www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Фильмы о Гарри Поттере

Сообщений 121 страница 140 из 305

121

:) А сегодня пойду на последнюю часть  в 16.20.

Потом отпишусь, ваши посты я пока читать не буду. :yep:

0

122

Свернутый текст
Вальчик написал(а):

Хотя тут режиссер хорошо показал момент, что Драко все-таки сожалеет, что он оказался в этом темном мире...

Мне показалось, он скорее сам запутался... Это не его выбор, выбор его семьи. Он здесь скорее ведомый. Удивительно кстати, что Фелтон успел хоть что-то сыграть за то недолгое время на экране, что ему было выделено.

Вальчик написал(а):

Ещё какой-то идиотский момент с танцем Гарри и Гермионы,

А мне показалось - очень красивый момент...

Вальчик написал(а):

его с первого появления полюбила

А меня этот эльф всегда безумно раздражал.

Вальчик написал(а):

что он может кого-то только покалечить или серьезно поранить

В этот момент зал заржал.

Вальчик написал(а):

Написала то, что вспомнила, может для того, кто к этой истории относится проще, эти детали будут не так существенны, я же просто написала, если кому-то может быть интересно :)

Полностью опустили историю Дамблдора и Грин-де-Вальда. По мне - это самое серьезное упущение.

0

123

Miliuna

Спасибо за твой отзыв, интересно было почитать.

Свернутый текст

А по поводу опущенной истории с Грин де Вальдом-лично я рада, что эту историю опустили, я вообще считаю эту историю и историю жизни Дамблдора в 7 части неуместной. Всегда Дамблдор был примером для подражания Гарри, он сделал для мальчика очень многое и в 7 книге так поглумились над его памятью, показали, что он был совсем неидеальным, хотя в принципе с точки зрения нашей реальности это нормально. Но мне было противно читать эти моменты в 7 книге. Никто неидеален и то, что и у Дамблдора в молодости были моменты, за которые ему стыдно-так он сполна заплатил за это своими душевными терзаниями и посвящать в эту историю весь волшебный мир было необязательно.

Miliuna написал(а):

Мне показалось, он скорее сам запутался... Это не его выбор, выбор его семьи. Он здесь скорее ведомый. Удивительно кстати, что Фелтон успел хоть что-то сыграть за то недолгое время на экране, что ему было выделено.

Ну вообще и в 7 книге я бы не сказала, что Малфою уделено много внимания.

Miliuna написал(а):

А мне показалось - очень красивый момент...

Ну каждому свое :)  По мне этот момент был не к месту, конечно Гарри хотел таким способом поддержать Гермиону после ухода Рона, но потом видно, что неособо у него получилось.

Miliuna написал(а):

А меня этот эльф всегда безумно раздражал.

А по мне это был один из самых интересных и действительно положительных героев.

Miliuna написал(а):

В этот момент зал заржал.

У нас тоже смеялись, но Добби-это вообще такой персонаж, что он может вызывать только добрую улыбку своим несуразным видом и теплоту в сердце своей бесконечной преданностью Гарри Поттеру. Если бы не он, думаю они бы вряд ли унесли ноги от Беллатрисы и компании. И тот факт, что Гарри хоронил его сам, без волшебства, говорит о многом-это была своего рода последняя дань уважения этому удивительному существу.

Судя по всему историю с дарами смерти тоже опустят, заострив внимание лишь на бузинной палочке, думаю про неё им расскажет Оливандер и на этом закончится.

0

124

Свернутый текст
Вальчик написал(а):

Если бы не он, думаю они бы вряд ли унесли ноги от Беллатрисы и компании.

Нуууу.... Мог бы позвать Кикимера того же))

Вальчик написал(а):

Ну вообще и в 7 книге я бы не сказала, что Малфою уделено много внимания.

