www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Клон / O Clone - 3

Сообщений 1 страница 20 из 670

1

Продолжаем здесь :flag:

Отредактировано Ангел (07.03.2010 12:50)

0

2

Да бред. Если у ребенка всё в порядке с головой, то он никогда не будет наркоманить, а потом валить всё на родителей. Ну и что с того, что семейные проблемы? У кого их нет? В каждой семье бывают скандалы на глазах у детей, но наркоманами из-за этого не становятся. Мэл уже не маленькая. С какой стати все должны были вокруг неё плясать и обхаживать? Ей не 5 лет, памперсы менять не надо. Давайте теперь каждый, на кого родители не будут обращать внимание, пойдет спиваться, обкуриваться? У моей соседки вообще оба родителя алкоголики, и им на всё по барабану, кроме водки. Так она в 17 лет ушла из дома, и уже много лет живет самостоятельно, выучилась, обзавелась семьей. Что же Мэл мешало отделиться от родителей, пойти учиться, работать, найти себе занятие по душе? Давно пора. А она забивалась в своей конуре как Гринч наедине со своими комплексами, и накапливала злобу. В 18 лет, я думаю, уже можно понять, что ты не пуп земли, и проблемы есть не только у тебя.

Мои авации тебе, лучше и не скажешь!Мел искала причину подсесть на кокс-получить кайф, драйв и ощущение безумия(упоения, которое даёт наркотик), полёта и невесомости, как говорят само наркоманы! Мел сама признавалась в этом Шанди... Ей понравились эмоции, испытанные во время наркотического опъянения(весь мир у твоих ног, наркотики-это прекрасно, нет ничего прекраснее-против них не попрёщь; любовь и секс уже ничего не стоят рядос с этими незабываемыми ощущениями) и сама Мел искала ЛЮБОЙ ПРЕДЛОГ, чтобы кайфануть ещё и ещё .... Какие родители? Какая вина, если Мел самой ЭТО нравится!
Дорогие, за удовольствие нужно платить, как сказала бывшая наркоманка, когда Мел соизволила пойти лечиться ради своего детёныша!

+1

3

Какие у Мел семейные проблемы? На мать ей вообще плевать(она даже на новогодний подарок матери улыбку не послала. Снобка , каких ещё поикать.), да до отца дела особого нет(лишь бы денег давал)! Лукаса с переломом доставили домой, а она в этот день с Шанди обжималась! Отец к постели прикован, а она КРИЧИТ и вопит о желании выйти замуж за парня, которого знает без году неделю!Как любой нормальный родитель должен к этому относиться?! Глядя на неё, чрезмерно избалованное и до ужаса инфантильное создание, которого никогда не касалась жёсткая рука отцовского ремня!Ну, а поднимать руку на мать-грех, который оправдать невозможно  никакими там болезнями и наркотой!

0

4

Что же Мэл мешало отделиться от родителей, пойти учиться, работать, найти себе занятие по душе? Давно пора. А она забивалась в своей конуре как Гринч наедине со своими комплексами, и накапливала злобу. В 18 лет, я думаю, уже можно понять, что ты не пуп земли, и проблемы есть не только у тебя.

Дитё, привыкшее к золотой колыбели, никогда не затруднит себя столь низменными действиями, как работать! Для Мел самое лучшее и преемлимое-это страдать и заставлять страдать других... Не жаль мне её нисколечко!

0

5

в общем во всей этой истории жалко только Кларисси

Образец вечно уставшей женщины, которая целыми днями треплется по телефону с сыночком, не утруждая себя работой! За Эшкобаром и Алисиньей следила с огромным удовольствием!!!!!!!!!!!!!!! :crazyfun: Алисинья меня всегда привлекала, как персонаж, не подумайте чего.. 8-)

-1

6

КОTЕNОКLОVЕ, разошлась ты однако))). Что вы Мэл все на работу устроить пытаетесь? Она только школу закончила! Да Мэл еще ребенок по сути своей. Так что и Лукас, и тем более Маиза ее упустили.

+2

7

Конечно Мел еще ребенок.Согласна,что родители упустили.По плохой дорожке легко пойти,а вот выбраться потом очень тяжело.Естественно если в семье проблемы,то не надо бежать наркоманить.Но все люди разные,кто-то сильный,а кто-то слабенький.

+1

8

kotenoklove написал(а):

Образец вечно уставшей женщины, которая целыми днями треплется по телефону с сыночком, не утруждая себя работой!

Не согласна с вами.Кларисси,конечно,удиляла внимание сыну,но и работала.Вы хотите сказать,что если бы она не работала,то её бы держали на рабочем месте? Да она бы давно была уволена.Лично мне Кларисси жалко,бедная женщина.Сын наркоман,муж завеллюбовницу... Не позавидуешь  :nope:  :'(

+2

9

kotenoklove написал(а):

Дитё, привыкшее к золотой колыбели, никогда не затруднит себя столь низменными действиями, как работать!

А вы хотели бы чтобы ваши дети сразу после школы пошли работать? А куда они могу пойти работатьбезобразования? Лично я хочу чтобы мои дети УЧИЛИСЬ,а потом уже и работали.

