www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Кристен Стюарт / Kristen Stewart

Сообщений 321 страница 338 из 338

321

http://s41.radikal.ru/i093/1205/31/730be08eada4.jpghttp://i078.radikal.ru/1205/27/840fb3a4bc12.jpghttp://s019.radikal.ru/i615/1205/71/3d71aaddbd13.jpg

0

322

Фильм "В дороге"

http://s019.radikal.ru/i619/1205/a0/2c376b5ddeb0.jpg

http://s019.radikal.ru/i626/1205/e6/034b99bc426d.jpg

0

323

http://s019.radikal.ru/i625/1205/17/288acdfb30d1t.jpghttp://s019.radikal.ru/i639/1205/9d/aca250c1f9dbt.jpghttp://s017.radikal.ru/i444/1205/df/23dcffa7c1d0t.jpghttp://s019.radikal.ru/i632/1205/f3/af066307bb03t.jpghttp://s017.radikal.ru/i427/1205/31/7f2133f97c60t.jpg

0

324

http://uploads.ru/t/2/f/0/2f03e.jpghttp://uploads.ru/t/Q/V/1/QV1eT.jpghttp://uploads.ru/t/8/7/B/87BUM.jpg
http://uploads.ru/t/u/3/Q/u3QqB.jpghttp://uploads.ru/t/o/R/P/oRPEF.jpghttp://uploads.ru/t/z/N/M/zNMy9.jpg

Отредактировано Free (03.06.2012 11:38)

0

325

http://s2.ipicture.ru/uploads/20120608/zhhLMrtw.jpg

0

326

http://s2.ipicture.ru/uploads/20120608/U10U2MRn.jpghttp://s2.ipicture.ru/uploads/20120608/KPXrg786.jpg

0

327

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120608/wMTFiXJW.jpghttp://s1.ipicture.ru/uploads/20120608/tZs6Y1Ey.jpg

0

328

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120608/6P3RHS5S.pnghttp://s1.ipicture.ru/uploads/20120608/fL7Vvxsg.jpg

0

329

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120608/wt3w56bS.jpg

0

330

Кристен Стюарт: «Я обожала обоих этих парней»

Аманда Крик Великобритания
7 Дней

http://uploads.ru/t/r/q/a/rqaiR.jpg
На лондонской премьере фильма «Белоснежка и охотник» Фото: UPI MEDIA

Она и в жизни такая же хмурая барышня, эта Кристен Стюарт. Ничем не отличается от своего экранного образа в вампирской саге «Сумерки». Но когда начинает говорить, жестикулировать, преображается, и понимаешь, почему все, кто работал с ней, в восхищении.

Кристен во многом совершеннейший ребенок — в этой жестикуляции, в неумении ни секунды усидеть смирно на стуле. Но при этом она очень взрослая, не по годам умудренная девушка. Что неудивительно. Стюарт в кинобизнесе с девяти лет, и сама о себе говорит, что в двенадцать уже стала сложившейся личностью. Она снималась с Гленн Клоуз, Джоди Фостер, Дэннисом Куэйдом, Шарон Стоун, Дональдом Сазерлендом. Получала поощрительные награды, но неизвестно, как долго шла бы по дороге, ведущей к славе, не случись в ее жизни эпохального вампирского проекта «Сумерки». Помимо миллионных гонораров и новых интересных ролей, сага принесла ей много разочарований. Главное из них — невозможность быть самой собой, чувствовать себя свободной и делать что хочется. А в двадцать два года хочется так много, гораздо больше, чем себе сегодня может позволить Кристен Стюарт — сидеть дома с книжкой и слушать музыку. Она и влюбиться-то по-человечески не имеет права, каждый ее спутник будет рассмотрен под микроскопом миллионами фанатов. Поэтому, вероятно, роман с Робертом Пэттинсоном, ее партнером по «Сумеркам», то ли существует на самом деле, то ли нет — иногда кажется, что они и сами уже не знают наверняка, так упорно этой парочке приходится скрываться и скрывать свои чувства от целого мира.

Впрочем, недостаток обычных впечатлений от действительности Кристен с лихвой компенсирует новыми киноработами. Захватывающая дух картина «Белоснежка и охотник» погрузила ее в страшный и прекрасный мир сказки. А фильм «На дороге» Вальтера Саллеса, поставленный по самому знаменитому роману Джека Керуака, и вовсе забросил в 50-е годы. А потом и в Канн — на самый престижный в мире кинофестиваль (эта картина попала в конкурсную программу). Здесь Кристен поджидал Роберт Пэттинсон, и она пришла поддержать его на премьеру фильма «Космополис» Дэвида Кроненберга, где он играл главную роль. Но надежды тысяч собравшихся у Дворца Люмьер фанатов не сбылись. По фестивальной лестнице и Кристен, и Пэттинсон поднимались поодиночке.

