www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы США и Канады » Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives - 2 (США)


Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives - 2 (США)

Сообщений 961 страница 980 из 1000

961

Ksu-ha написал(а):

Удивляет то что в таком благопристойном пригороде обитает такое количество преступников. Куда ни плюнь, везде убийцы, маньяки, практически в каждом доме. Ну и в каждой семье без исключения свой персональный скелет в шкафу.

Точно. Меня прикалывает, что все на Пола накинулись, сторонятся его, а у самих еще похлеще скелеты в шкафу  ^^

Ksu-ha написал(а):

Что касается сериальных парочек, нравятся все , но особую симпатию вызывают Сьюзен и Майк, Линнет и Том (это вообще ржачная парочка)

Удивительно, но мне тоже нравятся все герои. Даже не раздражает ни кто. А Майк особенно хорош в начале  :love: Появился весь такой загадочный с пистолетом и овчаркой  :love:

0

962

Спойлер. Трейлер к эпизоду 7.03. Ржачно  :D

0

963

маргаритка написал(а):

Пока что единственный персонаж который мя бесит это Рексик

А мне нравился. Жаль что умер. Меня ужасно бесит ухажер Бри - Джордж. Псих самый настоящий. http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/fool.gif   Как он избил и скинул с моста доктора Голдфайна, к которому ходит Бри, только из-за того что тот посоветовал не торопить события со свадьбой. Интересно, а доктор жив остался???

Отредактировано Ksu-ha (09.10.2010 00:15)

0

964

Breeze написал(а):

все на Пола накинулись, сторонятся его

Мне Пол как-то не нравится. Мутный тип. Хладнокровный. Плюс еще и убийца. Хотя Марта Хьюберт заслужила.

Меня прикалывает Иди. Все соперничает с Сью из-за Карла. Все твердит: "Я победила!!!". Никак не поймет что Карл Сью совсем не нужен. Она же по Майку сохнет. http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/give_heart2.gif   Сейчас посмотрела восьмую серию второго сезона: прикол как он на нее грязь с крыши кидал и говорит: "Сьюзен, уйди от греха подальше". А в седьмой серии дверь перед ее носом захлопнул, хорошо что нос не прищемил. Вроде бы смешные моменты http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/sarcastic.gif  , а Сью так жалко.  http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/cray.gif

0

965

Ksu-ha написал(а):

Меня ужасно бесит ухажер Бри - Джордж. Псих самый настоящий.

Бри я вообще не поддерживаю в ситуации с Рексом. Он был прав, назвав её женщиной без эмоций. Как можно было притащить в дом этого чокнутого аптекаря, толком не узнав человека  %-) Псих - это еще мягко сказано. Очень больной псих. Вот она и получила по заслугам. Практически своими руками убила мужа.

Ksu-ha написал(а):

Интересно, а доктор жив остался???

Жив.

0

966

Breeze написал(а):

Практически своими руками убила мужа.

А выяснится потом что Рекса убил Джордж?

0

967

Ksu-ha написал(а):

Мне Пол как-то не нравится. Мутный тип. Хладнокровный. Плюс еще и убийца.

Не могу сказать, что он мне нравится, но и не раздражает. В первых сезонах я к нему еще нейтрально относилась. Но сейчас начала 7-й сезон смотреть, и просто в восторге от детективной линии с Полом Янгом и Филицией. У них нешуточная борьба разворачивается. Так что кто-то из них кого-то прикончит. А Марту он правильно и сделал, что грохнул, "благодаря" ей Мэри Элис и отправилась на тот свет.

0

968

Breeze написал(а):

Точно. Меня прикалывает, что все на Пола накинулись, сторонятся его, а у самих еще похлеще скелеты в шкафу

Я к Полу как то спокойно отношусь,правда не понравилось что первый секс Майка и Сью смешали с моментом когда Пол убивает Марту. :crazyfun:

0

969

Ksu-ha написал(а):

А выяснится потом что Рекса убил Джордж?

Да. Уже совсем скоро, по-моему, в 9-й серии.

0

970

маргаритка написал(а):

равда не понравилось что первый секс Майка и Сью смешали с моментом когда Пол убивает Марту.

Наверное, специально показали так, чтобы у Майка было алиби, что он в это время был со Сьюзи. Ведь его тоже будут обвинять.

0

971

Breeze написал(а):

Наверное, специально показали так, чтобы у Майка было алиби, что он в это время был со Сьюзи. Ведь его тоже будут обвинять.

А вообще выяснят когда нить,что Пол убил Марту?

