www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Джаред Лето / Jared Leto - 3

Сообщений 161 страница 180 из 917

161

Он разбивает мне сердце! Ну нельзя же такие призывные телодвижения делать  :rofl:

0

162

Девчонки, "Господин Никто" уже находится на 154-м месте в топ-250 лучших фильмов кинопоиска. Радует, что фильм только вышел, и уже высоко оценен. Думаю, не преувеличу, если скажу, что Джаред снялся еще в одном культовом фильме.  :cool:

+1

163

Breeze написал(а):

Девчонки, "Господин Никто" уже находится на 154-м месте в топ-250 лучших фильмов кинопоиска. Радует, что фильм только вышел, и уже высоко оценен. Думаю, не преувеличу, если скажу, что Джаред снялся еще в одном культовом фильме.  :cool:

ОО, прекрасная новость!
Жду 13 мая и появления его в кинотеатре  :yep: Пойду обязательно!

0

164

Юль, а я с нетерпением жду твоего отзыва)

Вот полный ролик, тот, что выкладывала выше    :D

0

165

http://i074.radikal.ru/1004/60/92b507d0d809.jpg

0

166

http://s11.radikal.ru/i184/1004/c3/16dbcc8b734f.jpg

0

167

http://s41.radikal.ru/i091/1004/ba/bff59412a74c.jpg

0

168

"Мистер Никто" уже на 110-м месте в топ-250 лучших фильмов кинопоиска.  :cool:  Даже обогнал "Реквием по мечте".

0

169

Десять актеров отвечали на вопросы французского киножурнала Cahiers du cinema. По три одинаковых, и еще два - индивидуально. Ответы Джареда Лето:

1. Современный кинопроцесс - голивудский хеппи-энд или европейская альтернатива?
- Если под хеппи эндом подразумевать развлекательное кино, то, я думаю, это вопрос, скорее качества. В Голивуде работают великолепные мастера этого жанра, тот же Спилберг, но, поскольку подобные фильмы делаются по шаблону, все зависит от того, каким содержанием его наполнить. И понятно, массовой аудитории такое кино ближе. В Европе сейчас несколько иные критерии, да они и всегда были - у вас даже развлекательный жанр обращается все же к думающему зрителю. Но я не думаю что в ближайшее время соотношение сил будет меняться в пользу альтернативного кино, хотя оно все больше привлекает к себе внимание.

2. Нетребовательность к потребителю - это изначальный, родовой порок кинематографа?
- Без всякого сомнения. Пассивная роль зрителя в кинотеатре предполагалась сразу. Все, что сегодня называют кинематографом, можно разделить на две неравные части. Девяносто процентов - это своего рода визуальный товар, и 10 - то что можно назвать настоящим искусством.

3. Альтернативное кино - ваш сознательый выбор?
- В моем случае, пожалуй, да. Потому что известность ко мне пришла после сериала, в котором моя внешность использовалась как типаж. Безусловно, я мог бы эксплуатировать этот типаж довольно долго, но во что я превратился бы - в объект восторженного обожания девочек подростков? Я предпочитаю качество и я предпочитаю интеллектуального зрителя.

- Спасибо вам, месье Лето, за официальную часть. Но, отталкиваясь от последнего вопроса, разрешите его расширить. Вы снялись, несмотря на молодость, во многих фильмах, у очень известных режиссеров. И даже в эпизодических ролях вы необыкновенно убедительны.что же касается главных, то в Префонтейне мы видели спортсмена, ощущение документальности полное. Про ваши подвиги в "Реквиеме по Мечте" и последнем фильме "Глава 27" в кинематографическом мире ходят легенды. Так работает Дастин Хоффман, у нас это был метод Жана Маре. Но ведь можно прибегнуть к технике, особенно при современных ее возможностях?
- Дастин Хоффман, для того чтобы сыграть человека дождя, год общался с даунами. Он сказал как-то, что актер должен нести на себе стигматы своих героев. Я с ним согласен. Чтобы быть предельно убедительным, я должен и физически прочувствовать своего персонажа. Но, безусловно, если он того стоит. Впрочем, я пытаюсь как раз такие характеры и выбирать, хотя, понятно, что когда читаешь сценарий, видишь одно, а конечный результат не всегда соответствует ожиданиям. Но это одна из издержек профессии.

- Вот вы и подвели нас к последнему вопросу. У вас ведь две профессии. И вы, возможно, единственный актер, которому удается реализовать себя и в иной областе творчества. Вы успешный рок-музыкант. Вы даже иногда приносите кино в жертву року.
- Простите, перебиваю, вы имеете ввиду, что я отказался сниматься у Иствуда?

