www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Никто, кроме тебя / Tu o Nadie

Сообщений 341 страница 360 из 437

341

Мне тоже нравился Макс, действительно харизматичен и в конце мне было его очень жаль.

Еще добавлю, я очень рада что посмотрела этот шикарный сериал с такой прекрасной музыкой, красивыми и талантливыми актерами именно в детском возрасте, сейчас когда пересматриваю его у меня еще добавляется щемящее чувство о тех далеких счастливых, временах 90-х....

До сих пор смотря заставку сериала помню свои ощущения)) когда я смотрела его впервые в детстве мне казалось что красивее Ракель и Антонио никого просто не может быть))

Отредактировано Рита (10.10.2014 09:58)

+2

342

Привет!!  :flag:  Ой девочки как приятно, что вы разделяете моё отношение к Максу  :cool: 

Полярная лиса написал(а):

Казалось бы, злодей из злодеев, но харизматичен до невозможности.

Да, тысячу раз да!!!

Полярная лиса написал(а):

И так жалко  его в конце... Хоть и понимаешь, что кого-то из героев в любом случае пришлось бы убить, но все равно жаль до слез.

Мне тоже жаль его, но ведь по другому быть не могло, так как он несколько раз пытался убить Антонио, и не остановился бы, его пришлось остановить..

Рита написал(а):

ще добавлю, я очень рада что посмотрела этот шикарный сериал с такой прекрасной музыкой, красивыми и талантливыми актерами именно в детском возрасте, сейчас когда пересматриваю его у меня еще добавляется щемящее чувство о тех далеких счастливых, временах 90-х....

Полностью согласна, хочу заметить что сейчас главные мужские роли могут дать и зелёным юнцам, а вот в 80-90х такого не было, Антонио взрослый, самодостаточный, не мальчик одним словом))  оба они , что Макс , что Антонио в прекрасной физической форме, мужчины в расцвете сил как говорил Карлосон )) :love:

Рита написал(а):

До сих пор смотря заставку сериала помню свои ощущения)) когда я смотрела его впервые в детстве мне казалось что красивее Ракель и Антонио никого просто не может быть))

да!!  мне по прежнему нравится музыка, её песни, всё это снято  красиво со вкусом. Голос у неё изумительный! А как она в белом гуляет по пляжу, ахх, не девушка, а мечта!! :love:

+1

343

Да, в современных сериала к касту подходят не так тщательно как в 90-е к огромному сожалению.

Заставка из НКТ мне кажется просто визитная карточка Лусии Мендес,  а музыка ну просто бесподобна, под настроение всегда ее слушаю, музыка на все времена.

Макса жаль, но другого конца для него и не ожидала, все логично...

0

344

Jutta
Рита
Девочки, а кто мешает вам вступить в группы Лусии Мендез и сериала НКТ в социалках? Я, например, давно там состою :) И музыки накачала, слушаю с удовольствием. Не говоря уже о том, что время от времени бросаю все и пересматриваю любимый сериалище!

0

345

Почему кто то мешает, а в контакте например много лет уже состою в группе Лусия Мендес :)

0

346

Полярная лиса написал(а):

Девочки, а кто мешает вам вступить в группы Лусии Мендез и сериала НКТ в социалках? Я, например, давно там состою  И музыки накачала, слушаю с удовольствием. Не говоря уже о том, что время от времени бросаю все и пересматриваю любимый сериалище!

Рита написал(а):

Почему кто то мешает, а в контакте например много лет уже состою в группе Лусия Мендес

и Я тоже состою, музыку давно закачала.Сериал просмотрела несколько лет назад, надо бы снова , освежить чувства и эмоции.  Я просто например очень люблю НКТ, и также в Мариелене она мне нравится, а вот "Три жизни  Софии" или "Женщина с характером", у меня эти сериалы как то не пошли.  :dontknow:  а больше ничего с Лусией я не видела.

+1

347

Аналогично, я с Лусией люблю НКТ и Мариелену это 2 моих настольных сериала)) периодически их пересматриваю и получаю каждый раз огромное удовольствие. остальные сериалы с Лусией мне как то не пошли....

Кстати планирую вот ту на днях начать пересматривать НКТ а потом Мариелену)

0

348

Рита написал(а):

Мне тоже нравился Макс, действительно харизматичен и в конце мне было его очень жаль.

Я помню когда первый раз смотрела, еще ребенком была, и думала, ну надо же на такую роль мужика красивого взяли! Но лучше бы никто не справился!

+1

349

lionila написал(а):

Я помню когда первый раз смотрела, еще ребенком была, и думала, ну надо же на такую роль мужика красивого взяли! Но лучше бы никто не справился!

