www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы США и Канады » Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives - 2 (США)


Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives - 2 (США)

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Скоро можно будет скачать бесплатно серию у MYDIMKA с мэйла, я наверное как обычно буду смотреть онлайн...

0

582

Что-то MYDIMKA не торопится выкладывать ссылку на бесплатное скачивание :sceptic:  Видно решил денег подзаработать, некоторые уже платно качают, а мне денег жалко, за инет и так немало плачу. Придется ждать...

0

583

А он никогда в понедельник и не выкладывал. Обычно серия во вторник-среду появляется.

0

584

В последнее время серии начали появляться поздно в понедельник, вот и сейчас уже появилась, вот только пока нет онлайн видео.

0

585

Динара написал(а):

вот только пока нет онлайн видео.

Уже есть

0

586

А я последние две серии качала с переводом от Лостфильм, но у них позже появляются. Но 19-ю серию не вытерплю столько ждать. Вообще надеюсь, что Домашний осенью запустит 6-й сезон, хочу в ихнем привычном дубляже посмотреть.

+1

587

Я пробовала смотреть от лостфильм, но мне не понравилось. У MYDIMKA лучше получается вжиться в роль, мне очень нравится как он переводит. Да и его голос у меня теперь ассоциируется только с отчаянными домохозяйками, другие им переведенные сериалы смотреть не могу...

0

588

0

589

0

590

Описание эпизода 6.21

Описание: Энджи исключена, Патрик Логан (John Barrowman) наконец, догоняет ее, Сьюзен и Габи планируют сложную схему; Линнет видит другую сторону Эдди.

Приглашенные актеры: John Barrowman, Sam Page, Josh Zuckerman, Linda Purl
Режиссер: David Warren
Автор: Matt Berry

0

591

Динара написал(а):

Я пробовала смотреть от лостфильм, но мне не понравилось. У MYDIMKA лучше получается вжиться в роль, мне очень нравится как он переводит.

Мне тоже нравится его перевод. Но больше привыкла к дубляжу от Домашнего, люблю, когда у героев различимы голоса и интонации.

Динара написал(а):

Линнет видит другую сторону Эдди.

Оба-на!

Свернутый текст

А вот и подсказка, теперь понятно, кто убийца. Весь кайф у меня обломан. Хотела сначала сама серию дождаться. Вот кто меня сюда тянул  :disappointed:

Что ж, в любом случае вечером посмотрю, как он связан с Линетт. Ни за что бы не подумала, что он имеет к ней какое-то отношение. Я думала, Эдди больше к семейству Боуленов отношение имеет, он же однокласник Денни.

Свернутый текст

Он у меня одним из главных подозреваемых был. Я еще скрины тогда выкладывала с профилем убийцы, когда он напал на официантку в кафе. Да и в сериях с убийствами его всегда показывали. Вот только росточком не вышел, а нападающий был физически силен.

0

592

Серия заставила попотеть. Начну с самых важных событий. В предисловии наконец-то вспомнили про главную интригу, начиная с газеты, где сообщается о новой пропавшей девушке, на заметку о которой ни кто не обратил внимания. "Ни кто не думает о зле, пока оно не появляется на пороге..." Получается, действительно так.

Свернутый текст

Маньяк оказался типичным закомплексованным, ни чем не примечательным парнем, на которого многие зрители наверняка не обратили внимания, хотя на нем не раз фокусировали внимание, когда речь заходила об убийствах, Эдди мелькал где-то рядом в кадре. На такого посмотришь, в следующей серии уже и не вспомнишь. Его зверское лицо в машине сразу выдало его больное нутро. Ирину жаль, хоть она и оказалась аферисткой, надо было держать язык за зубами, и не высмеивать Эдди. Она интересная девушка, хотелось, чтобы она осталась до конца сезона. Престон похоже в неё сильно влюблен.

Концовка серии продолжила мысль предисловия:  "Да, мы не обращаем внимание на зло, потому что думаем, что оно не появится в нашем доме... Но оно появляется, и иногда мы его впускаем..."

Свернутый текст

Я так полагаю, этим злом окажется подарочек для Скаво в виде какой-нибудь подброшенной улики... Вот какого лешего Эдди приперся к ним в дом? Теперь Престона обвинят в убийстве.