Да, но в фильме он иной, как мне показалось. Мне вообще показалось, что раньше он не совсем понимал, чего же так хотел и чем восхищался. А тут вдруг все увидел и испугался, ужаснулся (реальность явно не соответствовала его представлениям), хотя вряд ли даже сам себе мог бы признаться в том, что уже не верил в свои идеалы. А в книге вообще просто как трус показан. Еще раз повторюсь: заслуга актера, мне вообще кажется, что из всех молодых актеров у него и Гринта самое светлое будущее))

Вальчик написал(а):

А по поводу опущенной истории с Грин де Вальдом-

Мне история эта очень нравилась. Интересно было, что это за волшебник такой был: ведь ясно, что разительно не похожий на того же Волан-де-Морта. Считай это любопытством)) Мне даже было бы интересно посмотреть, кто кого в их схватке бы был, если бы она состоялась, и они были бы ровесниками))

Отредактировано Miliuna (21.11.2010 19:23)

0

125

Свернутый текст
Miliuna написал(а):

Нуууу.... Мог бы позвать Кикимера того же))

Ну если ты читала книги, ты наверно помнишь, какие отношения были у Кикимера и представительной доброй касты волшебников, это потом уже, после его рассказа о путешествии с Волан де Мортом в пещеру, его отношения к Гарри изменилось. Но т.к в фильме этот момент был опущен, соответственно и помощь Кикимера в данной ситуации выглядела бы нелепой.

Miliuna написал(а):

А в книге вообще просто как трус показан.

Ну я бы не сказала, что в книге он показан как трус. Уже даже в 6 книге можно проследить этот момент, что ему было страшно оказаться в этом темном мире и выполнить миссию, которую возложил на него Волад де Морт. И ведь Дамблдор был удивительным волшебником, он сразу почувствовал, что мальчик ещё не совсем потерян, а выполнив миссию темного лорда душа его окончательно сломается. И как мы помним эту миссию за него выполнил другой человек. Драко сложно, потому что вся его семья на стороне зла (не считая матери, которая просто ведома своим мужем и сестрой), отсюда его душевные терзания, которые лично я увидела ещё в 6 книге :rolleyes: .

Miliuna написал(а):

Интересно было, что это за волшебник такой был: ведь ясно, что разительно не похожий на того же Волан-де-Морта. Считай это любопытством)) Мне даже было бы интересно посмотреть, кто кого в их схватке бы был, если бы она состоялась, и они были бы ровесниками))

Так в книге же эта история подробно рассказана, что Дамблдор и Грин де Вальд были друзьями, а потом их пути разошлись, произошла дуэль, в которой победителем вышел Дамблдор, Волан де Морт в этой истории предстает просто как тот, кто хотел заполучить бузинную палочку, об их противостоянии речи ведь вообще не шло :dontknow:

0

126

Свернутый текст
Вальчик написал(а):

помощь Кикимера в данной ситуации выглядела бы нелепой.

Ну, Гарри ему вроде как хозяин, которому Кикимер обязан подчиняться.

Вальчик написал(а):

Волан де Морт в этой истории предстает просто как тот, кто хотел заполучить бузинную палочку, об их противостоянии речи ведь вообще не шло :dontknow:

Ну, это мое любопытство из серии "а что, если бы..." Не более))

Отредактировано Miliuna (21.11.2010 20:04)

0

127

fedra87 написал(а):

видимо потому же, что и Хафлпафф назвали Пуфендуем, а Ровенколо - Когтевраном :confused:

Mi Dios http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif 

Уголек написал(а):

рыжик Руперт  мне нравится - симпатичный и даже сексуальный (в последней части :blush: ) Эма - просто богиня, такая красивая. Гарри слегка косорылый, но другого Поттера я и не представляю.

А мне они кажутся такими некрасивыми :confused:

Уголек написал(а):

меня напрягает только Бонем-Картер - по-моему, она заигралась в маргинальность.

Ой, а мне Картер очень нравится и ничего она не заигралась, это ее образ, в нем ей комфортно и именно такой необычной и нестандартной она интересна зрителям, именно такой ее и любят. А стандартных актрис и так пруд-пруди, половину и не вспомнишь. Вообще обожаю их парочку с Тимом Бертоном, я давняя поклонница последнего.

