www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Битва экстрасенсов

Сообщений 181 страница 188 из 188

181

Девочки, кто смотрит ? Делитесь впечатлениями . У меня 4 фаворита.  Виктория Райдос, Мэрилин Керро , Пахом и Николь Кузнецова . За всеми очень интересно наблюдать, каждый силен . Посмотрим как дальше себя покажут . Остальные на голову ниже этой четверки .

0

182

Очень рада, что победила Виктория. Она - очень сильный экстрасенс и великолепный человек)

0

183

Maura написал(а):

Очень рада, что победила Виктория. Она - очень сильный экстрасенс и великолепный человек)

И я очень рада, Она дейсвительно очень сильный экстрасенс и заслуживает победы.   В последних сезонах я была не согласна с итогами голосования. Считаю что у Голуновой просто украли победу . Она лучше дмитрия Волхова , он был хорош на последних испытаниях ,а она на протяжении всего сезона. А зрители похоже голосовали за молодость и приятную мордашку. Также я считаю что и в 15 сезоне было не все чисто .Народ голосует не только за эксттрасенсорные способности ,но и за что то другое. Татьяна Ларина была не чуть не хуже Джулии Ванг ,а на некоторых испытаниях даже лучше .Но голосов она  получила в четыре раза меньше .Где справедливость
Слава богу здесь народ голосовал за способности. Я ничуть не принижаю способностей Мерлин ,но все таки Виктория была ее чуть чуть сильнее  .Мерлин очень хотела выиграть и временами ей это мешало, а Виктория очень уверенно шла к своей цели .

+1

184

Maura написал(а):

Очень рада, что победила Виктория.

А я болела за Мэрилин. Являюсь большой поклонницей ее и Шепса еще с 14 сезона. Была в шоке, когда узнала что победила Райдос :( Ведь у Мэрилин на много больше поклонников. Cчитаю что ей эта рука была гораздо нужнее чем Вике.

0

185

Сегодня по ТНТ весь день будет "Битва", 16-й сезон.

В "Битве" участвует Сергей,  вепс по национальности, он сказал, что практически последний представитель этого народа.
У моей мамы отец был чистокровным вепсом, а бабушка вообще не говорила по-русски. Так что моя мама - вепс и во мне текут вепская кровь, это так здорово))

0

186

Maura написал(а):

У моей мамы отец был чистокровным вепсом,

Надо же)) я думала это так фантазии про вепсов))

0

187

Перископ  :love:

Отредактировано vista (12.03.2016 16:37)

0

188

0