Наше интервью с самой знаменитой актрисой своего поколения проходило до фестиваля, в старинном английском замке Арундел, в графстве Западный Сассекс. Кристен рассказывала о своей роли в фильме «Белоснежка и охотник». Смерти ее героини хочет сама Шарлиз Терон (злая-презлая королева), за ее сердце бьются Крис Хемсворт и Сэм Клафлин. А Кристен — на коня и ну мечом размахивать. Вот такая Белоснежка. Она и на интервью такая же — только успевай уворачиваться от взлетающих в воздух рук.

http://uploads.ru/t/i/t/5/it51I.jpg
Кадр из фильма «Белоснежка и охотник» Фото: UPI MEDIA

— Боже, ну что за дурацкое платье, — начинает жаловаться Кристен, едва усевшись на свой стул, — нет, я люблю его, но каждый раз оно все время меня куда-то тащит (она со всей силы тянет за горловину вниз вполне симпатичное платье). Ну вот, я готова, давайте начинать.

— Ваша Белоснежка получилась такая феминистская, не стирает, не готовит для гномов, а с мечом на коне скачет все время…

— Мы и не думали делать феминистский фильм, наша Белоснежка — настоящая женщина. Она сильная не потому, что дерется, как мужчина, ее сила в женственности, в том, что она находится в гармонии с природой. Классическая Белоснежка для всех, я думаю, такая кукла. А я хотела, чтобы она была живой, настоящей. Не сказкой для девчонок. Возможность обжить по-своему давно знакомый всем образ — это действительно интересная задача для актера. И рассказывать не сказочную историю, а судьбу, которая сначала завернула куда-то не туда, а потом пошла правильной дорогой. Несколько лет пробыла Белоснежка в заточении, ну точно как я! (Смеется.) Пока снималась в «Сумерках», меня зрители словно на другую планету поселили.

— Правильная дорога завела вашу Белоснежку на тропу войны. Вы ведь занимаетесь кикбоксингом, бегаете, вам это помогло во время съемок?

— Да, я знала, что съемки будут тяжелыми, так что подготовилась заранее. Сначала занималась верховой ездой, потом чем-то вроде рукопашного боя — всего понемножку. И могу вам сказать, что никакой кикбоксинг мне не помог. Мне здорово надрали задницу. Но благодаря этому к началу съемок я чувствовала себя настолько готовой, насколько это вообще возможно. У меня есть приятель, который много лет занимается армрестлингом, он всю жизнь был сильнее меня, больше меня и все такое. Так я почти победила его перед съемками!

— В финальной сцене, где вы деретесь с Шарлиз Терон, вы сами падали, летали или это делал дублер?

— Сама! Это был конец съемок, и я чувствовала себя расслабленной, вроде я уже свою работу сделала и скоро пойду домой. И тут эта сцена. Мне т-а-а-а-к досталось, что я потом двигаться не могла! Мы не хотели притворяться, поэтому во всех сценах я снималась сама. Это было невыносимо! У меня болела каждая мышца, режиссер называл меня «Рокки», что, конечно, приятно, но синяки не лечит. «А, опять ударилась? Ну, давай, давай еще разочек» — вот так все примерно и происходило. Теперь я больше не завидую героям боевиков. Несмотря на то что все они здоровые, крепкие мужики, у них очень тяжелая работа.

— Ну, наверное, в вашем следующем фильме режиссера Вальтера Саллеса «На дороге» сниматься было не так опасно, к тому же все-таки это Керуак, а не детская сказка!

— Это лучший опыт съемок, который у меня когда-либо был, — вот главное. Вальтер — настоящий гений, он умеет воплощать идеи в жизнь, соединять людей. Я просто попала к нему в сети. Впервые я прочитала роман Джека Керуака лет в пятнадцать, и он стал моей по-настоящему любимой книгой. Открыл мне столько новых дверей, отсек все лишнее. Мои друзья

http://uploads.ru/t/n/4/K/n4KPa.jpg
Только недавно пресс-агенты актеров наконец официально подтвердили, что Кристен и Роберта связывают совсем не платонические отношения Фото: ALL OVER PRESS

дивлялись: «Как можно так восхищаться пятидесятыми, ты живешь в современном мире, что там такого особенного в этой книге?» Да как это что! С него, с Керуака, и началось все самое важное в моей жизни! И я обожала обоих этих парней (Роман Джека Керуака «На дороге» описывает путешествие двух друзей, прототип одного — сам автор, другого — его друг Нил Кэссиди. — Прим. ред.). Может, я и роман полюбила, потому что эти парни мне так нравились…

Мы снимались в Аргентине, Канаде и США — Финиксе, Сан-Франциско и закончили в Лос-Анджелесе, дома. И я тут же приступила к съемкам в «Сумерках» и так странно себя чувствовала, потому что «На дороге» — это тот опыт, который надо осмыслить, не прерываясь, а у меня не было на это времени!

