www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Клон / O Clone - 3

Сообщений 681 страница 700 из 717

681

Всё, преставился Диогу, эх, жалко ведь парня :'( а папаша и в ус не дул, всё миловался со своей курагой. Я вот момент с падением Лукаса с лошади, напрочь забыла, а оно вона как, только что-то больно долго он не мог в себя прийти, в кому что ли впал? Непонятно как, вернее понятно, что это типа мистическая составляющая - кровные близняшевские узы и все дела.
Чего-то меня смех разобрал над выдумкой Жадьки о своих страшных ожогах и постоянно выпадающей вставной челюсти :D вот только не помогло, Назира их с Латиффой, как лошадей породистых осмотрела, всё по полной программе. Удивительно, но Жади всё ещё не раздражает - жду её сороковника))
А какая наглая Эдна, это что-то с чем-то %-) взяла и перетащила свои вещи к Алибьери и ведь нигде ничего не екнуло, а посему нахально заняла его шкаф и койко-место. Этот лопух ещё и сам съела на диван %-) кстати особенно повод умилил: типа надо подтирать попу 20-летнему парню %-)

0

682

Belli написал(а):

Чего-то меня смех разобрал над выдумкой Жадьки о своих страшных ожогах и постоянно выпадающей вставной челюсти  вот только не помогло, Назира их с Латиффой, как лошадей породистых осмотрела, всё по полной программе.

Помню этот момент, сейчас его еще раз посмотрела. Очень смешной. Саид сразу решил, что если ему дефектную невесту подсунули, то и с Мохамедовой что-то не так.  http://s9.rimg.info/f440e99cf99cd84dc809b4e34f7d06a2.gif  Пошли на осмотр. Уже в тот момент, когда Саидка впервые увидел Жади, его решительность подкосилась, сразу обмяк, как школьник. Втюрился он по полной, поэтому и насмешку над собой тут же пропустил и  позор брачной ночи ей простил. Вот она - сила первого впечатления. Как сразу запала, так и на всю жизнь.   Вообще эти события "ДО" очень интересные. Еще ни кто не бесит, все до жути милые  ^^

0

683

Breeze написал(а):

Помню этот момент, сейчас его еще раз посмотрела. Очень смешной. Саид сразу решил, что если ему дефектную невесту подсунули, то и с Мохамедовой что-то не так.    Пошли на осмотр. Уже в тот момент, когда Саидка впервые увидел Жади, его решительность подкосилась, сразу обмяк, как школьник. Втюрился он по полной, поэтому и насмешку над собой тут же пропустил и  позор брачной ночи ей простил. Вот она - сила первого впечатления. Как сразу запала, так и на всю жизнь.   Вообще эти события "ДО" очень интересные. Еще ни кто не бесит, все до жути милые

Это Саид явно не хотел признавать, что только ему пытаются подсунуть дефектную невесту :D а ведь на деле вышло, как раз, что именно Саиду и достался гнилой подарочек. Эх, лучше бы на Латиффе женился и было бы всем счастье, так нет же, какой-то дремучий бред про кормилицу выдумали %-)
Мне тоже эти события больше нравится, кроме Иветти, никто не раздражает ^^

0

684

Сегодня случилось грехопадение Жадьки, прямо вот так практически сходу в бедуинской палатке и нагрешили, а от высокопарных слов о том, что скорее помрут вместе, чем расстанутся - неприятно свернулись уши в трубочку, ибо мы-то помним, как они оба "помирать" будут. В общем начальный идиотизм у Жадюги уже начал поднимать голову, а ведь ей говорили, что могут и прибить за потерю невинности до свадьбы. Если бы не добрая душа Саида... кстати Саид такой милый ^^ и чего этой дуре с ним не жилось? Не то что Лукасик, у него брат погиб, а у Лукасика все мысли о чадре и потрахушках в палатке. Ладно-ладно, он не знал, а чего домой совсем не звонит? Мало ли что там происходит.
У Львеночка запоздалое чувство вины проснулось из-за Диогу, ну ещё бы не проснулось - накануне гибели сына, разругался с ним и променял на курагу. Жизнь она такая, очень жестокая бывает, а менять сына на престарелую нимфу просто жесть.