- И это тоже. Вы вообще могли бы больше играть в кино. И вопрос: музыкой вы пожертвуете ради кино?
- Не хотелось бы делать подобный выбор...Мы ведь говорим об альтернативе? Так этот жанр и не отличается особой плодовитостью, так что один-два фильма в год - вполне приемлемо, тем более, я не всегда работаю ради гонорара... Пока же то, что я знаю в кино, помогает мне в музыке - те же клипы, я могу их ставить как режиссер, ну нет, это громко, я могу их профессионально сделать, скажем так. Но я не ухожу от вопроса, выбор в ту или иную сторону опять же зависит от качества и обязательств. Я буду работать в кино, если предложение будет на уровне моих требований, прежде всего к себе. Точно так же я занимаюсь музыкой, пока у меня есть что сказать тем, кто этого моего слова ждет.

Очень понравились ответы Джа  :cool:  :cool:  :cool:

0

170

Breeze написал(а):

Пока же то, что я знаю в кино, помогает мне в музыке - те же клипы, я могу их ставить как режиссер, ну нет, это громко, я могу их профессионально сделать, скажем так. Но я не ухожу от вопроса, выбор в ту или иную сторону опять же зависит от качества и обязательств. Я буду работать в кино, если предложение будет на уровне моих требований, прежде всего к себе. Точно так же я занимаюсь музыкой, пока у меня есть что сказать тем, кто этого моего слова ждет.

Боже Джа как же я тебя люблю и уважаю!!!!! :love:

0

171

А мне очень понравился ответ на 3-й вопрос  :cool: Как уж Джа не любит себя ассоциировать с Джорданом Каталано, не удивительно, что он старается забыть тот карамельный период, когда он стал кумиром подростков.  Я с ним полностью согласна, что лучше работать на интеллектуального зрителя. Пусть эта аудитория не такая уж и широкая, но такие труды высоко ценятся. Тем более, если эта работа интересна, то итог того стоит.

0

172

Джаред выложил какое красивое фото  :love: Интересно, что за место  :question:
http://tweetphoto.com/22484985

0

173

Breeze написал(а):

Такое вот оригинальное фото Джей запостил на твиттере

Вер, а можешь скинуть ссылку на страничку Джа в твиттере?

0

174

Конечно, держи http://twitter.com/jaredleto и http://twitter.com/30secondstomars

+1

175

Юль, ты на "Мистер Никто" уже сходила? Говорят, в Киеве уже идет.

0

176

Breeze
спасибо! :flag:

0

177

Breeze написал(а):

Юль, ты на "Мистер Никто" уже сходила? Говорят, в Киеве уже идет.

Неа, пока нет. Думаю, на неделе схожу  :yep: Потом обязательно отпишусь  :yep:

0

178

Sylenda написал(а):

Breeze
спасибо!

Пожалуйста  :)

Юлечка написал(а):

Думаю, на неделе схожу   Потом обязательно отпишусь

С нетерпением жду твоего отзыва  :flag:

0

179

Ну вот, девочки, добрался до меня прогресс. Сходила я на "Мистера Никто"  :cool:

Расскажу всё по порядку. Наверное это был мой самый необычный поход в кино.

Во-первых, я для компании захватила с собой подругу, и мы немного засиделись в суши-баре, а потом спохватились, что время поджимает и в прямом смысле слова бежали до кинотеатра около 1,5 километров с небольшими передышками  :D Хорошо хоть билеты заранее купили  :yep: В зал я влетела, когда уже выключали свет и запускали начальные титры.

Во-вторых, зал для показа этого фильма выбрали очень маленький, с не самым большим экраном, но я была приятно удивлена, что там собралось человек 20, и преимущественно девушки моего возраста (наверняка тоже поклонницы Марсов и Джея, отметила я про себя).

В-третьих, было приятно осознавать, что впервые я смотрю на большом экране фильм с моим любимым Джасенем  :cool: Я очень давно ждала выхода этого фильма и ждала этого момента, поэтому первое время определённо пребывала в состоянии эйфории.

Теперь о самом фильме.