0

972

Нет, не выяснят. Но Фелиция найдет другой способ, чтобы упрятать его за решетку. Она кое-что с собой сделает  :confused:

0

973

Breeze написал(а):

Да. Уже совсем скоро, по-моему, в 9-й серии.

Сейчас посмотрела девятую серию. Бри узнала что Рекса убил Джордж.

Breeze написал(а):

Фелиция найдет другой способ, чтобы упрятать его за решетку. Она кое-что с собой сделает

Свернутый текст

Пальцы себе отрежет???

0

974

Свернутый текст
Ksu-ha написал(а):

Пальцы себе отрежет???

Да. Меня даже передернуло, когда её пальцы нашли в багажнике у Пола. Это же надо такое с собой сделать. Причем она это делала не ради Марты, по ходу сестричкой у них были напряженные отношения. Азарт что ли у неё проснулся.

0

975

Свернутый текст
Breeze написал(а):

её пальцы нашли в багажнике у Пола

Это в каком сезоне будет???

0

976

Во втором.

0

977

Еще немного перлов  :D

Иди говорит Сьюзан: "Я стараюсь ингнорировать твои недостатки - эту неуклюжесть, ранимость, волосы, но ты находишь, чем меня взбесить."

Сью с Иди залезли в дом Пола Янга, чтобы найти хоть какие-то доказательства. Иди: "Что мы ищем? Думку с вышивкой "я убил Марту Хьюбер"?"  :rofl:

Сьюзан: "Иди, ты веришь в зло?"
Иди: "Конечно, я же недвижимостью торгую"

Иди говорит своему подрядчику, у которого свидание со Сьюзан: "Бригадир сказал, у тебя встреча с красоткой. Надо бы ему очки заказать."

Зак случайно запустил в глаза Сьюзан горсть камешков. Зак: "Я заглажу вину". Сьюзан: "Как? Пожертвуешь роговицей?"

0

978

Breeze написал(а):

А Марту он правильно и сделал, что грохнул, "благодаря" ей Мэри Элис и отправилась на тот свет.

ППКС

Breeze написал(а):

Меня прикалывает, что все на Пола накинулись, сторонятся его, а у самих еще похлеще скелеты в шкафу

точно-точно.  а как Габи начала вычитывать Бри после признания в том, что это ее сын сбил  свекровь насмерть и смотался.  а то, при каких это обстоятельствах произошло - уже забыли :glasses:  а ещё больше меня удивил Орсон - сам Майкла сбивал (да еще и намеренно).
странная жена у Пола Янга. что она, интересно, хотела от него? потому что действительно рассчитывала на то, что он не выйдет из тюрьмы - не зря оговорилась. может и письма вовсе не она писала?
что-то мне эта подружка Линнет по мелкопакостничеству напоминает бывшую стюардессу Тома. кстати, а дочь Тома, интересно, в сюжет не вернется?
что радует - так это приколы: сексомания Габи, Эмджеевское "о боже, мы теперь бедные?" и ситуация вокруг подрядчика и Бри))). а вот не понравилась новая работа Сюзен.  это опять ребячество, а ведь она не девочка совсем. Майклу может надоесть такое, в конце-концов.

0

979

Уголек написал(а):

а вот не понравилась новая работа Сюзен.  это опять ребячество, а ведь она не девочка совсем. Майклу может надоесть такое, в конце-концов.

Свернутый текст

А вот тут я с тобой не согласна. Мне не нравится то, что авторы сделали с Майком. А ведь какой он в первых сезонах - глаз не оторвать  :love:  Сью одна пыжится, стараясь вылезти из долгов, которые он непонятно как наработал. Это не ребячество, она такой и была всегда. Вообще что твориться с мужчинами Вистерия Лэйн, непонятно. Сначала из Орсона сделали тряпку, били-били, и добили в конце, что уже и выжать из него нечего стало.  А теперь и до Майка добрались. Хоть Карлоса пока не тронули, и то радует. Майк сама наивность. Вернулся, а Сью в сексуальном белье танцует на столе, начала волноваться, заикаться, а он поверил её росказням. И что её украшения приносят такую прибыль. Ну как можно этому верить  :dontknow:  Он её украшения вообще видел   :D Надеюсь, из него снова сделают мужика, который вновь сможет быть опорой своей женщине.
А Сьюзан неподражаема со своими двумя новыми работами. Украшения вообще отдельная тема  :rofl: И еще прикололо как она ноутбук пыталась закрыть, который Майк, кстати, тоже не заметил. Если бы не закрыла, глядишь, и сразу бы на дом обратно заработали  :rofl:

Уголек написал(а):

а ещё больше меня удивил Орсон - сам Майкла сбивал (да еще и намеренно).