Вальчик написал(а):

Ой а мне она очень нравится, именно такой я и представляла Беллатрису Лейстрейндж

Я видела отрывки с Беллой на ютьюбе, она великолепна!

0

128

Руперт: "Мне было бы легче поцеловать Дэна"

Свернутый текст

Как ты себя чувствовал, когда Дэн изучал твои движения, мимику и т.п., чтобы сыграть Рона в сцене «Семь Поттеров»?
Нормально. Все прошло хорошо.

Джеймс и Оливер Фелпс сказали, что он открыл для них вещи, о которых те и не знали вовсе…
Знаю.Со мной вышло так же. И теперь по этому поводу у меня образовалсякомплекс. Дэн обнаружил, что при ходьбе я слегка покачиваю бедрами. Яне верил в это до последнего, пока он не скопировал мою походку. Воттакие дела.

Вэтом фильме в семействе Уизли появляется твой старший брат Билл. Кактебе работалось с Домналлом Глисоном, который играл его роль?
Да, это отличное прибавление. Домналлвесьма необычное имя. Он прекрасно влился в семью. Удивительно, что мыс ним не встречались раньше. Хотя было непривычно пытаться создатьиллюзию родственных отношений, чтобы на экране выглядело так, будто язнаю его всю свою жизнь. Но он невероятно приятный парень, и мы быстронашли взаимопонимание. Тем более, что внешне он похож на всех нас Уизли.

Когда мы впервые встречам его в фильме?
Дайте подумать… На свадьбе…

Давай поговорим о свадьбе. Я слышал, что на свадьбе Руперт ревниво наблюдает за танцем Гермионы и Крама. Ты сам танцевал?
Торжествопо поводу свадьбы прерывается, не успев начаться, поэтому Рону так и неудается потанцевать. И я рад, что мне удалось избежать танцев.Свадебные сцены очень забавны. Чего только стоит посмотреть наразодетых тетушек и остальных родственников Уизли.

Бедняга Рон, наконец, избавился от своей нелепой поношенной одежды. Мы видели кадры со съемок, когда вы втроем аппарировали…
Съемки на Пиккадили… Думаю, что все вышло довольно хорошо.

В этот раз твоя роль приобретает особую глубину и эмоциональность. Насколько трудно было изображать ревность и конфликт с Гарри?
Думаю,в этом фильме мы увидим другую сторону Рона. Раньше мы никогда невидели, чтобы Рон был против друзей. Он сомневается в лидерскихспособностях Гарри и тот факт, что в поисках хоркруксов у них ничего невыходит, только подливает масла в огонь.

Видя Гарри иГермиону вместе, в Роне просыпается ревность. И во время ссоры Ронприпоминает и эти моменты. Вообще снимать сцены, где мы с Дэном оремдруг на друга, было весьма забавно. Мне даже понравилось.

Что можешь сказать о сцене, в которой Беллатрикс пытает Гермиону?
Тобыла неприятная сцена, т.к. пока мы снимали, звучала запись кричащей отболи Эммы. Страшно было слышать, как она мучается. Этот момент будетвесьма напряженным.

В фильме есть великолепный эпизод сучастие Рона, когда он спасает своего друга и подвергается ужасномувоздействию Волдеморта, видя целующихся Гермиону и Гарри…
Да, эти сцены очень классные!

Какое коварство показывать Рону подобное!
Это важные моменты для Рона в первом фильме, в том числе и потому, что после происходит его возвращение…

Гарри фактически пойман в ловушку подо льдом?
Так и есть. А я вытаскиваю его оттуда, и он на тот момент уже достает меч. Это редкий эпизод, когда Рон выступает в роли героя.

Наверно, это твоя любимая глава в книге?
Да!

Дальше идет сцена с медальоном…
Да. Я не видел ее…

Ты еще ничего не видел из фильма?
Нет.

И даже поцелуя Дэна и Эммы?
Ну, я видел крошечный фрагмент…

Тебяуже много раз спрашивали о поцелуе с Эммой. Но насколько странным быловам обоим целовать ее, особенно учитывая, что вы выросли вместе?
Этодействительно было странно. Без сомнений Эмма прекрасная девушка, ноона… Я знаю ее с девяти лет. Жутко даже думать о ней подобным образом.

