www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Фильмы о Гарри Поттере

Сообщений 261 страница 280 из 304

261

Sylenda написал(а):

сейчас трудно найти людей, которые не смотрели ГП, но у меня тоже есть такие индивиды

Есть у меня подруга, которая не видела ГП. Но такой уж она человек, поддерживает только отечественный прокат. Когда я об этом узнала, сразу спросила, смотрела ли она ГП и Властелина колец. Оказалась, об этих фильмах она только слышала. Сама не представляет, что теряет  :dontknow:

0

262

Pilar написал(а):

Оказалась, об этих фильмах она только слышала. Сама не представляет, что теряет  :dontknow:

на вкус и цвет, как говориться. У меня друзья вообще далеки от всех этих фандомов, они не переваривают фэнтези и прочую фантастику, зато на всякие там современные русские фильмецы с удовольствием ходят, вот и получается, что в кино обычно я одна хожу на свои любимые картины.

0

263

Sylenda написал(а):

У меня друзья вообще далеки от всех этих фандомов, они не переваривают фэнтези и прочую фантастику, зато на всякие там современные русские фильмецы с удовольствием ходят, вот и получается, что в кино обычно я одна хожу на свои любимые картины.

У меня в основном тоже такие друзья, а мне жаль денег на тупые русские комедии и на наших "актеров". На пару фильмов о ГП я ходила в одиночку.

0

264

Вообще да, это дело вкуса. Я сама не люблю фантастику, Гарри Поттер исключение...

0

265

Свернутый текст

+1

266

:flag:

Свернутый текст

0

267

Сегодня день рождения у Ро 8-) Забабахать ей еще эпопейку-две :mybb:

Думается мне, что и у самого Гарри ДР сегодня же ^^ в конце июля, так точно :)

а символом Гриффиндора совершенно случайно оказался лев :D

+2

268

shoy написал(а):

Думается мне, что и у самого Гарри ДР сегодня же ^^ в конце июля, так точно

а мне кажется она больше ничего "не родит" ей и на гонорары от ГП можно жить еще сто лет

0

269

Sylenda написал(а):

а мне кажется она больше ничего "не родит" ей и на гонорары от ГП можно жить еще сто лет

это ж пожелание :crazyfun:
мне тоже много чего желают в ДР :crazyfun:

0

270

Обожаю фильмы про Гарри Поттера. :cool:  Наряду с мини сериалом "Сумерки", периодически пересматриваю, особенно, если плохое настроение или   когда хочется немного сказки  :blush:  :love:

0

271

Пересмотрела Гарри Поттера.
Кажется это случилось впервые, что я его посмотрела залпом.
Так как я очень люблю первые две части и не очень люблю последние три, меня не хватало на полноценный просмотр.
В этой раз я себя переборола и всевозможные минусы отошли на последний план.
Все-таки Роулинг невероятно талантливая и безбашная в каком-то смысле. Она написала шедевр!
Удивительно, что Поттериану любят все, как взрослые так и дети. И чем больше ты это смотришь, тем чаще хочется пересматривать.
Вот по поводу себя, я не могу объяснить. Ибо я не любитель подобного жанра фильмов!
Но с Гарри Поттером случилась какая-то магия, да и во многом наверное сыграла моя страсть к играм ГП (1-2 части), в которые я играла днем и ночью.
Каждый раз пересматривая ГП, я плачу… Плачу, когда убивают Сириуса, Дамблдора, Снегга… А бывает рыдаю на тех моментах, на которых кажется можно и сдержаться.
Каждый раз я все больше влюбляюсь в Северуса, в Хагрида…
Но сколько бы раз я не смотрела ГП, первые две части, остаются моими фаворитами. Это вообще как отдельная история. Все так сказочно, загадочно, таинственно. Все еще совсем дети…
Начиная уже с Узника Азкабана, все меняется. Хогварст становится серым, хижина Хагрида переезжает за три девять земель, как и злобная ива. На замену форме учащихся, приходит повседневная одежда.
Уже нет той атмосферы, которая так манила в первых частях. Я люблю Дамблдора, но первый актер играющий его, мне был симпатичнее.
Совсем уже перевернулся ГП, с предпоследних частей. Герои все чаще за пределами школы…
А в последнем фильме вообще куда-то исчезли лестницы меняющие направление.
То есть постепенно утратилась начальная идея Хогвартса.
Вот так.
Но не смотря на все это, я очень люблю ГП.

Отредактировано Butter Fly (21.03.2014 17:44)

0

272

Butter Fly написал(а):

Каждый раз пересматривая ГП, я плачу… Плачу, когда убивают Сириуса, Дамблдора, Снегга…

Мне эти моменты тоже даются с трудом, я плачу и плачу, особенно по Сириусу, и его жаль, и Гарри, который только-только обрел члена семьи, надежду уехать от Дурслей навсегда. По сути, они и не были его семьей, а Сириус любил Гарри, и так настрадался по жизни, что как никто другой заслужил счастье  :'(

Butter Fly написал(а):

Начиная уже с Узника Азкабана, все меняется.

Чем дальше, тем больше драмы, тьмы, герои взрослеют, у них помимо старых переживаний, появляются новые, юношеские, плюс Тот Кого Нельзя Называть становится все сильнее... Это уже не детская сказочка.