+2

10

Playboy написал(а):

КОTЕNОКLОVЕ, разошлась ты однако))). Что вы Мэл все на работу устроить пытаетесь? Она только школу закончила!

Ну видимо kotenoklove с 10-ти лет вагоны разгружает и не понимает почему Мэл не работает :D

kotenoklove написал(а):

не утруждая себя работой!

Что значит не утруждая себя работой, да Кларисии всю жизнь пашет как лошадь, а то что в сериале показывали как она с сыном разговаривает по телефону, а что должны были показывать, рутину рабочего дня? Это же сериал не про жизнь офиса.

Elena999 написал(а):

Но все люди разные,кто-то сильный,а кто-то слабенький.

Я согласна, не у каждого человека есть сила воли, не каждый способен собрать эту волю в кулак и сказать себе "стоп". Мэл сама по себе слабохарактерная да плюс еще молоденькая совсем, поэтому она подвержена всяким негативным воздействиям извне и не в состоянии сама разруливать свои проблемы.

Отредактировано Morgana (27.12.2009 14:58)

+2

11

Мэл была слабой по натуре,слабохарактерной...
а в наркоту она вдалась как говорится с *жиру побесится*..ну вот чего у нее не было и какие проблемы они могли быть в ее 17 лет?не понимаю ее...
не нравилась ровесникам ,так ведь денег полно(на салоны и одежду)+ мать к которой если бы она обратилась за советом,только рада была бы помочь...
Все в ее возрасте претерпевают и первые любовные разочарования,и развод родителей и много чего,но это не значит что надо *кайфовать* всем назло...

+1

12

Да Мэл еще ребенок по сути своей.

Тогда зачем ребёнку разрешать выходить замуж за взрослого мужчину?Тем белее отпускать в непривычную среду, где некому за ней приглядеть ,и можно встретить какую-нибудь Режининью!  8-)

0

13

Ну видимо kotenoklove с 10-ти лет вагоны разгружает и не понимает почему Мэл не работает

Нет, почему?! Я подрабатываю с 19 лет, причём, работала в вечернюю смену, уже во время учёбы на первом курсе!И многие в универе так поступают: кто-то со второго на работу устраивается, а есть -с самого первого, чтобы штаж и опыт появлялся, ведь сейчас(и раньше) при устройстве на работу  в относительно солидное место всегда, кроме высшего образования, требуют и определённый опыт!Мне это помогло, так что, всё от человека зависит и его желания работать! 8-)

0

14

Мэл сама по себе слабохарактерная да плюс еще молоденькая совсем, поэтому она подвержена всяким негативным воздействиям извне и не в состоянии сама разруливать свои проблемы.

Её проблемы разруливают все окружажающие люди: тут у нас мама, папа, дедушка, Далва, Шанди, Жура и даже Телминья, которая бесконечно вдалбливает Мел о вреде наркотиков-всё бестолку!Кайф-это вторая жизнь, и справиться  с этим невозможно! Лубочная картина счастья, нарисованная сценаристкой, просто фантастика! 8-)

+1

15

КОТЕNОКLОVЕ, ты молодец, что подрабатывать начала. Но это не обязательно делать всем. Речь о замужестве с Шанди сначала и не шла. Маиза с первой секунды была против этих отношений. Беспочвенно, замечу. Себе жизнь не смогла устроить как хотела и дочери не дала. А живи Мэл в этом доме с Шанди, возможно и на сомнительные тусовки бы не ходила, где курить начала.

+3

16

Картина счастья была не полной, КОТЕNОКLОVЕ. Режининья умерла. На финале сериала жизнь героев не закончилась. Если тебе приятно, думай, что Мэл не удержалась и в конце концов умерла от передоза. А это сериал все-таки. Бразильский. За полной реальностью можно на российский экран взглянуть. Или за окно...

0

17

Playboy написал(а):

Речь о замужестве с Шанди сначала и не шла. Маиза с первой секунды была против этих отношений. Беспочвенно, замечу. Себе жизнь не смогла устроить как хотела и дочери не дала. А живи Мэл в этом доме с Шанди, возможно и на сомнительные тусовки бы не ходила, где курить начала.

Мне кажется что действительно если бы Мел разрешили хотя бы встречаться (но не жить сразу) с Шанди, то все было бы по другому. И проблем с наркотиками не было бы.

kotenoklove написал(а):

и можно встретить какую-нибудь Режининью!

У многих людей в жизни встречаются всякие "Режининьи", но это не повод идти на поводу у таких "друзей".

+1

18

Люди вам еще не надоело мурыжить одну и ту же тему Мэл? Ее уже триста раз тут перемалывали! :canthearyou:

0

19

Ksu-ha написал(а):

но это не повод идти на поводу у таких "друзей".

Конечно не повод.Но кто-то силбный и не пойдет на поводу,а кто-то...

0

20

Sylenda написал(а):

Люди вам еще не надоело мурыжить одну и ту же тему Мэл? Ее уже триста раз тут перемалывали!

Не надоело.Для чего эта тема на форуме? Вот мы и обсуждаем любимый сериал.Перемоем эту тему раз 500,доберемся до другой.

+1