0

685

Лукас полный болван, он реально домой не звонит, не пишет :dontcare: всё милуется с Жадькой, а между тем Диогу уже и похоронить успели. Зато у Жадюги везение всем везениям на зависть - таки дали ей справку, что она невинная девица. Кстати, на этом фоне мне интересно, а вот при такой справке поверят, если в первую брачную ночи крови у молодой жены не будет? А вдруг там у молодого или не очень молодого мужа не поднялись паруса? Или пардонте, он там крошечный, что ничего не порвал? Ну или попала девица в процент без крови. Что тогда-то?
Поразила тупая настырность Иветти, не знаю, мне почему-то в первый просмотр она симпатичнее казалась, а сейчас... просто тушите свет. У Леонидаса сын погиб, а она лезет и лезет к нему, что-то из серии: её за дверь, а она в окно лезет.
Проржалась с наследством от дядюшки для Саида :D они там все раскатали губы на деньги, а получили гарем :D Назира аж в обморок рухнула))
Вообще меня порядком веселит сериал пока что)

0

686

Belli написал(а):

Кстати, на этом фоне мне интересно, а вот при такой справке поверят, если в первую брачную ночи крови у молодой жены не будет? А вдруг там у молодого или не очень молодого мужа не поднялись паруса? Или пардонте, он там крошечный, что ничего не порвал? Ну или попала девица в процент без крови. Что тогда-то?

Судя по тому, как на утро весь табун является за простыней, ни фига справка не канает. Им зрелища подавай. А иначе бы Саид себе кровь не пустил. Так себе ритуал. Всё зависит от сообразительности. Любая может по рукам целого бедуинского племени пройти, а потом себе просто пальчик кольнуть и стать невинной.
Несправедливо, что с мужиков такого спроса нет. У некоторых по 5 жен, а невеста видите ли, должна быть девственницей. С него тоже справку, что никаким цветущим букетом зппп он не обладает и не распространяет.

Belli написал(а):

Поразила тупая настырность Иветти, не знаю, мне почему-то в первый просмотр она симпатичнее казалась, а сейчас... просто тушите свет. У Леонидаса сын погиб, а она лезет и лезет к нему, что-то из серии: её за дверь, а она в окно лезет.

"20 лет спустя" она правда будет симпатичнее. Сейчас она как репей. Мало для какого мужчины это будет привлекательно. Ходит какая-то дура у ворот, истерики закатывает, охрану донимает.  Диогу погиб, а Ивети надо непременно сейчас любви. Дай ты мужику в себя прийти.

Belli написал(а):

Проржалась с наследством от дядюшки для Саида  они там все раскатали губы на деньги, а получили гарем  Назира аж в обморок рухнула))

Самый оптимист у них дядюшка Али. Говорит Саидке: хорош проблемы из пальца высасывать
http://s9.rimg.info/f440e99cf99cd84dc809b4e34f7d06a2.gif  Да действительно, какие проблемы. Подумаешь, 20 баб содержать.
Тот покойный дядюшка тоже мудрец великий. Другим племянничкам замки и недвижимость, а Саиду, которого не знал - гарем.

0

687

Breeze написал(а):

Судя по тому, как на утро весь табун является за простыней, ни фига справка не канает. Им зрелища подавай. А иначе бы Саид себе кровь не пустил. Так себе ритуал. Всё зависит от сообразительности. Любая может по рукам целого бедуинского племени пройти, а потом себе просто пальчик кольнуть и стать невинной. Несправедливо, что с мужиков такого спроса нет. У некоторых по 5 жен, а невеста видите ли, должна быть девственницей. С него тоже справку, что никаким цветущим букетом зппп он не обладает и не распространяет.

На самом деле дикий обычай, реально ведь достаточно себе кровь пустить и всё, как бы невинная. Ну мужику наличие невинности никак не проверить, а вот справка от венеролога и правда была бы не лишней, кстати, это не только мусульман касается.

Breeze написал(а):

"20 лет спустя" она правда будет симпатичнее. Сейчас она как репей. Мало для какого мужчины это будет привлекательно. Ходит какая-то дура у ворот, истерики закатывает, охрану донимает.  Диогу погиб, а Ивети надо непременно сейчас любви. Дай ты мужику в себя прийти.