Тебе, возможно, было бы легче Дэна поцеловать! короче они тут сами к этому ответу подвели))
Точно! Возможно, я бы чувствовал себя более комфортно, целуясь с ним. (смеется) А может и нет… Да, это было бы очень странно. Но, примерно, после третьего дубля процесс стал проще.

Расскажи об эпилоге.
Уменя великолепные дети. Они так похожи на меня. Мой сын просто вылитыйя в детстве. Он замечательный, милый ребенок, также как и моя дочка.

Но Рон, кажется, выглядит не очень…
Да,я знаю. Эмма вот почти не изменилась внешне, а мне приделали огромныйлоб, которого я до сих пор стесняюсь. Но, думаю, что послеретуширования Рон будет выглядеть лучше (прим. интервью было взято еще до принятия решения о пересъемках эпилога).

Тебеприходится заниматься многими не совсем обычными вещами. Что для тебяявляется безумством: сняться в сексуальной сцене или целый деньпринимать участие в пресс-конференции?
Нет, я уже привык к различным пресс-конференциям и т.п., а сексуальная сцена – это уже безумие.

Как обычный английский парень справляется с тем, что является секс-символом?
(Смеется) Я не знаю. Я не думаю о себе так.

Чтобы по-прежнему оставаться нормальным?
Думаю, что да. На мой взгляд, единственный способ справиться – не думать об этом.

После подобных интервью ты никогда не оглядываешься назад?
Какбы так. На самом деле я нахожу затруднительным смотреть на самого себяпрошлого в интервью и прочих вещах. Мне проще посмотреть фильм. Этотоже не совсем удобно, но намного легче, чем просматривать интервью.

Следующим летом поклонникам придется проститься с «Гарри Поттером». Посоветуй, как им лучше пережить это?
(Смеется) Что я могу сказать... езжайте в Орландо в парк «Гарри Поттера». Там все устроено, как в Хогвартсе.

Относительно легкий способ поднять себе настроение, правда?
Да. Расставание будет грустным.

Дэн сказал, что тебя сложно вывести из себя, потому что ты очень спокоен. Он мог бы тебя поджечь, а ты и возражать не будешь.
(Смеется) Что-то подобное уже было. Однажды я действительно загорелся.

Что? Ты по-настоящему загорелся?
(Смеется) Да.Это произошло в Эдинбурге на одноименном фестивале. Я присутствовал нанем, представляя фильм «Уроки вождения». Во время фестиваля проходилфуршет, на столах стояло много свечей. Я просто стоял рядом, когда мояфутболка загорелась, а я никак на это не среагировал.
Большинство людей среагировало бы, в курсе? Мы думали Дэн преувеличивает…
(Смеется) Знаю, но со мной такое случилось на самом деле.

Отредактировано Уголек (21.11.2010 22:47)

0

129

http://radikal.ua/data/upload/6895e/04012/77f3679302.jpg

+3

130

Посмотрела фильм, сюжет захватывает.

Безумно жалко Добби. :'(

http://pit.dirty.ru/d3/1/2007/10/26/6572-140111-f9a84c0024d9ae25a364772f9674799f.jpg

0

131

Eagle написал(а):

Безумно жалко Долби.

его Добби зовут.
и уже говорили - спойлеры пишите под катом.

0

132

Мне 7 часть в принципе понравилась,покрайней мере сделана на порядок лучше,чем 6 часть и еще больше понравилось,тем что от книги практически не отклонялись.

