www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы США и Канады » Теория лжи / Обмани меня / Lie To Me (США)


Теория лжи / Обмани меня / Lie To Me (США)

Сообщений 61 страница 80 из 94

61

Darsi написал(а):

как и все умные фрики у него не стандартные подходы к людям.

Однако при всем внешнем эпатаже Лайтман очень хороший человек и, я уверена, даже Локера ценит, хотя и гнобит постоянно.

Darsi написал(а):

О это одна из любимых серий Кэлл и Джил заказывали приватное видео для себя и изображали страстные отношения когда искали девочку которая снималась в таких фильмах

Девочку жалко, она всю сознательную жизнь винила отца в гибели мамы. С таким грузом она просто не могла жить с отцом под одной крышей и предпочла все бросить, уйти. Но знай она, как все сложится, что она заболеет и окажется в столько сложном положении, вряд ли ушла бы из дома. Благородно, как ее младшая сестра договорилась с отцом о том, что якобы она разбросала игрушки, а мама потом споткнулась о них и упала. Ее сестра не пережила бы и еще тяжести вины ко всему  прочему.

Darsi написал(а):

а ещё она мне нравится тем что в этой серии между Локером и Торрес тоже возникли отношения как жаль что только на одну серию, Локер был не против в отличии от Риа она решила что ничего из этого не выйдет и ещё наверное её самолюбие пострадало от того что Локера повысили а не её.

Я рада, что повысили Локера. Он старше, у него есть образование, исследования, больше опыта. Да и пора было уже Лайтману поощрить Илая, когда-то понизил, а теперь пора повысить. Торрес это уязвило, она почему-то была очень уверена в своей победе. Но Локер ставил на себя. Думаю, Торрес просто не хочет продолжать личные отношения с начальником или просто с трудом переживала поражение. В любом случае, пара была бы классная, жаль, что Торерс отказала Локеру.

Darsi написал(а):

Брендан лапушкин

Кудряшечка)))

Меня опечалил финал 2 сезона, т.к. был ранен Бен, агент ФБР. Хорошо, что он выжл, хороший человек, интересный персонаж.

Darsi написал(а):

Мои любимки

Картинка :cool:

0

62

http://4put.ru/pictures/max/373/1146057.jpg

+1

63

http://4put.ru/pictures/max/373/1146058.jpg

0

64

http://4put.ru/pictures/max/373/1146060.jpg

+1

65

Pilar написал(а):

я уверена, даже Локера ценит, хотя и гнобит постоянно.

Он хочет чтобы Локер набрался по больше опыта поэтому постоянно его гоняет и гнобит.

Pilar написал(а):

Благородно, как ее младшая сестра договорилась с отцом о том, что якобы она разбросала игрушки, а мама потом споткнулась о них и упала. Ее сестра не пережила бы и еще тяжести вины ко всему  прочему.

Да как то не справедливо всё произошло с этой девочкой  переживала такую трагедию и потом ещё заразилась от этого типа хотя никогда ни с кем не была, хорошо что Кэлл помог, а то не известно как она бы закончила младшая сестра у неё такая заботливая и понимающая.

Pilar написал(а):

Торрес просто не хочет продолжать личные отношения с начальником или просто с трудом переживала поражение.

Да вот она ни за чтобы не уступила если бы выбрали её, а Локер вполне бы мог это сделать он изначально ей симпатизировал считай с 1 сезона когда они хранили одну тайну, вернее это Локер чуть не подставил Риа.

Pilar написал(а):

Я рада, что повысили Локера. Он старше, у него есть образование, исследования, больше опыта

Я тоже только за он это заслужил.

Pilar написал(а):

В любом случае, пара была бы классная, жаль, что Торерс отказала Локеру.

Не говори, а  как всё начиналось  :love: .

Pilar написал(а):

Меня опечалил финал 2 сезона, т.к. был ранен Бен, агент ФБР. Хорошо, что он выжл, хороший человек, интересный персонаж.

Ирина а я не помню финал 2 сезона напомни какая там была история мне помнится про террористов, но мне кажется это было в первом сезоне, а может я что то путаю  :dontknow:

0

66

Darsi написал(а):

Он хочет чтобы Локер набрался по больше опыта поэтому постоянно его гоняет и гнобит.

Однако забывае, что нужно иногда и хвалить, окрылять человека. Даже Джиллиан однажды, когда напилась, попросила Лайтмана признать ее заслуги и поблагодарить. И как она потом обнялись :love: Ощущение, что вот-вот пламя разгорится. Я сейчас смотрю 3 сезон, пока и намека нет на роман между ними. Так что я начинаю терять крохотную надежду на это. Тем более я прочитала некоторые отзывы в интернете. Пишут, что финал позитивный, но много интриг осталось.

