www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Аватар / Avatar

Сообщений 21 страница 40 из 95

21

Джеймс Кэмерон об Аватаре - эксклюзив

+1

22

"Аватар" (2009) - фильм о фильме

+1

23

AVATAR - Leona Lewis - I See You - Soundtrack Video Making Of

0

24

I See You - Leona Lewis - VideoClipe - SoundTrack Oficial Avatar - HQ * ( TRACK 14 )

0

25

Джеймс Кэмерон о Аватар Avatar in Moscow г.Москва 2009 Avatar Premiere

0

26

Премьера "Аватара" в Москве

0

27

Аватар - Пресс-конференция в Москве (Часть 1)

0

28

AVATAR - Neytiri

0

29

AVATAR - Jake Sully

+1

30

Сходила на Аватар. Не буду оригинальна, сказав, что фильм производит впечатление. Про сюжет говорить не буду, т.к в нём ничего особенного, война представителей разных планет, люди ради собственной выгоды истребляющие всё и всех. Актерскую игру тоже особо не оценишь под шкурой синих кошек.  Но картинка прекрасна. Видимо все силы вбухались в неё, а сюжет был делом вторичным. Годы работы были потрачены не зря, мир Пандоры вышел зрелищным и захватывающим. Желаю фильму взять Оскар в номинациях за лучшие спецэффекты, звук и т.д. Думаю, в этой категории у него конкурентов не будет.
Но некоторые вопросы у меня всё же остались. Если эти синие гуманоиды такие идеальные, и несущие добро, никаких недостатков у них нет, тогда почему они живут отдельными кланами, а не едино, и объединяются лишь когда грозит смерть? Так и враги делают. Хэппи-энду я безусловно рада, но с трудом верится, что они смогли противостоять машинам будущего и ядерным бомбам, что такое вся эта флора и фауна против всего этого?  Допустим, каким-то чудесным образом им дали отпор, но жадности людей нет предела, ведь придут новые с новой силой и машинами.

+1

31

Breeze написал(а):

Если эти синие гуманоиды такие идеальные, и несущие добро, никаких недостатков у них нет, тогда почему они живут отдельными кланами, а не едино, и объединяются лишь когда грозит смерть?

Думаю потому, что это просто удобно. Планета же большая и не будут ведь они всей кучей жить в одном месте, а то, что они сразу объединились перед лицом врага это уже плюс.

Breeze написал(а):

Видимо все силы вбухались в неё, а сюжет был делом вторичным.

Сюжет конечно не нов, а стар, как мир, но все равно меня тронуло, что-то другое, не спец эффекты, что-то глубже…

Breeze написал(а):

Хэппи-энду я безусловно рада, но с трудом верится, что они смогли противостоять машинам будущего и ядерным бомбам, что такое вся эта флора и фауна против всего этого?

Да мне тоже с трудом в это верится, что с одной пушкой в руках Джейка они смогли всех сделать, но с другой стороны:
1) их было больше
2) они воевали на своей территории, тем более, что атмосфера для людей непригодна и без кислородных масок они сразу погибали
3) Нави имели хорошую броню, об этом говорил тот злой дядька в начале фильма
4) Ну и напоследок тот самый злой дядька был убит, а без командира, как говорится армия бежит…

Breeze написал(а):

Допустим, каким-то чудесным образом им дали отпор, но жадности людей нет предела, ведь придут новые с новой силой и машинами.

Я искренне надеюсь, что всяких сиквелов и триквелов снимать не будут, как это всегда любят делать из коммерческих целей. :angry:

+1

32

Sylenda написал(а):

Думаю потому, что это просто удобно. Планета же большая и не будут ведь они всей кучей жить в одном месте, а то, что они сразу объединились перед лицом врага это уже плюс.

Не в том дело, что планета большая, и им так удобнее. Это же все таки одна раса гуманоидов, а я так поняла, они между собой не общались до конфликта с землянами. Я понимаю, еще индейские племена воевали между собой. Но в Аватаре нам старались показать, насколько этот мир прекрасен, и все создания в нем гармоничны.

