал Леха с приятелями. Между Тимуром и Вадей снова происходит драка. Аня Носова вновь появляется в школе, химик отправляет ее домой. Носова влюбляется в Епифанова, но понимает, что ему нравится Будилова.

7 серия
Бабушка запирает Аню дома, но она убегает и идет в школу. Чтобы обратить на себя внимание Носовой, Дятлов идет в спортзал. Географ прививает Ваде националистические настроения. Епифанов доводит Мурзенко, и класс прощает его...

8 серия
Епифанов отправляется убираться в квартире спившегося художника Бугаева. Там он становится свидетелем ссоры Бугаева и его сына-наркомана. Королев заигрывает с физичкой, та предлагает проводить индивидуальные занятия у него дома. Шишкова говорит Вере, что Леха не брал ее деньги. Вера в растерянности. Носова видит на стене школы надпись с адресом сайта, где выложены ее фото.

0