www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Начо Уэтт / Nacho Huett

Сообщений 1 страница 20 из 26

1

Начо Уэтт / Nacho Huett

ПОЛНОЕ ИМЯ: Ignacio Jose Suarez Huett
ДАТА РОЖДЕНИЯ: 03/03/1972
ЗНАК ЗОДИАКА: Рыбы
МЕСТО РОЖДЕНИЯ: Каракас, Венесуэла
ФИЛЬМОГРАФИЯ:
"La llaman Mariamor" (1996)
"Hoy te vi" (1998) … Iván José Pereira Gómez
"Carita pintada" (1999) … Abdul Pabuena
"Mariú" (2000)
"Angelica pecado" (2000) … Lucas
"La soberana" (2001) … Ángel Ozores
"La mujer de Judas" (2002) … Ismael Agüero del Toro
"Trapos íntimos" (2002) … Ricky Pinzón
"La invasora" (2003) … Guillermo Santana
"Por todo lo alto" (2006)
"El desprecio" (2006) … Edilio Velandró
"Mi prima ciela" (2007) … Cristóbal Acosta
"Calle luna, Calle sol" (2009) … Rafael Eduardo Garcia Mastronardi

0

2

“Этот персонаж принесет мне признание публики и новые перспективы”
После того, как внешне безобидный Исмаэль Агуэро дель Торо оказался неожиданным помощником Жены Иуды, исполняющий эту роль актер приковал к себе внимание всех поклонников теленовелы.
Начо Уэтт признался, что лишь за две недели до развязки узнал правду о своем персонаже, и хотя у Исмаэля были мотивы стать одним из убийц, он не ожидал, что на него возложат такую ответственность.
Относительно сцен, когда он предстает в окровавленном одеянии невесты и без маски, Начо сообщил следующее: “Идея, как создать и обыграть этого нового персонажа (ведь практически это было совершенно новое существо) была отчасти моей, мне предоставили определенную свободу действий, поэтому я должен поблагодарить за доверие сценариста и режиссера”.
Что касается влияния, которое эта роль окажет на его дальнейшую карьеру, актер считает, что оно будет положительным. “Это возможность продемонстрировать, на что я способен как актер, и я постараюсь максимально ее использовать. Я думаю, она принесет очень важные плоды для моей карьеры: большее признание со стороны публики и новые перспективы”.
Он говорит, что хочет стать хорошим актером, следуя примеру своих именитых современников. Кроме того, он начинающий музыкант, и вскоре отправится в Мадрид для изучения электронной музыки - все это благодаря недавно выигранной им стипендии.
Начо Уэтт утверждает, что не знает имени второй Жены Иуды. “Я не знаю имени Маэстро. Это секрет, который Мартин Ан охраняет очень тщательно и который будет раскрыт лишь в заключительной серии. Единственное, что я могу сказать - это женщина, по крайней мере, мне так кажется”.
Nacho Huett: “Este personaje me traerá más respeto y proyección” (Ultimas Noticias, 11/11/2002)

Отредактировано Creencia (29.11.2009 21:16)

