www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Актрисы » Каролина Арреги / Carolina Arregui


Каролина Арреги / Carolina Arregui

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

26 августа 1965 года – родилась Мария Каролина Арреги Вусковик. (Жанр мыльных опер начал
своё существование в Чили с телесериала "Litre 4916" в 1965 году. Почти как предзнаменование, в этот самый год родилась Каролина).

Отец - Гильермо Арреги, был владельцем известного ресторана "Хороший вкус".

Мать - Роза Вусковик.

Семья Каролины жила в квартале "Сан Пабло", они не испытывали трудности с деньгами. У Розы Вусковик было 3 дочери и месяцем раньше рождения Каролины, их семья переживала, самые счастливые дни и процветала. Но в один из дней этого месяца, в субботу, в день Сан Гильермо, отец Каролины и его друзья праздновали этот праздник в ресторане, после чего он скончался  в воскресенье утром от сердечного приступа.
   

В этих трудных обстоятельствах, родилась Каролина, которая выросла без отца. Отсутствие, которого ей пришлось переживать всю жизнь. Мать Каролины вновь вышла замуж, и у неё родилось двое детей, их семья пережила перемены, однако отношения Каролины с матерью были не самые простые.

1971, Каро

1971, Каролина подросла и стала внимательно наблюдать за мыльной оперой "Просто Мария"
. Позже Каролина поступила в муниципальный лицей. Профессора рассказывают, что когда Каролина представлялась, сказала: "Хорошо, меня зовут Каролина Арреги, я из лицея Святой Тринидад" все студенты смотрели на неё с недовольством. Несмотря на произведённое впечатление, у неё была близкая и верная подруга Вероника. Преподаватели колледжа охарактеризовали Каролину как девушку с не совсем прилежным поведением и уже тогда видели в ней некие черты недисциплинированности.

Вероника: "Мы хорошо умели смеяться над профессорами, а Карола гениально имитировала их действия, за что нам доставалось. Иногда она приходила в 11 часов утра с заплаканными глазами, это не давало ей заниматься только учёбой". Её лучшая подруга понимала, что все проблемы Каролы были из-за её сложных отношений с матерью, она никак не могла преодолеть дистанцию разделяющую их. Вскоре после их ссоры, в 16 лет она ушла жить в квартал Бразилии, и была одиноким подростком, решившим начать новую жизнь.

Каролина завоёвывала всё больше людей своей красотой, природным магнетизмом и сильной привлекательностью. Её первой любовью был преподаватель физики 25 лет, тогда она переживала очень сложные моменты в своей жизни. Необходимость зарабатывать деньги, с которой Каролина постоянно сталкивалась, открывала для неё всё новые возможности её красоты, кроме безграничного таланта. Каролина участвовала в большинстве фестивалей в её лицее, главным образом пела: например, песни Виолеты Парра ("Благодаря жизни").

После небольшого кастинга Каролина Арреги получила маленькую роль в рекламе алкогольного
напитка. Это стало для неё началом, входом в мир телесериалов канала TVN. Ранее Каролина даже не могла представить, что режиссёр Риккардо Викунья пригласит её в телесериал "Играть в жизнь", где она сыграет небольшую, но самую значимую роль в своей жизни. С этого момента начал разворачиваться природный талант Каролины.

Драматическая площадка 'Canal 13' тесно соперничала с нею, ведь ей доставались всё новые роли, которыми её радовал Оскар Родригес. Обычно актёрам не нравится, когда на телевидении появляются люди далёкие от этой профессии в образовании, но любопытно, что актёры стали её настоящими друзьями и восхищались её актёрским талантом. Из интервью одного актёра: "Каролина - уникальная женщина, ей не нужно актёрское образование, так как у неё врождённый талант, так как она может на сцене плакать, а через несколько минут смеяться так, что все верят ей и любят её".

В 1984 году Каролина получила предложение от Оскара Родригеса сняться в телесериале "Марионетки". Каролина работала вместе с выдающимися актрисами, что очень ей помогло и многому научило.

И только к 18 годам Каролина поняла, что она что-то испытывает к Оскару Родригесу и полностью отдалась этой любви. 6 месяцев спустя Оскар и Каролина поженились. Церемония состоялась в Доминиканах 20 июля 1984 года. Это был чудесный праздник, где присутствовали товарищи по работе. Но Каролина не прекращала работать на 'Canal 13', разделяя съёмочную площадку с Соней Виверос в телесериале TVN "Башня 10", Соня, экс-подружка Оскара Родригеса, была

Когда Каролине исполнилось 20 лет, 23 апреля 1985 родился Оскар Гильермо Родригес Арреги
сын Каролины и Оскара, на тот момент знаменитейшей пары. Актриса публично заявила о своём великом счастье быть мамой. В конце концов, пара достигла счастья и стабильности, формировалась настоящая семья, которой она лишилась в детстве.

