www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы США и Канады » Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives - 2 (США)


Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives - 2 (США)

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

http://s005.radikal.ru/i210/1005/fe/330408d1b113.jpg

0

722

http://s58.radikal.ru/i160/1005/72/80da4491b974.jpg

0

723

http://s49.radikal.ru/i126/1005/2b/d5c2c1889d42.jpg

0

724

Наверное, это мой самый длинный пост, но кратко не могу, эмоции зашкаливают. Хотя могла накатать еще больше, потому что каждый эпизод заставил вздрогнуть или посмеяться.  Очень напряженная для меня серия, пролетела в один миг, очень богата событиями.  :cool: Какая же Даниэль дура, семейные тайны разбалтывать.  %-) Сразу вспоминается фраза Бри, которую она ей сказала в прошлых сезонах: "Знаешь, дорогая, в юности мне сказали, что мне очень повезло. У меня есть все главные женские черты - ум, красота, смекалка, хозяйственность. Даниель, дорогая, заботься о своей красоте, больше Бог тебе ничего не послал". В точку.  :cool: Теперь Сэм будет держать Бри на крючке. Вот уж не думала, что смерть Хуаниты Солис всплывет в 6-м сезоне. Точнее тот, кто её сбил, удалось держать до сих пор в секрете, даже благополучно забылось про это.  Не знаю, что будет между Бри и Солисами, если тайна откроется. Столько лет она с ними дружила как ни в чем бывало. Конечно, Бри поступила тогда как истиная мать, но простит ли её Карлос. Все же лучше, чтобы это не раскрывалось.

Тема Боуленов пощекотала нервы.   Вот уж влипли так влипли. Жаль их. Показали еще раз ужасный шрам на спине у Энджи. :confused:  Намек, что за ошибки молодости так жестоко приходится расплачиваться. Логично предположить, что будет схватка между Ником и Патриком. Только что больной Ник может сделать, не имея оружия и возможности сообщить в полицию? А Патрик мерзавец, но обаятельный зараза.  :love: Ох, грядет врыв, да еще какой.  o.O Только я не очень поняла про террористическую группировку, которая "спасает мир", у меня осталось много вопросов. Откуда Энджи умеет собирать бомбы? Сомневаюсь, что в колледже этому училили. Даже если и умела, прошло 20 лет, что там можно вспомнить, непонятно. Должны быть навыки и тренировка. Почему Патрик, который является главой эко-террористов, сам не умеет собирать бомбы? Неужели он искал её 20 лет только для этого? Остается один вариант - это его месть. Его тоже можно понять, он хочет заставить женщину, укравшую его ребенка, пройти все муки ада. А вот чувства у Патрика к Энджи наверняка остались. Понятно, что хорошего конца у них не будет. Жаль.  :( Действительно интересные герои.

Сью молодец, радует уже в которой серии.  :cool: А вот Майк нет. Как герой угасает. Что над Орсоном авторы начали издеваться, превратив его непонятно в кого. Теперь до Майка добрались. Какой он мужик в первых сезонах был :cool:  :love: , а теперь Сью за него и долги выбивает, и о проблемах заботится. И вообще, откуда Майк столько долгов накопил?
Что меня порадовало, когда Сьюзан рассказывала Бри, Габи и Линетт о больших финансовых трудностях, и им теперь придется уехать с Вистеря Лейн, они все полезли за чековыми книжками, чтобы она не уезжала. Вот что значит подруги.  :cool:  Я даже растрогалась.

Финал эпизода еще больше заставил понервничать. Когда Линетт в полиции услышала, что нашли где-то в лесу мертвую мать Эдди, и рванулась с места, я думала, что она сопоставила смерть Ирины и эту, в общем догадалась обо всем. Но нет, пришла сама в лапы убийцы пожалеть его.  :confused: Сколько потрясений она вынесла во время этой беременности, и для полного финиша не хватает еще одного. Неужели рука Эдди поднимется на беременную женщину, которая сделала столько добра для него. Концовка окончательно добила, что люди принимают решения, которые отражают нашу сущность. Кто-то выбирает сопротивление, потому что не может уйти. А как быть тем, кто попал в ловушку, и выбора не осталось... Хоть Линетт и сильная духом, но как она может противостоять убийце. Финал точно будет взрыным во всех смыслах.