Жду, когда у них там пройдет 20 лет, авось дело на лад пойдет. Сегодня например придурочная Иветти притащила ворох счетов Львеночку, это с какой такой бани он должен их ей оплачивать? Они даже женаты не были, ну и что что оставила работу по его просьбе, так это сама дура, хоть бы до свадьбы поработала, а там уже могла бы и осесть дома на шее мужа. Львеночек тоже хорош гусь: на Лукаса полкана спускает, от Иветти бегает, хотя надо бы в категоричной форме сказать, чтобы отстала и не смела вымогать деньги. Ну ладно, у него всё-таки сын погиб, ум немного помутнился, но Иветти... жуть жуткая.

Breeze написал(а):

Самый оптимист у них дядюшка Али. Говорит Саидке: хорош проблемы из пальца высасывать    Да действительно, какие проблемы. Подумаешь, 20 баб содержать.Тот покойный дядюшка тоже мудрец великий. Другим племянничкам замки и недвижимость, а Саиду, которого не знал - гарем.

Так ведь удастся гарем-то пристроить))
Вот потому что не знал племянника, и оставил ему свой геморрой гарем :D

Мне сегодня было жалко Жадьку, она такая прилетела на всех порах с чУмоданом к Лукасику, а он её не знает куда пристроить, но только не к себе взять, в смысле поискать съемное жилье, пока папаша дуется на него из-за чадры.

0

688

Когда же Жадькина свадьба? А то я вчера тоже включала, но вижу она в Рио тусуется. Видимо нескоро, сначала надо гарем поженить.

Belli написал(а):

Ну мужику наличие невинности никак не проверить, а вот справка от венеролога и правда была бы не лишней, кстати, это не только мусульман касается.

Никак, но Саид в брачную ночь жуть как оскорбился, что его опередили  http://s9.rimg.info/f440e99cf99cd84dc809b4e34f7d06a2.gif 

Belli написал(а):

Сегодня например придурочная Иветти притащила ворох счетов Львеночку, это с какой такой бани он должен их ей оплачивать?

Не, здесь всё путём. Попытка - не пытка подсунуть счета. Не отказался же ведь львеночек от своих "обязательств".   ^^ Меня больше внешний вид Ивети напрягает. Не к лицу и не к возрасту ей красный. Такая тяжелая вульгарная бабища в нем. Всё внимание сразу к широченному верху а-ля терминатор, который наоборот надо скрадывать.

Belli написал(а):

Мне сегодня было жалко Жадьку, она такая прилетела на всех порах с чУмоданом к Лукасику, а он её не знает куда пристроить

С Лукасиком все с первых серий еще понятно, можно было не расписывать на 250 его никчемность. Такие шикарные мужики за Жадькой весь сериал бегают, на золото ей зарабатывают, а ей бременского музыканта подавай.

0

689

Breeze написал(а):

Не, здесь всё путём. Попытка - не пытка подсунуть счета. Не отказался же ведь львеночек от своих "обязательств".    Меня больше внешний вид Ивети напрягает. Не к лицу и не к возрасту ей красный. Такая тяжелая вульгарная бабища в нем. Всё внимание сразу к широченному верху а-ля терминатор, который наоборот надо скрадывать.

При других обстоятельствах, ещё ладно, но не в этой ситуации, когда она потрахалась с сыночком Леонидаса и из-за неё он разругался с Диогу, потому что она его оговорила. Такой моральной черствости и наглости просто диву даешься, а она вроде как позиционируется положительной героиней. Диогу погиб, а у Иветти одни мысли, как бы снова присосаться к деньгам Леонидаса. Фу такой быть.

Breeze написал(а):

Никак, но Саид в брачную ночь жуть как оскорбился, что его опередили

:D а всё равно ведь запал на неё, эх такого мужика погубит Жадька.

Breeze написал(а):

С Лукасиком все с первых серий еще понятно, можно было не расписывать на 250 его никчемность. Такие шикарные мужики за Жадькой весь сериал бегают, на золото ей зарабатывают, а ей бременского музыканта подавай.

