www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Клон / O Clone - 3

Сообщений 21 страница 40 из 670

21

Elena999 написал(а):

Конечно не повод.Но кто-то силбный и не пойдет на поводу,а кто-то...

Согласна.

0

22

Elena999 написал(а):

Дитё, привыкшее к золотой колыбели, никогда не затруднит себя столь низменными действиями, как работать!

Чт0-то поразбежались наши любители "Клона". АУУУ. На собственном опыте знаю, что дитю, все равно в какой он колыбели, главное знать, что мама и папа любят друг друга, а ты - дитя любви, а не так, нежеланное недоразумение.

+1

23

Elena999 написал(а):

Перемоем эту тему раз 500,доберемся до другой.

хихи правильно

ясмин написал(а):

что дитю, все равно в какой он колыбели, главное знать, что мама и папа любят друг друга, а ты - дитя любви, а не так, нежеланное недоразумение.

супер сказано ^^
Не ну Мел давала жару всем а Шанди жалко :(
а как она с дури одикалона напилась феееее... :D

Отредактировано espanol (27.01.2010 01:29)

0

24

я смотрела этот сериал  по ОРТ. А недавно купила на двд и пересмотрела.

0

25

Irina написал(а):

я смотрела этот сериал  по ОРТ

Я тоже, но потом пересматривала по Домашнему. "Клон'' прекрасный сериал, такой необычный сюжет, тема клонирования, танцы живота - очень красивые, и актеры все отличные. Из персонажей помню, жутко меня раздражала Алисинья (племянница Эдны, так кажется её звали), такая лицемерка!     :mad:

+1

26

Надюшк@ написал(а):

Из персонажей помню, жутко меня раздражала Алисинья

Не одну тебя она бесила.

+1

27

Ksu-ha написал(а):

Не одну тебя она бесила.

Такая кого угодно взбесит. И на лицо - страшная, а уж сколько она гадостей сделала тёте, которая приняла её как родную, а уж про Эшкобара я вообще молчу.      :angry: 
Кто мне очень нравился так это донья Жура, вот это женщина. А ещё сказки Назиры: " Жила-была бедная Золушка Назира... а одалиски на дней насмехались, издевались..."         :rofl:

+2

28

Надюшк@ написал (а) Такая кого угодно взбесит. И на лицо - страшная, а уж сколько она гадостей сделала тёте, которая приняла её как родную, а уж про Эшкобара я вообще молчу.

Эшкобар сам хорош был.Тряпка,а не мужик.Сын наркоманом стал,а он со своей Алисиньей носится, на все проблемы наплевать :mad:

+1

29

Она меня тоже жудко бесила  :x особенно своей невинной физиономией, и по ушам хорошо ездить умела вечно всем пакости делала...... :angry:

+1

30

Я недавно начала пересматривать клон и поняла что меня из мужских персонажей ужасно раздражает Лукас, такая тряпка, вот смотрю и не понимаю, чего Жади в него вцепилась.

0

31

Nella написал(а):

своей Алисиньей

А в новой версии Клона Алисинью играет актриса, которая в сериале "Мое второе Я" играла сестру Маркоса. Конечно она по-приятней Кристины Оливейра.

+1

32

Kiory написал(а)Я недавно начала пересматривать клон и поняла что меня из мужских персонажей ужасно раздражает Лукас, такая тряпка, вот смотрю и не понимаю, чего Жади в него вцепилась.

Мне Лукас никогда особо не нравился.Я бы на месте Жади была счастлива с Саидом.Вот это я понимаю-мужчина. :flirt: Но,как говорится любовь зла...Жади любила Лукаса всепоглощающей любовью,а он все никак не мог решиться хотя бы на одну жертву ради своей любви,в то время как она рисковала всем.

+2

33

Мне тоже Саид больше нравится, у него по крайней мере характер есть.

0

34

Опять по 153-ему кругу. У Саида характер... Жади унижала его как хотела 200 серий, а он только и знал что обратно ее брать.