Интересно, во что вляпался Майк? Какие такие заоблачные долги у него могут быть. Поначалу меня выбесило, что он не стал брать деньги у Сью, как-будто она чужой человек. Мужик он классный, но к чему эта гордость? Она правильно сказала, что проблемы у них общие, а не только его. Надеюсь, то, что вогнало его в такие долги, не станет причиной разрыва на весь следующий сезон.

Сэм потихонечку добивается своего. А Бри слишком падкая на хорошие манеры, не видит очевидного.  :confused:
Патрик подобрался к Боуленам. Решил поиграть, а Денни ему сам подсказывает ход игры. У них с Энджи, оказывается, всё начиналось как история любви, а она свалила в неизвестность. Очень жду теперь раскрытия их тайны. Но пока я на стороне Энджи.

+1

593

Обсуждение эпизода 6.19

+1

594

Звезда "Отчаянных домохозяек" скончалась в США

http://img.beta.rian.ru/images/22126/14/221261485.jpg

Американская актриса Дикси Картер, известная по сериалам "Отчаянные домохозяйки" и "Создавая женщину" скончалась в США на 71-м году жизни, сообщает Reuters со ссылкой на "Entertainment Tonight".

Картер начала свою карьеру в кино в 1974 году, когда ей предложили роль в сериале "Одна жизнь, чтобы жить". Затем последовал комедийный сериал "Сами по себе", рассказывавший о секретарских буднях в Нью-Йорке. В 1986 году актриса получила роль, прославившую ее: в ситкоме "Создавая женщину" она создала образ бойкой адвокатессы Джулии Щугарбэйкер.

В кино Дикси Картер сыграла около тридцати ролей. Одной из последних стала роль сумасшедшей матери-убийцы в популярном сериале "Отчаянные домохозяйки", за которую 67-летнюю актрису номинировали на главную премию американского ТВ "Эмми". В прессе за актрисой закрепилось звание "королевы американских сериалов".

Актриса  дважды терпела неудачу в браке: сначала с бизнесменом Артуром Картером, а затем с коллегой по Бродвею – Джорджем Хирном. Своего третьего мужа, актера и режиссера Хэла Холбрука, она встретила в 1980 году во время съемок фильма "Убить Рэнди Уэбстера". Дочери Картер от первого брака пошли по стопам матери и отчима, посвятив себя кинематографу.

+1

595

Breeze написал(а):

Американская актриса Дикси Картер, известная по сериалам "Отчаянные домохозяйки" и "Создавая женщину" скончалась в США на 71-м году жизни,

:'(  Жаль! Пиркольная у нее роль была в ОД мать-психопатка. Очень живой и яркий образ получился!

0

596

Интервью с Брендой Стронг

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3/5/72/5072494_Brenda_Strong_8.jpg

25 апреля действие сериала перенесется во времена Мери Элис. Душитель Фервью какое-то время жил среди женщин Вистериа Лейн. Бренда Стронг поговорила с KorbiTV о том, чего мы можем ожидать, почему шоу до сих пор популярно и какие персонажи могут быть в опасности расстаться со своей жизнью во время финала этого сезона.

Значит феномен под названием «Отчаянные Домохозяйки» все еще работает?

(смеется) Да. Вы знаете, «Дурнушка Бетти» пришла и ушла, а нам повезло, что мы еще в эфире, и зрители, похоже, так же заинтересованы в 6-ом сезоне как в 1-ом. И я должна сказать, что приписываю многие заслуги нашей команде сценаристов и тому, что Марк Черри никогда не покидал шоу. Думаю, что некоторые сериалы, конечно, не буду говорить названия, с уходом создателя или продюсеров теряли особенность, стиль и страдали от этого. Марк относится к сериалу как к своему детищу и не хочет отдавать его в чужие руки. Он хочет убедиться, что шоу сохраняет тон, ритм и сущность, которые были изначально.

Если критически посмотреть на 2-ой сезон, то кажется, что сериал сошел со своего пути, но затем восстановился и с тех пор прочно держится.