— Вы как-то говорили, что вам ваша слава не дает как раз жить собственной жизнью…

— Я хочу жить нормальной жизнью, как и вы. Понимаю, что моим поклонникам важно знать буквально все о каждом моем шаге, и этот интерес ко мне миллионов зрителей во всем мире дает огромную энергию. Это и странно, и прекрасно, я очень счастливый человек. Но не стоит ломать голову каждый раз, размышляя над тем, что обо мне подумают фанаты. Я горжусь тем, что снимаюсь в саге «Сумерки», но не чувствую, что она меня ограничивает, хотя мне часто говорят: «Мы уже не можем себе представить тебя в другом фильме». У меня нет карьерной тактики — сейчас надо играть такую роль, а потом этакую. Я не разрабатываю путей наступления, все идет, как идет, меня это вполне устраивает.

— Вы такую радужную картину нарисовали, а трудные дни у вас бывают?

— Как и у всех нормальных людей. Но в такие дни я просто запрещаю себе думать о плохом! Мне бы не хотелось быть звездой вроде Анджелины Джоли. Нет, она красивая женщина, талантливая актриса, она добилась большого успеха, помогает миру, но я не хотела бы жить так, как она, под прицелом фотокамер. Вообще, сейчас думаю, что глупо стремиться стать знаменитым. Нет, понимаю, что всем интересно, куда ты ходишь и что ты носишь, но к чему эта одержимость? Джоанна Вудворт, жена Пола Ньюмена и сама великая актриса, потрясающе однажды сказала: «Актерская игра сродни сексу. Надо им заниматься, а не болтать попусту».

— Почему вы все-таки никогда не говорите ничего о своих отношениях с Робертом Пэттинсоном — сжалились бы над поклонниками, своими и его…

— Меня это не волнует. Знаете, я вообще-то эгоистка. Типа это мое, и все тут. Не хочу ни с кем делиться. Пусть остается только моим. Такая маленькая игра, но, конечно, есть в ней скользкие моменты — как на ледяной горке. Но все равно я никогда не стану ничего рассказывать, и по очень простой причине — никаких бонусов или преимуществ лично мне такая откровенность не даст. Да, мне хочется выйти замуж и родить ребеночка. Но за кого — не скажу. И когда мой малыш появится на свет, показывать его фотографам ни за что не буду. Естественно, все захотят узнать его имя. Но я буду молчать... Конечно, когда-нибудь все равно узнают. Но точно не от меня.

— В апреле вам исполнилось 22 года. Как отмечали, расскажете?

— Да ничего особенного. Это ж не юбилей, слава богу. (Облегченно вздыхает.) В боулинг ходила с друзьями. Хотя я совсем не умею с этими дурацкими шарами управляться! (Смеется.)

0

331

http://s50.radikal.ru/i130/1208/88/6da09a1a5db6.jpg

0

332

http://s017.radikal.ru/i441/1208/b5/015458e006dc.jpg

0

333

Кристен Стюарт в фотографиях
Ставшая знаменитой благодаря “сумеречной” саге и своей запоминающейся ролью Беллы Свон, 19-летняя Кристин Стюарт далеко не новичок в кино. Впервые появившись на экране в возрасте девяти лет, к 2002 году актриса уже была номинирована на первую кино-премию. Еще не достигнув своего совершеннолетия Кристин взяла более чем успешный старт в кино и стала звездой мирового уровня. И ближайший год будет для нее более чем насыщенным – девушка уже занята в нескольких кино-проектах.
http://s018.radikal.ru/i515/1210/77/3de64df1eb33.jpg
Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон снова встретятся в третьей главе их любовной истории. Премьера фильма «Сумерки. Сага. Затмение» намечена на 30 июня. Перед героиней Стюарт – Беллой Суон снова встанет выбор между ее возлюбленным-вампиром Эдвардом и другом-оборотнем Джейкобом.
http://s018.radikal.ru/i518/1210/8f/009d29bbe644.jpg
Стюарт выпал шанс почувствовать себя рок-звездой, когда она получила роль легендарной Джоан Джетт – лидера женского рок-коллектива «Беглецы», в музыкальном фильме-биографии.