Шли приготовления к самой важной в её жизни роли Нис в мыльной опере "Плохой ангел", но с увеличением ответственности и работы стало понятно, что крах этой пары всё же настанет. В течение 1986 года Каролина и Оскар усердно работают, снимая "Плохой ангел", счастье пары увеличивается с известием о беременности Каролины, но это не останавливает работу над телесериалом. Но некоторые сцены всё же тяжело довались Каролине из-за огромной усталости. В течение всего сериала Оскар был истинным учителем для своей жены  в сериале. Несомненно, Нис - один из самых выдающихся персонажей Каролины и в некоторые моменты ей была необходима поддержка мужа, ведь она была беременна. Люди очень полюбили Нис, что позволило Оскару и Каролине достичь огромного успеха "Плохого ангела", собрав 52% зрительских симпатий, что стало, чуть ли не одним из самых высоких рейтингов в истории. Каролина переживала последние месяцы беременности, в то время как сериал достиг 70 пунктов рейтинга в Чили. Наконец у Каролины рождается второй сын - Мигель Анхель.

Каролина и Оскар вновь работают вместе в 1987 году в телесериале "Последний груз", а чуть позднее в телесериале "ПолуБог", в это время они покупают дом в Мирте.

В конце 80-х годов Каролина наслаждается своим ошеломляющим успехом в карьере и в
личной жизни. И, наконец, у неё рождается дочка - Майте, которую актриса невероятно ждала. В это время Каролина поняла, что нужно поддерживать совершенный образ, находясь на телевидении. Первые проявления кризиса пары проявились во время съемок телесериала "Сладкий вкус" в конце 1992 года, где Каролина играла главную героиню Ванессу, где снова работала в тандеме со своим мужем. Роль была довольно сложной, но проблемой стал всё же кризис после 8 лет совместной жизни с Оскаром. Он всё больше работал, и, казалось, отдалялся от Каролины. Она просила больше внимания к себе, так как чувствовала себя одиноко и неуверенно. Брачные проблемы Каролины становились всё более тяжёлыми и очевидными, когда на горизонте появилась фигура другого человека. В конце концов, Каролина и Оскар развелись в 1993 году.

После "Сладкого вкуса" Каролина не играла в телесериалах, 'Canal 13' не продлил её контракт и она осталась без работы. Всё то чего она добилась, исчезало на глазах. Вслед за разводом последовало увольнение с канала, что стало разрушать её. В середине 90-х годов без работы и денег Каролина только сильнее закалила свой характер и не сдавалась. 10 лет спустя, Каролина удивила всех внезапными переменами, поправившись на 15 килограммов, что, безусловно, добавило ей шарма и как не странно красоты. В это время Каролина вела программу на телевиденье "Час", но это не приносило особых плодов.

Наконец в 1999 году случилось возвращение актрисы на большой экран в телесериале "Что-то
изменится". Каролина начала встречаться с Патрисио Кастро Муньос и у них родилась дочка - Мария Хесус. Далее последовали грандиозные сериалы от 'Canal 13', это "Страсти", "Хиппи"  и, конечно же, "Плохие Девчонки". И Каролина снова стала любимицей публики, которая честно оценила её талант и красоту, которые помогли ей стать звездой. "Наглец" не смог завоевать признание публики, но на карьеру Каролины это ни как не повлияло. Конечно, в 2006 году произошло много трагичных событий, одно из них - сын Каролины попал в аварию. Но Каролина не опустила руки и продолжила работать. В 2007 году, к сожалению, мы не увидели сериала с участием Каролины, а все потому что она на 9 месяцев уехала в Пуэрто-Рико для съемок в новом грандиозном сериале от 'Canal 13' под названием "Дон Амор".

Во время съемок телесериала "Наглец" Каролина полюбила, наверное, уже навсегда, пластического хирурга Роя Сотерса, с которым они открыли SPA. Сегодня Каролина Арреги снова любимица публики, она достигла долгожданного признания и нашла любимого человека! В феврале 2008 года на Festival de Vina'08 Рой сделал Каролине предложение и подарил кольцо из платины в виде банта с 70 бриллиантами. С датой свадьбы они ещё не определились... С сентября 2008 года Каролина начала работу в новом проекте от 'Canal 13', её партнером стал небезызвестный нам Бастиан Боденофер, это их первая совместная работа после почти 20-ти летнего перерыва.

Есть 3 важных качества, характеризующие актрису: её храбрость, чтобы противостоять всем
жизненным трудностям, её несоизмеримое колдовство и, конечно, эмоциональная слабость после потери отца и конфликтной связи с матерью. Благодаря своему таланту, она добилась практически королевской жизни, которую, безусловно, заслуживает.

Героиня или падшая женщина?....решать Вам

увеличить

0

2

Вот ещё немного фоток актрисы....

увеличить

увеличить

увеличить

0

3

Замечательная актриса!  :cool:
Смотрела с ней "Плохие девчонки" и "Страсти" отлично играет!  :glasses:

+1

4

Ой я тоже смотрела Плохих девчонок и Страсти, но хочется еще посмотреть какой-нибудь сериал с ней... но найти не могу... Она очень клево играет..

0


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Актрисы » Каролина Арреги / Carolina Arregui