www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы США и Канады » Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives - 2 (США)


Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives - 2 (США)

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Динара написал(а):

Недавно, появились слухи о том, что актриса Ванесса Уильямс будет занимать в сериале роль девушки Пола Янга, вернувшегося на Вистера Лэйн в конце этого сезона.

Хо-хо, очень даже вероятно  ^^ Хотела бы я на это посмотреть. Интересно только, где Пол смог её подцепить. Если мне не изменяет память, он до сих пор должен был в тюрьме сидеть. Если бы Пол один вернулся, еще можно предположить, что он просто хочет наладить свою жизнь. Ну а если с такой подружкой, значит жди гадостей.

0

762

Чувствую я, что они вдвоем попортят кровушки нашим домохозяйкам

Отредактировано Ayuna (26.05.2010 03:16)

0

763

Официальное описание 7 сезона

Это описание не несет в себе никакой новой информации (если вы видели финальный эпизод 6 сезона), так что можете смело читать, не боясь испортить впечатление от просмотра.

Сериалы, показываемые в  праймтайм, переходят на концепцию "и жили они долго и счастливо". "Отчаянные домохозяйки" возвращаются с седьмым сезоном.
После потери своего бизнеса, Бри (Марсия Кросс) начинает процесс восстановления своей жизни с открытия Габриэль (Ева Лонгория Паркер) тайны, которая может разрушить их дружбу.
Линетт (Фелисити Хаффман) и Тома (Дуг Савант) ждет долгая и трудная дорога, т.к. к их многочисленному семейству прибавился пятый ребенок.
Финансовые трудности Сьюзан (Тери Хэтчер) и Майка (Джеймс Дентон) вынудили их сдать в аренду дом и покинуть Вистериа Лэйн.
Появления Пола Янга (Марк Мозес) на Вистерия Лэйн вызывает подозрения.

В ролях: Тери Хэтчер (Сьюзан Майер), Ева Лонгория Паркер (Габриэль Солис), Фелисити Хаффман (Линетт Скаво), Марсия Кросс (Бри Ходж), Рикардо Антонио Чавира (Карлос Солис), Дуг Савант (Том Скаво), Кайл Маклахлан (Орсон Ходж), Джеймс Дентон (Майк Дельфино), Бренда Стронг (Мери Элис Янг) Кэтрин Джустен (миссис МакКласки), Чарли Карвер (Портер Скаво), Макс Карвер (Претсон Скаво), Джошуа Логан Мур (Паркер Скаво), Кендал Эпплгейт (Пенни Скаво), Медисон де ла Гарза (Хуанита), Мейсон Вейл Коттон (Эмджей Дельфино).

Майара Уолш (Ана Солис) не значится в списке постоянных актеров седьмого сезона из-за слишком большого количества сюжетных линий. Но не стоит исключать ее из сериала навсегда.

0

764

Тери классно выглядит  :cool:

0

765

0

766

http://s005.radikal.ru/i212/1006/33/3557fbc8096c.jpg

0

767

http://s41.radikal.ru/i092/1006/de/b4debb233cfa.jpg

0

768

http://s54.radikal.ru/i145/1006/21/ab473d13cefa.jpg

0

769

Хаха, такие приколы  :D

+1

770

+1

771

Breeze
Клипы суперские!!!!!!!!!  :crazy:

Особенно Иди и аптекарь  :rofl:

0

772

Ага, улет полный  :D Вот еще один. Придумают же такое  :D

0

773

:huh:  Никогда и подумать не могла, про аптекаря и Сюзи!!!  %-) 
М-да фантазия у автора работает не хило

0

774

Вот еще один оригинальный клипак, так сказать, фантазия на 7-й сезон  ^^

0

775

Изменения в иске Николетт Шеридан

На время летнего отпуска экранные страсти "Отчаянных Домохозяек" прекратились, однако закадровая драма нисколько не утихает.