Свернутый текст

Орсон козлина, что сбил его тогда, и оставил умирать, ух как я злилась на него. Но, даже не смотря на то, что он сбил Майка, закопал свою любовницу, стал шантажистом-клептоманом, он мне нравился  ^^ Но последние серии как-то сошло на нет. Вот только непонятно, зачем авторы убили Карла? Чтобы еще пол сезона помурыжить отношения Бри и Орсона и отправить его в отставку?

Уголек написал(а):

странная жена у Пола Янга. что она, интересно, хотела от него? потому что действительно рассчитывала на то, что он не выйдет из тюрьмы - не зря оговорилась. может и письма вовсе не она писала?

Свернутый текст

Странная не то слово. Да еще неопределенного возраста. Вроде молодая, но как чушка, и забитая такая. Явно её кто-то подослал. Помнишь, как Фелиция говорила Полу, что на Вистерия Лэйн у него нет друзей, а у неё есть. Я после этого и мучаюсь, думая, что у неё за загадочный друг. Может это она ему женушку подослала и сама все эти письма писала? А иначе зачем Бет понадобилось выходить за Пола. Она его не любит, и явно боится. Мне его даже жалко стало. А письма были ого-го какие, они её саму в краску вогнали. А Фелиции как раз нужен сообщник. Хотя может и ошибаюсь, и у Бет какие-то свои мотивы.

Уголек написал(а):

кстати, а дочь Тома, интересно, в сюжет не вернется?

Свернутый текст

Мне бы этого очень хотелось. Интересная линия. И жаль, что после завершения нам не показали продолжения. Буду надеяться, что о Кайле вспомнят и хоть ненадолго вернут в сериал.

Уголек написал(а):

что радует - так это приколы: сексомания Габи

Свернутый текст

О Боже, Габи - это нечно. Ну она и отмочила со своей сексомнией  :rofl: И что эта болезнь обостряется, когда она очень устала и катается на лыжах  :rofl:  Над её диалогами я была под столом всю серию: "Да что с вами такое?! Сначала вы лешили жизни мою свекровь, а теперь и до дочки добрались! Вы решили избавиться от каждой Хуаниты Солись на этой планете?" Бри: "Прости, она появилась из неоткуда". Габи: "Ты видела мою дочь? Она не может появиться из неоткуда!" И еще в больнице: "Знаю, что в это тяжело поверить, что из такого маленького желудя вышел такой большой дуб, но повертьте, это так"  :rofl: А в целом ситуция с Хуанитой очень грустная. Представить, что твоя родная дочь может в это время где-нибудь мерзнуть и голодать. Она вообще могла попать непонятно в какую семью. И как теперь быть, если они её найдут, не меняться же обратно.

Уголек написал(а):

что-то мне эта подружка Линнет по мелкопакостничеству напоминает бывшую стюардессу Тома.

Свернутый текст

Том вообще придурок. Временами он мне нравился, но сейчас его кризис затянулся. Ну ладно в прошлых сезонах дурачился, но теперь-то чего не уймется. Это ж надо, послеродовая депрессия у него. Линетт тащит на себе 5-х детей и не жалуется, а у него депрессия. Да еще похоже изменял ей с этой Рене. Линетт себе такого не позволяла, хотя у неё были чувства к Рику, с которым она чувствовала себя женщиной. Хотя могла бы гульнуть на славу. Но она не сорвалась, ничего лишнего себе и позволить не могла, потому что семья для неё всё. А Рене мне пока не нравится. Тоже непонятно, зачем приперлась.

Уголек написал(а):

и ситуация вокруг подрядчика и Бри))).

Свернутый текст

Я думала, Бри в нем дырку взгядом прожжет.  :rofl: Чего тянуть, сразу бы с него рубашку сорвала. Так я и поверила, что она боится своих сексуальных желаний.  ^^  Маккласки тоже отожгла: "Ты уже уволила стриптизера, который делает тебе ремонт?"  :rofl:

0

980

насчет всех мужчин в сериале - полностью согласна.

Свернутый текст

письма тоже наверняка писала Фелисия. теперь "жена" Пола начнет его травить (ну а как иначе он умрет через полгода?). представляю - сидит Фелиция и пишет: "на мне черные кружевные трусики и чулки"  :rofl:  а как Пол начнет плеваться от этого, когда узнает. надеюсь, что его не грохнут по-быстрому.

0


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы США и Канады » Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives - 2 (США)