А мне в детстве Макс казался страшным, как черт  :D  Это сейчас оценила. Действительно ведь, такие соплежуи слащавые нынче на главных ролях. Ну, не всегда, конечно, но частенько...

0

350

sinyorita написал(а):

А мне в детстве Макс казался страшным, как черт

И мне тоже  :D.

sinyorita написал(а):

Действительно ведь, такие соплежуи слащавые нынче на главных ролях. Ну, не всегда, конечно, но частенько...

Еще как частенько карамельных пупсиков набирают  :rofl:.

0

351

Ir.Di написал(а):

Еще как частенько карамельных пупсиков набирают

Особенно Леви не люблю! Ну, не должно быть в мужике никакого гламура и личико это капризное... ну фууу! (про актерскую игру говорить даже бесполезно). Мужчина должен быть могучим и...нет не вонючим :D,  но уж если волосат от природы и характер имеет свирепый, то пусть уж оно так натурально и будет! Ракель, может, и не была на самом деле такой прям овечкой. Просто с такими мужиками рядом это само собой так получается и это нормально, это логично и правильно.

0

352

Мужчина должен быть мужчиной, а то пошла мода на идеальных красавчиков. Леви еще нормально, есть товарищи слаще своих партнерш по сериалам  :D .кстати Левик в ремейке был героем Андреса Гарсии. Это даже не смешно. Ну сейчас он уже возмужал, брутальнее стал, а тогдо такая конфетка карамелька и с таой ролью. Хороший пример до чего докатиоись стандарты героев любовников.
Ракель мне всегда нравилась, интересная героиня, красавица с характером. Интересная история. Главное сериал не длинный, всему свое время там, нечего не надоедает. Побольше бы таких, а то насниают 150-200 серий и еще забудут с чего все началось  :D

+1

353

Нравился сериал в детстве. В выходные посмотрела «Очарование», очень жаль что никому не понравился. Я его не рассматривала как замену «Никто кроме тебя», а просто получала удовольствие от просмотра, да много что добавили в сериале, но этим мне и понравился. Природа и исторические памятники показаны во всем своем великолепии.  На мой взгляд Уильям Леви само очарование, главный злодей мне тоже симпатичен, не проводила параллель с персонажами НКТ. Хотя немного лукавлю – Лусия Мендес красивее актрисы сыгравшей в «Очаровании».

0

354

Noxis написал(а):

В выходные посмотрела «Очарование», очень жаль что никому не понравился.

А на русском он есть?

Мне как ярому фанату НКТ , интересно было бы посмотреть римейки. Первый римейк "Акапулько тело и душа" я  не нашла на русском, но там   главные герои Сауль Лисазо и Пати Мантерола, Сауль при всём моём уважении всё таки не Антонио Ломбардо,  конечно по моему скромному мнению)) про мантеролу не представляю, вообще её нигде не видела. Но вот Жаклин Бракомонтес по типажу на Лусию подходит,  интересно было бы глянуть.
А вообще только вот буквально на днях закончила очередной пересмотр НКТ, такое удовольствие я получала при просмотре, прям слов нет)) расстроилась даже, что сериал закончился.
Ракель такая наивная,честная, гордая. Антонио чёткий, справедливый, ах какая у него осанка..... :love:
Макс мой любимец, такого подлеца и негодяя сыграть. Потрясающий дом, великолепные виды Акапулько, актёры все хороши и каждый на своём месте, никого лишнего.

0

355

http://s020.radikal.ru/i701/1502/e7/b860e46a90e3.jpg
Очень мне нравились наряды Ракель

Отредактировано Jutta (23.02.2015 01:32)

0

356

http://s013.radikal.ru/i322/1502/7b/6737f5523d1c.jpg
Этот наряд изумителен, она в нём с вечеринки с Максом сбежала

0

357

http://i072.radikal.ru/1502/d8/9a4791cfa0f9.jpg
Маура вечно как липучка липла, да ещё в губы постоянно целоваться лезла))

0

358

http://s019.radikal.ru/i615/1502/e6/6b8312301faf.jpg

0

359

http://s020.radikal.ru/i709/1502/30/f5622ffebd1b.jpg

0

360

http://s020.radikal.ru/i702/1502/07/a58230db4e66.jpg
Это рубашка-платье просто фурор, вырез на груди будь здоров и без лифа,а по бокам разрезы чуть не до попы, и она так к завтраку пришла. Я б на месте Антонио поперхнулась бы. Но Антонио был сдержан..

0