www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Делай ноги / Happy feet

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Делай ноги/Happy feet (2006)

http://s06.radikal.ru/i179/0912/90/7eefe62c2727.jpg

Императорские пингвины, живущие в Антарктиде отличаются тем, что у них всех есть песня сердца, которая позволяет им находить себе пару. Так было заведено всегда. Но однажды в семье императорских пингвинов Нормы Джин и Мэмфиса рождается маленький пингвинёнок по имени Мамбл, чьи связки издают лишь скрежет, зато лапы - чуть что пускаются в пляс. Чечетка Мамбла не приводит ни к чему хорошему. Танцы — настоящее табу для императорских пингвинов, которым дозволено только пение как способ привлечения своего избранника по жизни. С самого рождения Мамбл становится изгоем, которому симпатизирует самая популярная местная девушка Глория. Когда наступил торжественный выпускной вечер Мамбл не мог молча слушать пение своей любимой. Несмотря на то, что Глория заступалась за Мамбла, его выгнали с вечера и пингвин вынужден был наблюдать за праздником с льдины, дрейфующей в море. Мамбл не заметил, как его унесло далеко от дома.

На своём пути к далёким берегам Мамбл знакомится с пятёркой лихих «амигос» — пингвинов Адели, вместе с которыми он должен будет спастись от огромных хищных китов, освободить местного гуру Ловеласа от странной удавки на шее (держатель для перевозки алюминиевых пивных банок), а также войти в контакт с «пришельцами», которые вылавливают всю их рыбу.

В самом финале Мамбл попадает в зоопарк, где едва ли не теряет рассудок, однако однажды маленькая девочка пытается достучаться до Мамбла сквозь толстое стекло вольера, и Мамбл вдруг начинает танцевать. Люди приходят в восторг, отвозят его к родичам в Антарктиду и решают больше не вылавливать рыбу возле её берегов. Мамбл воссоединятся с родителями и Глорией.

Элайджа Вуд — Мамбл
Робин Уильямс — Ловелас/Рамон
Николь Кидман — Норма Джин
Хью Джекмен — Мэмфис
Бриттани Мёрфи — Глория
Хьюго Уивинг — Ной

0

2

Премия «Оскар» за лучший анимационный полнометражный фильм, 2006.
Золотой глобус за лучшую песню — «The Song of the Heart»

0

3

В 2011 году выйдет продолжение "Делай ноги 2" в формате 3D.

Отредактировано маргаритка (19.12.2009 22:07)

0

4

Судя по описанию мультик очень интересный.

0