Darsi написал(а):

Да вот она ни за чтобы не уступила если бы выбрали её, а Локер вполне бы мог это сделать

Локер добрая душа, если бы Торрес встречалась с ним, он с радостью отказался бы от повышения и уступил ей. А вот Торрес изначально ему сказала, что если он откажется, она того же не сделает. Поэтому я сйчас поразмыслила и склоняюсь к тому, что Торрес и так и сяк не планировала с Локером постоянных отношений. Даже если бы ее повысили.

Darsi написал(а):

Ирина а я не помню финал 2 сезона напомни какая там была история мне помнится про террористов, но мне кажется это было в первом сезоне, а может я что то путаю

Там были двое полицейских, мужчина и женщина, которых Лайтман и компания уличили в связях с бандами, хотя только в 3 сезоне стало ясно, в чем эта связь заключается. Эти двое даже залезли в квартиру Лайтмана, искали конверт, но его там не было. А вообще этот конверт должна была предать Кэлу подруга-журналистка, там был компромат на известного человека. Но ее убили, а Лайтман это дело взялся расследовать. Лайтман как обычно полез на рожон, следил за человеком, но Бен проследил за ним самим, чтобы подстраховать, и получил несколько пуль. Сперва показалось, что ему конец, но обошлось. Хотя в 3 сезоне его не будет.

0

67

http://4put.ru/pictures/max/373/1146107.jpg

+1

68

http://4put.ru/pictures/max/373/1146110.gif

+1

69

Pilar написал(а):

Я сейчас смотрю 3 сезон, пока и намека нет на роман между ними. Так что я начинаю терять крохотную надежду на это. Тем более я прочитала некоторые отзывы в интернете. Пишут, что финал позитивный, но много интриг осталось.

Счастливая что смотришь 3 сезон  потом напиши что там между моими любимками будет может у меня тоже будет крохотная надежда или её совсем не будет.

Pilar написал(а):

Поэтому я сйчас поразмыслила и склоняюсь к тому, что Торрес и так и сяк не планировала с Локером постоянных отношений. Даже если бы ее повысили.

Этот роман возник спонтанно поэтому наверное Риа не думала и не планировала  серьезных отношений с Илаем, повторюсь что очень жаль было бы совсем не плохо лицезреть хоть один служебный роман в этом сериале.

Pilar написал(а):

А вообще этот конверт должна была предать Кэлу подруга-журналистка, там был компромат на известного человека. Но ее убили, а Лайтман это дело взялся расследовать. Лайтман как обычно полез на рожон, следил за человеком, но Бен проследил за ним самим, чтобы подстраховать, и получил несколько пуль. Сперва показалось, что ему конец, но обошлось. Хотя в 3 сезоне его не будет.

Припоминаю что то убийство было в отеле, а вот про ранение плохо помню, жаль что Бена нет в 3 сезоне он мне тоже нравился я по началу думала он друг Риа в первом сезоне она тоже встречалась с каким то агентом ФБР. 

Пост 68  :cool: любимки Локер лапушка

0

70

Darsi написал(а):

Счастливая что смотришь 3 сезон  потом напиши что там между моими любимками будет может у меня тоже будет крохотная надежда или её совсем не будет.

Пока между ними нет ничего, кроме крепкой дружбы. :disappointed:

Darsi написал(а):

жаль что Бена нет в 3 сезоне он мне тоже нравился я по началу думала он друг Риа в первом сезоне она тоже встречалась с каким то агентом ФБР.

Бен прекрасно влился в коллектив. Но для Лайтмана всегда было тяжело чувствовать себя, как он выражался, марионеткой ФБР. Поэтому он окончательно порвал с ним отношения, а через него и Бен остался в прошлом. Но сериал не стал менее интересным, в нем по-прежнему много захватывающих, а иногда и трогательных сюжетов. С Локером происходит становление как профессионала, а в одном эпизоде он проявляет себя по-мужски надежно, сильно. :cool:

Darsi написал(а):

любимки Локер лапушка

Одн из самых любимых моментиков)

0

71

Pilar написал(а):

Пока между ними нет ничего, кроме крепкой дружбы.

Ладно Ирин если что то будет ты информируй  ;)

Pilar написал(а):

Поэтому он окончательно порвал с ним отношения, а через него и Бен остался в прошлом.

Бен был хорошим персонажем джентльмен предельно честный и конечно надёжная опора.

Pilar написал(а):

Но сериал не стал менее интересным, в нем по-прежнему много захватывающих, а иногда и трогательных сюжетов. С Локером происходит становление как профессионала, а в одном эпизоде он проявляет себя по-мужски надежно, сильно.

