www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы США и Канады » Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives - 2 (США)


Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives - 2 (США)

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

http://allcelebpics.files.wordpress.com/2009/01/eva-longoria029.jpg

0

142

Динара
а ты чего не отписываешься по поводу прошедших серий?

0

143

http://www.koolaburra.com/img/emmy4_lg.jpg

0

144

http://gofugyourself.celebuzz.com/2008/11/04/spl59318_030.jpg

0

145

Breeze написал(а):

а ты чего не отписываешься по поводу прошедших серий?

Если честно, то мне не очень понравилась 11-я серия. Были серии поинтереснее и посмешнее, с накалом страстей. А эта серия была грустная, а я таких поворотов не люблю. Смерть Карла конечно опечалила, интересно было бы и дальше наблюдать за отношениями их с Бри. Понравился эпизод с Габи, её очень сильно состарили, но она осталась попрежнему такой же заводной и упорной. Очень жаль, что постепенно от нас уходят старые герои. Кого же ждать следующим!? Непережеву если кто-то из старых героинь покинет сериал. До сих пор жалко, что теперь в нем нет Иди - Николетт Шеридан, она мне очень нравилась, иногда даже больше остальных...Ещё мне понравилась толстая Сьюзен, эпизод с ней рассмешил.

Отредактировано Динара (11.01.2010 10:13)

0

146

http://l.yimg.com/l/tv/us/img/site/86/05/0000058605_20090630161610.jpg?y=626&sig=rwhuwI4IVC4FlxPNa.wfUA--

0

147

http://images.zap2it.com/20040827/joey_dreadematteo.jpg

0

148

http://fama.esquilo.pt/wp-content/uploads/2009/07/drea.jpg

0

149

http://www.sitcomsonline.com/photopost/data/1148/2490JoeyDrea01.jpg

0

150

Да, последние серии прям расстраивают своей драматичностью. Будем надеяться, что всё наладится, и будет больше радости, и никаких смертей. Но эта серия мне понравилась за интересный ход мыслей. Она может кого-то потрясти или понравиться, или кто-то покрутит у виска,  но это безусловно одна из самых ярких серий сезона. Каждая героиня поведала о своих переживаниях через сны. История Линетт не может не тронуть. Не смотря на то, что её сын родился инвалидом, особенно первые месяцы его жизни родители провели в мучениях, но Линетт не сломалась. Потом далее повзрослевший ребенок, уже смирившийся со своей ущербностью, раздает приказы матери, но она выдержала ради сына. И следущее, что мы видим, как взрослый Патрик благодарит её за каждый день своей жизни. А следующий кадр наяву, конечно, печальный, Том сообщает, что они потеряли одного ребенка. А Линетт хотела назвать его Патриком, и он был бы удивительным ребенком для неё.  :'(

+1

151

Динара написал(а):

Очень жаль, что постепенно от нас уходят старые герои. Кого же ждать следующим!? Непережеву если кто-то из старых героинь покинет сериал.

Из основной четверки, думаю, точно никого не умертвят. Какой смысл убивать домохозяек, если, конечно, не захотят растерять фанатов. Видела рейтинги на американских сайтах, так у всех 4 практически равная аудитория, каждая героиня интересна. Марку Черри по-любому не простят, если вздумает кого-то убить. Майка тоже не тронут, для Сьюзан просто нет другой пары, она сама говорила, что Майк - единственная её любовь, даже Карла она так не любила. Я буду рыдать, если их разлучат.  :'(
Орсон... если уж самолет по нему проехался и не раздавил, то дальше его нет смысла убивать. Думаю, будет история, похожая на Солисов. Те прошли испытание слепотой, а Орсон в конечно счете поправится, и Бри поймет, что более родственной души для неё нет. Уж как ни крути, но они похожи. Орсон - это Бри в мужском воплощении.  ^^

+1

152

Breeze написал(а):

Орсон... если уж самолет по нему проехался и не раздавил, то дальше его нет смысла убивать. Думаю, будет история, похожая на Солисов.

Наверное сначало над друг другом поиздеваются, а потом помирятся и будут любить друг друга ещё больше чем прежде.

Breeze написал(а):

Из основной четверки, думаю, точно никого не умертвят.

А если у кого-то вдруг закончится контракт? и кто-нибудь решит покинуть сериал. А контракты у всех подписаны на 9 сезонов?

Breeze написал(а):

взрослый Патрик благодарит её за каждый день своей жизни

довольно поучительная история, а мальчика было жалко, ему было бы нелегко жить в этом мире, многие современные дети отнеслись бы к нему жестоко, здоровые дети не хотят даже дружить с больными, а некоторые просто «Изверги!»

0

153

Динара написал(а):

А если у кого-то вдруг закончится контракт? и кто-нибудь решит покинуть сериал. А контракты у всех подписаны на 9 сезонов?

У главных героинь, думаю, на все сезоны. Если бы вдруг кто-то надумал покинуть сериал, об этом было бы известно, как в случае с Николетт Шеридан. К тому же Иди была практически одинокой, прожигательницей жизни, ну не считая внезапно свалившегося на неё Дэйва, и непонятно где находившегося её сына, про которого все благополучно забыли. Вывести её из сериала было гораздо легче, чем других героинь, у которых есть семьи, отношения, которым можно сопереживать. К, примеру, если убирать Линетт, то куда же девать Тома с 5 детьми? Или семейство Габи, Сьюзан?

0

154

Ха, смотрела серию, когда Сьюзан операцию на блуждающей селезенке делали. Накачали анестетиком, и доктор ей на операционном столе в любви признается. Говорит: "я люблю тебя", а она ему: "ооо, спасибо, а я люблю Майка. Майк - это любовь, ммммм. Майки, Майки".   :rofl: Доктор: "Какой еще Майк?", а дебилка-медсестра: "Не знаю. Замужем она за Карлом"  :rofl:

+2

155

Всё дождались...уже можно смотреть 12-ю.

0

156

http://blog.screenweek.it/wp-content/uploads/2008/01/sheridan.jpg

+1

157

Динара написал(а):

Всё дождались...уже можно смотреть 12-ю.

Ну и как? Опять слез много? Я только вечером смогу посмотреть.  :(  Надеюсь, после всех этих катастроф и смертей будет позитив.

0

158

http://forum.exler.ru/uploads/126/post-1263275717.jpg

0

159

Breeze написал(а):

Ну и как? Опять слез много?

Мне серия понравилась. Я даже смотрела её два раза, сначала одна, а потом с сестрой и мамой. Много смешных моментов, особенно с Габи и Хуанитой, она оказывается думала, что она американка! Я мексиканка?! Вот умора была! Ещё мне понравились эпизоды с Линетт и её мужем, ну и с Карласом. Линетт все время пытается быть успешней своего мужа, соперничает с ним на протяжении всего сериала. Ну а он в конечном итоге нехотя идёт на уступки. У них в семье она хочет зарабатывать деньги, а он пусть сидит дома с будущим ребёнком, этакий домохозяин.

0

160

http://images1.desperateblog.com/files/2010/01/91018A1_HATCHER_T_B-GR_08-1.jpg

+1


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы США и Канады » Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives - 2 (США)