www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Никто, кроме тебя / Tu o Nadie

Сообщений 121 страница 140 из 436

121

Альта написал(а):

Один из лучших ЛА сериалов. Красота, профессионализм и качество. Никакие римейки его не переплюнут.

согласна. это один из моих люб. мексиканских сериалов(их всего 2-второй моя вторая мама)

Альта написал(а):

Многие современные сериалы - хорошее снотворное, актеры никакие, сюжет избитый, смотреть не на что.

поддерживаю полностью

Альта написал(а):

Сериалы 80-х, 90-х годов (по крайней мере, многие из них) гораздо лучше тех, что снимают сейчас.

да я тоже люблю сериалы конца прошлого века.
они какие-то более целомудренные чтоль.

0

122

Альта написал(а):

Я смотрела этот сериал, когда мне было 13 лет. Так он мне и запомнился, до сих пор его помню, купила на дисках. Действительно очень качественная работа, великолепная игра актеров, химию между ними невозможно не заметить, в глазах, прикосновениях столько чувств, столько страсти, покруче всяких постельных сцен. Смотришь на Гарсию и Мендес, и глаз радуется, оторваться сложно. Один из лучших ЛА сериалов. Красота, профессионализм и качество. Никакие римейки его не переплюнут. Многие современные сериалы - хорошее снотворное, актеры никакие, сюжет избитый, смотреть не на что. Сериалы 80-х, 90-х годов (по крайней мере, многие из них) гораздо лучше тех, что снимают сейчас. С удовольствием пересмотрю "Никто, кроме тебя" еще раз.

Согласен с каждым словом.Здесь и сравнивать нечего-сериалы тех годов и нынешние-это не две большие разницы-это громадная пропасть!!!

0

123

Да действительно сериал супер!Сейчас смотришь и словно оживаешь:такая любовь,игра актеров великолепна!Андрес и Лусия на все века!

0

124

«Никто, кроме тебя» - сериал, уже давно ставший классикой. Много слышала о нем, но посмотрела только в прошлом году. Сериал очень красивый, романтичный, роскошный! В центре истории любовный треугольник -  Ракель, Макс и Антонио. Актеры, сыгравшие в нем главные роли, очень красивые, талантливые, эмоциональные. Сериал очень небольшой, динамичный  с замечательной музыкой. Основное действие происходит в Акапулько в роскошном особняке Ломбардо. По всему видно, что на создание сериала денег не жалели: роскошный особняк, дорогие машины, красивые наряды и украшения, натурные съемки на необитаемом острове. В сериале много событий, меняющих ход действия, бесконечные интриги, постоянные авантюры.

0

125

Когда смотрела сериал по телевизору не могла оторваться. Сериал произвел очень сильное впечатление. Еле дождалась выхода книги по сериалу. Прочитала ее не один раз. Продолжение книги сразу  не пошло. Не то. Нет того очарования.

0

126

Morning star написал(а):

Антонио в гневе страшен. Не хотела бы я оказаться рядом с ним :)))
Макс там тоже тягал Ракель, так что в этом они похожи. У них там было соревнование, кто лучше Ракель замучает и запугает.

Просто Антонио не был способен на всякие серьезные злодейства, но характер у него был еще тот. Помню как меня задела его фраза в отношении Ракель, что ему нужен реванш. О каком благородстве может идти речь?

В любом случае, этим мне, наверное, и нравится его образ. Он не классически положительный.


Антонио, как мне кажется, типичный горячий мексиканец.

0

127

Рита написал(а):

Я вообще не воспринимаю ремейки и никогда их принципиально не смотрю иногда только пару серий для любопытства. Единственный ремейк смотрела с интересом это "Соледад" ремейк на Мариелену, мне более менее понравился.


Римейки ещё можно посмотреть, когда не видели оригинала, но после просмотра оригинала, как-то не очень, скучновато.

0

128

Каждой женщине по Антонио Ломбардо! И будут женщины счастливые, а то столько теток затюканных ходит.....

Отредактировано Ленчик (31.08.2012 11:55)

0

129

Вот сейчас пересматриваю этот сериал (в детстве его смотрела частями, не полностью и уже почти ничего не помню).
Эх, наверно в жизни очень редко встречаются такие как Антонио....Именно МУЖЧИНА!!!!!

0

130

Ну, не знаю... Антонио, конечно, мужчина красивый, обаятельный, сильный и уверенный в себе. Но как вспомню, как он Ракель на психику давил, какие допросы устраивал, как запрещал друзьям давать ей денег на еду и проч., чтобы она быстрей к нему вернулась. Говорил, что он всё делает для ее же блага, но я такие методы не приемлю  :no:

0

131

sinyorita, но в целом же он классный?

0

132

Ну как мужчина очень привлекательный, конечно, и очень умный и догадливый... прям не по-сериальному догадливый :D  просто Шерлок Холмс :D

0

133

Всяко лучше наших мужланов неотесанных, кот. думают только о себе, а не о женщине.....

0

134

sinyorita написал(а):

Ну как мужчина очень привлекательный, конечно, и очень умный и догадливый... прям не по-сериальному догадливый :D  просто Шерлок Холмс :D

Особенно его вопросы был ли у Ракель секс с Максом. Ну, он потом удостоверился, что он (Антоша) у нее первый http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

0

135

Я не могу назвать Антонио чисто положительным героем.  Оба они с Максом хороши. Сражались за Ракель, как за приз. И Антонио победил просто потому что у него больше денег было, больше власти, больше возможностей влиять на Ракель, добиться ее расположения. Хочу в комнате запру, хочу голодом морю, хочу мозги буду часами промывать. Ракель вела себя просто как овца, вечно ныла и пошла за сильнейшим. Вот так я вижу эту историю. Слабая женщина элементарно выбрала сильнейшего мужчину. А когда Антонио пропал, то главным в доме стал Макс и через какое-то время Ракель начала уж было поддаваться его влиянию. Если б Антонио не "воскрес" - была бы она с Максом.

0

136

Она просто влюбилась в Антонио и все...Растаяла и смогла устоять перед его обаянием, любовью и все такое.

0

137

Какая она любвеобвильная! :D  То она в Макса по уши была влюблена, но стоило парню оступиться, так все - с глаз долой, из сердца вон! Влюбляется в Антонио. Антонио исчезает, она поплакала, поплакала, но несмотря на беременность, ей уж Макс опять ночами снится, уж опять на него почти ласково глядит - забывать начала всё, что было ^^ Антонио явился, Макса застрелил и... Ракель его отвергла, потому что призрак Макса типа всю жизнь теперь будет стоять между ними http://kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/hang3.gif  Целый год потом мужика мучила - только Виктория и смогла уговорить ее принять Антонио обратно....

0

138

люблю вот эту прикольную фотосессию:
http://s1.uploads.ru/i/Nm8t5.png

0

139

sinyorita написал(а):

но стоило парню оступиться

:rofl: это шутка что ли...

0

140

Я уже не помню подробностей, сейчас только 14 серию смотрю.

sinyorita написал(а):

но стоило парню оступиться, так все - с глаз долой, из сердца вон

ничего себе оступился....И потом она же с ним не спала? А это происходит только с тем, кого ты любишь, кто тебе приятен и.т.д.

0