0

3

Начо Уэтт не мечтает о главных ролях
   Хотя на экране его внешность кажется немного агрессивной и вызывающей, вблизи молодой актер РКТВ Начо Уэтт оказывается трудолюбивой, чувствительной, активной и творческой личностью. И это самое меньшее, что можно сказать о человеке, который не только душой и телом посвятил себя профессии актера, но также является музыкантом.
   Женатый на харизматичной актрисе Накарид Эскалоне, этот кавалер РКТВ исполняет роль мятежного “Исмаэля Агуэро дель Торо” в успешной теленовеле Мартина Ана Жена Иуды, которую канал РКТВ транслирует в 10 часов вечера.
- Как ты сам себя определяешь?
- Я очень постоянный человек во всем, что делаю. Я научился распределять мое время между работой на ТВ, в театре и музыкой, и к счастью, в каждой из этих деятельностей я добивался успехов.
- Как начиналась твоя карьера?
- С 14 лет я начал выступать в театре. Мой приход на ТВ состоялся 5 лет назад в теленовеле Ее зовут Мариамор, затем я участвовал в проектах Любовь к року, Карита Пинтада, Мариу, Грешная Анхелика и Независимая.
- Расскажи нам о "Исмаэле Агуэро дель Торо".
- Исмаэль - очень интересный персонаж. Он мятежник без причины, с довольно агрессивной внешностью, но по сути он благородный человек, который олицетворяет все лучшее в семье, раздираемой конфликтами, в которой честолюбие и предательство стали привычными явлениями.
- Твой новый персонаж потребовал от тебя очень специфической внешности. Тебе было трудно вжиться в этот характер?
- Для актера всегда интересно, когда твои персонажи требуют физического и внутреннего преображения, чтобы предложить зрителю что-то новое. Самое сложное в этом образе - его поддержание и сохранение неизменным. Должен сказать, что он мне очень нравится еще с тех пор, когда я начал его использовать в театральной постановке "Cinko".
- В теленовеле мы видим, что тебе постоянно не достает любви твоей семьи, и в особенности, отца, который всегда предпочитал твоего брата. Расскажи нам об этой ситуации.
- Исмаэль всегда верил в семью, хотя его собственная всегда была катастрофой. В его доме царит ненависть, он он хочет превратить это чувство в любовь, а кроме того, добиться взаимопонимания со своим отцом.
- Из сказанного тобой следует, что Исмаэль верит в любовь и в семью, но когда он найдет невесту и кто ею будет?
- Пока что Исмаэль сконцентрирован на проблемах своей матери, с её мночисленными субличностями и всем остальным, тем не менее, насколько я знаю, моей парой будет Карелис Ольярвес, исполняющая роль “Микаэлы Бельорин”.
- У тебя есть какой-нибудь новый театральный проект?
- Да, девятого августа состоится премьера пьесы под названием "De todos modos" ("В любом случае"), рассказывающей об одиночестве и жизненных трудностях во всех их проявлениях. Эта пьеса написана Хосе Симоном Эскалоной, а поставил ее Хавьер Видаль, моими партнерами там будут Пилар Ромеро и Эмерсон Рондон.
- Являясь актером, ты разделяешь свою жизнь также с актрисой, твоей супругой Накарид Эскалоной. Как складываются отношения между знаменитостями?
- Это не легко, но и не так трудно, отношения между публичными людьми зависят от умения разделять профессиональное и личное. У нас очень красивая связь, мы пара, друзья и товарищи по работе. Конечно, иногда нелегко наблюдать любовные сцены, но это не имеет значения, ведь это просто наша работа.
- Когда появятся дети?
- Сейчас мы оба сильно загружены в профессиональном плане, и в особенности Накарид, которая переживает один из лучших моментов. Каждый из нас наслаждается вкусом успеха и нашей работой на ТВ. К счастью, у нас есть Мариан, дочь Накарид, которая подарила нам возможность быть родителями.
- Ты переживаешь важный момент своей артистической карьеры. Мечты о главных ролях не лишают тебя покоя?
- Ничуть. Я предпочитаю быть актером характера. Главные герои жестко очерчены и все они соответствуют прототипу, а работая над антагонистическими персонажами ты имеешь гораздо более широкий спектр возможностей.
A Nacho Huett protagonizar no le quita el sueño (Meridiano, 04/08/2002)

0

4

Начо Уэтт возвращается со злыми намерениями
В теленовеле Тайны нижнего белья появляется персонаж, который перевернет жизнь семьи Пинсон. Это Рики, брат Вилли, который семь лет провел за решеткой, и теперь выходит на свободу, чтобы осложнить жизнь другим действующим лицам истории. Актер, исполняющий эту роль, - не кто иной как Начо Уэтт, который еще совсем недавно притягивал взоры публики своей экстраординарной внешностью в образе Исмаэля Агуэро дель Торо в теленовеле Жена Иуды.
- Что ты можешь сказать нам о своем новом персонаже?
- Его зовут Рики Пинсон, хотя в квартале за ним закрепилось прозвище “Рики Малон”. Он всегда был паршивой овцой в семье, с детства ему сопутствовали проблемы, характерные для молодежи из бедных семей. Его всегда очень злило умение брата очаровывать женщин - умение, которым он никогда не обладал. Этот персонаж имеет нечто общее с реальной жизнью на улицах Каракаса.
- Как ты чувствуешь себя с этим персонажем?

- Впервые мне довелось играть сложный характер, а это очень важно для актера, потому что именно такие роли позволяют повышать свое мастерство. Кроме того, благодаря ему я приобрел новый опыт, так как общался с людьми, чья манера говорить весьма специфична, ведь мой персонаж должен пользоваться особой лексикой, и я все еще продолжаю над этим работать.
- Что досталось Рики от Начо?
- Абсолютно ничего. Многие люди мне говорят, что были очень впечатлены, увидев меня таким. Начо и Рики совершенно разные.
- Как, по-твоему, публика примет этот персонаж?
- Думаю, что люди будут его ненавидеть, потому что он олицетворяет собой чистое зло, зло улиц.
Nacho Huett regresa con el demonio en el cuerpo (RCTV, 01/03/2003)

