ну вот пожалуйста на этот раз Хуана змея укусила
А меня в той серии повеселил разговор Паски с Габи:
- Сегодня хороший денек, как раз для семейного отдыха с мужем и дочерью...
- Дочь осталась дома, а Алехандро приедет позже...
- (реакция Габи )
А его нет, вы одна...
- Нет, со мной ваш муж, скрашивает мое одиночество... (Пас просто святая простота , сказала без задней мысли не зная как ее слова может расценить женушка Хуанчо)
Про химию я те уже писала она у Освы с Соль будь здоров одна из самых красивых сериальных пар,которых я видела
Я рада, что ты видишь между ними эти искры, эти разряды, они действительно очень необычная пара, нестандартная
У Хуана еще лицо такое было нашкодившего ребенка
Ага, я тоже это заметила, у Освы классная мимика, порой угораешь просто
Габриэла вот мне немного нравится,хотя бы тем что не устраивает истерики как это делают многие
Да, Габи не крикливая и не устраивает разборки при каждом удобном случае, Хуану в этом плане повезло, но наверное их жизнь была очень скучной, вон с Пас одни сплошные приключения
А забыла добавить прикольные моменты были когда Хуан заговорил с партнерами Пас на португальском языке и в очередной раз спас Пас.
Ой это точно, Пас по своему обыкновения пыталась решить вопрос в деловом ключе используя правильные фразы, а Хуан, типа, подожди, и давай с ними про капоэйру, про Бразилию, и все контракт в кармане Я кстати еще ждала поцелуя когда Пас и Хуана заперли в морозильной камере и Пас стало плохо, а Хуан ее поддерживал...но тоже обломинго...