www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Общий форум » Сюжеты сериалов: что нравится и не нравится


Сюжеты сериалов: что нравится и не нравится

Сообщений 161 страница 180 из 181

161

Ir.Di написал(а):

А такие симпатичные есть ?

Я имела ввиду симпатичные внешне.

Ir.Di написал(а):

Мне тоже нравится что думаешь на весь актерский но когда какая левая калоша и есть убийца

В "Жестоком ангеле" так было, когда убийцей оказалась абсолютно неприметная, второстепенная прислуга, на которую никогда бы не подумали.

Отредактировано Estrella Brillante (04.12.2013 20:01)

0

162

Ir.Di написал(а):

Правда я не помню сериала, где бы одуванчики убивали, во всех убийцах было все к тому расположено. напомни в каких не было так  .

Альту из ЖИ,считала больше жертвой чем злодейкой.Конец в отношении этой героини конечно удивил.

0

163

asya написал(а):

Альту из ЖИ,считала больше жертвой чем злодейкой.Конец в отношении этой героини конечно удивил.

Ну у нее вечно вид был  :suspicious:  :angry: В каком месте там хороший человек  :dontknow: Но я не думала, что она. Если бы одуванчик совсем так это Корди  :flirt: была бы.

0

164

asya написал(а):

Жади не ангел-это точно.

Этим она и хороша. Я просто ненавижу героев и героинь ангелочков, аж противно. В основном сразу перестаю смотреть. Мне нравятся сложные характеры, так герои больше похожи на простых людей.

+1

165

Ir.Di написал(а):

Ведь не все обиженные и психи маньячат

Просто у людей выдержка очень разная. 8-)

asya написал(а):

А мне нравятся подобные сюжетные ходы.Когда подозреваемый плохиш оказывается убийцей,то так неинтересно.

Мне бы такое понравилось только в том случае, если бы на поведение героя были какие-то намеки. А то единой ниточки, и нате вам... %-)

Ir.Di написал(а):

Кто разбирается  влюдях в каждом знакомом убийце еще до убийства видит червоточину   и предпосылки к этому .

Вот-вот, :yep:  именно это я и написала чуть выше. Не может человек быть идеально хорошим, или стопроцентно плохим. Все могут быть эмоциональны.

0

166

Lila написал(а):

Просто у людей выдержка очень разная

Это уже каким психом надо быть  %-)

Lila написал(а):

А то единой ниточки, и нате вам...

Сюрприз  :crazy:, не всегда понятный зрителю и хороший.

Lila написал(а):

Не может человек быть идеально хорошим, или стопроцентно плохим. Все могут быть эмоциональны.

Да, заносит всех и плохие могут любить своих родственников,хорошее проявлется яхотя бы в этом  ^^

+1

167

Ir.Di написал(а):

Это уже каким психом надо быть

Грань очень тонкая, и любая пережитая человеком боль может стать катализатором. :'(

Ir.Di написал(а):

Сюрприз  , не всегда понятный зрителю и хороший.

:yep: Привяжешься к герою, желаешь ему счастья, а вместо этого... :'( Хотя я и отрицательных могу полюбить, правда непонятно за что. :D

Ir.Di написал(а):

плохие могут любить своих родственников,хорошее проявлется яхотя бы в этом

Или просто человека, которого они считают близким для себя. :yep:

0

168

Lila написал(а):

Грань очень тонкая, и любая пережитая человеком боль может стать катализатором.

:dontknow: Н уне резать же людей на куски или расстреливать с калаша, это не оправдывает ту душевную боль  :no: Если бы боль каждого человека превратить в маньячество мы друг дружку перебили  http://kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif   http://kolobok.us/smiles/madhouse/hunter.gif 

Lila написал(а):

Привяжешься к герою, желаешь ему счастья, а вместо этого...

А вместо этого герой оказывается  http://kolobok.us/smiles/personal/diablo.gif   , а у зрителя глаза  :O Эффект неожиданности должен быть в меру.

Lila написал(а):

Хотя я и отрицательных могу полюбить, правда непонятно за что.

И мне могут понравится если их играют хорошие талантливые актеры. А как героев нет, такие чудеса несмотря ни на что не творю так что осуждаю.

Lila написал(а):

Или просто человека, которого они считают близким для себя.