Sylenda написал(а):

Да мне тоже с трудом в это верится, что с одной пушкой в руках Джейка они смогли всех сделать, но с другой стороны:1) их было больше2) они воевали на своей территории, тем более, что атмосфера для людей непригодна и без кислородных масок они сразу погибали3) Нави имели хорошую броню, об этом говорил тот злой дядька в начале фильма4) Ну и напоследок тот самый злой дядька был убит, а без командира, как говорится армия бежит…

Всё правильно. Их много и эти 3-х метровые кошки сильные и выносливые. Но опять же, повторюсь, они - ничто против армии людей с ядерными бомбами. Забавно смотрелось, как они стрелами пытались пробить их машины, которые даже пули не берут.  Я удивляюсь, как люди вообще не разнесли Пандору.

Sylenda написал(а):

Ну и напоследок тот самый злой дядька был убит, а без командира, как говорится армия бежит…

Над этим я вообще угорала, как они восвояси  с понурой головой отправлялись.  :D

Sylenda написал(а):

Я искренне надеюсь, что всяких сиквелов и триквелов снимать не будут, как это всегда любят делать из коммерческих целей.

Да не,  конец не располагает ни к каким сиквелам. Но если учесть, сколько этот снимали, то если и выпустят вторую часть, то лет через 10, когда технологии еще дальше продвинутся. С еще большим размахом.  ^^

0

33

Breeze написал(а):

Но в Аватаре нам старались показать, насколько этот мир прекрасен, и все создания в нем гармоничны.

Это точно, такие позитивные, почти идеальные.

Breeze написал(а):

Забавно смотрелось, как они стрелами пытались пробить их машины, которые даже пули не берут.  Я удивляюсь, как люди вообще не разнесли Пандору.

Это да, у меня аж слезы на глазах наворачивались.

Breeze написал(а):

Да не,  конец не располагает ни к каким сиквелам. Но если учесть, сколько этот снимали, то если и выпустят вторую часть, то лет через 10, когда технологии еще дальше продвинутся. С еще большим размахом.

Я надеюсь, что нет, хотя история показывает, что сиквелы выходят довольно быстро и не самого лучшего качества и за них даже другие режиссеры берутся. У Кэмерона уже такое было с Терминатором.

0

34

Sylenda написал(а):

Это да, у меня аж слезы на глазах наворачивались.

У меня тоже. Я с замиранием следила за первой битвой, а на второй уже заерзала на стуле. Как-то они подзатянули, и было ощущение де жа вю.

0

35

Breeze написал(а):

У меня тоже. Я с замиранием следила за первой битвой, а на второй уже заерзала на стуле. Как-то они подзатянули, и было ощущение де жа вю.

Когда главные герои сражались со злым дядькой я подпрыгивала на кресле и чуть ли не орала: «Ну убей же его!», благо со мной рядом сидели мои одногруппницы и мне не было стыдно!

0

36

http://s44.radikal.ru/i106/1001/a4/94dbbde570bb.jpg
http://s61.radikal.ru/i172/1001/17/316cc5be9052.jpg

0

37

Sylenda написал(а):

У Кэмерона уже такое было с Терминатором.

но не смотря ни на что, на Терминатора шли. К тому же в последнем он участвовал лишь в некоторых деталях.

Breeze написал(а):

Я с замиранием следила за первой битвой, а на второй уже заерзала на стуле.

мне понравилось как при первом нападении они бежали с Грейс, он помогал ей. Вообще это было эффектно и как местные их привязали.

После второго часа я была просто зла. Грейс умирая говорила:

- Я ученый и не верю в чудо.

А совсем при смерти сказала, что видела его. Так вот. После этого мне уже было реально неинтересно, я просто ждала конца фильма и неокончаемой драки. А по поводу того как же природа победила. Так главный герой пошел же к дереву и сказал, что бы дерево посмотрело память Грейс, что да к чему, поэтому по ходу все зверье сбежалось, для помощи.

0

38

http://s42.radikal.ru/i097/1001/35/ee406f9c56d1.jpg
http://s42.radikal.ru/i098/1001/95/2293e65f5158.jpg
http://s09.radikal.ru/i182/1001/58/24f86b65af1c.jpg

0

39

Томочка написал(а):

Грейс умирая говорила:
- Я ученый и не верю в чудо.

А мне понравилась еще, когда ее несли: «Вот бы взять образцы!» при этом весь зал в кинотеатре взорвался от смеха  :D

0

40

http://s51.radikal.ru/i131/1001/bc/3340ba6da63f.jpg
http://i025.radikal.ru/1001/f5/61d39673fa09.jpg

0