0

725

Промо-ролик к финальному эпизоду 6.23

0

726

4 sneak peek'а к эпизоду 6.23 *обновлено*

Перевод: Christian, Nicediva
Наложение субтитров: Christian

http://housewives.3dn.ru/

+1

727

Рейтинг самых "горячих" мам на ТВ

1. Нэнси Ботвин (Мэри-Луиз Паркер) сериал: Weeds ("Косяки")
2. Кейт Остин (Эванджелин Лилли) и Клэр Литтлтон (Эмили де Рэйвин) сериал: Lost ("Остаться в Живых")
3. Тэмии Тэйлор (Конни Бритон) сериал: Friday Night Lights ("Огни ночной пятницы")
4. Саманта Стивенс (Элизабет Монтгомерри) сериал: Bewitched ("Колдунья")
5. Сара Коннор (Лена Хиди) сериал: Terminator: The Sarah Connor Chronicles ("Терминатор: Хроники Сары Коннор")
6. Габриэль Солис (Ева Лонгория) сериал: Desperate Housewives ("Отчаянные Домохозяйки")
7. Иззи Стивенс (Кэтрин Хейджл) сериал: Grey's Anatomy ("Анатомия страсти")
8. Вильгельмина Слейтер (Ванесса Уильямс) сериал: Ugly Betty ("Дурнушка Бетти")
9. Бетти Дрейпер (Джануари Джонс) сериал: Mad Men ("Безумцы")
10. Лорелэй Гилмор (Лорен Грэм) сериал: Gilmore Girls ("Девочки Гилмор")
11. Никки/Джессика Сандерс (Али Лартер) сериал: Heroes ("Герои")
12. Сун Квон (Юнжин Ким) сериал: Lost ("Остаться в Живых")
13. Шейла Киф (Кэйли Торн) сериал: Rescue Me ("Спаси меня")
14. Пэгги Бэнди (Кэти Сагал) сериал: Married with Children ("Женаты с детьми")
15. Елена Дельгадо (Розлин Санчез) сериал: Without a Trace ("Без следа")

+1

728

интервью Евы журналу "Cosmopolitan", июнь 2010 г.

http://s56.radikal.ru/i154/1005/9c/4ef76b10c2cdt.jpg http://i030.radikal.ru/1005/c2/9a095845d61dt.jpg http://s51.radikal.ru/i134/1005/cc/eb729ebe857et.jpg http://s05.radikal.ru/i178/1005/f7/9557ad8dd54ft.jpg http://s41.radikal.ru/i092/1005/01/eec8ff60903ft.jpg http://s06.radikal.ru/i179/1005/fa/e3e796032a66t.jpg

0

729

0

730

Очередное видео из серии "Ask DH with ...". На этот раз на вопросы телезрителей вместе с Марком Черри отвечает Дреа де Маттео, которая исполняет роль Энджи Боулен в сериале

Перевод: n@tu
Наложение субтитров: Карлос и bella

http://housewives.3dn.ru/

0

731

Breeze написал(а):

Как герой угасает. Что над Орсоном авторы начали издеваться, превратив его непонятно в кого. Теперь до Майка добрались.

В следующем сезоне наверное очередь до Тома и Карлоса дойдет.  :dontcare:

У меня тоже очень много вопросов насчет Энджи и Патрика.

Ну и обжоры же Хуанита с Селией  :crazyfun: , аж в мусорку лазили. А Габи просто супер "она не уйдет".

Ура!!! Сегодня заключительная серия будет! Жду с нетерпением!

0

732

Ayuna написал(а):

Ну и обжоры же Хуанита с Селией   , аж в мусорку лазили.

Я уржалась над этим моментом.  :rofl: А вообще клево придумано, что  Энджи таким способом смогла сообщить, что находится в опасности. А Габи свою стрепню выкинула в мусорку. Я подумала, ну всё, не догадается, и тут девчонки проголодались, молодцы  :D

Ayuna написал(а):

А Габи просто супер "она не уйдет".