Совершенно верно. И Марк будет первым, кто скажет вам, что во втором сезоне он не следил за происходящим. Он был очень занят. Тогда сериал переживал подъем, мы получили много наград, и Марка приглашали на такое огромное количество мероприятий, что ему пришлось передать часть управления другому человеку. И это было видно. Хотя должна сказать, что сейчас Боб Дейли очень точно уловил наш тон и особый стиль комедии и персонажей, так что он — великолепная правая рука Марка. И если Марка нет рядом, то мы счастливы, что у нас есть Боб. Вся наша писательская команда замечательная.

И это видно. Слышал, что вы скоро появитесь на экране.

Да! Мери Элис вернется во флешбеке, что невероятно волнующе. Знаете, время от времени у нас появляется возможность показать эпизод, выбивающийся из общего ряда, в котором мы можем вернуться в прошлое, не прерывая течение предстоящих событий, и рассказать зрителям о каком-то периоде жизни персонажей. Мы сделали это в 100-ом эпизоде с Бо Бриджесом, на мой взгляд, замечательно. И сделаем в этой серии. Мери Элис возвращается, чтобы помочь осветить жизнь одного из таинственных героев на Вистериа Лейн.

Таинственный герой — это душитель Фервью?

Да. На самом деле, у Мери Элис была кое-какая история в прошлом с этим человеком.

Догадываюсь, что как и в 100-ом эпизоде мы увидим своего рода пересечение жизней каждой домохозяйки с нападавшим.

Именно. Вообще, это хорошая возможность показать, что жизненный опыт в большой степени оказывает воздействие на формирование нас такими, какие мы есть, и как мы себя видим. У нас есть много возможностей стать героем и много возможностей стать жертвой, и это здорово — увидеть те моменты, когда мы пошли по тому или иному пути, и как этот опыт повлиял на нас. Я часто думаю, что было бы замечательно стать психологом, потому как человеческая психология невероятно интересна. Думаю, многое в наших сценариях приходит из понимания того, кто мы есть и почему делаем то, что делаем.

Связано ли установление личности нападавшего с тем, что происходило в течение сезона?

В стиле письма Марка и всей команды сценаристов великолепно то, что если вернуться к первому эпизоду и все пересмотреть, то вы найдете все ниточки и посеянные зерна. Вы увидите и воскликните: «О, это же улика!»

Вы были удивлены?

Так как я читала все сценарии, я знала, кто это после пары первых эпизодов. Как только Джули подверглась нападению, я почувствовала, что догадалась. Но это только я, потому что я всегда тщательно ищу улики, и это немного легче, когда видишь историю в письменной форме.

Так как вы читаете все сценарии, можете намекнуть, что будет в финале? Полагаю, тайна с Дреа де Маттео будет завязана еще сильнее.

Определенно. События развиваются очень стремительно в последних четырех эпизодах. И я очень взволнованна, так как есть чувство, что кое-что удивит всех, включая некоторых главных персонажей. Они будут вовлечены в ситуации, которые даже представить не могли.

Ох...

(смеется) Именно. Так что можете цитировать это.

Еще не сняли финал, актеры не видели сценарий, но вы узнали раньше времени?

Да. Главные герои подвергнутся опасности, но пока даже не знают об этом.

http://housewives.3dn.ru/

+1

597

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3/5/72/5072362_Brenda_Strong_2.jpghttp://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/5/72/5072533_Brenda_Strong_9.jpg

+1

598

http://l.yimg.com/l/tv/us/img/site/78/81/0000037881_20070220115412.jpg

0

599

Интервью с Майклом Озиелло

0

600

Динара написал(а):

Мери Элис возвращается, чтобы помочь осветить жизнь одного из таинственных героев на Вистериа Лейн.

Динара написал(а):

Таинственный герой — это душитель Фервью?
            Да. На самом деле, у Мери Элис была кое-какая история в прошлом с этим человеком.

Динара написал(а):

Догадываюсь, что как и в 100-ом эпизоде мы увидим своего рода пересечение жизней каждой домохозяйки с нападавшим.

Это уже интересно. Как раз самая динамика пойдет. Уже не дождусь, когда раскроют все тайны героев. А завершат наверняка на самом интересном, и жди потом 7-го сезона до осени  :disappointed:

+1


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы США и Канады » Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives - 2 (США)