0

5

Новый образ Начо Уэтта в “La Invasora”
Завершив съемки в успешной теленовелле “Тайны нижнего белья”, почти целый следующий месяц Начо Уэтт посвятил отдыху. Воспользовавшись свободным временем, он отправился на острова Лос Рокес, чтобы там восстановить силы.
“К счастью, по окончании теленовеллы у меня появилась возможность поработать в театре и заняться своей музыкальной карьерой. Хотя признаюсь тебе, что уже 15 дней я испытываю недостаток персонажей”, - отметил актер.
Но помимо отдыха актер душой и телом отдался подготовке к роли в пьесе Гарсиа Лорки “Дом Бернарды Альбы” вместе с Grupo Theja под руководством Хавьера Видала. Премьера назначена на декабрь. А сейчас мы узнаем кое-что о его участии в теленовелле «Захватчица».
- Ты возвращаешься с новым персонажем. Что для тебя самое главное?
- Показать другую грань в артистическом плане. Новый персонаж – это всегда вызов, актер не имеет права отказаться от него, а должен исполнять его со страстью.
- Ты сможешь добиться, чтобы публика забыла Рики Малона?
- В этом состоит задача актера. Мы всегда стараемся, чтобы наши работы не походили на то, что мы сделали в прошлом. К счастью, на этот раз мне достался персонаж совершенно отличный от Рики Малона. Гильермо его полная противоположность, он благородный и открытый.
- Он хороший преподаватель и жизнерадостный человек?
- Он молодой преподаватель информатики, немного неформальный и очень близкий к своим ученикам. Идея в том, чтобы он был комичным, немного легкомысленным персонажем, который внушает к себе доверие окружающих. Его привлекает Эстефания (Мариури) и между ними разовьется довольно красивая история любви (у них будет много комичных ситуаций).
- Отрицательные герои всегда получались у тебя очень реалистичными. Как будет с простодушным персонажем?
- Злодеи всегда очень притягательны... в моем случае я уже сыграл трех, и каждого из них я имел возможность изобразить по-своему. В хорошем герое также нужно искать свои особенности, нужно приложить немножко больше усилий для того, чтобы он не стал очередным традиционным персонажем. Я ищу в нем индивидуальность.
- В чем секрет, чтобы не надоедать публике?
- Делать свои работы различными... это ключ к успеху. Работа актера не имеет границ и это самое чудесное в этой профессии. Всегда находятся какие-то новые элементы. Я благодарен Богу, потому что делаю то, что мне нравится.
- Как тебе удается совмещать телевидение, театр и диджейство?
- Даже я сам не могу ответить на этот вопрос! Секрет в организации, на все находится время, хотя иногда у меня возникают свои трудности и мне приходится выбирать приоритеты, но главным является актерская игра.
- Диджеи сейчас в моде?
- Я уже почти два года посвятил этому, и не воспринимаю как моду. В действительности, я готовился: в прошлом году я побывал в Мадриде, где прошел курс электронной музыки, оплаченный правительством Испании. Также я вложил деньги в собственный проект и сейчас начинаю работать.

0

6

http://i037.radikal.ru/0911/b6/e9ac706b8b59.jpg

0

7

http://s51.radikal.ru/i133/0912/80/6a80476a5383.jpg

0

8

http://s39.radikal.ru/i085/0912/c8/08945dc2de90.jpg

0

9

http://s56.radikal.ru/i154/0912/6b/ffb79562971c.jpg

0

10

http://s60.radikal.ru/i168/0912/52/d6ce73194abf.jpg

0

11

http://i035.radikal.ru/0912/7b/20c319da175c.jpg
http://i052.radikal.ru/0912/8f/0e4f02742bf8.jpg

0

12

http://s44.radikal.ru/i106/0912/de/43302a20dc78.jpg

http://s49.radikal.ru/i123/0912/7b/bd0c0f8acdd8.jpg

0

13

http://s49.radikal.ru/i125/0912/87/b9066ccee126.jpg

0

14

http://s09.radikal.ru/i182/0912/7c/2eabfd42ce8b.jpg

0

15

Видела его только в Замуж за миллионера

0

16

http://s08.radikal.ru/i181/1001/66/3ac57e1ef7ad.jpg
http://i063.radikal.ru/1001/bc/7a9b37e584cc.jpg
http://s56.radikal.ru/i153/1001/e2/9c11e429f67d.jpg  http://s59.radikal.ru/i164/1001/1d/d88c627c0fd6.jpg
http://s59.radikal.ru/i164/1001/fc/b15ed3caeb77.jpg

0

17

http://s41.radikal.ru/i093/1001/c0/722489404936.jpg

0

18

http://s05.radikal.ru/i178/1001/56/1c65f4c80bf4.jpg

0

19

http://s47.radikal.ru/i118/1001/84/e2aa1ce57784.jpg

0

20

http://s09.radikal.ru/i182/1001/8a/331efb5d2337.jpg

0