Это радует я тоже потом посмотрю отпишусь по полюбившимся моментам, а новые персонажи появились или всё как и прежде кроме отсутствия Бена.

Pilar написал(а):

Одн из самых любимых моментиков)

Не говори так и тянет пересмотреть, жаль времени сейчас совсем нет :disappointed: , оставляю на потом кроме этого ещё ведь Форсики есть.

0

72

Darsi написал(а):

Ладно Ирин если что то будет ты информируй

Обязательно! Надеюсь, новости будут и хорошие)

Darsi написал(а):

Бен был хорошим персонажем джентльмен предельно честный и конечно надёжная опора.

Он неоднократно сам подставлялся ради доброго дела и по воле Лайтмана. Не каждый ФБРовец его статуса согласился бы на это, в сериале было много высокомерных законников, которые ставят себя выше всех других людей. В одной серии было  таких сразу четверо, они обирали и без того бедных людей и клали себе в карман эти деньги.

Darsi написал(а):

кроме этого ещё ведь Форсики есть

Жаль, то каждая серия так долго к нам идет. Я уже не могу ждать :'(

0

73

Pilar написал(а):

Надеюсь, новости будут и хорошие)

Я тоже буду ждать твоих комментов  :flag:

Pilar написал(а):

Я уже не могу ждать

До завтра немного осталось ждать  :jumping:

0

74

Darsi написал(а):

Я тоже буду ждать твоих комментов

Могу сказать, что у Кэла в последнем сезоне немало увлечений, а еще был такой момент, когда он признал, что избегает серьезных отношений. Наверное, ему жены уже хватило выше крыши. Но мне так нравится Фостер, я ее обожаю! Никто не способен так терпеливо относиться к закидонам Лайтмана, как она. Не каждая женщина разглядит настоящего Кэла за той броней, кот которую он отрастил. А вот Фостер способна на это. Я просто вижу их вместе и все, как будто так и должно быть.

Darsi написал(а):

До завтра немного осталось ждать

:crazyfun:

0

75

http://4put.ru/pictures/max/374/1149476.jpg

+1

76

http://4put.ru/pictures/max/374/1149486.jpg

+1

77

http://4put.ru/pictures/max/374/1149489.gifhttp://4put.ru/pictures/max/374/1149491.gif
http://4put.ru/pictures/max/374/1149494.gifhttp://4put.ru/pictures/max/374/1149495.gif

0

78

Лида, я досмотрела сериал. У меня такое ощущение, что когда досняли последний эпизод сезона, еще собирались снимать следующий. Это все равно что посмотреть среднюю серию сезона, когда еще ничего не решено, не закончено. Хотя можно и с другой стороны посмотреть. В финале Эмили напрямую спрашивает отца о его отношениях с Джиллиан. Он признается, что любит ее. Но на вопрос, почему ничего не предпринимает, Кэл говорит, что и сам не знает причин. С этой точки зрения можно назвать финал открытым. Мол кто что хочет видеть, путь это и видит. :dontknow:

Отредактировано Pilar (30.07.2012 15:21)

0

79

Pilar написал(а):

Лида, я досмотрела сериал. У меня такое ощущение, что когда досняли последний эпизод сезона, еще собирались снимать следующий. Это все равно что посмотреть среднюю серию сезона, когда еще ничего не решено, не закончено. Хотя можно и с другой стороны посмотреть. В финале Эмили напрямую спрашивает отца о его отношениях с Джиллиан. Он признается, что любит ее. Но на вопрос, почему ничего не предпринимает, Кэл говорит, что и сам не знает причин. С этой точки зрения можно назвать финал открытым. Мол кто что хочет видеть, путь это и видит. :dontknow:

Ну вот я так и знала как жаль что его всё таки закрыли  :disappointed: значит между героями так и остались неясности а я думала что будет какая то определённость, а как в целом 3 сезон интересный на твой взгляд лучше предыдущих.

0

80

Darsi написал(а):

значит между героями так и остались неясности а я думала что будет какая то определённость

Финал сериала подтвердил мои догадки. Лайтман всегда слишком сильно оберегал Джллиан, в смысле слишком даже для сильно близкого друга. В последнем эпизоде он вновь оказал ей поддержку, причем даже просить не пришлось. Джллиан было очень тяжело, а Лайтман взял ее под свое крыло и все сделал, чтобы ей полегчало. Кавалеров у Джил нет, и мне хочется верить, что разговор с Эмили подтолкнет Лайтмана к решительным действиям.

Darsi написал(а):

а как в целом 3 сезон интересный на твой взгляд лучше предыдущих.

Я бы сказала, что не лучше и не хуже, просто в духе Обмани меня, на уровне)

0


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы США и Канады » Теория лжи / Обмани меня / Lie To Me (США)