+1

35

А мне вообще Зейн понраваился :love:

0

36

http://s45.radikal.ru/i110/1009/19/527277ddbe86.jpg

+1

37

Клон один из любимых сериалов. кстати, его у нас каждый год повторяют )))
Мурило Бенисио мне нравится, и сериал я начала смотреть с такими мыслями что он мой главный герой. но по ходу я перешла на сторону Саид. Саид возможно мечта любой женщины, хотя и дурак полный. как можно прощать такие вещи. А Жади вообще уже перегнула все палки. очень понравился дядя Али. умные и интересые вещи говорил.
а еще Шанди, красава.
историю с наркотиками показали просто здорово, лучше и не придумаешь. молодцы.
ну и конечно же прекрасная музыка и песни. помню я даже диск купила с песнями, и не один )))

0

38

Всем привет!Принимайте новенького сериаломана! :flag:
Пройдусь и я по любимым героям.
Лукас и Жади.
История конечно интересна, но как-то затянута.20 лет это "Не вам не шутки!" :P А вообще красиво.Лукас тюфяк, но я смотрю, что бразильские женщины таких героев и любят.Жади красивая и очень смелая девушка, но и глупа. Сломать себе жизнь будучи мусульманкой, бросить свою судьбу к ногам неуравновешенного мужчинки, надо быть очень проницательной либо полной дурой.
Мэл и Шанди.Жалко парня, вот уж правда любовь зла.Меня Мэл конкретно бесила( богатенькое избалованное создание).
Клариси и Эшкобар. Ну клариси мне очень напоминает наших женщин, которые вначале замуж выходят, пашут как лошади, детей растят и никакой личной жизни кроме телефона а мужики ещё и по любовницам скачут.Алисинья - это та ещё с**ка!Но Эшкобара мне не жалко.По делам ему. Дурень тот ещё. И квартиру ей и машину, ещё бы и рубашку последнюю снял, а семья ему совсем не интересна.Может мальчик потому на наркотики и подсел, потому,что дома отдушини не нашёл.
Вот кто был по истине интересен и веселил меня, так это Иветти и Львёночек и Лидиане и Тавинью.Эти её вечные проверки и главная фраза:"Быть женой квасавца - это тяжёлый труд! Я страдаю!". http://s9.rimg.info/f440e99cf99cd84dc809b4e34f7d06a2.gif.
Моя любимая героиня этого сериала это Иветти.Вечный оптимист и яркая личность. 

Ну а больше всего понравились рассказы дяди Али и вообще мусульманская тема. А танцы просто класс!Вообще мусульмане все очень интересны.Назира и её "одалиски".Латифа, которая тряслась над Мухаммедом.Саид конечно интересный мужчина,но как по мне тирана в нём слишком много.С Зораиде у меня вообще ассоциация с реальным человеком.Очень здорово,что в конце Али на ней женился.Ой свадьбы просто восторг.Я даже слегка позавидовала,что не мусульманка.хи-хи.
Донна Жура тоже прелесть.Эта её фраза "это вам не шутки".Образ реально сильной женщины. К кому действительно есть сожаление так это к Маизе. Даже не смотря на её несносный характер, как женщине.
Самый людимый герой конечно Зейн!Я когда первый раз смотрела даже слегка влюбилась.Очень хотела,чтобы Жади бросила вытирать слюни Лукасу и осталась с Зейном.

А вообще сериал очень пришёлся по-душе.Смотрю его уже четвёртый раз, и каждый раз как первый.Молодцы Глобо!

+3

39

Клон можно смотреть не раз и не два, этот сериал из тех, которые не надоедают. Для меня яркой была Назира - такая смешная со своими историями.

+1

40

Я обожаю Клон!!! Я его смотрела много раз, и готова ещё смотреть. Такой классный, интересный, с красивой историей. С тех пор как я его смотрела, потом с актёрами из этого сериала я ещё много пересмотрела сериалов, все очень талантливые!! Помню, что мне Саид немножко нравился и Лео. Были моменты, где можно посмеяться от души, или погрустить, но всегда очень интересно смотреть! много разных историй, которые пересекаются одна с другой, классно!

+1