+1

273

Pilar написал(а):

Мне эти моменты тоже даются с трудом, я плачу и плачу, особенно по Сириусу, и его жаль, и Гарри, который только-только обрел члена семьи, надежду уехать от Дурслей навсегда. По сути, они и не были его семьей, а Сириус любил Гарри, и так настрадался по жизни, что как никто другой заслужил счастье


Я бы на месте Роулинг, не трогала этого персонажа. Уж очень она жестоко с ним поступила.
Сначала Азкабан, а потом смерть.
Очень трагичная судьба :'(  Когда смотрела впервые, искренне радовалась, что наконец Гарри обрел частичку своей семьи. Ведь Блэк был так близок к его родителям. И потом единственным его желанием было, сбежать из Азкабана, чтобы отомстить Хвосту, за предательство...
Люблю Сириуса...

Pilar написал(а):

Чем дальше, тем больше драмы, тьмы, герои взрослеют, у них помимо старых переживаний, появляются новые, юношеские, плюс Тот Кого Нельзя Называть становится все сильнее... Это уже не детская сказочка.


Все верно.
Но я как-то особо не восприняла любовную тему. Как по мне, можно было и без нее. Ну, я как-то больше переживала по поводу дружбы...

0

274

Butter Fly написал(а):

Сначала Азкабан, а потом смерть.

Я уже в детстве говорила, что никогда Роулинг не прощу за такую судьбу Сириуса, сейчас злость прошла, но осадок остался. Это одна из ошибок Роулинг, такая же как, например, тот случай, когда она всему миру заявила, что считает Дамблдора геем.

Butter Fly написал(а):

Но я как-то особо не восприняла любовную тему. Как по мне, можно было и без нее. Ну, я как-то больше переживала по поводу дружбы...

Между Гарри и Джинни действительно не воспринимается, а вот Рон и Герми уже поинтереснее)

+1

275

Pilar написал(а):

Это одна из ошибок Роулинг, такая же как, например, тот случай, когда она всему миру заявила, что считает Дамблдора геем.


Это вообще бред сивой кобылы! Даже не смотря на то, что она его создала, мое восприятие к нему не изменится.

Pilar написал(а):

Рон и Герми уже поинтереснее)


Это да. Люблю момент, когда Герми кричала :- Ты все испортил! и :- А птички-то зачем?
Очень! Правда :)

0

276

Butter Fly написал(а):

Это вообще бред сивой кобылы! Даже не смотря на то, что она его создала, мое восприятие к нему не изменится.

Если хотела бы писать для себя, согласно не читательским, а своим взглядам, то писала бы лучше в дневник, а не на продажу. А то в один момент берет и выставляет любимого всеми персонажа не понять кем, а люди годами читают-читают, у них в головах складываются свои представления. Так зачем откалывать подобные номера?

+1

277

Вот согласна целиком и полностью!

Pilar написал(а):

Так зачем откалывать подобные номера?


Правду видать говорили, что у нее крыша поехала...

0

278

http://s005.radikal.ru/i210/1403/5a/53482ff50797.gif

0

279

На море я добралась таки до книг и проглотила 4 залпом за 2 недели, сейчас я читаю Орден Феникса. Первые три книжки были замечательные милые детские добрые, а начиная с 4й пошла мыльная опера на коммерцию все эти разговоры по поводу министерства магии куча левых персонажей, имен, все это можно было убрать и ничего бы не потерялось. Еще я узнаю много заимствований, вот у Дамболдора была фраза к Гарри, ну в точности, как у Гендальфа к Фродо. 2я книга была самая смешная. Как я только не угорала над этим семейством Уизли, особенно близнецы такие кадры :D Интересно показаны отношения преподавателей и учеников, как Снегг вечно чморит Гарри из-за своих личных неприязней, это так мне знакомо.... Или как показан путь отличника зазнайки Перси, тоже есть примеры в жизни.

В последних книгах Гарри начал бесить своей нервозностью и честолюбием, его зависть и ревность к друзьям просто убивает, я понимаю, что главный герой не должен быть святым, но не так чтобы вызывать отвращение у читателей.
Теперь хочу пересмотреть все фильмы. Интересно, что в книгах Драко Малфой абсолютно противный тип, вообще Роулинг пишет очень шаблонных героев либо зло либо добро, а вот в фильмах у Тома получился интересный герой, только сумасшедшие фанаты могли придумать пейринг Драко\Гермиона, но мне нравится смотреть такие клипы, истории получаются еще интереснее, жаль автор не взяла во внимание.

0

280

Sylenda написал(а):

Интересно, что в книгах Драко Малфой абсолютно противный тип, вообще Роулинг пишет очень шаблонных героев либо зло либо добро, а вот в фильмах у Тома получился интересный герой, только сумасшедшие фанаты могли придумать пейринг Драко\Гермиона, но мне нравится смотреть такие клипы, истории получаются еще интереснее, жаль автор не взяла во внимание.

Маша, я думала, мне одной это померещилось, оказалось, ты того же мнения  :D ! Если бы я сначала прочитала книгу, то Драко наверняка был бы мне противен, как обычный злодей, какие в книгах сплошь и рядом. Но Том придал персонажу колорит, ему здорово удается такой типаж на экране.

0