www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Битва экстрасенсов

Сообщений 161 страница 180 из 188

161

Eagle написал(а):

Я сегодня тоже буду смотреть! уже третий день подряд.

А я что то вчера насмотрелась столько печальных историй,сегодня решила не включать...Грустно это всё,столько нелепых смертей... :'(

0

162

Хорошая передача смотрю всегда. Правда у нас только сегодня закончилься 6 сезон.

0

163

да передача классная, периодически тоже смотрю ее

0

164

мне тоже нравится ета передача смотру со втоого сезонa в 11сезоне очен понравился ВИТАЛИЙ ГИБЕРТ

0

165

Чего-то меня бесить стал этот рыжий фокусник-ведущий. Так откровенно ржать в лицо экстрасенсам… это- разве красиво? По-моему, так вести себя- тупо и не смешно…  :dontknow:

0

166

Кто смотрит 13 сезон :question: Уже четверо осталось.Это наверно единственный сезон в котором я не могу выделить сильнейшего и даже любимчика.Мне нравятся все!И Вит Мано,и Голунова и Фатима и конечно же этот красавчик Дима.Ну все они сильные,даже представить не могут кого на следующей недели уберут,и кто выиграет вообще.

0

167

ISABEL написал(а):

Кто смотрит 13 сезон

Мне приходится смотреть, вместе с мамой :D  Мне тоже все нравятся, а Мано такой добрый дядька :crazyfun:

Eagle написал(а):

Чего-то меня бесить стал этот рыжий фокусник-ведущий. Так откровенно ржать в лицо экстрасенсам… это- разве красиво? По-моему, так вести себя- тупо и не смешно…

Да ему, небось, приплачивают за скептицизм и такое хамское поведение :D  потому что это совсем ненатурально выглядит :no:

0

168

ISABEL написал(а):

Кто смотрит 13 сезон

Я смотрю. Мне почему то кажется что на следующей неделе уйдет Мано.

ISABEL написал(а):

Мне нравятся все

И каждый заслуживает победы. Все очень сильны.

0

169

elenos написал(а):

Мне почему то кажется что на следующей неделе уйдет Мано.

Я тоже так думаю. А может 4 все таки оставят.

ISABEL написал(а):

Мне нравятся все!

И мне все))

0

170

А я не думаю что Мано уйдёт.Он ведь был силён из всех на предпоследнем конкурсе и до этого больше всех выигрывал.Ему хорошо удаётся хорошие задания,о ком то рассказать например.Испытания с нехорошим смыслом,как например прошлые задания ему даются не очень.Так как Мано такой хороший и добрый,он не может сказать что то плохое.Всегда говорит хорошее.
Сначала думала уйдёт Дмитрий,но на последнем испытании он себя показал.Теперь даже не знаю что думать.

0

171

vista написал(а):

А может 4 все таки оставят.

Пока оставили до следующей недели

0

172

начала смотреть 13-й сезон. как всегда, веселят фрики - этот парень с крысой из 11-го сезона. и странная тетка Людмила.  причем ее сентенции отдают полным бредом.
очень понравился эпизод  с заказным убийством в начале 2000-х - то, как полковник разбивал доводы всех экстрасенсов и затем поверил Фатиме. я люблю, когда люди признают факты и не боятся затем в этом признаться.

0

173

Только-только вчера досмотрела 13 сезон.В общем-то,ожидаемо,если опираться на то,что передачу смотрит в основном женская аудитория ^^ Удивило то,сколько человек проголосовало за 1-е место-около 70 000 голосов,такого не было даже у Гиберта,не говоря уж о ранних победителях o.O Наверное,этот сезон стал действительно сильнейшим.Все 4 соперника были приблизительно равными.На моей памяти только Голунова реже остальных ошибалась,точнее,я вообще не помню,чтобы у нее были ошибки,хотя иногда она не отвечала на конкретно поставленные вопросы,зато говорила много другого,по факту.Поэтому,исход битвы немного удивил,хотя,как я уже отметила,ожидалось.
С другой стороны ан протяжении всего сезона и Елена и другие финалисты оставались примерно на одном уровне-высоком,а вот мастерство(или как это еще можно назвать) Дмитрия Волхова росло.Возможно,этим еще обусловлена его победа :dontknow:
Хочется отметить Голунову отдельно.Прежде всего ее качества не как экстрасенса,а как человека.Я ожидала,что она будет более жесткой,ведьмой все-таки себя называет!У меня они теперь асоциируются с Викторией Субботой из 11 сезона,но нет.Елена оказалась гораздо более мягкой,и слезы ее я увидела,и радость. И что больше всего порадовало,так это то,что в отличии от той же Субботы,она порадовалась за Волхова,поздравила его,а не говорила о том,что результаты фальсифицированы! :cool: Очень и очень достойно!
В целом,сезон понравился.Испытания были интересные,необычные! :flag:

Отредактировано La Trepadora (14.01.2013 14:10)

+2

174

Подписываюсь под каждым словом. Я тоже болела за Елену. Сначала она мне не понравилась я ее ассоциировала с сыном , а Влада Кадони я не перевариваю. И внешность у нее мягко говоря не ангельская. Но от серии к серии она открывалась для меня . Оказалась что внешность обманчива и под маской скрывался обыкновенный человек со своими эмоциями и переживаниями. Я просто была поражена когда увидела ее слезы. А насчет Дмитрия ,да он на последних испытаниях был очень хорош, все в точку. Но мне тоже  кажется что выиграл он из-за приятной внешности и молодости ведь начале испытаний у него было много промахов, даже больше чем у Мано и Фатимы.

+2

175

elenos написал(а):

Я тоже болела за Елену

Я считаю,она объективно сильнее остальных была.На протяжении всего проета от первой серии и до последней показывала практически стопроцентные результаты! :cool:

elenos написал(а):

Сначала она мне не понравилась я ее ассоциировала с сыном , а Влада Кадони я не перевариваю.

Я была настроена к ней тоже скептически,потому что вообще с осторожностью и недеоверием отношусь к ведьмам и колдунам,именно черным магам!Но Елена убедила!Чложилось впечатление,что она действительно видит все!Ообенно если дело касается умерших людей! :cool:

elenos написал(а):

А насчет Дмитрия ,да он на последних испытаниях был очень хорош, все в точку. Но мне тоже  кажется что выиграл он из-за приятной внешности и молодости ведь начале испытаний у него было много промахов

Меня в начале он тоже не впечатлял.Но от серии к серии он становился  уверенее и уверенее.Меня очень впечатлили испытания с татуировками и пороками.Вот где он был просто бесподобен!

elenos написал(а):

Мано и Фатимы.

К мано у меня отношение особое.Даже не как к экстарсенсу,а просто по-человечески,он очень приятный!Такой добрый,солнечный,весельчак!Многие люди говорили,что к нему просто хочется подойти,прижаться.У меня такое желание возникало даже по ту сторону экрана!
Фатиму тоже считаю сильным экстарсенсом!Мне вообще показалась эта битва одной из сильнейшей!Финалисты достойны друг друга.Не зря,наверное,финальную тройку так и не могли составить и оставили всех четверых!

0

176

мне 13 выпуск болше понравился самый лутчий болела за фатиму

0

177

Сегодня была презентация книги Александра Шепса, очень понравилось, правда я там была не до конца, а сфотографировалась, он расписался на книги и я поехала домой))))) а вот и фотка..)
http://s9.uploads.ru/t/MF4fc.jpg

0

178

0

179

Совершенно не согласна с итогами 15 битвы . Сам сезон смотрела кусками , но спасибо за повтор , два дня практически не отрываясь смотрела на дуэль этих двух великолепных женщин. Потому  что чуть ли не с первой серии стало понятно, что победит одна из них .  Но мне совершенно не понятно чем руководствуются люди когда голосуют , кого они  выбирают лучшего зкстрасенса  или мисс эпатаж. Я очередной раз убедилась , что выбирают не только за экстрасенсорные  способности , по способностям они обе очень сильны , они шли просто ноздря в ноздрю, почти никаких проколов не у одной не у второй. Тогда почему такой отрыв ?
Я рада за Джулию она очень сильный экстрасенс , но Татьяна не хуже , а где то даже лучше. И 78 процентов против 19 , вы меня извините. Не заслужила Татьяна этого.

Отредактировано elenos (12.01.2015 01:04)

+1

180

Ни убавить,ни прибавить!Мне Татьяна даже больше нравилась на некоторых  испытаниях!Кое-где видела точнее и никакой лишней "воды",в то время как Ванг иногда заносило настолько,что она рассказывала хоть и совершенно правильные вещи,но абсолютно не касающиеся конкретного вопроса!Видимо,эпатаж сделала свое дело! :dontknow:
Действительно обидно за Ларину.Такой отрыв

0