http://s61.radikal.ru/i173/1210/39/9f64aafc473f.jpg
На снимке – актрисы, снявшиеся в картине «Беглецы», Стюарт и Дакота Фаннинг, а также исполнительный продюсер – настоящая – Джоан Джетт, во время премьеры этого удивительного фильма. Именно Джоан Джетт утвердила Стюарт на роль в этой картине.
http://s017.radikal.ru/i431/1210/7a/88dbc2313cbb.jpg
Стюарт сменила джинсы и рубашки Беллы на роскошное вечернее платье для церемонии вручения премии Американской киноакадемии «Оскар». Она и ее друг Тейлор Лотнер, сыгравший в «Сумерках» оборотня, представляли номинантов на статуэтку в категории “Лучший фильм ужасов”.
http://s42.radikal.ru/i095/1210/47/033555373354.jpg
Стюарт была удостоена награды «Orange Rising Star Award» 21 февраля, 2010 в Лондоне. Судьи выбрали «актрису, которая продемонстрировала необычайный талант и смогла привлечь внимание зрителей как настоящая звезда в процессе становления» сказал один из организаторов.
http://s019.radikal.ru/i626/1210/d8/d935a6c73cf4.jpg
В 2009 году в фильме «Сумерки. Сага. Новолуние» герои Стюарт и Паттинсона очень мало времени проводят вместе, тем самым, оставляя время Белле для изучения старинного проклятия наложенного на оборотней. Но, несмотря на это, зрители все же смогли пронаблюдать за «любовной линией» фильма во время редких встреч Эдварда и Беллы.
http://s61.radikal.ru/i173/1210/97/cb99d9b53a7c.jpg
Стюарт и Джесси Айзенберг сыграли роли подростков-коллег, работающих в парке развлечений в фильме 2009 года «Страна приключений». Критики достаточно хорошо отзываются об этой картине.
http://s018.radikal.ru/i519/1210/10/28e04fa4e954.jpg
Впервые Стюарт сыграла роль влюбленной девушки в первом фильме «Сумерки», который вышел на экраны в 2008 году. Вампир, роль которого досталась Паттинсону, влюбляется в Беллу – героиню Стюарт, но всеми силами пытается бороться со своими чувствами.
http://s018.radikal.ru/i522/1210/f2/de50fc425908.jpg
В 2007 году Стюарт сыграла в картине «Поедатели пирожных» режиссера Мэри Стюарт Мастерсон. Этот фильм рассказывает о двух семьях, которым пришлось столкнуться как с любовью, так и с потерями. Героиня Стюарт – Джорджия – девушка-подросток, которая страдает от редкой неврологической болезни, но которая очень хочет испытать чувство любви.
http://s018.radikal.ru/i524/1210/f9/4b6e97ff794d.jpg
В 2007 году она также получила роль в фильме «В диких условиях», снятый по книге Джона Кракауэра. По сюжету американец по имени Кристофер МакКэндлс, раздав все деньги и продав имущество, отправляется дикарем на Аляску. Эмиль Хирш (справа) сыграл главного героя МакКэндлса, а Стюарт получила роль Трэйси – девушки, которую он встретил во время своих странствий.
http://s019.radikal.ru/i627/1210/2f/42bf5316f235.jpg
В фильме 2005 года «Затура» Стюарт сыграла старшую сестру, два брата которой, нашли загадочную настольную игру. В результате они попадают в космос, а сестра оказывается на время замороженной.
http://s019.radikal.ru/i610/1210/41/6215d927a1a2.jpg
Стюарт заметили в Голливуде после того, как она сыграла роль дочери героини Джоди Фостер в фильме «Комната страха» в 2002 году. На тот момент Кристен Стюарт было всего 11 лет.
http://s017.radikal.ru/i439/1210/7d/ce77b7522187.jpg
Стюарт и Фостер на премьере фильма «Комната страха» в Лос-Анджелесе, 18 марта 2002. В 2003 году Фостер была номинирована за роль в этом фильме на премию «Сатурн» – вручаемая Академией научной фантастики, фэнтези и фильмов ужасов, но, к сожалению, она не стала победительницей.

0

334

http://s42.radikal.ru/i098/1211/d3/96c90ec50603.jpg

http://s019.radikal.ru/i629/1211/6b/670ce8ed0d50.jpg

0

335

http://s40.radikal.ru/i088/1211/fb/c3942bd32374.jpg

http://s58.radikal.ru/i161/1211/35/48361b1f4217.jpg

http://s017.radikal.ru/i418/1211/ed/e61b5a9b2000.jpg

0

336

http://s019.radikal.ru/i630/1211/51/29191c84e7de.jpg

0

337

Какая худышка! Так и хочется покормить. :D

0

338

http://s018.radikal.ru/i523/1401/7a/249fc89f91bb.jpg

http://i016.radikal.ru/1401/5c/e24259f297ff.jpg

http://s017.radikal.ru/i425/1401/51/c9f33ffbeb4e.jpg

0