Ей бы с ним в шалаше пожить, в реальном шалаше где-нибудь в фавелах :D вот тогда бы оценила всех годных мужиков в своей жизни))

0

690

Belli написал(а):

Зато у Жадюги везение всем везениям на зависть

:D  Классное прозвище! Беру себе на заметку! Мне эта Жадюга никогда не нравилась. Сериал из-за нее одной неохота пересматривать! :insane: Но, может, и втянусь. Тут так много единомышленников- что с Иветти и ее жаждой наживы, что с лохматой Жаби :crazyfun:

0

691

Doña Barbara написал(а):

Мне эта Жадюга никогда не нравилась. Сериал из-за нее одной неохота пересматривать!  Но, может, и втянусь. Тут так много единомышленников- что с Иветти и ее жаждой наживы, что с лохматой Жаби

Жаби :rofl: ну вот Жаби она и есть)) Надо же сколько не любителей главной героини оказывается))

0

692

Сегодня пришла к выводу, что Деуза тоже раздражает :D это же надо быть настолько одержимой идеей материнства, при всем том, что могла бы естественным путем зачать, а не городить огород с эко, там ведь дело-то в жирном Эдвалду, а с ним она рассталась. Бред какой-то. Села в такси и заявляет водители:" давайте быстрее - я беременная %-) "
Зато какая Маиза милая и спокойная ^^ наверное поэтому большую часть сериала я ей откровенно сочувствовала, эх, такая нормальная и спокойная была, а поживши в этом змеевнике да с тряпкой, конечно всю психику себе испортила.

0

693

Belli написал(а):

Сегодня пришла к выводу, что Деуза тоже раздражает  это же надо быть настолько одержимой идеей материнства, при всем том, что могла бы естественным путем зачать, а не городить огород с эко, там ведь дело-то в жирном Эдвалду, а с ним она рассталась.

Я вообще эту фишку не пойму. Зачем эко? Она же не суррогатная мать. С зачатием проблем нет. Ей всего лишь нужен донор спермы. А она проходит гормональную стимуляцию и извлечение яйцеклеток  :huh: Видимо для того, чтобы как-то закрутить сюжет с клоном.

+1

694

Breeze написал(а):

Я вообще эту фишку не пойму. Зачем эко? Она же не суррогатная мать. С зачатием проблем нет. Ей всего лишь нужен донор спермы. А она проходит гормональную стимуляцию и извлечение яйцеклеток   Видимо для того, чтобы как-то закрутить сюжет с клоном.

А меня ещё поразило, вот что - откуда у маникюрши такие деньги на эко? Тем более дело было в 80-тых годах. Да и в целом могли бы ей найти медицинскую проблему найти, почему не может зачать естественным путем.

0

695

Ну вот и дошли до серии Жадюги с чемоданом на пляже. Эх, сцена, всё-таки, очень показательная характера Лукасика, хоть он потом и поперся в Фес, но как говорится: дорога ложка к обеду. Он бы ещё лет десять махнул в Марокко за "ненаглядной". И вот по этой тряпке Жади будет 20 лет вздыхать и отравлять жизнь Саиду. Кстати, здесь же очень показательно, как эта парочка относится к перспективе рая в шалаше :D плохо относится, прямо скажем не готовы к шалашу.
Эдна тоже бесячий персонаж :suspicious: сама навязалась Алибьери, сама поменяла фото без разрешения, а потом сидит и рыдает, как так Алибьери  к ней относится? А чего бы она хотела? Он ей никогда не клялся в пылкой любви. Симоне такая же со своими советами, вообще семейной паре что-то советовать неблагодарное дело, они-то разберутся, а самой можно крайней остаться.

0

696

Теперь по три серии за раз показывают %-)
Жадька таки вышла за Саида, а ведь шанс был избежать этой свадьбы, но нет, мы сами себе создаем трудности, а потом пытаемся преодолеть. Так не успев толком с ним пожить, уже начала разговоры о разводе %-) ой, какая всё-таки дура. А в постели-то Саидка удовлетворяет Жадюгу :D она даже рассматривать этот вариант не стала, видимо, не во всем Саид плох))
Линия Алибьери просто жесть и дичь. Какая-то посторонняя баба требует убрать фото его бывшей невесты, но её это вообще не касается, тоже мне защитница сирых и убогих. Эдна вообще не вызывает сочувствия, ведь видела же, что не нужна ему по настоящему, но всё равно навязалась. Алибьери её до того ни во что не ставит и не считается с её мнением, что притащил Деузу к ним жить :O без ведома Эдны, во как сильно "любит" женушку.
Зато Мямля собрался под венец с Маизой, и да, это она его берет за себя, хотя здесь Маиза очень милая, хотя иногда и через чур много бывает у Лукаса, только вот он сам не смог всем объяснить, что он не Диогу.