Да  :yep:

+1

169

Ir.Di написал(а):

Если бы боль каждого человека превратить в маньячество мы друг дружку перебили

Верно. :yep: Но как сказала Элен Бернс из романа "Джейн Эйр": "Даже если весь мир ненавидит тебя, у тебя все равно будут друзья". Также и у некоторых злодеев: если хоть один человек привязан к нему, то жизнь прошла не зря. 8-)

Ir.Di написал(а):

Эффект неожиданности должен быть в меру.

И продуманным. :yep:

Ir.Di написал(а):

И мне могут понравится если их играют хорошие талантливые актеры.

И если по душе их внешнее обаяние. :flirt:

Ir.Di написал(а):

А как героев нет, такие чудеса несмотря ни на что не творю так что осуждаю.

И я осуждаю. :yep:  А все равно веду себя как овечка жалостливая по отношению к некоторым сериальным злодеям. :D

0

170

Очень люблю, когда главные герои постоянно попадают в разные пикантные ситуации, когда судьба их все время сталкивает и в самых необычных местах ^^  Не люблю, когда много лишних персонажей, когда начнет сценарист несколько второстепенных сюжетных линий, долго это всё мурыжат, а потом вдруг возьмут и забудут. и спрашивается, чего смотрели? А еще не люблю, когда актерам из сериала в сериал дают совершенно однотипные роли! Как-то сразу интерес к фильму снижается. Увидишь знакомое лицо в знакомой ситуации и уже само собой  думается: А, это мы уже проходили, уже понятно, что дальше с персом будет! Например, Лилиане Абуд вечно давали роли бездетных, а потому либо несчастных, либо противных (или то и другое разом)  дам. НКТ, Колорина,  МВМ... Всё одно и тоже!
http://sf.uploads.ru/t/ofNsP.jpg
Марисела Буитриаго всегда играет безнадежно влюбленную женщину, которую только используют для удовлетворения своих сексуальных нужд, а потом спокойно бросают, как надоевшую игрушку. Запретная женщина, Цветок страсти, Жестокий мир, Морена Клара и т.д. - всегда одна и та же история!
http://sd.uploads.ru/t/L0A4W.jpg
А вот этот актер всегда каких-то чмырей играет, которые занимаются мелкими темными делишками, шестеркой у мафиози служит. Только в Запретной женщине играл блаженного Алипио - хоть какое-то  разнообразие...
http://sd.uploads.ru/t/fUbnB.jpg
А это практически вечный доктор-психиатр:
http://sd.uploads.ru/t/ds0re.jpg
И таких примеров - мильон. Могу смириться и даже радоваться своего рода однообразию  ролей только в отношении особенно ярких, колоритных злодеев или ослепительных див-красавиц :rolleyes:  Это уж Амплуа с большой буквы. А вот второстепенных персов всегда жалко, что их из сериала в сериал мучают одними и теми же проблемами...тем более все эти актеры все способны сыграть совершенно другие, более интересные роли...

Отредактировано sinyorita (10.06.2014 22:18)

+1

171

sinyorita написал(а):

А еще не люблю, когда актерам из сериала в сериал дают совершенно однотипные роли!

Согласна, но, вероятно, ничего с этим не поделать. Просто актёры уже вживаются в определённый образ.

0

172

Мне очень не нравится,когда все тайны и интриги раскрываются за пять серий до конца, а то и позже.Люблю когда всё раскрывается на середине или хотя бы серий 40 до конца,чтобы герои успели исправиться,одуматься,злодеи по полной получить по заслугам и т.д.

+1

173

И снова вспомнила "Клон" и "Дороги Индии", потому как очень нравится, когда герои попадают в незнакомую, непривычную им среду и как они ведут себя там. За этим очень интересно наблюдать. Если конечно это не показано в карикатурной форме и по принципу: дурнушка приехала в большой город и начинает вытворять всякие несуразности (это как раз терпеть не могу!) хотя тоже бывают исключения, иногда посмеяться.
И вообще больше нравится, когда показаны противоречия между противоположными взглядами на жизнь, культурными различиями, менталитетом, мировоззрением. Это намного интереснее, чем различия в социальном положении.