В апреле мир взорвала новость об иске Николетт Шеридан в 20 млн. долларов против Марка Черри и канала АВС о противоправном увольнении, оскорблении действием и дискриминации. Исполнительница роли Иди Бритт утверждает, что на съемочной площадке Марк ударил ее по голове и лицу. А после обращения к руководству канала, которое сочло жалобы безосновательными, ее уволили, и она была вынуждена следовать строгому плану преподнесения истории прессе под видом ухода из сериала. И вот недавно в иск Николетт было добавлено два параграфа:

"В декабре 2008 года Шеридан была проинформирована, что руководство канала АВС полностью изучило ее жалобу и сделало заключение, что плохого обращения с ней не было. В действительности, исполнительный вице-президент АВС Studios Говард Дейвин заявил, что "Марк Черри просто легко ее ударил по голове из-за желания получить указание по сцене, к которой они перезаписывали звуковую дорожку". После этого на АВС решили не принимать никаких дальнейших мер и закрыли расследование, сказав Шеридан, что "мы закончим сезон в атмосфере профессионализма и вежливости".

Однако вместо "профессионализма и вежливости" в феврале 2009 года Шеридан получила уведомление, что ее работа в сериале окончена, и ее персонаж убит".

Ранее в этом году адвокат актрисы сказал: "Это исключительно необычно, чтобы популярный персонаж был убит или вырезан из сценария, за исключением случаев, когда актеру или актрисе предлагают изменить контракт".

Обе стороны отказались комментировать добавление двух абзацев.

+1

776

Актеры, еще не утвержденные на роли

Максин - милая леди 60-80 лет. Максин - новая соседка Майка и Сьюзан в многоквартирном доме. У нее необычная работа, которая приносит дополнительный доход.

Предложение директора по кастингу: Джудит МакКоннелл (Judith McConnell)

http://s46.radikal.ru/i111/1006/b5/85a9a163c11b.jpg

Исполнительница роли Софии в сериале "Санта Барбара"

Бет - ловкая, приятная женщина тридцати с лишним лет. Переписывалась с Полом Янгом, когда он был в тюрьме. Теперь Бет стала его женой. Пострадала эмоционально от чего-то, но есть чувство юмора.

http://s47.radikal.ru/i116/1006/c8/9f3746477c3f.jpg

Предложение директора по кастингу: Шарлотта Росс (Charlotte Ross)
Принимала участие в таких сериалах как "Glee", "CSI: Las Vegas", "Закон и порядок"

Кит - "горячий", сексуальный 30-летний подрядчик. Он - очаровательный плейбой, поселившийся на Вистериа Лейн. Напоминает Майка Дельфино 15 лет назад.

http://s001.radikal.ru/i196/1006/3e/95b71132d378.jpg

Предложение директора по кастингу: Эрик Уинтер (Eric Winter)

Снимался в комедии "Голая правда", сериале "Days Of Our Lives"

0

777

Пополнение в актерском составе 7 сезона

Одной из главных интриг финала шестого сезона стало возвращение Пола Янга. Об этом стало известно еще до выхода последнего эпизода, хотя должно было храниться в секрете. И на этот раз также некоторая эксклюзивная информация стала известна общественности.
Чтобы помочь объяснить, каким образом Пол Янг оказался на свободе и вернулся жить на Вистериа Лейн после обвинения в убийстве, «Отчаянные Домохозяйки» решили пригласить Гарриет Сэнсом Харрис снова появиться на экране в роли Филиции Тилман. «Мы определенно собираемся задействовать Гарриет в сериале» - утверждают продюсеры. «Мы используем ее персонаж, чтобы внести ясность в историю освобождения Пола».
Филиция, медсестра с сомнительным характером, прибыла на Вистериа Лейн в 2005 году, чтобы отомстить за смерть Марты Хьюбер, и не появлялась с 2006 года. В конечном счете, Пол был обвинен в убийстве Филиции, которая инсценировала свою кончину, подбросив в его машину отрезанные пальцы. «Она достигла своей цели. Но раз Пол вышел из тюрьмы, я думаю, мы можем предположить, что его признали невиновным, так как жертва не мертва» - говорит Марк Мозес.