Свернутый текст

Безумно было жалко Добби практически ревела на его смерти :'( рада что ему в фильме отвели побольше места и показали,как он был дорог Гарри.А вот что не понравилось это то,что не вставили момент прощания Дадли и Гарри помоему это важный момент был и зря они его опустили,лучше бы его вставили вместо дурацкого танца в палатке Гермионы и Гарри. :tired: Фелтон радует игрой хоть его герой и молчит уже вторую часть подряд,но очень хорошо показывает все переживания и сомнения Драко покрайней мере его игра вызывает у меня больший интерес,чем игра Рэдклиффа если в первых частях еще более менее,то вот дальше уже надоело смотреть на его глуповатое выражение лица извиняюсь. :sceptic: Понравилось как обыграли момент когда все обернулись Гарри выглядело очень смешно,а Рон как всегда был в своем репертурае,но своей непосредственностью он в принципе всегда и нравился. Гарри и Джинни как не воспринимала парой так и не воспринимаю. :dontknow:

0

133

Посмотрела я Гарри Поттер и дары смерти: часть 1.

Свернутый текст

Мне как бы понравился фильм. Было интересно смотреть на героев не в Хогвардсе. Эти все путешествия, как всегда всё классно. Спецэффекты класс!! Жалко было Добби, хотя я и знала, что он не выживет, но всё равно было его так жаль, кода он сказал, что Гарри Поттер его самый лучший друг, так тронуло это всё. Интересные отношение у Гермионы и Рона... Когда Рон вернулся после того, как поссорился с Гарри Гермиона его встречала, как жена мужа, который загулял... забавно было. А Рон вообще такой прикольный, как что-то скажет, ну это просто умора...
Меня Волан де Морт так раздражал, ужас! И ещё эта тётя в розовом, капец просто.
Хех, было смешно, когда все выпили зелье и стали как Гарри; а когда Гарри, Рон, Гермиона перевоплотились в тех людей, так это тоже классно, и со всем тем, что происходило из-за этого, я посмеялась!
Очень жду последнюю часть!!!
И это конечно не самый лучший фильм из всех частей, но было интересно!
Мне понравилась игра актёров, очень хорошо сыграли!

+1

134

Свернутый текст
Free написал(а):

Жалко было Добби, хотя я и знала, что он не выживет, но всё равно было его так жаль, кода он сказал, что Гарри Поттер его самый лучший друг, так тронуло это всё

Вообще на мой взгляд Добби-это один из самых искренних героев этой истории...

Free написал(а):

И ещё эта тётя в розовом, капец просто.

Здесь её ещё мало было, я помню как она меня в 5 фильме вымораживала-это просто жесть %-)

+1

135

Это должно было случиться: студия Hustler Video объявила о том, что планирует снять волшебное порно по мотивам “Гарри Поттера”. Фильм будет назваться просто: “This Ain’t Harry Potter XXX” - и выпустят его согласно новомодным традициям в 3D.

“Мы очень рады, что можем продолжить тренд, начатый нами пародиями This Ain’t Avatar XXX 3D и This Ain’t Ghostbusters XXX 3D, - говорит креативный директор Hustler Video Дрю Розенфелд. - У нас есть возможность извлечь уроки из этих двух фильмов - особенно это касается 3D-cпецэффектов. Мы сможем сделать пародию на Гарри Поттера по голливудским образцам. Кроме того, Гарри, Рону и Гермионе исполнилось 18 лет - и это прекрасная возможность мистифицировать персонажи и пофантазировать о том, что могло бы происходить за дверями Хогвартса”.

“This Ain’t Harry Potter XXX 3D” будет выпущен в конце этого года.

)))

0

136

понравился клип,сделали про погибших героев в Гаррике за все 7 частей.

+1

137

маргаритка написал(а):

понравился клип,сделали про погибших героев в Гаррике за все 7 частей.

Такое грустное и трогательное видео...столько хороших героев погибло :'(

0

138

Вальчик написал(а):

Такое грустное и трогательное видео...столько хороших героев погибло

Свернутый текст

да,но больше всего я ревела над смертью Северуса до конца книги сидела со слезами на глазах дочитывала :'( ,хотя я так я плакать уже начала когда дошла до смерти Добби 2 самых любимых мною персонажей были.Еще безумно жалко Люпина,Сириуса и Фреда тоже моими любимками были.

0

139

такие все взрослые :'(  и такие некоторые стали красивые!  :love:

http://i020.radikal.ru/1105/c7/a842f225448a.jpg

+1

140

http://i056.radikal.ru/1105/ef/2d2649bd7036.jpg

0