Если честно, до конца я его не поняла. Идея и сюжет - великолепны, но на мой взгляд, не будут понятны простому зрителю или просто 15-летней фанатке Джареда, которая пришла посмотреть на своего любимца. Этот фильм определённо надо пересматривать, не один и не два раза, чтобы до конца проникнуться идеей фильма, прочувствовать его и его символику, заставить себя понять до конца, что же нам хотел сказать Ван Дормель. Кроме того, этот фильм очень напомнил мне по атмосферности "Фонтан" - действие непоследовательное, немного хаотичное, но не теряющее при этом своего очарования. Я думаю, после просмотра каждый хотя бы ненадолго, но задумался и нашёл в этом фильме что-то своё, какой-то свой эффект дежавю.

Отдельно об операторской работе и спецэффектах. Это было прекрасно. Я в некоторых моментах сидела просто завороженная, восхищалась красотой съёмок. Очень запомнился момент (спойлерить не хочу, но не могу это не описать), когда начинается дождь, и показана одна капелька из многих, летящая с неба, и из-за которой происходит нечто очень важное в картине. Замечательно Ван Дормель показал будущее, его технологии просто бесподобны. Так что к съёмкам ни одной претензии - всё безупречно  :cool:

Теперь об актёрской игре. Джаред Лето. Ну Джаред есть Джаред, он как всегда великолепен. Как в разных образах с разными девушками, так и в образе 118-летнего дедульки. Кстати, дедулька - просто ходячий позитив! Когда он появлялся на экране, в отдельных кадрах улыбка сама просилась на лицо :) И ещё - браво гримёрам! Джареда преобразили просто на 100 баллов! Ни за что бы не поверила, что это он, если бы его не выдавали его чудесные голубые глазки  :love: Сам же Джаред несколько раз на экране преображался - то милый, немного нелепо выглядящий папа-семьянин с очками на носу, то сексуальный красавец с волосами длиной почти а-ля Гефестион, то серьёзный лектор, задающий вопрос о человеческих проблемах в мире, то уставший, измученный бомжеватого вида бородач, ночующий на улице - он всегда прекрасен. Глядя на образ Джареда-папы и Джареда-мужа я в очередной раз пожалела, что у него нету собственных жены и деток - он так хорошо смотрится в роли заботливого отца! В общем, я в нём не сомневалась и рада, что он опять доказал свой талант от Бога!

Диана Крюгер приятно порадовала образом девушки - повзрослевшей самой большой любви Немо за всю жизнь - Анны. Очень нежный и трогательный образ она создала, приятно было видеть её в паре с Джа, они прекрасно смотрятся. Сара Полли воплотила на экране образ девушки несчастной, потому что живёт с человеком, которого не любит, а её сердце рвётся к другому - поверила её игре. Лин Дэн Пэм, сыгравшая Джин, в кадре мелькала мало, но оставила после себя лишь приятные воспоминания. Умнички актёры, которые сыграли героев в детстве и юности. Особенно хочу отметить мальчика, сыгравшего 16-летнего Немо и девочку, сыгравшую 15-летнюю Анну - очень трогательно передали чувства, проявляющиеся во время первой настоящей любви.

В общем, у меня нет негативных эмоций, всё на уровне. Девочки, очень советую к просмотру  :yep:

+2

180

Ура! Хоть кто-то из нас посмотрел фильм. Юль, очень рада за тебя  :cool: У вас фильм шел в переводе или с субтитрами? Мне так хочется посмотреть в оригинале. Джаред для каждого персонажа прорабатывал свой голос и дыхание. За старика тоже сам говорил.

Юлечка написал(а):

Если честно, до конца я его не поняла.

Возможно тебе нужно подождать некоторое время, чтобы переварить такой наплыв информации. Эмоции улягутся, и сложится более четкая картинка.  Я встречаю разные отзывы на фильм. Для кого-то он показался несложным, а кто-то за раз не может выстроить логические цепочки.

Юлечка написал(а):

Идея и сюжет - великолепны, но на мой взгляд, не будут понятны простому зрителю или просто 15-летней фанатке Джареда, которая пришла посмотреть на своего любимца.

Вот поэтому подобные фильмы и не выходят в широкий прокат, средний зритель их не понимает и может заскучать.  Слишком много информации  для мозга, различных теорий, которые не сразу укладываются голове. А вот по поводу фанаток Джареда и Марсов, по-моему, у них уже натринерованы мозги для подобных фильмов. Зная, как Мистер Лето любит загадки, а этот фильм как раз и требует размышления, то думаю, они прекрасно понимают всю прелесть "Мистера Никто". Джареда люблю еще и за то, что он не ищет легких путей, каждый раз изведует что-то новое, а благодаря ему становишься любознательнее, и получаешь столько интересной информации.

+1