www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Джерард Батлер / Gerard Butler

Сообщений 21 страница 40 из 90

21

А я обажаю её, так что буду смотреть обязательно  :crazy: Они - классная пара  :cool:

0

22

потрясный фильм! я плакала!!

0

23

Breeze написал(а):

А я обажаю её, так что буду смотреть обязательно  :crazy: Они - классная пара  :cool:

Мне она тоже очень нравится, интересно её будет увидеть в паре с Джерардом  :yep:

0

24

Джарерд вообще открылся для меня с иной стороны, он очень талантливый актер и может играть не только крутых чуваков, размахивающих оружием, но и нежных и преданных романтичных героев!

0

25

девоньки, согласна - Джерард отличный актер, красавец и, вообще, мужчина что надо!
каждый его фильм... он каждый раз открывается по-новому...
столько ролей, и все разные...
последние мои фильмы с ним - Законопослушный гражданин и Выкуп...
до этого, Лара Крофт 2, Дракула 2000, 300 спартанцев, P.S. Я люблю тебя, Призрак оперы, Власть огня, В ловушке времени.
красавец!!!

0

26

Джерард Батлер гуляет со своей любимой дамой

Джерард Батлер может и целует незнакомок на улицах вечером, но о своей главной даме не забывает никогда. Утром актер была замечен со своим мопсом Лолитой на прогулке. Ранее Батлер говорил, что эта собачка-его самое любимое существо женского пола, кроме мамы.

http://s56.radikal.ru/i154/1001/6b/d79da383c760.jpg

+3

27

Breeze написал(а):

своим мопсом Лолитой на прогулке

Никогда бы не подумала, что у Джерарда мопс 8-)  можно представить какую-то огромную собаку, а тут такая маленькая толстенькая и с черной мордой :flirt:

0

28

Breeze написал(а):

Джерард Батлер гуляет со своей любимой дамой

аааа, собачка - прелесть!!!
Джей отлично выглядит  :cool:

0

29

Он прелесть!!!!!!!!!!!!!!! В "Призраке" я в него просто влюбилась и как он там пел!!! Ведь тяжело ему было в гриме да ещё своим голосом петь оперы, так он сам говорил в интервью. Он мечта.

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

30

luly написал(а):

Ведь тяжело ему было в гриме да ещё своим голосом петь оперы, так он сам говорил в интервью.

сам пел? Я думала там за всех актеров пели настоящие оперные певцы

0

31

Нет сам, там подборка шла актеров, они должны были сами петь. Батлер тайком бегал на уроки пения, репетировал. Главная героиня с 7 лес училась вокалу(оперы) именно из-за этого её и взяли в фильм. А бедному Бати приходилось начинать все с нуля, но у него были задатки. Так что он справился, ПРОСТО МОЛОДЕЦ!!!!!

0

32

Интервью Джерарда Батлера о съёмках “Призрака Оперы”
Вопрос: Вы очень часто играли роли брутальных персонажей, а вот в “Призраке Оперы” вдруг запели. Насколько сложно вам было?

Джерард Батлер: Когда мне позвонил агент и пригласил на пробы, он сразу же спросил, умею ли я петь. Я, не подумав, ответил да. После телефонного разговора я вставил диск с музыкой в магнитофон. И, представляете, в финале у меня по-настоящему потекли слезы. И я решил, что просто обязан получить роль Призрака. Но когда я встретился с режиссёром картины - Джоэлем Шумахером, мне пришлось признаться, что сам точно не знаю, умею ли я петь или нет. Однако я пообещал, что к пробам я это выясню. Я занимался пением сразу в двумя учителями, в том числе с Саймоном Ли - музыкальным редактором фильма. Но самым большим испытанием для меня были пробы в доме Эндрю Ллойда Уэббера. Когда я наконец осознал, что стою перед его роялем и сейчас вынужден буду петь одну из песен в мюзикле под названием “The Music of the Night”, у меня начали подгибаться и дрожать колени. Но все оказалось не так страшно, как я себе представлял. Эндрю мне очень сильно помог. Мы с ним разобрали в деталях характер моего персонажа, его голос.

Вопрос: А вообще сложно было играть столь необычного персонажа, как Призрак?

Джерард Батлер: Бывало, когда читаешь сценарий, понимаешь: подходишь ты под свою роль или нет. Что касается Призрака, я его понял сразу же и мгновенно вошёл в роль, сразу почувствовал его. Его образ жизни, его характер, его страсть, его любовь, его боль. Для меня было главное то, что он олицетворяет  комплексы и страхи всех или почти всех людей. Так что - нет. Мне было довольно легко вжиться в эту роль.

Вопрос: Как ваши взаимоотношения с Шумахером?