Есть соображение о причастности новой жены Пола Бет к разоблачению сумасшедшего плана Филиции. Но, возможно, Бет получила больше, чем ожидала. «Не уверен, что, выходя замуж за Пола, она допускала возможность его освобождения. Обычно такие женщины как она вступают в брак только с заключенными пожизненно» - предполагает Марк. «Так что теперь жизнь преподнесет разного рода сюрпризы им обоим».

Возникает вопрос, как отреагирует на сложившуюся ситуацию — особенно, на новую жену — знающая все секреты Мери Элис? «Я не знаю, как это произойдет, но думаю, что она будет не мстительной, а задумчивой. Мне кажется, когда ты поднимаешься на небеса, то смотришь на мир с юмором».

Возвращение Марка дает поклонникам сериала насладиться первоначальным актерским составом (у которого еще не подписаны контракты на восьмой сезон), ведь, возможно, в конце нового сезона домохозяйкам придется покинуть Вистериа Лейн. «Я обедал с Марком Черри, и он рассказал мне некоторые смешные ситуации, приготовленные для Пола. Это будет потрясающее развитие сюжета, и будет интересно наблюдать, какие домохозяйки все еще думают, что Пол виновен, а какие нет. И почему он вернулся на Вистериа Лейн?»
Да, он вынашивает план. Остается только надеяться, что в этот раз никто не лишится пальцев.

0

778

Кастинговые спойлеры

Бывший участник «Беверли-Хиллз 90210» обаятельный Брайан Остин Грин рассматривает предложение переехать на Вистериа Лейн, чтобы привнести роман в сериал «Отчаянные Домохозяйки». Источник сообщает, что он может сыграть роль Кита, одинокого плейбоя, при виде которого у женщин отваливается челюсть. Только что женившемуся на Меган Фокс Брайану в этом месяце исполняется 37 лет, но выглядит он на 30 (возраст, который Марк Черри изначально задумал для Кита). Согласно «TV Guide», Кит станет объектом желания всех на Вистериа Лейн. Габи известна влечением к молодым обитателям пригорода, а Бри только что осталась одна, так что, возможно, они попадутся в сети сексуального подрядчика. Также Брайан снялся в таких сериалах как "Мелроуз Плейс", "Фантастическая четверка", "Сабрина - маленькая ведьма", "CSI", "Тайны Смолвиля", "Сумеречная зона" и "Терминатор: Битва за будущее".

Что касается Майка и Сьюзан, которые переехали в мрачную квартиру, то они окажутся в новой компании, и это повлияет на них. Сьюзан подружится с пожилой соседкой Максин. Эта роль была предложена Лэйни Казан, 70-летней звезде фильма «Моя большая греческая свадьба». Помимо этого, Лэйни снялась в сериалах "Дурнушка", "Долго и счастливо", "Юристы Бостона", "Уилл и Грейс", "Король Квинкса" и фильмах "Не шутите с Зоханом", "Братц", "Джильи" и многих других. Всего в фильмографии актрисы около 90 работ.

0

779

До свидания, Джули Майер

К сожалению, мы не увидим Андреа Боуэн в 7 сезоне "Домохозяек". Пока не поступало никаких объяснений по поводу неучастия Андреа в новом сезоне. К тому же, очень интересно как же сценаристы объяснят ее отъезд с Вистериа Лэйн.
Фактически, история с Эдди завершилась, но мы так и не узнали, что стало с его единственной выжившей жертвой. Надеемся, что мы все же услышим о Джули в новом сезоне.

Увидеть Андреа мы сможем видеть в новом проекте телеканала Hallmark "After the fall", который стартует позже в этом году.

0

780

Breeze написал(а):

Актеры, еще не утвержденные на роли
            Максин - милая леди 60-80 лет. Максин - новая соседка Майка и Сьюзан в многоквартирном доме. У нее необычная работа, которая приносит дополнительный доход.
            Предложение директора по кастингу: Джудит МакКоннелл (Judith McConnell)

Класно было-бы на Джудит посмотреть.

+1


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы США и Канады » Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives - 2 (США)