От Габи все были в ударе. Как она Патрика из себя вывела, начала ему свои модельные фото показывать  :rofl: Мне понравилось, как он сказал Энджи: "Ты можешь делать бомбы, и до сих пор не подорвала её?"  :D

Ayuna написал(а):

Ура!!! Сегодня заключительная серия будет! Жду с нетерпением!

Я уже извелась от нетерпения  :confused: Но посмотреть смогу только завтра вечером или в среду  :(

0

733

http://s43.radikal.ru/i099/1005/da/7cffbfbbd7c0.jpg

0

734

http://s006.radikal.ru/i214/1005/c8/60d3e4b92644.jpg

0

735

http://s45.radikal.ru/i108/1005/7f/f5ee6555a9f6.jpg

0

736

http://i074.radikal.ru/1005/a7/45610145e44d.jpg

0

737

http://i026.radikal.ru/1005/fe/0bae6f02f5d1.jpg

0

738

Ура!!! Я посмотрела заключительную серию!

ХОчууууууу еще серий!!! Блин, а их еще ждать до осени  :'(

0

739

Ayuna
ну и как впечатления от финала?  Я только что поставила серию на закачку, придется потерпеть, пока закачается  :(

0

740

Посмотрела последнюю серию. По поводу самого ярчайшего финала за всю историю сериала авторы перегнули палку. Я думала, будет грандиозный взрыв, а на  деле оказался маленький бум. Но серия получилась очень интересной в плане ожидаемых событий.  :cool: Интерес здорово подогрет, теперь не знаю, как дождаться 7-го сезона, чтобы открыть завесу новых тайн. Во-первых, что это за история с подменой детей, которая произошла несколько лет назад... На фига медсестра это сделала, а перед смертью покаялась. Как бы между делом промелькнули ЭмДжей и дочки Габи. Можно предположить, что это кто-то из них. Но на Хуаниту и Селию я не думаю, всё-таки видно, что они сестры и дети своих родителей. Скорее всего история коснется ЭмДжея. Эх, если так, то опять у Сью и Майка начнется веселая жизнь.
Во-вторых, печально, что Боулены уезжают навсегда. Энджи мне сразу понравилась, а Ник сильно вырос в моих глазах. Вроде бы для них всё закончилось удачно, но нет радости.  :( Они опять вынуждены пуститься в бега, и мы их больше не увидим. Непонятно, как Патрик мог так лохануться? Неужели он не следил за процессом, когда Энджи собирала бомбу? Не может быть, чтобы главарь эко-террористов вообще в этом не разбирался, раз она так просто его подорвала. Не ожидала такого поворота. Почему-то думала, что дом взлетит на воздух. А Патрик оказался вообще мразью, собственного сына хотел взорвать.
В третьих, развязка с маньяком. Ожидала другого для него финала. Думала, что он озвереет, набросится на Линетт,  в итоге что-нибудь произойдет, и он умрет. Смерть была бы лучше, чем то, каким добрячком его представили в конце. Получается, что он спас новую родившуюся жизнь, получив шанс стать другим. Это нам что ли хотели сказать? Но только его больная психика так и останется больной, и никакой хороший поступок не излечит его. И малейшая насмешка может снова пробудить желание убивать, потому что парень совершенно себя не контролирует.
Ситуация с Сэмом  мерзкая с его стороны. Хочется его прихлопнуть как клопа. Очень понравилась речь, которую Бри ему адресовала  :cool:
Эндрю вырос, действительно, человеком, в отличие от своей дуры сестры. Он готов признавать свои ошибки.  Остается только пожелать ему удачи, потому что многолетняя тайна близится к открытию. У меня были те же самые вопросы, что и у Орсона. Почему Бри скрыла преступление Эндрю, а его за практически такое же преступление отправила за решетку. Конечно, Эндрю сын, а Орсон муж, на эту тему можно долго размышлять, поэтому буду ждать развязку истории.

0


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы США и Канады » Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives - 2 (США)