Джерард Батлер: Я приехал на площадку уже когда съемки начались. Поэтому у меня не было времени на размышления, как себя вести и работать с режиссером, у которого мировое имя. Я сразу же с головой окунулся в работу - занимался музыкой, танцами, оттачивал актёрское мастерство на съёмочной площадке. И Джоэль в этом меня поддерживал. Мы вместе по кусочкам собирали характер, голос и мотивы поступков моего героя. Я был сильно поражен - настолько глубоко Джоэль понимает моего персонажа. С ним вообще очень легко и работать, и просто общаться. Между съёмок мы много болтали обо всем. И мне кажется, эти съемки были самыми интересными в моей карьере, не смотря на все сложности.

Вопрос: Сколько же времени вы проводили в гримерном кресле?

Джерард Батлер: Ооо, я ужасно возненавидел весь этот грим, накладки на лице и всё тому подобное! В первый день моей “маскировки” грим занял ровно девять часов - ради этого мы специально засекали время. Но в конце нам удалось максимально сократить часы пребывания меня в гримёрной - получалось где-то около четырёх с половиной часов. Но если поглядеть на эти “муки” с другой стороны - те часы ожидания, внешние изменения помогли мне ещё больше вжиться и понять характер Призрака. Но всё же, настроение гримировка мне не повышала. И, когда поздно вечером я наконец избавлялся от всего постороннего на моём лице, то чувствовал себя очень уставшим и разбитым.

Вопрос: Как вы считаете, будет ли роль в “Призраке Оперы” плюсом для вашей карьеры?

Джерард Батлер: Надеюсь, что я умней тех людей, которые думают, как распланировать свою карьеру со всех сторон. Я живу лишь сегодняшним днем и стараюсь смотреть на вещи легче. А карьера для меня - это просто накопленный опыт. Поработал с профессиональным, интересным режиссером - значит, ты уже чего-то добился. Всего несколько лет назад мне приходилось довольствоваться двумя небольшими эпизодами в фильме, а теперь меня уже приглашают на главные роли! Я стараюсь играть в различных фильмах, с различным бюджетам, в различных жанрах. К примеру, мне хотелось бы когда-нибудь сыграю и в комедии. Главное- не останавливаться на достигнутом.

+2

33

извиняюсь если были!

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

34

красавец!!

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

35

Пока хозяин в отъезде, продолжаем исследовать его жилище в Нью-Йорк сити. Просьба - постель не мять, подушками не кидаться, в холодильник не лазить. Чтоб не было потом вопросов из серии “Кто сидел на моей кровати?”. В случае чего - сигаем в окно, как учил великий русский писатель Лев Толстой.

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

Отредактировано luly (09.04.2010 11:09)

0

36

Джерард Батлер на премьере мульта “Как приручить дракона”

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

37

ещё

увеличить

увеличить

увеличить

Отредактировано luly (09.04.2010 11:20)

0

38

http://i053.radikal.ru/1004/a8/3505b66b82a5.jpg
http://s49.radikal.ru/i125/1004/5a/80d217326031.jpg

Свернутый текст

http://s44.radikal.ru/i104/1004/25/b456e06a7b2e.jpg
http://s005.radikal.ru/i211/1004/af/57ada7e4d244.jpg

0

39

http://s40.radikal.ru/i087/1008/35/c4e0438e8b72t.jpghttp://s60.radikal.ru/i169/1008/12/4d04b07b6a49t.jpg

+1

40

Звезда Голой правды не ограничивается комедиями и боевиками. Джерард Батлер присмотрел для себя новый проект, который может снять режиссёр Кванта милосердия Марк Форстер. Фильм будет называться Священник с автоматом Machine Gun Preacher, а Джерард собирается играть наркодилера, вставшего на путь истинный.
http://s46.radikal.ru/i113/1101/88/351ce50baee1t.jpg

Герой Батлера на сей раз реально существующий человек. Сэм Чайлдерс – бывший байкер из банды «Ангелы ада» и наркодилер, посвятил свою жизнь спасению детей в военной зоне Судана. В начале 90-х Чайлдерс обрёл веру, полностью изменил свой образ жизни и в 1998 году впервые отправился в Судан. Вместе с супругой, Сэм основал приют, где на сегодняшний день воспитывают более трёх сотен детей.
http://s19.radikal.ru/i192/1101/f4/e793225ad655t.jpg

Марк Форстер уже некоторое время работает над сценарием совместно с Джейсоном Келлером. Когда Келлер и продюсер Робби Бреннер вышли на Чайлдерса с просьбой экранизировать его мемуары Another Man‘s War, то ответ был неожиданным. «Кто вы вообще такие, я вас не знаю, идите вы на х... и с какого рожна я должен доверить вам историю своей жизни», - рявкнул миротворец. Судя по всему, авторам всё-таки удалось договориться с Сэмом, а сценарий Келлера понравился Джерарду Батлеру.
http://s008.radikal.ru/i305/1101/7c/fb66084042c3t.jpg
Фильм уже вовсю снимается и Батлер, мне так кацца, ростом не вышел на роль своего персонажа. Кастинг, по моему мнению, неудачный, при всем уважению к Батлеру.

0