+2

174

Люблю:

1.В первую очередь адреналинчик. Это когда одно событие сменяет другое, когда смотреть интересно и хочешь смотреть этот сир бесконечно.....
2.Сильных, неунывающих главных героинь, которые не ревут дело без дела, а пытаются найти выход.... :cool:  Это и к мужским персонажам относится, а то есть плакабельные граждане в сериалах!
3.Потрясную актёрскую игру люблю! Хотя как же её не любить? Ведь если актёр играет хорошо, то персонажу веришь, за ним интересно наблюдать.
4.Люблю достойных соперников главных героев. Только чтобы они не лили слёзы градом, а прямо мешали счастью, чтобы прибить их хотелось, но главное- чтобы всё это без соплей! А если и актёр хорошо играет, так вообще балдЮ! :love:
5.Ещё ОБОЖАЮ неожиданные повороты сюжета, когда не ожидаешь чего-то, а это происходит! :cool:

Не люблю:

1. Конечно, скучиЩЩУ и мутотень, когда засыпаешь по ходу просмотра.  :insane:
2.Бессмысленные сопли главных героинь без причины. :canthearyou: Ведь бывают же сиры, в которых главные героини ноют и ноют (и герои тоже ^^ ). Я люблю решительных дам..... И не только дам....
3.Не люблю, когда симпатЮшный актёр, играющий вроде нормальную роль, играет фигово. Мне надо так. чтоб персонажу верилось.....
4.Не люблю бесявых и неинтересных соперников, которых не воспринимаешь серьёзно. Они бесят, их прибить охота, но это не то....

Ещё....

Люблю много второстепенных персонажей..... Я не могу следить только за главной парой, мне сирик надоедать начинает. И ещё люблю интересную, улётную второстепенку, по тем же причинам....

Не люблю, когда второстепенных персонажей мало и они неинтересные..... Хотя если меня что-то не устраивает и к этому ещё и слёзосопли добавляются, я вообще бросаю просмотр.....

+2

175

НРАВИТСЯ

1. Необычный и оригинальный сюжет. В общем что-то, чего я ещё не видела. Побольше неожиданностей.

2. Любовные треугольники. Лучше конечно, если героиня в финале остаётся совсем не с тем, кого она любит в начале.  :rolleyes:

3. Нравится развитие отношений: от неприязни до любви.  :blush:

4. Свадьба гл. героев в первых сериях. А потом чтобы показывали развитие их отношений.

Не нравится :

1. Когда герои весь сериал издеваются друг над другом, а когда у них просто уже не остаётся сил трепать друг другу нервы, счастливо воссоединяются.  :O

2. Когда главный герой изменяет возлюбленной.  :mad:

3. Когда герои легко верят всякой клевете и наговорам, не пытаясь даже разобраться в ситуации. :tired:

4. Терпеть не могу, когда герой сначала встречается с матерью, а потом переключается на дочь. ( Или героиня сначала с отцом, а потом с сыном ) :x  Для меня это крайне противно.

Отредактировано Selana (05.01.2015 14:24)

+2

176

добавлю к своему сообщению обожаю когда главная пара ссорятся  талантливо

0

177

Не люблю:

Когда героиня типа золошка выбирает между бедным и сеньора, сеньора а его бедного соперника убивают - просто нет терпения на такое, сейчас читаю новеллу, и одна линия мне не очень, просто там мне простой парень очень нравится - ну конечного у него есть недостатки - очень ревнив, но при этом так её любит

Затянутость, и когда герой изменят своей половинке из похоти..

Обожаю, и очень:

Исторические сериалы

Когда действие приходить на фазенде, на ранчо(может сказывается что я сама выросла в деревне)

Люблю истории про слуг - самый самый любимый герой для меня управляющий и когда управлявший борется с хозяином за красавицу служаночку (сразу Земля любви вспомнила - Антенор-Наны-Гумерсиндо)

Еще люблю история типа Ромео и Джульеты

Люблю когда к служанке пристает или преследует злой хозяин а её защищает смелый и сильный парень, но еще он красивым должен быть!

+1

178

Не нравится когда пара слишком хороша для сериала :sceptic:

+1

179

shoy написал(а):

Не нравится когда пара слишком хороша для сериала

Например, Фернандо Колунга и Эдит Гонсалес?

0

180

Ноля написал(а):

Например, Фернандо Колунга и Эдит Гонсалес?

и они тоже  :yep:

хотя есть для меня пара случаев печальнее :tired:

Отредактировано shoy (19.05.2015 21:31)

0


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Общий форум » Сюжеты сериалов: что нравится и не нравится