0

697

У Жадюги начались чудеса дурости, вот спрашивается каким боком Саид виноват в том, что Лукасик мямля и тряпка? Но её скудного умишки не хватает, чтобы это понять. Зато поняла, чего так бесится Назира :D вообще выдали бы её лучше уже замуж, хоть и временно, а такой темперамент почем зря пропадает)) Она конечно тетка забавная, но жить с ней... лучше сразу застрелиться))
Латиффа и Мохаммед на пляже :D и смех, и грех с ними и их перебежками по пляжу, чтобы вторая половинка не пялилась на чужие задницы :D только вот зачем они ходят на пляж, если не купаются? Латиффа прекрасно могла бы в буркини рассекать водные просторы. Вообще в целом, мне как и в первый раз эта парочка нравится, да и живут они друг с другом душа в душу.
Состоялась свадьба Лукаса и Маизы) Ох и платье же на ней было, этакая помесь ночной сорочки и клочков туалетной бумаги нашитой на эту самую сорочку, а вот прическа была неплоха, по крайней мере не испортила внешнего вида Маизы. Ну и на сладкое идиотская сцена с танцовщицей. У Лукасика только что слюна не закапала на девицу, вернее на представление Жадюги вместо танцовщицы. Конечно Маизу можно понять почему она взбрыкнула, ну кому такое понравится на собственной свадьбе жених пялиться на другую бабу :suspicious: некрасиво однако. Самое печальное в этой истории, что пока его Леонидас не пропесочил, он так и не понял, что же такого плохого сделал? Ну подумаешь на бабу пялился))
С Эдны просто в голос ржала :rofl: ей ведь хорошо за полтинник, а она тут рожать ребенка хочет :D вроде в медицине работает, хоть и секретарем, но всё же и сама женщина должна понимать, что есть такое явление, как климакс, и он уже явно постучался в дверь. Или авторы хотят уверить, что ей около сорока? А выглядит-то так, что около 60-ти.

0

698

Belli написал(а):

А меня ещё поразило, вот что - откуда у маникюрши такие деньги на эко?

В России первая попытка эко бесплатная. Скорее всего и у них что-то подобное предусмотрено.

Belli написал(а):

Зато поняла, чего так бесится Назира  вообще выдали бы её лучше уже замуж, хоть и временно, а такой темперамент почем зря пропадает)) Она конечно тетка забавная, но жить с ней... лучше сразу застрелиться))

Мне интересен её возраст. На сороковник минимум она в начале тянет. А под конец ей 60 что ли? И всё в девственницах.

0

699

Breeze написал(а):

В России первая попытка эко бесплатная. Скорее всего и у них что-то подобное предусмотрено.

Вряд ли в Бразилии в 80-тые годы была такая практика, особенно если учесть, что первый ребенок эко рожден только в 1978 году.

Breeze написал(а):

Мне интересен её возраст. На сороковник минимум она в начале тянет. А под конец ей 60 что ли? И всё в девственницах.

Где-то так и получается, а то что девственница в таком возрасте, так ничего удивительного при такой-то среде обитания. Однако она в свои 60 лет тоже мечтала ещё кого-то родить))

0

700

Процесс просмотра у меня пошел хуже - три серии в день слишком много.
Из всего этого запомнилась истерящая Деуза из-за того, что её все за няньку принимают, а не мать малыша. Так а чего хотела-то? Ребенок белый, а она черная - нечего и удивляться. Надо было просить донора тоже черного, а потом, если бы ей так же подсадили клоненка, засудить всю шарашкину контору Алибьери.
Придурок Лукас притащил с собой Маизу в Марокко, чтобы там ей сказать, что всё ещё любит чадру и вообще хочет развестись %-) у Жади мозгов ещё меньше, так рискует и ради кого? Ради тряпки и тюфяка. Тьфу просто.

0